Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВАНКУВЕР 2010

Сообщений 271 страница 300 из 730

271

Увы,Плющенко не взял золото((( Он второй и для него это поражение...Что сказать,жаль Женю конечно,но при всем уважении, не чемпионским было его катание,не чемпионским,особенно если вспомнить Турин.Многовато помарок к сожалению...Но на мой взгляд у Лайсачека выступление было еще более НЕ чемпионским...но золото надо было кому-то давать и судью решили что это должен быть американец... :(

+1

272

winger написал(а):

Увы,Плющенко не взял золото(((

а что кто то ждал от него золота??? Я сразу сказала не будет...в фигурке только в танцах шанс был и есть.
PS.Равно как и в хоккее золота не светило.

0

273

Уже даже не смешно... Проиграли Словакии по буллитам... :tired:

0

274

winger написал(а):

.но золото надо было кому-то давать и судью решили что это должен быть американец...

Согласна. В Европе Золото было бы нашим. Да, были помарки, но и американец не герой. Надо валить с этого континента! )))

0

275

crow написал(а):

Проиграли Словакии по буллитам...

Тут даже сказать нечего...

0

276

А что? Канада тоже швейцарцев еле-еле. Но там воротчик был - мама дорогая! Хиллеру - респект! :cool:

0

277

Вот закончится Биатлон на Олимиаде и можно уже дальше не смотреть эту горе-олимпиаду  :suspicious:

0

278

Anton Alexandrow написал(а):

А что? Канада тоже швейцарцев еле-еле. Но там воротчик был - мама дорогая! Хиллеру - респект!

в отличии от наших:
а  канадцы умеют риеализовывать большинство
б  на пустом месте не удаляются
в  умеют играть в вязкий хоккей

вот имеено поэтому золота на ОИ нам не видать. Мы не а, не б и не в)))

0

279

crow
не у меня скандинавы в хоккее и лыжники, горнолыжники с конькобежцами еще)))

0

280

Вы уж меня простите :))) К Лене никакого отношения не имеет,
но... все-таки.. ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Белорусы молодцЫЫЫЫ!!!!!!!!   :flag:
Сергей Новиков - это капец какой-то!!!! Видимо, насмотрелся на Дашу, и вдохновился. :) Вот это дал!!! Практически, уделал Великого и Ужасного!  :crazy: 
На пьедестале оба на втором :)))   

...Кто-кого столкнет - тот и второй!   :D

P.S. Круглова жалко... Ужас как обидно :(

Отредактировано jor77 (2010-02-19 11:06:54)

0

281

admin
ещё канадцы умеют буллиты пробивать... в отличии от наших  :angry:

0

282

У меня ещё кёрлинг. Но вчерашняя игра с Великобританией...  :hobo:

0

283

crow написал(а):

admin
ещё канадцы умеют буллиты пробивать... в отличии от наших

вот видишь Наташ даже тут мы в жо....

0

284

admin написал(а):

а что кто то ждал от него золота???

Я надеялся.И взял бы думаю,если бы чисто откатал. :yep: Надо было раньше возвращатся.Слишком мало времени было,чтобы нормально подготовится к олимпиаде.

crow написал(а):

Проиграли Словакии по буллитам...

Пока ничего страшного,но выводы надеюсь будут сделаны...

admin написал(а):

в отличии от наших:
а  канадцы умеют риеализовывать большинство
б  на пустом месте не удаляются
в  умеют играть в вязкий хоккей

но при этом,два последних финала мы у них выиграли)))

+1

285

winger написал(а):

Пока ничего страшного,но выводы надеюсь будут сделаны...

Конечно ПОКА ничего страшного! Страшно будет ПОСЛЕ игры с Чехами...

Отредактировано crow (2010-02-19 11:10:23)

0

286

Не, ну сравнивать ЧМ и ОИ нельзя. ЧМ в хоккее - это нынче турнир второго сорта. Смешно же ориентироваться на резалты тех, кто не попал в плей-офф Кубка Стэнли! Сильнейшие в мире определятся здесь! :yep:

+1

287

Anton Alexandrow
вот Антон истина в твоих словах!!!

