Но Юрьеву пропустила вперёд, да и Вильхельм тоже, что не есть хорошо
Вот я и говорю, что можно было лучше.Тем более после половины дистанции были все предпосылки.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2008/2009 (часть 2)
Вот я и говорю, что можно было лучше.Тем более после половины дистанции были все предпосылки.
Ну а я поздравляю Анну Булыгину с блистательной победой!!!
Нечем крыть, заслужила!
Да уж, Аня молодчинка большая, отличный спурт.
Если бы Катя Юрьева и Катя Вильхельм намазали сегодня столько же, сколько Лена, то они бы пропустили вперед всех кого можно было:)
Силенок то Лена куда больше потратила, на финише видно было как ей тяжело.
Отредактировано Lyuka13 (2009-01-24 15:39:07)
Если бы Катя Юрьева и Катя Вильхельм намазали сегодня столько же, сколько Лена, то они бы пропустили вперед всех кого можно было
Но сложилось так как сложилось и это у Нойнер 5 промахов, в такое же количество у Юрьевой не поверю никогда, пока не увижу, а такое врядли случится, не Катина это стрельба- 5 промахов, не было у неё никогда 71% в стойке и не будет.
Мне кажется виновником Лениных неудач на стрельбе,особенно на последних всегда-это она сама. Ведь,когда стреляешь столько мыслей в голове о том что могло бы быть, о том что такое внимание на тебя и надежды... Главная проблема любого борца- побороть самого себя.
не поверю никогда, пока не увижу
Ну примерно так же не увидишь и то как Катя обходит Лену:)
Присоединяюсь. Молодец Анна.
Ну а Лена....эх-хе-хех....ну ниче, намано) бывало хуже)это не главное сейчас:)
Да. Лучше промахи сейчас, чем на Чемпионате. Да и статистика знает всё. Но радует скорость! Отыграть столько перед третьей стрельбой!!!
Ну примерно так же не увидишь и то как Катя обходит Лену:)
Повторюсь - не поверю, пока не увижу, всё течёт, всё меняется
Да. Лучше промахи сейчас, чем на Чемпионате. Да и статистика знает всё. Но радует скорость! Отыграть столько перед третьей стрельбой!!!
Но промахи в таком количестве не отыгрываются, действительно радует только скорость
А у Юрьевой и 6 промахов было, в конце прошлого сезона.
А у Юрьевой и 6 промахов было, в конце прошлого сезона
В одной гонке?И где конкретно?Ссылку можно?
Лена и Катя - они разные. Катя лучше и быстрее стреляет, Лена лучше бежит. Особенно последний круг. Жаль, что Мартина ходом не до конца восстановилась. Надеюсь, к чемпионату мира наберёт форму. Интереснее будет смотреть.
Норвегия, тоже персьют.(просто у меня записано на диске, так я бы тоже не запомнила.)
Норвегия, тоже персьют.
Да, верно, 15 марта 2008 года в Холменколлене. У Лены, кстати, тоже было 6 промахов тогда.
Ссылка
Масс-старт в Хантах, тоже 6 промахов и отставание 1.50.8.
Зато сегодня чистая и быстрая лежка (в этом сезоне частенько не удавалось на лежке чисто отработать) второй после высокой скорости положительный момент.
Время на лыжне.Преимущество впечатляет.
1 Магдалена Нойнер 26:29.9 0.0
2 Анна-Карин Олофссон 26:56.8 +26.9
3 Анна Булыгина 27:01.5 +31.6
4 Кати Вильхельм 27:08.1 +38.2
5 Андреа Хенкель 27:14.2 +44.3
Однако ж, очень показателен регулярный проигрыш на финишном круге у Вилхелм. Тяжеловата, несмотря на заявления об оптимальной форме.
Только с Медведцевой и смогла пободаться. В грядущей эстафете на 4 этап нужна Нойнер. Там и со стрельбой попроще и рывок финишный очень может потребоваться. Кстати, показалось, что последний выстрел Кати сорвала - практически одновременно с Булыгиной шмальнула. Нервишки что-ли пошаливать стали?
Ну, а Лена сегодня сначала окрылила, а потом ... с небес на землю. Помня ее очень неплохую стрельбу в сезоне, хочется верить, что в пассьюте сегодняшнем она немного зарвалась и завтра пойдет более разумно.
В грядущей эстафете на 4 этап нужна Нойнер
У Кати стрельба то по стабильней будет. Они обе будут в эстафете, перед тренерами будет очень тяжеля задача, либо Лену-бегунка ставить на четвертый этап, либо Катю-стрелка:) Очень призрачными видятся шансы Молли на эстафету
Отредактировано Lyuka13 (2009-01-24 16:40:15)
Заваливать обе стойки было нельзя. На этапе до 50 процент не дотягивает - это беспредел конечно. Но завтра будет еще одна гонка.
Самое неприятное, что почти не было сомнений в том, что когда -55 за семь километров превратились в +20 - Нойнер придумает себе проблемы. На ровном месте. В ее силах проходить стойки с 2-3 промахами, иногда лучше. Это уже поддавки. Причем нельзя сказать, что на третьем круге она куда-то гналась.
Юрьева хорошо, что сегодня отпахала. Завтра опять пойдет пешком.
А вот Вильхельм умеет добавлять под конец сезона, отпускать ее далеко нельзя.
В эстафету последней поставят Вильхельм. Почти наверняка. И это, думаю, правильно.
Куда интереснее - что побежит Нойнер помимо четырех "обязательных" гонок н ЧМ: индивидуалку или смешанную эстафету.
В эстафете ценность стрельбы падает (спасибо запасным патронам), а хороший круг, особенно - последний, он и в Африке позарез.
что побежит Нойнер помимо четырех "обязательных" гонок н ЧМ
Что-то мне подсказывает, что индивидуалку, как и в прошлом году, не побежит, несмотря на красный бип. Слишком уж там высока цена промаха, да и длинная слишком. А Лену, по-видимому, постараются поставить везде по физической возможности.
Отредактировано Altair (2009-01-24 21:21:34)
Блин! Еще и Грайс упал, а ведь в призы шел. Что за день-то сегодня?!!
В эстафете ценность стрельбы падает (спасибо запасным патронам), а хороший круг, особенно - последний, он и в Африке позарез.
Может получится так, что спасать Родину Нойнер предется уже на третьем этапе, а задача у Вильхельм будет - не провалиться.
К тому же Вильхельм традиционно не блещет в личных гонках на ЧМ - и все нереализованные амбиции бросает на эстафету. Что в данных обстоятельствах бывает очень кстати.
Нужна- пятнажка, выгодно- микс.
Да, нелёгкий выбор предтоит нашей малышке, но, зная её характер рискну предположить, что принципиальное "надо"-одержит верх над всеми выгодными аргументами.
Да, верно, 15 марта 2008 года в Холменколлене. У Лены, кстати, тоже было 6 промахов тогда.
Ссылка
За ссылку спасибо, не знала, но сколько таких гонок у Кати? А сколько у Лены? Завалов таких у Юрьевой в единичном случае(ях), другое дело, что она не в состоянии компенсировать это ногами, но стреляет то лучше и быстрее, а такие исключения просто лишний раз подтверждают правило.
Сезон 2008/2009 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2009-04-07 |
Сезон 2008/2009 | Магдалена Нойнер | 2009-01-16 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
сезон 2009/10 (продолжение) | Магдалена Нойнер | 2010-03-18 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2008/2009 (часть 2)