"Для меня оставшиеся старты имеют только коммерческое значение".
Это кто же такой весь из себя корыстолюбивый
Отредактировано Shvedova (2009-03-12 12:55:57)
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2008/2009 (часть 2)
Это кто же такой весь из себя корыстолюбивый
Отредактировано Shvedova (2009-03-12 12:55:57)
Shvedova
догадайся, кто из женской нашей сборной мог это сказать
догадайся, кто из женской нашей сборной мог это сказать
СС
Отредактировано Shvedova (2009-03-12 12:59:06)
Правильно
Azalija
Нет слов
Для меня оставшиеся старты имеют только коммерческое значение
неее, ну я поражаюсь до какой степени человек может быть высокомерным!
А еще постоянно всю гонку было слышно, что ведущий на стадионе очень часто говорил "Magdalena Neuner"
Угу. На сайте МСБ трансляцию без комментов, там вобще все слышно отлично.И Лену показывали очень часто, что не может не радовать!
Для меня оставшиеся старты имеют только коммерческое значение"
Видимо коммерческое значение оставшихся гонок - главный повод для того, чтобы занять 25е место.
Видимо коммерческое значение оставшихся гонок - главный повод для того, чтобы занять 25е место.
Ещё один, такой недостающий МХГ.
Слов нет, поздравляю и ещё раз поздравляю!!!!!!!
Малышка просто, ну СУПЕР-ДЕВОЧКА, с такой стрельбой и королева пятнашки!!!!
Браво!!!!!!!
P.S извините, из-за кое-каких технических проблем, не удалось поздравить вовремя.
У Лены характер Чемпиона!
ЧТо еще хотелось бы отметить, что чемпионский характер Нойнер сформировался и "закаляется" поныне в таких ситуациях, которые той же Слепцовой даже не снились. По сути, всего за пару лет Лена из просто перспективной превратилась в главную звезду современного биатлона. И за эти пару лет много было такого, о чем вспоминать и по сей день тяжело.
Но даже сейчас, когда она звезда, Лена работает втечении всего сезона и в межсезонье, невзирая на болезни и прочие проблемы.Никакого намека на послабление, что дескать вот уже выиграла столько всего, могу и "похалтурить". Есть четкое осознание и понимание того, что несмотря на весь талант и все чемпионские звания, никто ничего ей не подарит. Она хочет побеждать, хочет выступать на самом высоком уровне и делает для этого все возможное.
СС
А "погоняло" то, прижилось.
ну я поражаюсь до какой степени человек может быть высокомерным
Когда этот-то "ребёнок", наконец повзрослеет?
Человек в очередной раз потдвердил то,что для него слово "Я" гораздо важнее чем "мы".Мне вот интересно, что по этому поводу скажут "истиные патриоты" на всем нам известных сайтах??? И еще, вчера в гонке был момент,который запомнился мне,-это когда Лена обходила ее как стоячую,пробежав к тому моменту гораздо больше.Представить чувства той, что оказалась позади, не сложно я думаю...
это когда Лена обходила ее как стоячую,пробежав к тому моменту гораздо больше.Представить чувства той, что оказалась позади, не сложно я думаю...
Я тоже на это обратила внимание. Но Лена вчера так обошла всех по сути дела. Мне кажется это её трасса! Думаю на ней мы еще не раз чудеса увидим в исполнении Лены.
Хотелось бы ссылку на эти так сказать словесы, очень-очень надо!
Отредактировано Shvedova (2009-03-12 17:17:57)
Мне вчера комментарий на ЕС понравился. "Магдалене тренеры всегда говорят, чтоб в начале гонки сдерживала себя и не бежала очень быстро. Лена перед стартом поддакивает и кивает головой, что согласна. А как выходит на старт, так сразу забывает об этих разговорах и всё как всегда".
Не дословный комментарий, но примерно.
Shvedova
если ты про СС, то тут http://www.sports.ru/others/biathlon/7192809.html
Кстати мне кажется Лена как раз со старта не бежит очень быстро, ближе к концу гонки разгоняется. Особенно финиш сильный. Так что слушает советы.
