Потому, что было пополнение в семье
Верно,сестренка только ее бегала !
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2008/2009 (часть 2)
Потому, что было пополнение в семье
Верно,сестренка только ее бегала !
Лив Грет вобще не участвовала в сезоне 2002/2003, кажется.Потому, что было пополнение в семье
Об чем и речь.
Плюс ушла Форсберг, которая никому не отдавала БХГ в течение шести лет.
Из немок в постолимпийский сезон Глагов оказалась самой стабильной.
Но когда за победу в тотале между собой рубяцца те, кто по определению не способен стабильно рулить в спринте - это показатель застоя.
Я не Урсула Дизл, я Магдалена Нойнер"
Об этом я и говорю. Звучало это еще сильнее: "Я не вторая Уши Дизл, я первая Магдалена Нойнер". Это действительно так.
Bonne chance
Немного добавлю звук.
М. Нойнер: "Каждый человек посвоему неповторим. И я совсем нехочу быть второй Уши Дизль, я хочу быть первой Магдаленой Нойнер.
Я совсем другой человек. Я - это я."
И я совсем нехочу быть второй Уши Дизль
Магдаленка все в твоих руках,не хочешь быть похожа на Уши,стреляй стоя без промахов
Для меня Лена всегда будет звездочкой! Как и Дизл! Каждая по своему хороша, и каждая по своему любима!
Споры на тему похожа или непохожа Лена на кого-либо могут длится нескончаемо долго и каждый из нас останется при своём мнениии. Важно лишь одно-понять и принять простую вещь, что она имеет право на болезни, усталость, проявление эмоций, неудачи, но при этом она останется всё тем же человеком, которого мы все любим и за которого переживаем.
Проще всего тем кто не смотрел биатлон когда выступала Дизл, тогда и ассоциаций не будет. Хотя я и смотрела сезона 2-3 с ней, но в то же время если бы не пресса, то никогда бы их не сравнивала. Для меня это совершенно два разных человека, две разных спортсменки вписавших свои имена в историю биатлона золотыми буквами.
Лена личность, с большой буквы Личность. И Дизл также. И еще многие отличнейшие спортсменки. В каждой своя изюминка, свои пути к завоеванию побед, свои взгляды на спорт, жизнь. Так пусть каждая из них остается той особенной благодаря которым мы смотрим с таким наслаждением биатлон.
Лена супер! Лена молодец! И все у нее будет отлично! Мы ее любим любой! И с промахами, и без! Она ЛУЧШАЯ:)
Привет Народ когда следующий этап по биатлону подскажите по телеку ничего не говорят?
Расписание Чемпионата Мира
Московское время.
14 февраля, суббота
10-45 - Спринт, женщины
13-15 - Спринт, мужчины
15 февраля, воскресенье
11-00 - Гонка преследования, женщины
13-15 - Гонка преследования, мужчины
17 февраля, вторник
8-15 - Индивидуальная гонка, мужчины
18 февраля, среда
12-15 - Индивидуальная гонка, женщины
19 февраля, четверг
12-00 - Смешанная эстафета
21 февраля, суббота
11-15 - Масс-старт, мужчины
13-15 - Эстафета, женщины
22 февраля, воскресенье
11-00 - Масс-старт, женщины
13-15 - Эстафета, мужчины
19 февраля, четверг 12-00 - Смешанная эстафета
Если Лена побежит, придется мне "петлять" после 2ой пары...
А в принципе, расписание вполне удобоваримо, если учесть ,где проводится ЧМ. Спринт, пасьют, масс старт и эстафеты в выходные дни и это главное. А вот индивидуалки вряд ли многим удастся посмотреть в прямом эфире.Все таки работа и учеба во вторник-среду в самом разгаре. Надеюсь, что Лена все таки побежит микст , а не индивидуальную, иначе придется пропустить гонку с её участием.
19 февраля, четверг
12-00 - Смешанная эстафета
У меня будет минут 20, чтоб добежать до дома. Эх, сложно, но попробывать можно.
Расписание Чемпионата Мира
В принципе нормальное расписание, при удачном раскладе посмотреть получится всё
Слишком рано гонки начинаются.
Genby
По нашему рано, а по ихнему вечерние гонки будут. Похоже все в темноте пройдет. Не ночью же спортсменам гоняться.
Слишком рано гонки начинаются
Это еще нормально.Могли и раньше.Т.к. когда время по СЕТ 10утра(по МСК - 12), то в Пьонгчанге уже 18.00 вечера и темно.
Надеюсь, что в это время евроспорт будет показывать биатлон, а не теннис
Мда, индивидуалки и микст посмотреть не удастся. Впрочем, на ОИ было еще хуже
Индивидуалку и смешаную эстафету, похоже, не увидеть, а остальное отлично только надо узнать по каким каналам все раскидают, в прошлом году из-за этого много гонок пропустил!
а никто не знает праздники 23 февраля как будут проходить??
21,22,23 выходные
8-15 - Индивидуальная гонка, мужчины
А еще раньше не могли ? ) Я как раз наверное с утра буду учиться чтож посмотримм..
Да, расписание придумано, мягко говоря, неудобное! Я смогу посмотреть только 2 пасьюта 15 февраля и масс-старт и эстафету 22 февраля. В остальные дни я буду работать. Но буду надеяться на то, что повторы будут показывать в удобное время.
Да, расписание придумано, мягко говоря, неудобное!
Ну так, 6 часов разницы с Москвой. "Удобно" придумать сложно. И так они вечером стартуют. Я эту проблему решил кардинальнее - взял отпуск на время ЧМ. Это нужно смотреть только в прямом эфире.
Подобная ситуация будет и в Ванкувере. Мужская индивидуалка начнется в 1.30 (по Москве), мужской спринт в 00.00, мужская эстафета в 2.00. Всем не спать.
Отредактировано Altair (2009-01-31 13:32:21)
а для меня так очень даже ничего! Не смогу увидеть только индивидулку и смешанную, ну я думаю повторят или же буду просить, чтобы записали
Altair
Я понимаю, что удобнее придумать сложно. Да я отпуск уже брал на первые три этапа Кубка Мира, поэтому теперь долго не дадут. Ладно,постараюсь что-нибудь придумать. Ради Чемпионата Мира даже на больничный не жалко сесть!!
Я тоже попрошу записать, после работы и посмотрю, так как отгул не дадут, ну ни чего две гонки придется посмотреть не в прямом эфире.
Отредактировано Reanimator (2009-01-31 22:01:18)
Меня спасает таймер, поставил время и нет проблема, запишет всё. Только ЧМ в записи, это какой-то сурагат. Отпуск чтоль тоже взять, "благо" преславутый кризис позволяет.
Всех с Днем Рождения Магдалены Нойнер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сезон 2008/2009 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2009-04-07 |
Сезон 2008/2009 | Магдалена Нойнер | 2009-01-16 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
сезон 2009/10 (продолжение) | Магдалена Нойнер | 2010-03-18 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2008/2009 (часть 2)