Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2008/2009 (часть 3)

Сообщений 301 страница 330 из 415

301

FL8
вот и ответ! Так есть ли смысл бороться за себя когда можно подруге по команде помочь выиграть БХГ, тем более что повторюсь в прошлом сезоне на последнем этапе вся команда на Ленни работала ?

+1

302

ну что можно сказать
яшка  :dontknow:

0

303

Serge написал(а):

На БХГ теоретические шансы есть, но лучше не тешить себя надеждами, потому что даже в случае завтрешней победы необходимо, чтобы Вильхельм заняла не выше 23-го места, а Йонсон - 17-го.

Serge, их нет.У Лены еще вычтут 18очков, в то время как у Кати - только одно. Де-факто разрыв составляет 52 очка.В масс старте такое не отыграешь.

0

304

Да там 30 участников, стало быть 11 очков ей обеспечены

0

305

Ребята, да все нормально....
Лена человек, нельзя брать все к ряду, пусть Катюха поднажмет. У нее шанс реальный

0

306

FL8 написал(а):

У Лены еще вычтут 18очков

вижу только 25 место с 16 очками

0

307

ВОбщем, Йонссон нельзя занимать место, ниже 14го.В таком случае это будет автоматическое поражение, даже в случае последнего места Вильхельм. Короче говоря, обе "фаворитки" далеки от оптимальной формы. И что-то подсказывает, что вряд ли между ними будет большой разрыв в позициях и они вряд ли попадут в цветы.
Стало быть - все карты в руки Кати, она в таких раскладах безусловный фаворит.

0

308

Serge написал(а):

вижу только 25 место с 16 очками

Ага, ошибся.:) Но в подсчетах всё верно - разрыв 52 очка.

0

309

FL8
Стало быть мы от Торы отстаем на 4.
Ну вот и отлично, есть чем заняться :D

0

310

Лена браво!умница наша,стрельба классная и ход отличный,все сумела совместить,ее радостная улыбка и улыбка Мюси просто как бальзам на душу!я нереально счастлива,два моих любимца первые,причем оба с четвертой строчки выбирались,какое приятное совпадение!молодцы

0

311

Если учесть болезнь,перерыв в тренировках,Лена - герой!

0

312

FL8 написал(а):

В мужской гонке победил номер 4. Хороший знак.))

FL8
Эмиль,ты сегодня как в воду глядел :)

0

313

winger, всё под контролем.Если я на "еврике" в прогнозах "поставил" Лену на первое место и ко всему перед гонкой убеждал в этом наших форумчан - значит это было не случайно, ибо "In Lena we trust"!;)

0

314

Урааа! Всех с победой Лены!!! Как я рад! 1 место!!!

Надежда умирает последней)))

0

315

Я так счастлива)))) Какая красивая победа! Лена нас не часто балует своими победами, поэтому они (победы) становятся чем-то невообразимо-прекрасным! А Ханты за последние годы становятся одним из лучших этапов в сезоне у немцев  :flag:

0

316

Просто замечательная победа! Знаете, наверное Лена все же собралась и подарила нам этот подарок в конце сезона за все наши такие долгие и грустные переживания. Спасибо, Магдалена!
Всех с победой!!! :)

0

317

Увы, прямой трансляции не видел. Но от этого радости не меньше! Всех еще раз с победой! Лена была великолепна! А Германию в Хантах могут одолеть только Король и Наследник! ;)

0

318

Всех с победой!

В прошлом сезоне если Вильхельм и работала на Нойнер в Норвегии - то весьма своеобразно... одерживая победы на этапе.

Помочь реально можно разве что на первом круге, затем первый же рубеж все равно раскидает фаворитов.

0

319

Anton Alexandrow написал(а):

А Германию в Хантах могут одолеть только Король и Наследник!

Им можно.Ибо то, что делают эти двое вместе в гонках и в частности - на последнем круге, украшает современный биатлон!

0

320

FL8 написал(а):

О да. На еврике ставил Лену именно на 1е место.

Я тоже 8-)

+1

321

Прошу извинить мне мою запоздалую радость, но гонку получилось посмотреть только сегодня в записи и добраться к компу не было никакой возможности, всех с блестящей победой, успеха Лене в сегодняшней гонке. Надеюсь что БХГ поедет в Германию с Кати Вильхельм.

0

322

Ну как так? Совершенно нелогично: 3 промаха лёжа. Ну не похоже на нее. Идет последняя.

Отредактировано Altair (2009-03-29 15:11:17)

0

323

Ситуация не исправилась. И в стойке не чисто. 6 промахов на 3 рубежа - очень многовато.
Вильхельм и Йонссон караулят друг друга и не хотят промахиваться.

0

324

Нервы Юнссон оказались крепче. Пихлер торжествует...

Для Хаусвальд год прорыва, однозначно.

И характЕрный этап для Нойнер. Как срез всего сезона.

0

325

БХГ у Вильхельм похоже

0

326

у Йонссон вычтется ещё 17 очков а разница между 2 и 6 местом всего 16, ой ещё неизвестно у них равное число очков остаётся

Отредактировано Ilya (2009-03-29 15:42:58)

0

327

Последняя гонка сезона не сложилась. Сегодня Лена настреляла и за себя и того парня (нескольких). И 12 место с таким багажом - неплохо.
А Йонссон-таки передержала Вильхельм.

0

328

Ilya написал(а):

БХГ у Вильхельм похоже

Нет, у Йонссон.

0

329

Йонссон первая всё-таки при равенстве очков с Вильхельм, Лена 4, уступила Туре Бергер

0

330

как тут не вспомнить те самые 0.2 секунды которые Нойнер выкрала у Вильхельм на спринте, они стоили той самой четвертой победы...

0