Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2008/2009 (часть 2)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Те, кто издеваются, могут смело идти "отдыхать".
Хотя проблема есть и это глупо отрицать. Но вся беда стрельбы этого сезона не в статистике.Статистика стрельбы осталась на прежнем уровне, но "потрясений" этот сезон по части стрельбы принес намного  больше. Ибо количество промахов это еще полбеды.То, как они допущены в этом сезоне, просто кошмар. Одно дело мазать "равномерно" по рубежам, как это бывало раньше, другое дело мазать по 4 и 5 раз на одной(да еще и последней) стрельбе. В этом случае действительно никакой "фишкой" не пахнет, ибо это всё очень печально.

Отредактировано FL8 (2009-03-04 22:36:49)

0

512

Подождем, что будет в Ванкувере. На Олимпийской трассе, Лене надо как можно плодотворнее поработать! Кстати Гусев сказал, что трасса не сложная. Не знаю радоваться этому или нет, т.к. Лена явно предпочитает сложные трассы. Посмотрим как там все пройдет, главное снежок, чтоб был!

0

513

Понятно, что Ванкувер поставит многое на свои места, но где-то в глубине болельщицкой души еще в конце этого сезона хочется "сатисфакции" за неудачи, хотя бы частичной.;) Можно с Ванкувера начинать, Ленок не подведет, надеюсь! :idea:

0

514

Уже старшно, что-то загадывать. На ЧМ столько планов было и ничего не сбылось. Так что лучше просто дождаться гонок.

0

515

Azalija, главное, чтобы Лена полностью оправилась от болезни.В той же Корее простуда пришла явно не кстати.

0

516

Azalija написал(а):

Верно! "Фишка" и прочее слова - это уже звучит как даже некое оскорбление (ну может чуть мягче). Большенство зрителей просто издевается над ней по этому поводу. Не уж то многим настолько дорога эта "фишка", что готовы каждый сезон выслушивать эти мало приятные фразы. А что чувствует она, никто не думал? Зрителям весело, а она по ночам в подушку плачет, как здорово. Не жалко? Вспомните слезы Антхольца. Все же тогда готовы были плакать с ней. Прошел месяц, все забыли и думают о том как это здорово, что Лена именно такая.Я ей хочу пожелать, чтоб в ближайшее время стрельба улучшилась и чтоб слез по поводу стрельбы было как можно меньше!
            Лена даже при своей ужасной стрельбе выйграла Очень много. Но все же этой ужасной стрелковой статистике хочется, чтоб пришел конец.

+1

0

517

Селифонов: "Трасса в Уистлере средней сложности и очень скоростная. Чем-то отдалённо напоминает немецкий Рупольдинг". http://www.championat.ru/other/news-192036.html

Если это действительно так, то Лене трасса должна подойти, да и с Рупольдингом связаны очень хорошие воспоминания, так что ждем.   :flag:

Отредактировано Генби (2009-03-05 17:44:43)

0

518

"Сам стадион пока что выглядит примитивно: палатки для спортсменов, вагончики для смазчиков. Никаких трибун для болельщиков нет."

Похоже опять без болельщиков останемся.

0

519

Azalija написал(а):

Похоже опять без болельщиков останемся.

Будет очень печально.ЧМ и последующая "предолимпийская неделя" без зрителей - это уже слишком.

0

520

Ну если трасса там будет нормальная, то хоть это плюсом пойдет.

0

521

Поскорее взглянуть бы на эту трассу."Блин" время после ЧМ так медленно идет,никак не дождусь.Очень надеюсь что это "место", в ближайшем будущем станет для нашей Магды местом великих свершений :)

0

522

Azalija написал(а):

Ну если трасса там будет нормальная, то хоть это плюсом пойдет

Угу.Еще если болельщиков подтянут на саму трассу - будет очень даже неплохо.Думаю, в Канаде все - таки намного больше желающих посмотреть биатлон, чем в Южной Корее.

0

523

Никто не знает, примет ли Лена участие в индивидуальной гонке? Хотелось бы, чтобы да. У меня предчувствие, что у нее может получиться.

