Где-то в районе десятого места и будет все. В лучшем случае. Что-то начали все палить...
Так в парсьюте необходимо винтовку держать нормально.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2008/2009 (часть 2)
Где-то в районе десятого места и будет все. В лучшем случае. Что-то начали все палить...
Так в парсьюте необходимо винтовку держать нормально.
Блин... Эстония в тройку лезет. Какой ужас...
Amadeus не залезет
а выиграет похоже Бергер, хотя по мне так луче Даша Домрачева
Вильхельм в тотале уже обходит. По времени разрывы все отыгрываемые в преследовании, но место будет далекое...
А мы всё отодвигаемся. Вот уже и в десятке. А там еще парочка накатывает.
Катя лёжку на ноль, да и скорость приличная
Да... последний промах испортил все, что только можно. А, вероятно, что и первый.
Жаль. Приблизится по очкам к первому месту в общем зачете не получится. Только немного.
все Бергер выиграла....ужосссс
Жаль. Приблизится по очкам к первому месту в общем зачете не получится. Только немного.
Еще парсьют впереди.
Вперед, аристократы, засучим рукава.
Такое бывает... с Нойнер особенно.
Юрьева сильно далеко не уйдет по крайней мере.
Юрьева сильно далеко не уйдет по крайней мере.
что то мнеподсказывает что Юрьева будет ниже Нойнер
что то мнеподсказывает что Юрьева будет ниже Нойнер
а какая разница по секундам после рубежа?
Azalija. Оля лучше не спрашивай Юрьева на финише24
Юрьева, думается, после такого уже не жилец на этом этапе. Выйдет ли Слепцова на масс-старт - неизвестно.
А вот прорулившие Бергер и Вильхельм накатят сзади. Чувствую, будет заруба опять на последних этапах со множеством действующих лиц.
Вполне удобоваримое отставание при 4х то промахах. В принципе, чего то подобного можно было ожидать после столь успешного этапа( хотя хотелось верить в продолжение победной серии). Юрьева, кстати, пока на 10позиций меньше Нойнер. На лицо спад.
Отредактировано Эмилька (2009-01-22 17:16:54)
а какая разница по секундам после рубежа?
Оля, после стрельбы Лена проигрывала 24секунды Кате. На финише Лена проигрывает 55сек лидеру, а Юрьева-1.14.На финише получилось 19сек. преимущества Лены над Катей, если я ничего не путаю
Отредактировано Эмилька (2009-01-22 17:15:38)
Так и есть, 15-е место...
Сколько там очков полагается за это безобразие?
Душа у Нойнер - однозначно русская. Когда есть возможность спокойно уйти в отрыв - шансы из-за расхлябанности транжирятся, чтобы потом в конкурентной борьбе за 5-6 ключевых очков отыгрывать 149 позиций на лыжне.
Amadeus
Назовем вещи своими именами - пролет по полной Четыре промаха - это уж ни в какие ворота. Верю, конечно, что в преследовании будет лучше, но... Что самое забавное, отрыв от Юрьевой все же сократится Слепцова тут не в счет, Хелена развалилась совсем, а вот Кати и Тура окончательно оформились как претенденты на БХГ
Сколько там очков полагается за это безобразие?
Около тридцатки должны накинуть, наверное.
ну я бы не считала Бергер претинденткой на БХГ , у нее который сезон так в 3-4 гонках выстреливает и все))))
за это безобразие?
Душа у Нойнер - однозначно русская.
Дело в другом. "Душа" не при чем, тем более "русская". У Кати тоже ничего не получилось. Все фавориты "отличились". Почему-то кажется, что на ЧМ будет немножко иначе. И следующая гонка преследования будет этому показателем. Разрывы не настолько катастрофичны.
Bonne chance
Душа у Нойнер - однозначно русская.
Нет слов, а если серьёзно, то для Лены, учитывая отсутствие Слепцовой и неудачу Юрьевой, не очень хорошо получилось, не катастрофа, но.....Вильхельм и Бергер не дремлют, тихой сапой подгребают, могут и обогнать.
А в воскресенье - если статистика не врет и не случится чего-то из ряда вон - Вильхельм оденет желтую майку. Я вполне доволен: если не Лена, то пусть Кати. Принцип Мюссиганга в действии
ну я бы не считала Бергер претинденткой на БХГ
Займет по итогам года во всех зачетах любимое 4е место.))
Зачем Туру обижаете? Я ее после героического бодания с Леной на прошлом ЧМ очень зауважал!
А в воскресенье - ... - Вильхельм оденет желтую майку
А может Лена...
А при определенных раскладах - даже в субботу! Лене будет куда тяжелее, но все может быть - мы верим!
Вильхельм приложит все усилия - но, выложившись на полную катушку в парсьюте, можно получить такой же последний круг в масс-старте, как в Рупольдинге. Она пока на два очка только вперед ушла - это ерунда. Думал будет хуже.
Я очень сильно удивлюсь, если Юрьева выйдет на старт гонки преследования, а значит очковые показатели все еще реально подравнять.
Для этого необходимо попасть на подиум, или по меньшей мере в пятерку. Нойнер по идее выйдет на 6-7-е место уже к первой стрельбе - и вот там надо аккуратно. Зацепиться за позицию, чтобы разом отсечь пешеходов, коих так много в десятке спринта на этот раз.
А вот от Бергер и Домрачевой нужно будет ждать ответных любезностей.
Сезон 2008/2009 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2009-04-07 |
Сезон 2008/2009 | Магдалена Нойнер | 2009-01-16 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
сезон 2009/10 (продолжение) | Магдалена Нойнер | 2010-03-18 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2008/2009 (часть 2)