Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2008/2009 (часть 3)

Сообщений 181 страница 210 из 415

181

winger написал(а):

Сегодня была еще одна гонка, неиспользованных возможностей,к сожалению :( Очень огорчает что таких гонок в этом сезоне слишком много.Ведь дают соперницы шанс на последней стрельбе...Нужно всего лишь все попасть,но к сожалению на сегодняшний день, видимо для Лены это непосильная задача...(((

даже непонятно, что сейчас проще для Лены догонять или убегать? конечно заминка на первой лёжке, тоже сказалась, могла бы выше подняться, но это спорт

0

182

Ilya написал(а):

что сейчас проще для Лены догонять или убегать?

И то и другое для неё выполнимо, самое трудное - равновесие и уверенность, которые встречаются в этом сезоне лишь эпизодически.

0

183

winger написал(а):

Нужно всего лишь все попасть

Всё попасть это очень сложно и для Лены это совсем не всего лишь.

0

184

champion написал(а):

для Лены это совсем не всего лишь.

Это для всех не всего лишь, что мы вчера и наблюдали на примере Молли, Хелены и ко.

Отредактировано Shvedova (2009-03-23 09:39:30)

0

185

champion написал(а):

Всё попасть это очень сложно

Под словами "все попасть", имелась ввиду стрельба на последнеем рубеже.В этом сезоне были гонки, где Лена, могла позволить себе промахнуться на последней "стойке" даже 1-2 раза, не в ущерб результату.Вчера, для победы нужно было 4-й рубеж проходить чисто.

0

186

Старт лист спринтерской гонки.Обращает на себя внимание столь маленькое количество участниц - 52 представительницы прекрасного пола.
            1 BECK Martina GER       
2 PIDHRUSHNA Olena UKR       
3 GREGORIN Teja SLO       
4 HENKEL Andrea GER       
5 ANISIMOVA Olga RUS       
6 BERGER Tora NOR       
7 NEUNER Magdalena GER    
8 PALKA Krystyna POL       
9 NEUPOKOEVA Oksana RUS       
10 BONNEVIE-SVENDSEN Julie NOR       
11 BAILLY Sandrine FRA       
12 NAZAROVA Olga BLR       
13 DOMEIJ Sofia SWE       
14 LEVCHENKOVA Natalia MDA       
15 SAUE Eveli EST       
16 KUZMINA Anastasiya SVK       
17 GWIZDON Magdalena POL       
18 NOVAKOWSKA Weronika POL       
19 BECAERT Sylvie FRA       
20 DOMRACHEVA Darya BLR       
21 HAUSWALD Simone GER       
22 ROGSTAD Solveig NOR       
23 SKARDINO Nadezhda BLR       
24 TOFALVI Eva ROU       
25 BOULYGINA Anna RUS       
26 BRUNET Marie Laure FRA       
27 HALLER Katja ITA       
28 ROMANOVA Iana RUS       
29 y JONSSON Helena SWE       
30 SEMERENKO Valj UKR       
31 VITKOVA Veronika CZE       
32 KOCHER Zina CAN       
33 OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin SWE       
34 PLOTOGEA Dana ROU       
35 MÄKÄRÄINEN Kaisa FIN       
36 MALI Andreja SLO       
37 WILHELM Kati GER    
38 ZAITSEVA Olga RUS       
39 GRZYBEK Agnieszka POL       
40 VILUKHINA Olga RUS       
41 BACHMANN Tina GER       
42 SEMERENKO Vita UKR       
43 PURDEA Mihaela ROU       
44 DÖLL Juliane GER       
45 SOLEMDAL Synnoeve NOR       
46 PONZA Michela ITA       
47 KALINCHIK Liudmila BLR       
48 DORIN Marie FRA       
49 GASPARIN Selina SUI       
50 SLEPTSOVA Svetlana RUS       
51 NILSSON Anna Maria SWE       
52 STOIAN Alexandra

Отредактировано FL8 (2009-03-26 19:14:50)

0

187

Под таким стартовым номером Лена одерживала победы. Надеюсь и в этот раз оно станет счастливым!

0

188

FL8 написал(а):

7 NEUNER Magdalena GER

Номер, действительно счастливый...

crow написал(а):

Под таким стартовым номером Лена одерживала победы.

Помним,помним :)

Отредактировано winger (2009-03-26 20:37:54)

0

189

По сегодняшней мужской гонке хочется отметить адекватное поведение зрителей. Неужто в Ханты-Мансийске научились нормально болеть? Надеюсь, завтрашний женский спринт даст утвердительный ответ на мой вопрос :flag:

0

190

crow написал(а):

Надеюсь и в этот раз оно станет счастливым!

