Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2008/2009 (часть 2)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Кирочка написал(а):

сегодняшнюю гонку Лены так и хочется назвать "Благотворительная акция золотой леди в поддержку норвежских и белорусских малоимущимх")))

У этих ,как вы выразились, "малоимущих" на самом деле достаточно много очков и бежали они очень хорошо. У бедняжки Дарьи их было бы еще больше если бы была она повнимательней в прошлом масс старте.

Отредактировано prog_100 (2009-01-23 02:48:13)

0

212

Проиграть Лене 12.4 сек.(Бергер) и 16.7сек.(Домрачева) - это далеко не признак "малоимущества". В преследовании обойти этих самых "малоимущих" будет крайне непросто. Потому что впереди Лены далеко не слабые биатлонистки(может кроме Сауэ,Кудряшовой,Эйкланд и Романовой). Так что нужно очень сильно постаратся и не допускать ошибок на огневых рубежах(по крайней мере, первых двух).

Отредактировано Эмилька (2009-01-23 04:13:17)

0

213

Впереди хоть и сильные соперники, но как уже сто раз говорилось, САМЫЙ "главный соперник" у Лены она сама, и дальше уже идут остальные. Хоть не на много , но этот "главный соперник" (когда Лена в своей форме) опережает всех остальных. Может быть вчера правда было то, что сказала Лена :"У меня здесь учащенный пульс". С не своим привычным, не родным пульсом сложно сосредоточиться, но надо стараться, НАДО!!

0

214

Эмилька написал(а):

не допускать ошибок на огневых рубежах(по крайней мере, первых двух).

Вот именно. Главное попробовать догнать лидеров к стрельбе стоя, заставить их немного "подрожать".
Bonne chance

0

215

Перед завтрашним преследованием:
1  IOURIEVA Ekaterina RUS 144
2  SLEPTSOVA Svetlana RUS 142
3  BECK Martina GER 138
4  WILHELM Kati GER 123
5  BERGER Tora NOR 121
6  JONSSON Helena SWE 104
7  LIU Xianying CHN 100
8  HENKEL Andrea GER 97
9  NEUNER Magdalena GER 95

49 очков до красного. Многовато. Учитывая, что Юрьева и Слепцова не бегут, то лидер завтра сменится. И Лена к этим лидерам подберётся вплотную.  :yep:

0

216

Serge написал(а):

основной проигрыш Бергер был на втором круге - 10,5 сек.
По стрельбе они были прмерно на равных (Бергер на 4 сек. быстрее)

Cтало быть, Нойнер штампует штрафные круги в Антхольце за 20 секунд. Это радует.

0

217

Amadeus написал(а):

Нойнер штампует штрафные круги в Антхольце за 20 секунд

Круги "штампует" примерно за 24 сек. (в среднем даже чуть меньше).

А чтоб увязать результаты Лены и Торы во вчерашнем спринте, вот формула:
95 – 27 – 56 = 12, где
95 – время Лены на рубежах ("дельта", "отставание от лучшего"),
27 – время Бергер на рубежах ("дельта"),
56 – отставание по итогам всей гонки Лены от Бергер,
12 – отставание Бергер по скорости от Лены.

Математика - царица наук :D

0

218

Ок-ок... видимо, я где-то чего-то не догнал...

Еще немного - и мой сонный мозг будет безнадежно вынесен, а еще дежурить весь вечер. Так что верю на слово. :)

0

219

Кирочка написал(а):

с одной стороны сегодняшнюю гонку Лены так и хочется назвать "Благотворительная акция золотой леди в поддержку норвежских и белорусских малоимущимх")))

Я, конечно, понимаю, что форуме болеем за Лену, но друзья что за фразы. «малоимущее»? Победителей не судят! Но Лена все равно лучше всех!!!!!!!!

0

220

Dragon написал(а):

но друзья что за фразы. «малоимущее»? Победителей не судят!

Если трактовать не в смысле спортивных достижений, а в смысле материального достатка, то все становится на свои места. :)

0

221

Dragon
За такие фразы Кирочка наказана предупреждением.
Друзья! Побирайте нужные слова, дабы не оскорблять не только спортсменов, но и своих однофорумчан.

0

222

Dragon написал(а):

но друзья что за фразы. «малоимущее»?

"Малоимущими" у нас теперь зовут тех, кто приходит к финишу выше Нойнер. Но это неважно.
В принципе, Бергер и Домрачева, как и все остальные делали и делают свою работу.Да, они не так быстры, как Нойнер.Но они компенсируют это работой на огневых рубежах. И это нормально.Нужно учиться адекватно реагировать на действительность и понимать, что каждый на трассе и в гонке вцелом работает так, как он может. Лена своими выступлениями приучила нас всех ,что в стабильности стрельбы она уступает многим. Да, она иногда удивляет всех своей чистой стрельбой, но когда Лена стреляет, то каждый выстрел - неимоверное испытание для болельщиков. Та же Юрьева на рубеже выглядит намного надежней. И это просто факт, подкрепленный статистическими данными и не более того. Поэтому Магдалена компенсирует нестабильность на рубеже работой по трассе.

