Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2008/2009 (часть 2)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Есть МХГ! Значит сезон не потерян. :cool:
Для полной коллекции высших биатлонных наград остаются золотые олимпийские. Там же в Канаде, через год. :flag:

0

662

Вот черт! все пропустила!!Мне только сейчас электричество починили в доме!!  Лена выиграла МХГ?   Это точно?

0

663

Следущий глобус должен быть спринтерский,Где Лена пока вторая 261 балл. Вильхельм первая 264 балла.

0

664

Ricky написал(а):

Лена выиграла МХГ?   Это точно?

Точнее некуда :) На предыдущей странице уже фото есть с Глобусом :)

0

665

Ricky написал(а):

Вот черт! все пропустила!!Мне только сейчас электричество починили в доме!!  Лена выиграла МХГ?   Это точно?

Точнее не бывает!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

666

Azalija написал(а):

61 очка отставание

Для Лены это пустяк,особенно учитывая "форму" Вильхельм.

0

667

я в шоке!!!!!!!!
рад!!!!!!

0

668

УРА! Молодец!
Только почему нигде не пишут что она его получила?

0

669

Всех еще раз поздравляю,это просто фантастика.

0

670

Глобус заслуженный, тем не менее.

У Нойнер все индивидуалки в этом сезоне, не считая пропущенной на ЧМ - героические...

0

671

Очень хорошо, что Лена выиграла МХГ в индивидуалке (а то сегодня сплошные огорчения в спорте). Да, Лена умеет удивлять и поднимать настроение. Жаль, что я не видел гонку в прямом эфире и вручение МХГ...

0

672

http://stats.sportbox.ru/games.php?sp=b … m=1#podval что за ересь на спортбоксе???

0

673

SHMN написал(а):

http://stats.sportbox.ru/games.php?sp=b … m=1#podval что за ересь на спортбоксе???

Меня это тоже удивило.

0

674

SHMN
Возможно это без вычета худших гонок. Официально - МХГ у Лены! Раз уж видео с вручения и фото есть, то это самая самая правдивая правда!

0

675

Лёха написал(а):

я в шоке!!!!!!!!

я тоже в шоке. )))))))))))))))))))))))))))))))0
жалко только награждение не показали

0

676

Сегодня я наверно усну с таким вот выражением лица 8-)

0

677

SHMN написал(а):

Ricky написал(а):

УРА! Молодец! Только почему нигде не пишут что она его получила?

Ребят, зачем вам чья то "писанина"? Тут уже все на перебой теврдят что МХГ у Лены! Да и если не верите, гляньте на предыдущей страничке - там скриншот с экрана, где Лена в руках с МХГ!!! Какое еще нужно подтверждение?

0

678

1    Магдалена Нойнер 129
2    Ева Тофалви 123
3    Тора Бергер 122
4    Кати Вильхельм 115
5    Ольга Зайцева 113
6    Вита Семеренко 111
Окончательная таблица, подкрепленная фотографией! Все, победа и никаких сомнений не должно быть! Не верить никаким провокаторам, а верить глазам своим - вот что я советую!:)

Отредактировано FL8 (2009-03-11 22:46:58)

0

679

наверное ты прав...
там вычитать что то должны ещще... наверное поэтому

0

680

По скорости Лена сегодня просто всех разорвала!!!

1  Магдалена Нойнер  37:53.0  0.0
2     Анна-Карин Олофссон     38:09.7 +16.7
3     Ванг Чунли     38:42.8 +49.8
4     Ольга Зайцева     38:46.4 +53.4

Вся "10-ка" выложена в "статистике".

0

681

Супер!!! Какая молодчинка Магдалена! Вот это характер! Расцеловал бы нашу девочку в обе щечки!!! :love:

0

682

Поздравляю Лену...Результат прямо скажем очень неожиданный...С седьмого места общего зачёта Индивидуалок,с тремя штрафными минутами(даже не кругами,а именно минутами) и не попав даже на подиум,завоевать МХГ...слов нет
p.s.Cмотрел гонку по Евроспорту,в этот раз Лене повезло - тренеры,по-моему,не угадали с погодой,выставив основных своих фаворитов(этой дисциплины) на середину-конец гонки,а Лену в начале...лыжня чем дальше,тем становилась хуже(по всей видимости,судя по результатам) и принесла тем самым ей очередной шарик)))

Отредактировано Mefes (2009-03-12 00:04:39)

0

683

Сказали бы перед началом сезона, что Лена лучшая в индивидуалках - не поверил бы. Тем ярче эмоции. Леночку нашу - солнце - поздравляю с успешным сезоном (кто бы что ни говорил - с успешным).

0

684

А МХГ за индивидуалку второй год подряд не просто "едет" в Германию, а именно в Баварию.:)Только на сей раз не в Миттенвальд, а в Валльгау.Ничего не напутал я в эйфории?:)

Отредактировано FL8 (2009-03-12 03:07:30)

0

685

Всех поздравлюяю!
Вот это и есть очередной "сюрприз" в исполнении ЛЕНЫ. За что и люблю.
Bonne chance

0

686

Вообще,хочется сказать пару слов о самой трассе.Увиденное вчера, превзошли все мои ожидания. :) Трасса очень хорошая,-есть приличные подъемы,довольно плавные спуски.Также понравилось окрестности вокруг трассы,да и болельщиков тоже было слышно.Лена тоже вроде сказала в интервью,что трасса ей очень понравилась.Так-что, ждемс спринта...  :jumping:

0

687

А еще постоянно всю гонку было слышно, что ведущий на стадионе очень часто говорил "Magdalena Neuner". Лена явно там в почете :)!

0

688

Вот чем плохи "большие соревнования" для нас, европейцев. У меня вообще не было возможности "слышать стадион" и видеть гонку "live" на телеєкране. Временная "сдвинутость" намного усложняет доступ к прямым телевизионным трансляциям. Так, имея в виду Ванкувер - у нас это время "установившихся" в эфире вечерних передач, согласованных с рекламодателями.
Надеюсь это как-то будет учтено телеканалами в следующем году.
Bonne chance

0

689

У Лены характер Чемпиона! Она всегда борется до конца и никогда в отличие от некоторых не скажет :"Для меня оставшиеся старты имеют только коммерческое значение".

0

690

Azalija в нескольких сообщениях основательно завалила камнями "чей-то" огород :crazyfun: Да бог с ними, с "некоторыми" - пусть себе докатывают очередной сезон несбывшихся надежд

0