Лена плакала всю ночь((((
Он рядом сидел, успокаивал??? Думаю Лена спала и послала всех куда подальше
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Пресса (Часть 2)
Лена плакала всю ночь((((
Он рядом сидел, успокаивал??? Думаю Лена спала и послала всех куда подальше
Думаю Лена спала и послала всех куда подальше
Вот на это и надеюсь=)))))
Магдалена Нойнер: «Это все полная чушь, что на меня оказывали давление»
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер, решившая пропустить эстафетную гонку, отрицает, что на нее было оказано давление.
«Говорят, что на меня оказывали давление и ставили перед выбором. Это все полная чушь. У нас в команде пять человек, каждая невероятно сильна.
За последние дни произошло много событий, но я эмоционально не выгорела и могла бороться за медали дальше», – приводит слова Нойнер Eurosport.
Магдалена Нойнер:«Говорят, что на меня оказывали давление и ставили перед выбором. Это все полная чушь... но я эмоционально не выгорела и могла бороться за медали дальше», – приводит слова Нойнер Eurosport.
Лена не надо никого выгораживать! Мы все знаем.
Сейчас её журналюги замучают с этими вопросами...что, да как, да почему! А Лена будет молчать и отнекивытся, она же не СС, чтоб болтать чё попало и не Свен Крамер, чтоб обвинять в чём то тренера!
Лена умная девочка, она только начала и незачем ей портить отношения с Мюсси и другими влиятельными людьми.
Даже если обидно - проглотит, больно - перетерпит, но низачто не скажет всей правды, даже после завершения карьеры! Это моё мнение.
Комментарий Резцовой:
«Меня очень удивило решение тренерского штаба сборной Германии не поставить на гонку Нойнер. Она настоящий боец. На сегодняшний день она находится в прекраснейшей форме. И ее участие, конечно, усилило бы борьбу, интрига значительно бы возросла», – поделилась с Infox.ru мнением двукратная олимпийская чемпионка в биатлоне Анфиса Резцова.
При этом она не верит, что в данной истории право выбора оставалось за спортсменкой. Ее слезы незадолго до старта эстафеты – яркое тому подтверждение. «На моей памяти такого не было. По всей видимости, это было командное решение и подобная договоренность у них существовала. Я не верю, что Нойнер могла сама отказаться от выступления. Скорее своего, кому-то нужно было, чтобы Мартина Бек (запасная сборной Германии. – Infox.ru) выступила в эстафете. Либо победа немкам была просто не нужна», – не без иронии оценила ситуацию Резцова.
«Причем ни о каком конфликте в немецкой сборной речи быть не может», – подчеркнула она.
и не Свен Крамер, чтоб обвинять в чём то тренера!
как раз таки в дисквалификации Крамера виноват тренер,хотя Крамер мог бы этого и не говорить, но его можно понять - это лишило его 2 золотой медали.....
Комментарий результатов эстафеты с официального сайта федерации биатлона Украины:
"Ну а победу в эстафете праздновала сборная России. Победу по всем статьям, нокаутом. Лишь на первых двух этапах компанию нашим восточным соседкам составляли прогнозируемые оппоненты – Германия и Франция, затем же россиянки исполняли соло. Сборная Франции, даже несмотря на два штрафных круга Мари Дорэн, сумела взойти на вторую ступень пьедестала почета благодаря фантастическому этапу в исполнении Сандрин Байи, ну а бронза досталась Германии, обескровленной отсутствием героини этой Олимпиады Магдалены Нойнер.
Благодаря этой победе Россия возвратила себе лидерство в зачете Кубка наций, хотя об этом думать и говорить будем уже после Игр. Ну и малый хрустальный глобус в зачете эстафет также достается российской сборной".
Уве Мюссигганг: «Я не знаю, какое бы место мы заняли с Нойнер в составе»
Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг остался доволен выступлением женской команды в эстафетной гонке, где немецкие биатлонистки заняли третье место.
«Мы показали фантастический результат на огневом рубеже. Я не знаю, какое бы место мы заняли с Нойнер в составе. Эстафетная четверка проделала хорошую работу, потому что на этапах Кубка мира со стрельбой были проблемы», – приводит слова Мюссигганга ARD.