0

524

Я думаю , что без всяких сомнений примет. Тут то куда силы экономить. На оставшихся 3-х этапах надо бежать все, что есть.

0

525

К тому же надо набирать очки как для МХГ так и для БХГ.

0

526

Генби написал(а):

Никто не знает, примет ли Лена участие в индивидуальной гонке? Хотелось бы, чтобы да. У меня предчувствие, что у нее может получиться.

Думаю побежит, так как

Azalija написал(а):

На оставшихся 3-х этапах надо бежать все, что есть.

Для того чтобы

Azalija написал(а):

набирать очки как для МХГ так и для БХГ

Пропуски теперь однозначно будут приносить только потери, очки нужны любые. чтобы иметь возможность на глобусы

0

527

Надо бежать, имхо. Пусть шансов маловато на победу, но во-первых очки, во-вторых - постоянные "пропускания" именно индивидуальной гонки  не желательны в свете ОИ. Ведь на своих трех взрослых ЧМ Лена не бегала индивидуалку ни разу.И если в 2007м и 2008м эти пропуски с лихвой перекрылись тремя золотыми медалями, а в 2009м - болезнью, то на ОИ хотелось бы видеть Лену во всех гонках.А посему нужно готовиться. Тем более, несмотря на всю свою нестабильность, Лена положительно удивила всех в этом сезоне именно в этой дисциплине.

0

528

FL8 написал(а):

Надо бежать

И побеждать!!! ;)  А почему бы и нет!?.Пора ведь уже Лене выиграть "индивидуалку".Тем более сейчас ничто не давлеет над Леной и силы тоже думаю остались на концовку сезона.

0

529

Она выздоровела интересно? Если да, то все нормально, шансы есть. Если в Ванкувере действительно такой ветер, как говорят, то промахиваться будут все.

0

530

Мдя, ветерочек там видимо действительно есть, ведь и Селифонов, и шведы об этом говорили.Может еще кто-то - не знаю.
Так что на рубеже, конечно, шансы уравниваются.
И еще интересно, в какой физической и психологической форме Ленок после Кореи. Будем надеяться, время в кругу семьи пошло ей на пользу.Главное теперь не болеть, ато многовато болезней на один сезон получается.

0

531

winger, сейчас уже страшно что-то загадывать. Вроде и перед ЧМ все было не так печально и мы смотрели в будущее с оптимизмом, а на выходе получилось,что все печально, причем очень даже. И до конца неизвестно, что же все-таки послужило главной причиной такого стабильно-невысокого уровня выступлений Нойнер на ЧМ в Корее. Ведь те же Йонссон и Вильхельм(конкурентки за БХГ),несмотря на все недочеты в организации, свои золотые медали завоевали.
Вобщем, лично я загадывать не буду. Просто хотелось бы, чтобы остаток сезона прошел без таких срывов, как в итальянском масс старте. Потому что болельщикам тяжело такое переживать, а самой Магдалене - подавно.

Отредактировано FL8 (2009-03-10 17:44:46)

0

532

Women's 15 km Individual. Vancouver (CAN)

Лена не просто бежит, а бежит одной из первых!

