Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса (Часть 2)

Сообщений 661 страница 690 из 972

661

Очень даже не плохо! Не золото,но!-Олимпийская медаль!!! Это главное! В преследовании Лена может попробовать взять Золото! Шансы более чем!

0

662

Рикко Гросс: «Нойнер выиграет гонку преследования»

Четырехкратный олимпийский чемпион Рикко Гросс считает, что Магдалена Нойнер выиграет гонку преследования.

«После завоевания медали в первой же гонке на команду не оказывается сильного давления. Серебро Нойнер – великолепный результат, потому что не стоит забывать, что Кузьмина в прошлом году стала второй в масс-старте на прошлом чемпионате мира.

Однако думаю, что Нойнер выиграет гонку преследования и уже после первой стрельбы выйдет в лидеры. К тому же, в этом году она стала более стабильной на огневом рубеже. Что касается других девушек, то им придется нелегко. Лыжный ход – это одно, а стрельба – совсем другое. В спринте биатлонистки, занявшие первые 14 мест, на всех допустили всего три промаха», – приводит слова Гросса T-online.

0

663

Azalija написал(а):

Однако думаю, что Нойнер выиграет гонку преследования и уже после первой стрельбы выйдет в лидеры.

После первой то выйдет сто пудов. Главное чтобы после третьей в низ не покатилась.

0

664

Azalija написал(а):

Рикко Гросс: «Нойнер выиграет гонку преследования»

Нойнер бы его уверенность :yep:

0

665

Azalija написал(а):

Однако думаю, что Нойнер выиграет гонку преследования и уже после первой стрельбы выйдет в лидеры.

Постучим по дереву,но честно говоря я не приветствую такие однозначные заявления до начала гонки.Зачем создавть излишнее давление на Лену.

+1

666

Shvedova написал(а):

Нойнер бы его уверенность

Нойнер бы его стрельбу.
А вот уверенность главное чтобы не перешла в самоуверенность.

+1

667

winger
А Драчев утверждает, что Нойнер пасьют не выиграет.

winger написал(а):

Зачем создавть излишнее давление на Лену?

0

668

crow написал(а):

Драчев, Ишмуратова и прочие уж слишком много болтают!!

0

669

crow написал(а):

Да пусть утверждает,жалко чтоли :) Посмотрим кто окажется прав.

0

670

Serge написал(а):

А вот уверенность главное чтобы не перешла в самоуверенность.

После спринта, проигранного Кузьминой, самоуверенность вряли угрожает Лене.

0

671

Azalija написал(а):

Драчев, Ишмуратова и прочие уж слишком много болтают!!

А чего им еще делать? Ишмуратова - депутат, Драчев - банкир. Времени навалом, чтоб чесать языком :offtop:

0

672

Не судите и не будете судимы

0

673

Вы – шестикратная чемпионка мира, и сегодня выиграли свою первую олимпийскую медаль. Можете сравнить эти достижения?

Думаю, сравнивать очень сложно. Понятно, что чемпион мира – высшее достижение в биатлоне. Но олимпийская медаль – это нечто особенное. Выиграв медаль на Олимпиаде ты в какой-то мере становишься легендой, попадаешь в историю. Поэтому я ужасно рада, что это получилось у меня в первой же гонке.

0

674

crow написал(а):

winger

да драчев все тонкости знает, лучшебы он обратное заявлял(((

0

675

Честно говоря, сейчас параллельно, что говорит Гросс (при всем моем к нему уважении), а тем более Драчев. Мы-то знаем, что победить Лену может только она сама. Если справится с собой - будем праздновать первое (и не последнее) олимпийское золото. В противном случае французы догонят швейцарцев в общем зачете :x

0

676

Магдалена Нойнер: «Я верю в то, что выиграю золото в гонке преследования»

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер выразила уверенность в том, что она сможет стать олимпийской чемпионкой Ванкувера в гонке преследования, которая пройдет сегодня на ОИ-2010.

«Я верю в то, что выиграю золото в гонке преследования. У меня есть такое хорошее предчувствие. Я в отличной форме, знаю, на что способна. Я говорю самой себе – хочу стать олимпийской чемпионкой.

Я не ощущаю на себе никакого давления. Его не было перед спринтом, нет и сейчас. Я способна выиграть нечто более значительное, чем серебряная медаль», – цитирует Нойнер ZDF.

0

677

Такой настрой мне нравится!!!