Вот зачем он так про Лену???....Он после такой Олимпиады не имеет права высказывать такое мнение о ней. Лучше молчать.
Мы показали фантастический результат на огневом рубеже. Я не знаю, какое бы место мы заняли с Нойнер в составе
Я уважал Мюссиганга и буду уважать. Можно продолжить список "уважаемых людей". Но очень часто возникает вопрос: ЗАЧЕМ
Bonne chance
Чемпионок Ванкувера Марию Риш и Магдалену Нойнер будут чествовать на балконе мюнхенской мэрии.
Власти баварской столицы Мюнхена готовятся к приезду из Ванкувера олимпийских чемпионок – уроженок этой южногерманской земли горнолыжницы Марии Риш и биатлонистки Магдалены Нойнер.
Как сообщает DPA, чествование чемпионок пройдет на балконе мэрии Мюнхена. Обычно такой чести удостаиваются только футболисты мюнхенской «Баварии».
По мнению властей Мюнхена, успех спортсменок из Баварии поможет в продвижении заявки Мюнхена на проведение Игр 2018 года
Отредактировано VaneeLinka (2010-02-24 19:21:36)
Azalija
Оль определенно он из ума выжыл(((
"та же Вильхельм сказала ей - вспомни как ты подвела нас в посл. эстафете.... мы сами, 30-летние, без тебя сможем выиграть...."
Wilhelm: "Neuner hat alles erreicht" Beck: "Schön, dass Neuner nicht will"
Честно скажу я разочерован в Лениных подругах, по крайней мере в Вильхельм точно, не ожидал что так можно унижать и завидовать!
Знаете, при всей моей нелюбви к Кати Вильхельм, скажу страшную вещь... в ее оправдание что ли… Что в какой-то мере она, как капитан, имела моральное право так неприятно усомниться и упрекнуть Лену. Был на эстафете в Рупольдинге весьма нетипичный для Магдалены Нойнер инцидент. И дело не в катастрофической стрельбе Лены на стойке, а в том, что после такой стрельбы она погрузилась в свои переживания и сдала третий круг своего этапа практически без борьбы. По сути, Лена тогда просто встала, показав на этом отрезке ходом всего лишь 6 время и отставание от лидера 17,5 секунд. Все бы ничего, если бы мы не знали о ее блестящей физической форме на тот период. Когда буквально на следующий день, победив в масс-старте, она привезла второму месту в лице Симоны Хаусвальд 39,8 секунды. Биатлон все же индивидуальный вид спорта, и та победа Лены в масс-старте стала красной тряпкой для своих же коллег по цеху. Олимпийские победы Лены на фоне их неудачных выступлений еще более усугубили ситуацию. Развязка оказалась весьма некрасивой и проигрышной для всей команды... Это моё личное мнение, честно старалась смотреть на ситуацию объективно и абстрагированно от симпатий и антипатий, но все ваши гневные опровержения на эту тему приму с пониманием
И дело не в катастрофической стрельбе Лены на стойке, а в том, что после такой стрельбы она погрузилась в свои переживания и сдала третий круг своего этапа практически без борьбы. По сути, Лена тогда просто встала, показав на этом отрезке ходом всего лишь 6 время и отставание от лидера 17,5 секунд
Угу, как Вильхельм сдавала последние круги в эстафетах она, конечно же, не вспомнила.
P.s. Сегодня всех четверых пригласили в Олимпийскую студию ZDF. Наиболее расстроенными, на мой взгляд, выглядели Сими и Андреа. Хотя, было заметно ,что настроение у всех не ахти какое. Правда, все смеялись, шутили, но это скорее так - "хорошая мина при не очень хорошей погоде".
