Ольга VladimiRовна написал(а):Да, она выиграла БХГ, но сделала она это не с тем отрывом в очках, чтобы назвать эту победу однозначной
Никто звезду из шведки здесь не делает, просто нужно вопринимать действительность как она есть. Нойнер и Хенкель свои победы за БХГ праздновали тоже в последних гонках и результаты у обоих были в тех масс стартах явно не выдающиеся (у Хенкель было 6 промахов, у Лены - 7). Отрыв Нойнер от Байи был семь очков.Отрыв Хенкель от Вильхельм те же 7 и от Олофссон 10. Не так уже и много, правда ведь? Так что все эти рассуждения что Йонссон не та, что выиграла не так, как нужно - это все лирика.
ДЛя меня победа Лены - всегда победа.Не важно сколько было секунд 0,1 или 20, или очков 7 или 107. Победа - она или есть, или ее нет.
Ольга VladimiRовна написал(а):Никого обидеть не хочу, но для меня Лена, да и весь маншафт, стоит на ступень выше Хелены Йонсон.
Неудивительно.В этом поручится каждый пользователь этого сайта - то, что Лена в любом раскладе "лучше" для всех здесь присутствующих.
Просто "корить" шведку за эту победу - дело явно не благодарное.Такое ощущение, что она должна была сама отдать победу Кати.
Отредактировано FL8 (2009-03-30 20:29:40)