0

678

Магдалена Нойнер: «Перед заключительной стрельбой подумала: «Ты сделаешь это!»

Олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер поделилась впечатлениями после финиша в гонке преследования в Уистлере.
«Я не чувствовала никакого давления. У меня его не было перед спринтерской гонкой, не сейчас. Перед заключительной стрельбой подумала: «Ты сделаешь это, даже если прийдется умереть для этого!» – приводит слова Нойнер T-online.de.

И ты это сделала!!! :cool:

0

679

Немка Магдалена Нойнер, обладательница серебра в спринте, золота в пасьюте и обаятельнейшей улыбки, в интервью Sportbox.ru рассказала о том, каково это сейчас — быть олимпийской чемпионкой Магдаленой Нойнер.

- В двух олимпийских гонках вы оказались на пьедестале. Двигаетесь по графику "пять гонок — пять медалей"?
- Ой, ну давайте не будем загадывать! От такого развития событий я, конечно, не откажусь, но все-таки повременим с прогнозами.

- Какие-то особые чувства испытали, став победительницей Олимпиады?
- Если честно, от серебра эмоций даже больше было. Все-таки первая гонка, первая медаль. Тогда была огромная радость, а сейчас, скорее, гордость за достигнутое.

- Но останавливаться не собираетесь?
- Постараюсь не расслабляться. Сегодня в Немецком доме закатят большой праздник, но бурно пусть отмечают болельщики, а я с этим повременю.

- Вы с улыбкой стартуете, улыбаясь, подъезжаете на стрельбище, а на финише из-за вашей улыбки не могут работать фотокорреспонденты. Вы так любите биатлон или саму жизнь?
- Я люблю и то, и другое. Биатлон приносит мне счастье, да и на жизнь жаловаться грех.

- Куда вы дели букет цветов?
- Подарила моей мамулечке! Она у меня такая сентиментальная, но сегодня, как ни странно, она сумела сдержаться и не расплакалась. А обычно у нее слезы ручьем.

- В чем главная сила Магдалены Нойнер?
- Наверное, я просто всегда знаю, чего хочу. Вижу цель и двигаюсь к ней. К примеру, в этой гонке у меня был четкий план. Надо было хорошо отстрелять, поэтому я не старалсь умчаться от Анастасии Кузьминой. Сначала держалась рядом, потом Кузьмина ошиблась, и я создала небольшой отрыв.

- Но на четвертом рубеже вы едва не упустили победу.
- Да, я промахнулась. Не представляете, сколько мыслей пронеслось в тот момент в моей голове! О, даже представить не могла, что за долю секунды можно столько всего передумать! Но потом я чуть повернула голову и увидела, что Кузьмина только встала на огневую позицию. Выходит, я в любом случае успеваю ее опередить. Тогда я сделала последний выстрел — и помчалась к победе.

- После четвертой стрельбы вас разделяло порядка шести секунд. Не рановато ли было радоваться?
- Тут я уже была в себе уверена. Поняла, что победа не уйдет.

- Почему пока не получается у ваших подруг по команде? Они вам не завидуют?
- Если и завидуют, то белой завистью. Уверена, что у них все еще на этих Играх получится, и они непременно почувствуют себя так, как сегодня — Магдалена Нойнер! (с) Sportbox

+3

680

Магдалена Нойнер: «Сейчас я очень сильна на огневых рубежах»

Олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер рассказала, что примет участие в индивидуальной гонке.

«У меня был короткий разговор с главным тренером национальной команды Уве Мюссиггангом. Я буду участвовать в гонке.

Сейчас я очень сильна на огневых рубежах. Возможно, я смогу выступить еще лучше. Например, закрывать последнюю мишень в гонке», – приводит слова Нойнер DPA.

0

681

Магдалена Нойнер: «Я отдохнула и снова рвусь в бой»

Олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер поделилась ожиданиями от гонки с общего старта.

«Я уже вернулась к своей форме. После завоевания золотой медали вокруг меня было слишком много шумихи. Но я успела отдохнуть и снова рвусь в бой», – приводит слова Нойнер Eurosport.

0

682

написал(а):

я успела отдохнуть и снова рвусь в бой»

Очень приятно это слышать! :cool:

0

683

Нойнер не выступит в эстафете

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер не выступит в эстафетной гонке.

«Для меня Олимпиада закончилась. Я не побегу в эстафетной гонке.Это было моим решением, тренер Уве Мюссигганг принял его. Я достаточно сильно устала. Надеюсь, что мои подруги по команде проведут хорошую гонку и завоюют медали», – приводит слова Нойнер Bild.