погрузилась в свои переживания и сдала третий круг своего этапа практически без борьбы
Олимпийские победы Лены на фоне их неудачных выступлений еще более усугубили ситуацию
Если честно, мне неприятно это читать. Кто-кто, Нойнер никогда не "отличалась индивидуализмом". И более чем уверен, никогда не станет кого-то винить в своих неудачах, которых, верю и надеюсь, не будет
Bonne chance
На одном сайте разместили статью о том, что Нойнер отказалась от участия в эстафете: "Я достаточно сильно устала. Надеюсь, что мои подруги по команде проведут хорошую гонку и завоюют медали". Все читали эту статью. Интереснее комментарии. Все критикуют Лену, что она ОТКАЗАЛАСЬ помочь комманде в трудный момент. В самой значимой гонке.
Типа, никогда и никто себя ТАК не вел. Т.е. если признать, что Лена сама, сознательно отказалась от участия в гонке, это значит что она свои интересы поставила выше коммандных. Во что мне не верится. Поэтому я решил восстановить хронологию событий. Т.е. интервью, которые Лена давала сразу после масстарта, и до эстафеты.
1. Двукратная олимпийская чемпионка Ванкувера, немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер после победы в масс-старте поделилась своими впечатлениями от гонки и сказала, что праздновать свой успех будет после эстафеты вместе с партнёршами по команде.
"Знала, что способна на многое, но два золота и серебро – это, конечно, фантастика, просто сказка! Должны пройти дни, недели, а может, и месяцы, чтобы я осознала, чего на самом деле добилась. Как собираюсь отметить победу? Посмотрим! В любом случае, сейчас не до бурных отмечаний. У нас отличные шансы в эстафете, и мы с девчонками горим желанием завоевать золото. Вот после этого вместе и отметим наш успех по полной программе!" – приводит слова Нойнер Sportbox.ru.
Видите, она не собирается праздновать, т.е. на тот момент Олимпиада для неё еще не закончилась. Она знала, что БУДЕТ выступать в эстафете!
Потом следующее интервью.
2. Немка Магдалена Нойнер, завоевавшая на Играх-2010 две золотые и одну серебряную медаль, отказалась от участия в олимпийской эстафете. О своем решении она рассказала во время чествования в Немецком доме в Ванкувере после победы в масс-старте.
- Это мое личное решение, - приводит слова Нойнер корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов. - Нахожусь в прекрасной форме и полна сил, не ощущаю никакого стресса, только радость. Но это будет неправильно, если кто-то из моих подруг по команде останется на этих Играх без медали. Мое участие не должно отразиться на выступлении нашей команды — у нас отличные шансы на победу, у меня хорошее предчувствие. А для меня Олимпиада закончена.
Подчеркну: "Нахожусь в прекрасной форме и полна сил, не ощущаю никакого стресса, только радость."
Ну, и последние интервью. Вероятно после разборок в комманде. Лена, как тактичная, умная девочка, всю вину берет на себя.
3. Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер отказалась от участия в эстафетной гонке. Спортсменка мотивировала решение накопившейся усталостью. Таким образом, для нее Олимпиада закончилась.
«Для меня Олимпийские игры закончились. Я не буду участвовать в эстафете», — приводит слова Нойнер The Local.
«Это было мое решение. Главный тренер сборной Уве Мюссигганг уже в курсе. Я сообщила ему, что довольно устала. Сейчас я надеюсь, что другие четверо сумеют показать свой лучший бег и завоюют медали», — добавила она.
Подчеркну: "довольно устала".
Это ей Мюссиган сказал, намекнул, что она устала?
Telefunken
Это все мы уже давно знаем))) и обсудили тыщу раз. Я думаю сейчас уже хватит об этом писать и думать Это уже история и надо смотреть в будущее.
Отредактировано winger (2010-02-25 11:25:26)
Без истории нет...не настоящего, не будущего.
Думаю Лена пожертвовала одной, пусть даже олимпийской медалью, ради многочисленных медалей в будущем.
winger прав, надо поберечь нервы на остаток сезона.
Там всё будет...ещё интересистее!
Мартина Бек рассказала, как попала в эстафету
Бронзовый призер Игр в Ванкувере в эстафете Мартина Бек рассказала о том, как она заменила чашку кофе на олимпийскую медаль и как Магдалена Нойнер отказалась от места в эстафетной четверке в ее пользу, сообщает CTV.