1 EIKELAND Liv Kjersti NOR       
2 FIANDINO Roberta ITA       
3 GRZYBEK Agnieszka POL       
4 NEUNER Magdalena GER       
5 DOMEIJ Sofia SWE       
6 PLOTOGEA Dana ROU       
7 DONG Xue CHN       
8 DÖLL Juliane GER       
9 PIDHRUSHNA Olena UKR       
10 LIDUMA Madara LAT       
11 KUDRASHOVA Olga BLR       
12 BRUNET Marie Laure FRA       
13 NEUPOKOEVA Oksana RUS       
14 MACABIES Pauline FRA       
15 KOCHER Zina CAN       
16 INGSTADBJOERG Anne NOR       
17 ZAITSEVA Olga RUS       
18 LEVCHENKOVA Natalia MDA       
19 CARRAZ-COLLIN Julie FRA       
20 GREGORIN Teja SLO       
21 HAUSWALD Simone GER       
22 NAZAROVA Olga BLR       
23 BOULYGINA Anna RUS       
24 LIU Xianying CHN       
25 SEMERENKO Valj UKR       
26 WANG Chunli CHN       
27 OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin SWE       
28 TOFALVI Eva ROU       
29 JONSSON Helena SWE       
30 KUZMINA Anastasiya SVK       
31 HALLER Katja ITA       
32 GWIZDON Magdalena POL       
33 JOHNSON Haley USA       
34 KHVOSTENKO Oksana UKR       
35 STUDEBAKER Sara USA       
36 MURPHY Sarah NZL       
37 PERATHONER Christa ITA       
38 SLEPTSOVA Svetlana RUS       
39 KALINCHIK Liudmila BLR       
40 KALINOVA Lubomira SVK       
41 MUN Ji-Hee KOR       
42 NILSSON Anna Maria SWE       
43 BECAERT Sylvie FRA       
44 ROGSTAD Solveig NOR       
45 MEDVEDTSEVA Olga RUS       
46 NOVAKOWSKA Weronika POL       
47 EIE Kari Henneseid NOR       
48 MALI Andreja SLO       
49 PONZA Michela ITA       
50 STOIAN Alexandra ROU       
51 KEITH Sandra CAN       
52 STIPANICIC Andrijana CRO       
53 RASIMOVICIUTE Diana LTU       
54 KRUMINA Gerda LAT       
55 BERGER Tora NOR       
56 VEJNAROVA Zdenka CZE       
57 JONSSON Jenny SWE       
58 SONG Chaoqing CHN       
59 BAILLY Sandrine FRA       
60 TANDY Megan CAN       
61 LIU Yuan-Yuan CHN       
62 GLAZERE Liga LAT       
63 SPECTOR Laura USA       
64 PALKA Krystyna POL       
65 ROMANOVA Iana RUS       
66 MOERKVE Jori NOR       
67 DORIN Marie FRA       
68 HENKEL Andrea GER       
69 REZLEROVA Magda CZE       
70 y WILHELM Kati GER       
71 PURDEA Mihaela ROU       
72 BARNES Lanny USA       
73 JO In-Hee KOR       
74 IMRIE Megan CAN       
75 BECK Martina GER       
76 SKARDINO Nadezhda BLR       
77 SEMERENKO Vita UKR       
78 WIERER Dorothea ITA       
79 SAUE Eveli EST       
80 HÖGBERG Elisabeth SWE

0

533

Azalija написал(а):

Лена не просто бежит, а бежит одной из первых!

Вот и отлично! :)  Я думаю ей на много спокойней бежать в начале.Нужно спокойно,-без суеты, начать,а дальше уж там, как получится.Очень многое будет зависеть и от погоды сегодня...

0

534

Победы ждать конечно не стоит, но достойного выступления -безусловно.

Отредактировано Генби (2009-03-11 11:46:25)

0

535

Генби написал(а):

Ждать Победы стоит всегда. Я так думаю.

0

536

Генби написал(а):

Победы ждать конечно не стоит

Стоит согласиться, если убрать "конечно".
Но надеяться конечно стоит.
В этом плане стартовый номер очень правильный.
Bonne chance

0

537

Генби написал(а):

В первой десятке будет.:) По крайней мере, этого очень хочется.

Отредактировано FL8 (2009-03-11 15:42:00)

0

538

noodles написал(а):

Ждать Победы стоит всегда. Я так думаю.

Ждать и надеяться стоит, но реально оценивая шансы, максимум 8-ка, чему я лично буду очень рада

0

539

Простите за оффтоп, но Спорт не будет сегодня показывать гонку? У меня Евроспорт не ловит.

Отредактировано Генби (2009-03-11 16:28:23)

0

540

Генби, женскую Спорт вроде будет завтра с утра показывать в записи.Ну это насколько мне известно из моих краев.:) Если есть возможность, то можешь и в инете посмотреть.

0