Как же так((((((( Получается и в чистых лыжах не побежит??? Может передумает....

0

684

Azalija написал(а):

Для меня Олимпиада закончилась. Я не побегу в эстафетной гонке.Это было моим решением, тренер Уве Мюссигганг принял его.

Какое то странное решение Лены... вопрос: а зачем???? уж эстафету то она смогла бы пробежать.....

Azalija написал(а):

Надеюсь, что мои подруги по команде проведут хорошую гонку и завоюют медали», – приводит слова Нойнер Bild.

А вот это вряд ли.

0

685

Магдалена Нойнер : "После финиша возникает ощущение, будто нас, как свиней, гонят на бойню"

Статья ЗДЕСЬ

Отредактировано Mandor (2010-02-22 14:29:13)

0

686

Магдалена Нойнер: «Я отказалась от эстафеты, так как свои медали в Ванкувере уже выиграла»

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер объяснила свое решение не выступать в эстафете на Играх в Ванкувере.

«У нас в команде пять топ-биатлонисток, и каждая способна подняться на подиум. У меня уже есть два золота и серебро – это больше, чем я могла мечтать.

Я сказала девочкам, что собираюсь отказаться от старта в эстафете, так как свои медали в Ванкувере я уже выиграла. Девочки ответили мне, что это сильное решение. Думаю, они рады тому, что в эстафете появилось еще одно место, и у кого-то из них появится шанс завоевать медаль. Я желаю им этого от всего сердца.

Без меня наш эстафетный состав ничуть не ослабнет. Мартина Бек – невероятный стартер. Андреа Хенкель уже неоднократно демонстрировала свой уровень. О Симоне Хаусвальд не требуется много говорить. А Кати Вильхельм может быть очень стойким финишером. Все четверо, несомненно, имеют большие шансы на медаль.

Тренер Уве Мюссигганг принял мое решение. Но ведь ему тоже очень сложно сказать кому-то: «Ты не побежишь в эстафете». У нас пять очень сильных спортсменок, трое из которых все еще без медалей. Для всей команды было бы прекрасно, если бы каждая из нас увезла домой олимпийскую награду.

Конечно, еще одну медаль могла бы завоевать и я. Но я невероятно счастлива от того, что уже имею. Для меня это правильное решение, это должен понять каждый.

Мы с тренером все обсудили. Это нормально, когда тренер спрашивает у спортсмена: «Ты хочешь бежать эстафету? Как мы это сделаем?» Мы побеседовали, и я честно высказала свои опасения, что во вторник у меня может что-то не получиться. Для меня уже слишком много всего произошло. А я вовсе не хотела бы напортачить и тем самым подвести девчонок», – приводит слова Нойнер Spiegel со ссылкой на dpa.

0

687

Ivan написал(а):

Магдалена Нойнер: «Я отказалась от эстафеты, так как свои медали в Ванкувере уже выиграла»

Смелое решение, я думаю мало кто на это способен  - отдать свою медаль (любого достоинства) кому то другому.

Со стороны болельщиков конечно жаль......и все еще остается надежда - а вдруг? :)

0

688

Ivan написал(а):

А я вовсе не хотела бы напортачить и тем самым подвести девчонок»,

Не ужели у неё боязнь эстафет???

0

689

Michelle написал(а):

Не ужели у неё боязнь эстафет

Нет. Это действительно "джентльменский поступок" + искреннее желание команде стать "триумфаторами ОИ".
"Боязнь эстафет" - совершенно "неправильный" вывод. Это, м.б., грубо говоря, дань уважения и КОМАНДЕ и ТРЕНЕРУ.
И, в конце концов, ЛЕНА - индивидуальность, чем она и "ценима". + талант - спорить невозможно. Она вправе решать сама.
Если это ее окончательное решение, думаю нет смысла для "обсуждения". 
Bonne chance

0

690

Ivan написал(а):

Для меня это правильное решение, это должен понять каждый.

Не будет золота( что очень вероятно) в эстафете у Германии -  вряд ли кто поймет.... ну с одной стороны, битлонистки сб. Германии то обрадовались, те, кто не попадал в эстафету, а болельщики - в легком недоумени.....  А Лена этим решением дает большие шансы России... если не будет Лена участвовать - буду болеть за Россию)

Отредактировано Nikolai2009 (2010-02-22 15:42:06)

+1