Напомним, что в воскресенье Нойнер, завоевавшая на Играх-2010 серебро (в спринте) и два золота (в гонке преследования и масс-старте), шокировала всю биатлонную общественность, заявив, что не выступит в эстафете. Ее отказ гарантировал участие в заключительной олимпийской гонке Мартине Бек. Во вторник немки (Кати Вильхельм, Симона Хаусвальд, Бек и Андреа Хенкель) финишировали в эстафете третьими, уступив россиянкам и француженкам.
"Я была настолько уверена, что не побегу эстафету, что пошла с горя выпить кофе с мужем, - рассказала Бек. - И тут мне позвонила Магдалена и сообщила о своем решении. Она сказала, что хочет, чтобы я использовала эту возможность и что верит в мои способности. Я была потрясена".
В то же время Бек, бежавшая на третьем этапе, отметила, что за свою щедрость Нойнер должна была быть вознаграждена. "Естественно, не каждый поступит так и я должна придумать, как бы получше ее отблагодарить", - сказала она.
"Естественно, не каждый поступит так и я должна придумать, как бы получше ее отблагодарить"
Надо надо!!!!! И как можно лучше!
"Я была настолько уверена, что не побегу эстафету, что пошла с горя выпить кофе с мужем, - рассказала Бек. - И тут мне позвонила Магдалена и сообщила о своем решении. Она сказала, что хочет, чтобы я использовала эту возможность и что верит в мои способности. Я была потрясена".
В то же время Бек, бежавшая на третьем этапе, отметила, что за свою щедрость Нойнер должна была быть вознаграждена. "Естественно, не каждый поступит так и я должна придумать, как бы получше ее отблагодарить", - сказала она.
Мартина заслуживает уважения за свои слова правды.
А Нойнер всё компенсирует себе в будущем, начав с БХГ в этом году
Хёнесс предложил Нойнер работу в "Баварии"
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс предложил немецкой биатлонистке Магдалене Нойнер работу в клубе, передаёт немецкая газета Bild.
Напомним, что Нойнер является обладательницей двух золотых и одной серебряной медалей на Олимпийских играх в канадском Ванкувере.
"Нойнер сказала, что по завершении карьеры хотела бы иметь семью, детей и соответствующую работу. Я бы с удовольствием предложил ей работу в "Баварии. Например, в маркетинговом отделе, если она согласится", - заявил Хёнесс.
Ну, была бы Лена из Вестфалии, ее можно было бы и в "Зенит" пригласить (через партнеров из "Шальке" ) А так - пусть "Бавария"!
"Нойнер сказала, что по завершении карьеры хотела бы иметь семью, детей и соответствующую работу. Я бы с удовольствием предложил ей работу в "Баварии. Например, в маркетинговом отделе, если она согласится", - заявил Хёнесс.
Долго ждать надо будет Хёнессу
Хотя его желание заманить Лену на работу в клуб вполне понятно. Нойнер практически 100% гарантия успеха у спонсоров.
Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) в восторге от выступлений немецких спортсменов на Олимпийских играх в Ванкувере.
В поздравительном послании сборной страны Меркель поблагодарила лично каждого из победителей. Так, обращаясь к олимпийской чемпионке в биатлоне (гонка преследования на 10 км) Магдалене Нойнер (Magdalene Neuner), Меркель отметила: «Вашим грандиозным достижением Вы показали, что принадлежите к абсолютной мировой элите биатлона».
«Вашим грандиозным достижением Вы показали, что принадлежите к абсолютной мировой элите биатлона»
Надо было как-то так: "Вашим грандиозным достижением Вы показали, что являетесь абсолютным лидером среди элиты мирового биатлона".
Надо было как-то так: "Вашим грандиозным достижением Вы показали, что являетесь абсолютным лидером среди элиты мирового биатлона".
Что Вы и являетесь элитой мирового биатлона. )))
пресса (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2012-12-28 |
Пресса | Магдалена Нойнер | 2009-01-10 |
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Сезон 2007/2008 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2008-03-13 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Пресса (Часть 2)