7 номер сразу навевает две ассоциации. Спринт в Антхольце на ЧМ-2007 - великая победа! И индивидуалку в начале этого сезона в Швеции - подиум! А Бог любит троицу.Поэтому нет у Лены другого выхода, кроме как завтра порадовать нас местом не ниже третьего. :flag:

0

191

Anton Alexandrow адекватным болением там и не пахло сегодня, опять народ во время стрельб кричал и радовался промахам иностранных спортсменов.

0

192

admin
Неужели всё так плохо?

0

193

Shvedova, ну свист был и всякое такое.С дудок дудели, когда тот же Ферри чисто стрелял.И явно не от радости.

0

194

Shvedova
да вот так вот, впрочем как и в прошлом году. Посмотрим что завтра будет.

0

195

FL8
Как было так и осталось :glasses:  Может люди так кайф ловят?

0

196

Shvedova написал(а):

Может люди так кайф ловят?

Может и ловят.Но не думаю, что это как-то существенно отражается на результатах биатлонистов.

0

197

FL8 написал(а):

Может и ловят.Но не думаю, что это как-то существенно отражается на результатах биатлонистов.

Очень как то гадкое ощущение от этого свиста и ненормальной радости.

0

198

Хммм, а мне при просмотре на сайте IBU показалось, что довольно тихо все было :dontknow: Я уж обрадовался...

0

199

Перемещение "группы сильнейших" из конца старт-листа в его начало уже стало обычным и ЛЕНА тут одна из главных "активистов".
Но "компания" у нее более чем солидная, ergo, надежды на хороший результат присутствуют. Особенно интересно "местное, частное соревнование" с глубокоуважаемой Торой. Или "провал" или "блистательная победа". Верю в последнее.
Bonne chance

0

200

Я уверен что если Лена промахнётся то на требунах будут слышны радостные возглосы Российских болельшиков. Но будем надеется что Лена всё попадёт и у недоброжелателей Лены просто не будет повода для радости. А у Лениных фанатов будет праздник.

Отредактировано champion (2009-03-27 11:45:48)

+1

201

Chere Champion
"Без обид". Приятные (с моей точки зрения) эмоции желательно все-таки редактировать относительно филологических норм и правил (то бишь, перед отправлением перечитать и исправить опечатки).
А повод для радости, верю, ЛЕНА сегодня предоставит.
Bonne chance

+1

202

ВВ вы меня не понели, я имел в веду что повода для радости не будет у тех кто говорит в адресс Лены всякую гадость. А у нас будет праздник :)

0

203

ВВ написал(а):

А повод для радости, верю, ЛЕНА сегодня предоставит.

Категорически поддерживаю!

0

204

Пока неплохо, Жаль, что промахнулась последним выстрелом. Золота не будет, но достаточно близко к лидеру.

Отредактировано kmv (2009-03-27 16:43:55)

0

205

Да, синдром последнего выстрела: попади - и была бы первой. Зачем нужно было останавливаться, отстреляля бы в своем темпе - все было бы хорошо. А так - только 4 место.

Отредактировано Nikolai2009 (2009-03-27 17:03:56)

0

206

Тина!!! Германия решает!!! Вкупе с победой Арнда можно констатировать: мы пришли всерьез и надолго :flag:
Лена тоже порадовала. После Тронхейма прогресс налицо. В преследовании надо делать немецкий подиум! :)
Кати и Хелена устроили сюрпляс. Ух, завтра будет горячо - бок о бок пойдут, война нервов! :insane:

+1

207

Ну вот и очередная сенсация от сборной Германии,в лице Тины Бахман))) Поздравления 73-й спортсменке общего зачёта
P.s. Да и Симона под конец чемпионата что-то разошлась...тоже думаю можно поздравить со вторым местом

0

208

Рад, что выграла Бахман. Ну и порадовало, как прошла гонку Оля Вилухина. Молодец!!!

+1

209

Ну а самое интересное то, что этот последний промах лишил Лену не только 1 места в этой гонке, но и МХГ  в спринте. Не промахнись - и она была бы сегодня в шоколаде. Если ба да кабы, как же не хочется говорить эти слова после выступлений Лены...

Отредактировано Nikolai2009 (2009-03-27 17:17:45)

0

210

Nikolai2009 написал(а):

Не промахнись - и она была бы сегодня в шоколаде.

ПЛОХО КОНЕЧНО, но расстроенной Лена не выглядит

0