Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2008/2009 (часть 2)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Azalija написал(а):

"Для меня оставшиеся старты имеют только коммерческое значение".

Это кто же такой весь из себя корыстолюбивый :question:

Отредактировано Shvedova (2009-03-12 12:55:57)

0

692

Shvedova
догадайся, кто из женской нашей сборной мог это сказать :)

0

693

Azalija написал(а):

догадайся, кто из женской нашей сборной мог это сказать

:tomato:
СС :question:

Отредактировано Shvedova (2009-03-12 12:59:06)

0

694

Правильно :)

0

695

Azalija
Нет слов :glasses:

0

696

Azalija написал(а):

Для меня оставшиеся старты имеют только коммерческое значение

неее, ну я поражаюсь до какой степени человек может быть высокомерным!

0

697

Azalija написал(а):

А еще постоянно всю гонку было слышно, что ведущий на стадионе очень часто говорил "Magdalena Neuner"

Угу.:) На сайте МСБ трансляцию без комментов, там вобще все слышно отлично.И Лену показывали очень часто, что не может не радовать!

0

698

Azalija написал(а):

Для меня оставшиеся старты имеют только коммерческое значение"

Видимо коммерческое значение оставшихся гонок - главный повод для того, чтобы занять 25е место.

+1

699

FL8 написал(а):

Видимо коммерческое значение оставшихся гонок - главный повод для того, чтобы занять 25е место.

:flag:

0

700

Ещё один, такой недостающий МХГ.
Слов нет, поздравляю и ещё раз поздравляю!!!!!!!
Малышка просто, ну СУПЕР-ДЕВОЧКА, с такой стрельбой и королева пятнашки!!!!
Браво!!!!!!! :jumping:

P.S извините, из-за кое-каких технических проблем, не удалось поздравить вовремя.

0

701

Azalija написал(а):

У Лены характер Чемпиона!

ЧТо еще хотелось бы отметить, что чемпионский характер Нойнер сформировался и  "закаляется" поныне в таких ситуациях, которые той же Слепцовой даже не снились. По сути, всего за пару лет Лена из просто перспективной превратилась в главную звезду современного биатлона. И за эти пару лет много было такого, о чем вспоминать и по сей день тяжело.
Но даже сейчас, когда она звезда, Лена работает втечении всего сезона и в межсезонье, невзирая на болезни и прочие проблемы.Никакого намека на послабление, что дескать вот уже выиграла столько всего, могу и "похалтурить". Есть четкое осознание и понимание того, что несмотря на весь талант и все чемпионские звания, никто ничего ей не подарит. Она хочет побеждать, хочет выступать на самом высоком уровне и делает для этого все возможное.

0

702

Shvedova написал(а):

СС

А "погоняло" то, прижилось. :D

Лёха написал(а):

ну я поражаюсь до какой степени человек может быть высокомерным

Когда этот-то "ребёнок", наконец  повзрослеет?

0

703

Azalija написал(а):

"Для меня оставшиеся старты имеют только коммерческое значение".

Человек в очередной раз потдвердил то,что для него слово "Я" гораздо важнее чем "мы".Мне вот интересно, что по этому поводу скажут "истиные патриоты" на всем нам известных сайтах??? И еще, вчера в гонке был момент,который запомнился мне,-это когда Лена обходила ее как стоячую,пробежав к тому моменту гораздо больше.Представить чувства той, что оказалась позади, не сложно я думаю...

0

704

winger написал(а):

это когда Лена обходила ее как стоячую,пробежав к тому моменту гораздо больше.Представить чувства той, что оказалась позади, не сложно я думаю...

Я тоже на это обратила внимание. Но Лена вчера так обошла всех по сути дела. Мне кажется это её трасса! Думаю на ней мы еще не раз чудеса увидим в исполнении Лены.

0

705

Хотелось бы ссылку на эти так сказать словесы, очень-очень надо!

Отредактировано Shvedova (2009-03-12 17:17:57)

0

706

Мне вчера комментарий на ЕС понравился. "Магдалене тренеры всегда говорят, чтоб в начале гонки сдерживала себя и не бежала очень быстро. Лена перед стартом поддакивает и кивает головой, что согласна. А как выходит на старт, так сразу забывает об этих разговорах и всё как всегда".

Не дословный комментарий, но примерно.

0

707

Shvedova
если ты про СС, то тут http://www.sports.ru/others/biathlon/7192809.html

0

708

Кстати мне кажется Лена как раз со старта не бежит очень быстро, ближе к концу гонки разгоняется. Особенно финиш сильный. Так что слушает советы.