Azalija
Про неё, родимую((((
Спасибо за ссылку
Генби
Как бы то не было, но Лена чаще всего на разгоне первая или одна из первых. Пусть там разница пару секунд. Просто сам факт, что она не 20-я к примеру. А так то конечно в середине и конце несется как ураган
Особенно финиш сильный
Последний круг Лена выдала действительно классный.
Данные по 5му кругу.
1 Магдалена Нойнер 7:37.1 0.0
2 Анна-Карин Олофссон 7:45.3 +8.2
3 Ванг Чунли 7:47.4 +10.3
4 Андреа Хенкель 7:51.8 +14.7
5 Тора Бергер 7:52.3 +15.2
6 Ольга Зайцева 7:57.0 +19.9
7 Оксана Неупокоева 7:57.5 +20.4
Кстати, Слепцова была лучшей по скорости на 2м круге(Лена +1,7), но что оно ей дало? Тем более на остальных 4х кругах Лена была лучше всееех! А та же Слепцова последние три круга на лыжне была 10я, 18я и 25я соотвественно.
Отредактировано FL8 (2009-03-12 17:33:25)
Она хочет побеждать
Вот в этом и суть. Хотят не имея возможности дети. Взрослые "возможности и потребности" стараются "сравнять". Я не буду повторять свою оценку Светланы - АД (это аббревиатура, определение было изъято как обидное). К сожалению мнение не поменялось. Искренне желая ей успехов не верю в них - успехи "зарабатываются" а не "получаются". Чему ЛЕНА доказательство - имей она столько же амбиций, с "коммерческой" точки зрения не нужно участвовать в соревнованиях, достаточно было бы давать интервью.
Bonne chance
А так то конечно в середине и конце несется как ураган
Особенно последний круг.Помнишь Рупольдинг-преследование? КОгда все подсели, Лена включила такие обороты.И вобще, правильно делает, что не загоняет себя перед рубежами.И стреляет увереннее, и силушки на последний рывок оставляет.
Мда,почитал я это самое интервью... и комменты к ней...Что-то "народ" молчит у нас.Молчит наверно потому что сказать нечего!!??А как про Лену какую-нибудь "гадость" напишут,-так все мастера...
И стреляет увереннее
А нет статистике по стрельбе? Как после вчерашней гонки там дела? Явно процент улучшился.
Мда,почитал я это самое интервью... и комменты к ней...Что-то "народ" молчит у нас.Молчит наверно потому что сказать нечего!!??А как про Лену какую-нибудь "гадость" напишут,-так все мастера...
Боимся что забанят А если серьёзно, то в данном случае я придерживаюсь принципа - собака брешет, караван идёт
Ну так это свое, руками не трогать (рассудок правильно реагировать на эти слова не может), а Лена то у нас ихняя, заморская, так не жалко, можно всего наговорить.
http://www.biathlon.com.ua/profile.php?id=295 - тут вся статистика есть
Shvedova
спасибо.
Shvedovaесли ты про СС, то тут http://www.sports.ru/others/biathlon/7192809.html
Прочла интерью по указанной выше ссылке. Может быть там не всё интерью? Не поняла, что всех так задело... Не слишком умно, но зато честно. Никого не упомянула... даже... А во фразе Слепцовой ключевыми считаю только выделенные слова: "К оставшимся трем этапам Кубка мира я отношусь как к обычным коммерческим стартам. Что-то кому-то доказывать нужно было на чемпионате мира, а теперь уже не вижу смысла." Здесь всё правда, и что она сама на ЧМ доказать что-то кому-то не смогла черным по белому написано. И если на кубки ей уже рассчитывать не реально, то подзаработать и впраду можно. Ведь биатлон их работа. Даже некий намёк на самокритику прослеживается... Исходя из ваших отзывов, ожидала увидеть нечто более злобное и обвинительное по отношению к соперницам... А тут все не так уж плохо... Всё про себя... любимую...
Сезон 2008/2009 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2009-04-07 |
Сезон 2008/2009 | Магдалена Нойнер | 2009-01-16 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
сезон 2009/10 (продолжение) | Магдалена Нойнер | 2010-03-18 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2008/2009 (часть 2)