Я считаю что гонка была вполне нормальной,даже с этими промахами несчастными!Лена показала абсолютно лучшую скорость,ходом равных ей нет!ну а стрельба-такое не впервой,для нее это в порядке вещей!
LenafaNN написал(а):Мне кажется виновником Лениных неудач на стрельбе,особенно на последних всегда-это она сама.
вот по этому поводу хочу сказать:да,лена виновата чаще всего сама,она отыгрывает чуть ли не по 30 секунд за круг,естественно загоняет себя,и как результат-пять промахов в целом на стойке!
Но сегодняшние Ленины выстрелы в молоко-это не совсем ее вина!еще перед этапом сказала она,что не ждите результатов великих,мне в горах тяжело,пульс учащается и т.п!так вот природные условия очень сказалиь на ее стрельбе,причем я уверена что именно в них и дело!ведь в Рупольдинге у нее так же была лучшая скорость,она так же убегала ото всех на кругах,так же себя загоняла,да и трасса в Рупольдинге сложнее,вон одна "СТЕНА" чего только стоит!однако показатели стрельбы были намного лучше!Поэтому я совершенно не растроилась,очень тяжелые видимо для Лены такие погодные условия и такая высота,ну она сделала что смогла!молодец,жду масс-старта!может завтра ей удасться попасть в призы!