0

709

Azalija
Про неё, родимую((((
Спасибо за ссылку :)

0

710

Генби
Как бы то не было, но Лена чаще всего на разгоне первая или одна из первых. Пусть там разница пару секунд. Просто сам факт, что она не 20-я к примеру. А так то конечно в середине и конце несется как ураган :)

0

711

Генби написал(а):

Особенно финиш сильный

Последний круг Лена выдала действительно классный.
Данные по 5му кругу.
1    Магдалена Нойнер    7:37.1 0.0
2    Анна-Карин Олофссон    7:45.3 +8.2
3    Ванг Чунли    7:47.4 +10.3
4    Андреа Хенкель    7:51.8 +14.7
5    Тора Бергер    7:52.3 +15.2
6    Ольга Зайцева    7:57.0 +19.9
7    Оксана Неупокоева    7:57.5 +20.4

Кстати, Слепцова была лучшей по скорости на 2м круге(Лена +1,7), но что оно ей дало?:) Тем более на остальных 4х кругах Лена была лучше всееех! А та же Слепцова последние три круга на лыжне была 10я, 18я и 25я  соотвественно.

Отредактировано FL8 (2009-03-12 17:33:25)

0

712

FL8 написал(а):

Она хочет побеждать

Вот в этом и суть. Хотят не имея возможности дети. Взрослые "возможности и потребности" стараются "сравнять".  Я не буду повторять свою оценку Светланы - АД (это аббревиатура, определение было изъято как обидное). К сожалению мнение не поменялось. Искренне желая ей успехов не верю в них - успехи "зарабатываются" а не "получаются". Чему ЛЕНА доказательство - имей она столько же амбиций, с "коммерческой" точки зрения не нужно участвовать в соревнованиях, достаточно было бы давать интервью.
Bonne chance

0

713

Azalija написал(а):

А так то конечно в середине и конце несется как ураган

Особенно последний круг.Помнишь Рупольдинг-преследование? КОгда все подсели, Лена включила такие обороты.И вобще, правильно делает, что не загоняет себя перед рубежами.И  стреляет увереннее, и силушки на последний рывок оставляет.

0

714

Мда,почитал я это самое интервью... и комменты к ней...Что-то "народ" молчит у нас.Молчит наверно потому что сказать нечего!!??А как про Лену какую-нибудь "гадость" напишут,-так все мастера...

0

715

FL8 написал(а):

И  стреляет увереннее

А нет статистике по стрельбе? Как после вчерашней гонки там дела? Явно процент улучшился.

0

716

winger написал(а):

Мда,почитал я это самое интервью... и комменты к ней...Что-то "народ" молчит у нас.Молчит наверно потому что сказать нечего!!??А как про Лену какую-нибудь "гадость" напишут,-так все мастера...

Боимся что забанят :D А если серьёзно, то в данном случае я придерживаюсь принципа - собака брешет, караван идёт :glasses:

0

717

winger написал(а):

Ну так это свое, руками не трогать (рассудок правильно реагировать на эти слова не может), а Лена то у нас ихняя, заморская, так не жалко, можно всего наговорить.

0

718

http://www.biathlon.com.ua/profile.php?id=295 - тут вся статистика есть

0

719

Shvedova
спасибо.

0

720

Azalija написал(а):

Shvedovaесли ты про СС, то тут http://www.sports.ru/others/biathlon/7192809.html

winger написал(а):

Прочла интерью по указанной выше ссылке. Может быть там не всё интерью? Не поняла, что всех так задело...  :dontknow:  Не слишком умно, но зато честно. Никого не упомянула... даже... А во фразе Слепцовой ключевыми считаю только выделенные слова: "К оставшимся трем этапам Кубка мира я отношусь как к обычным коммерческим стартам. Что-то кому-то доказывать нужно было на чемпионате мира, а теперь уже не вижу смысла."  Здесь всё правда, и что она сама на ЧМ доказать что-то кому-то не смогла черным по белому написано. И если на кубки ей уже рассчитывать не реально, то подзаработать и впраду можно. Ведь биатлон их работа. Даже некий намёк на самокритику прослеживается... Исходя из ваших отзывов, ожидала увидеть нечто более злобное и обвинительное по отношению к соперницам... А тут все не так уж плохо... Всё про себя... любимую...  :sceptic:

0