Отредактировано Эмилька (2009-01-23 15:39:00)

0

223

Напряжение наростает и не  только на этапе км, но и на форуме, что лишний раз доказывает, что все живые люди.
Слепцова пропускает и масстарт, высокая температура, что  не гут, весьма вероятен невыход Юрьевой на преследование. Так что отрыв в общем  зачёте тает,  шансы Нойнер растут, а Слепцова пусть выздоравливает, Юрьва набирает форму, т.к. сильнейших, в их нормальном состоянии обыгрывать всё же приятнее

0

224

Shvedova написал(а):

сильнейших, в их нормальном состоянии обыгрывать всё же приятнее

Вот с Вильхельм и зарубимся. :)

Более, чем достойная оппозиция.

0

225

Serge написал(а):

Если трактовать не в смысле спортивных достижений, а в смысле материального достатка, то все становится на свои места.

А с экономической точки зрения трактовать вообще не стоит, это  форум Лены Нойнер, а не сайт экономического состояния стран мира! Да и к вашей стати  Норвегия далеко не «малоимущая». И не стоит смешивать спорт и  экономическое состояние стран. Здесь собрались фанаты Лены, а не  ненавистники других спортсменок.

0

226

Amadeus написал(а):

что едва ли Бергер светит заработать на рекламе хотя бы 1/20 часть того, что достается Нойнер.

Спасибо за пояснение, но, зная об особой любви   Сержа к Германии, можно подумать и не только об этом!  Наверное, уже пора замять эту тему, вернее не стоило ее заводить даже! Лучше Лены в мире нет, это неоспоримый  факт!!! И стоит, наверное, обсуждать в этой теме лишь ее достижения и редкие неудачи.

+1

227

Dragon написал(а):

И не стоит смешивать спорт и  экономическое состояние стран. Здесь собрались фанаты Лены, а не  ненавистники других спортсменок.

"А говорить не по бумажке, дабы дурость каждого видна была" Петр Первый :offtop:

+1

228

crow написал(а):

Dragon
За такие фразы Кирочка наказана предупреждением.
Друзья! Побирайте нужные слова, дабы не оскорблять не только спортсменов, но и своих однофорумчан.

Наташ,очень жаль,что мое выражение "малоимущие" было понято неверно!и уж тем болеее никого из однофорумчан я обидеть не хотела!а вот к Татьяне,которая Dragon,хочу обратится с просьбой:не нужно из-за личной неприязни к человеку пытаться навредить ему в общественных местах!

+2

229

Amadeus написал(а):

Это гениально!!

Это так и есть,пришла,поняла все неправильно,вывернула все не так как есть,наставила минусов и довольная!а все почему:потому что личные неприязненные отношения в жизни!

Вобщем "малоимущие"-это никак уж не в смысле бедные в экономическом плане,и думаю большинство это поняли!

+2

230

Тссс, тише, товарищи! Ща придут и накажут вас! :offtop:

+2

231

Леночка, отлично. Отставание уже 15 секунд, причем там впереди не бегунки.

Отредактировано Altair (2009-01-24 14:53:38)

0

232

И вторая чисто. Первая! Больше минуты отыграла за две лежки, отличный ход. Ну, теперь сконцентрироваться на стойки.

0

233

Эх, две дырки. Ну, ничего, пока в норме, она отыграет. Вторую бы чистенько пройти.

0

234

Ох, уж эта стойка. Три баранки. Много, очень много.

0

235

10-я. Эх, если бы не эти 5 штук. Вернулась при своих секундах отставания на старте.
Завтра любимый масс-старт.

0

236

Дааа..лучше бы я не видел последнюю стрельбу  :disappointed: а какое было начало !!Лена,Лена..

0

237

Altair написал(а):

10-я. Эх, если бы не эти 5 штук

Жаль, у меня отец капли сердечные пошёл пить, так расстроился, да и вся семья в депресьёне. Не знаю почему стойка только так и никак иначе, с редкими проблесками :'(
Масстарт надежда наша, всё преходяще, и только надежда вечна. :flag:

Отредактировано Shvedova (2009-01-24 15:28:58)

0

238

В целом гонка очень даже смотрелась:) Кто бы мог предположить, что именно такой будет состав победителей:) Жаль, что у Кати Вильхельм маленько не хватило сил на финиш, вполне могла в тройку попасть. Ну а Лена....эх-хе-хех....ну ниче, намано) бывало хуже)это не главное сейчас:)

Отредактировано Lyuka13 (2009-01-24 15:31:02)

+1

239

Altair написал(а):

Ох, уж эта стойка

Самая худшая стрельба в первой двадцатке вместе с Торой Бергер.:( Лежа отлично,а стрельба стоя вобще была какой то непонятной. Патроны летали в разные стороны, те, что закрывали мишени, в большинстве своем были посланы в габариты.Вобщем, одно расстройство.:( Вцелом, неплохо, конечно, прогресс в пять позиций. Но все равно, можно было лучше...

Отредактировано Эмилька (2009-01-24 15:31:45)

0

240

Эмилька написал(а):

Вцелом, неплохо, конечно, прогресс в пять позиций. Но все равно, можно было лучше...

Но Юрьеву пропустила вперёд, да и Вильхельм тоже, что не есть хорошо :glasses:

0