расстроенной Лена не выглядит
Пусть хотя бы она не расстраивается, а то я очень расстроен.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2008/2009 (часть 3)
расстроенной Лена не выглядит
Пусть хотя бы она не расстраивается, а то я очень расстроен.
Тина лишила ЛЕНУ подиума, но для меня - это очень правильно. Промах стоил победы. ЛЕНА победила (бы - опять стойка)
Важен факт - все "конкуренты", "серьезные соперники" проиграли "по-полной".
"Молодежь" может себе позволить все. ЛЕНА лишний раз доказывает - будучи "молодежью" можно быть "главным претнедентом". Переходя в ранг "взрослых" очень тяжело это сохранить.
BONNE CHANCE
Тина лишила ЛЕНУ подиума
Не Тина лишила Лену подиума, это Лена сама лишила себя подиума.
Nikolai2009 - с другой стороны и Хелена могла промахнуться на 1 раз меньше и этот промах Лены уже ничего не решил бы в споре за МХГ....спорт не терпит сослагательных наклонений...ИМХО Лена выступила неплохо,просто немного не повезло
Тина лишила ЛЕНУ подиума
Эх, тут скорее не совсем так, это Лена лишила себя и победы в гонке и МХГ, своими промахами, чем умело воспользовались конкурентки.
Именно. Промахи Лены на стойке обходятся все дороже...
это Лена лишила себя и победы в гонке и МХГ, своими промахами, чем умело воспользовались конкурентки.
МХГ был проигран явно не сегодня,а скорее в Тронхейме, когда Лена проиграла Йонссон 23позиции.
ЧТобы выиграть МХГ в спринте в этой гонке, нужно было, чтобы разрыв между Леной и шведкой составил более 25 позиций. Многовато, прямо скажем. Так что не стоит заморачиваться уже. Сегодня была упущена не победа в зачете спринтов, а в первую очередь - победа в гонке. Но так бывает.
нужно было, чтобы разрыв между Леной и шведкой составил более 25 позиций.
Надежда умирает последней, шансы были, хорошо пусть не на МХГ, но победа в гонке упущена, в очередной раз из-за стойки.
ЧТобы выиграть МХГ в спринте в этой гонке, нужно было, чтобы разрыв между Леной и шведкой составил более 25 позиций. Многовато, прямо скажем. Так что не стоит заморачиваться уже. Сегодня была упущена не победа в зачете спринтов, а в первую очередь - победа в гонке. Но так бывает.
Как: положение в МХГ по спринту Йонссон - 372 очка, Нойнер 358 очков. Отставание 14 очков. За 4 место - 43 очка, а за 1 - 60 очков.
17 -14= 3 очка. Так что вполне реально можно было выиграть.
Так что вполне реально можно было выиграть
Можно было, но....
.
Тина лишила ЛЕНУ подиума,
Речь шла о "конкретном подиуме" - Ханты-Мансийском.
Ms-s Бергер, Зайцева и т.д. показали свою "несостоятельность" в соперничестве в течении года.
Удивительно, мы обсуждаем "возможности" ЛЕНЫ, не спрашивя "главного героя". Повторюсь, сегодняшний спринт - это победа.
Bonne chance
сегодняшний спринт - это победа.
Победа - только упущенная.
И всё таки Лена молодец она сегодня сражалась до последнего.
Очень жаль, что сегодня все так сложилось,конечно Эх,если бы последний...то быть бы победе...А так в целом,результат конечно хороший,но сейчас ЛЕНЕ НУЖНА, все же ПОБЕДА,поэтому, учитывая небольшое отставание от победителя, в преследовании шансы есть...
Форум утих в преддверии бури ??
Что ж ждем повод
Форум утих в преддверии бури ??
Можно так сказать)))) А на самом деле все ждём....БУРИ!!!!
Эх, ё-маё)))))
А на самом деле все ждём....БУРИ!!!! Эх, ё-маё)))))
О да! Тем более с 4-м стартовым номером связаны совсем недавние приятнейшие воспоминания!
НО мне больше всего хотелось, чтобы Ленок выиграла в масс старте! Ибо последняя гонка - это будет очень круто! Хотя против дубля я ничего не имею.))
В преследовании надо делать немецкий подиум!
сомневаюсь, На все 100 подиума немецкого в преследовании не будет Тина не та спортсменка и на гонку с 4 огневыми рубежами ее не хватит (ее физика оставляет желать лучшего)
Наконец-то мне сделали комп А то неделю как в танке была:)
Наверно повторюсь, но вчера в очередной раз была гонка упущенных возможностей. Лену подиума никто не лишал, она сама в который раз это сделала. Призеры гонки прошли без промахов - соответственно чего на них обижаться то. Но все же конечно обидно со стороны болельщика, что Олофсон опередила Лену лишь на 3 сек. С такой же радостью могла эти секунды и проиграть Но это лишь с точки зрения болельщика. Конечно же жаль, что Лена упустила МХГ, но опять же, не надо было так ужасно бежать в Норвегии. Так что как бы это было не приятно, но результат в итоге закономерный.
Очень хочется сегодня увидеть Лену на подиуме. Даже прогнозы строить не хочется, хочется просто подиума.
хочется просто подиума
Наконец-то мне сделали комп А то неделю как в танке была:)
Очень рад что вы снова с нами Azalija.Вас здесь действительно не хватало
Очень хочется сегодня увидеть Лену на подиуме.
Подиум, конечно здорово,но очень хочется чуточку большего...
хочется просто подиума.
Победы, Оль, победы!
А то пауза что-то затянулась (эстафета ванкуверская не в счет).
От победы конечно же никто не откажется
С такой стрельбой я и подиуму рада буду, а победы к нам придут в следующем сезоне как в кубке так и на ОИ!!!!
сомневаюсь, На все 100 подиума немецкого в преследовании не будет Тина не та спортсменка и на гонку с 4 огневыми рубежами ее не хватит (ее физика оставляет желать лучшего)
admin, насчет Хаусвальд тоже есть сомнения, т.к. она в этом сезоне зажигает в первой гонке этапе очень часто, но далее идет небольшой спад.Так что любопытно посмотреть, как будет в этот раз.
У Лены, в принципе, шансы на победу очень даже присутствуют. Нам бы только первые два рубежа чисто пройти с нормальным заделом...
Отредактировано FL8 (2009-03-28 12:08:11)
От победы конечно же никто не откажется
Будем надеется и верить в победу. Темболие что Все шансы сегодня у Лены есть.
FL8
да так же и будет, в лучшем случае подиум зацепит.
У Лены, в принципе, шансы на победу очень даже присутствуют. Нам бы только первые два рубежа чисто пройти с нормальным заделом...
на подиум да, но если объективно на победу нет. В нынешнем состоянии чудо должно случиться чтобы она выиграла пасьют в Хантах, чистой стрельбы в стойке не будет 100% даже при штиле, а в Хантах на стадионе ветер гуляет так что делай вывод сам.
Что-то в результате рассуждений получилось, что ни Бахманн, ни Хаусвальд, ни Лена сегодня не победят. А кто ж тогда? Снайпер Олофссон или стремительная Вилухина?
А кто ж тогда?
Лена Нойнер.
Отредактировано FL8 (2009-03-28 13:23:16)
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Сезон 2008/2009 | Магдалена Нойнер | 2009-01-16 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
сезон 2009/10 (продолжение) | Магдалена Нойнер | 2010-03-18 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2008/2009 (часть 3)