0

288

Смешно же ориентироваться на резалты тех, кто не попал в плей-офф Кубка Стэнли!

Ну, составы у России и Канады на ЧМ были очень даже ничего.Особенно в 2008. :yep:

Отредактировано winger (2010-02-19 11:37:51)

0

289

winger написал(а):

Увы,Плющенко не взял золото((( Он второй и для него это поражение...Что сказать,жаль Женю конечно,но при всем уважении, не чемпионским было его катание,не чемпионским,особенно если вспомнить Турин.Многовато помарок к сожалению...Но на мой взгляд у Лайсачека выступление было еще более НЕ чемпионским...но золото надо было кому-то давать и судью решили что это должен быть американец...

катание Плющенко не было чемпионским?????? точно????? прыжок 4-3 никто больше не выполнял больше никто!!!!!!! помарка была одна - и то мизерная, качнулся при каком то тройном прыжке!!!!!! золото надо было не кому то - а Плющенко отдавать..... я не знаю - как такое ощущение у тебя..... судьи просто не хотели отдавать золото Плющенко, он откатал намного лучше... тут писал один про это - так вот: американские комментаторы после выступления признали, что он, безусловно, должен быть 1-м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Лайсачеку до Плющенко, как до Луны пешком!!!!!!!!!

0

290

admin написал(а):

а что кто то ждал от него золота??? Я сразу сказала не будет...в фигурке только в танцах шанс был и есть.
PS.Равно как и в хоккее золота не светило.

вся страна, кроме некоторых ждала эту победу......

0

291

admin написал(а):

вот имеено поэтому золота на ОИ нам не видать. Мы не а, не б и не в)))

и это говорит русский человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке от того, что ты сказав, что Россия ниче не умеет, радуешься..... трындец полный......

0

292

winger написал(а):

И взял бы думаю,если бы чисто откатал.

если даже после такого катания ему не дали золото, то судьи просто слепые или купленные.... вспоминаю Солт-Лейк - еще та шумиха была в жен. фиг. катании....... щас опять наших засуживают - жесть....

0

293

Вот из-за таких настроений "мы бедненькие, нас все засуживают, кругом одни враги" Россия и докатилась до того места в тотале, которое сейчас занимает. При СССР, когда били, ребята стискивали зубы. Теперь - распускают нюни

Отредактировано Anton Alexandrow (2010-02-19 18:33:57)

+1

294

winger написал(а):

Увы,Плющенко не взял золото((( Он второй и для него это поражение...Что сказать,жаль Женю конечно,но при всем уважении, не чемпионским было его катание,не чемпионским,особенно если вспомнить Турин.Многовато помарок к сожалению...Но на мой взгляд у Лайсачека выступление было еще более НЕ чемпионским...но золото надо было кому-то давать и судью решили что это должен быть американец...

«После драки кулаками не машут»… Досадный проигрыш Жени Плющенко. Он – трудяга и боец! Доказал! И я снимаю перед ним шляпу за возвращение в этот "олимпийский ад". Но надо было прыгать два четверных для убедительности и уверенности, тогда бы уже никто не пикнул. Один четверной уравнивал шансы с более манерным американцем изначально, так что считаю сие тактической ошибкой тренера и спортсмена...

0

295

Скорее всего все же североамериканцы протащили своего. Хотя Женя не сказал о том,что его засудили,а лишь посетовал на систему судейства имея видимо ввиду,что она морально устарела. Но если бы Женя не вернулся бы,то мы бы и этого серебра бы не увидели,а это уже очевидно.

0

296

Я считаю, что Женя сделал всё что мог.
Собрался, вернулся и принёс России медаль!
Обидно конечно, что не золотую.  :'(
Зараза, я так и знала, одна помарочка...и не видать ему золота, даже с четверным.
Ничё, у него есть серебро Солт-Лейка, золото Турина и серебро Ванкувера, это ли не предел мечтаний многих фигуристов одиночников.

Отредактировано VaneeLinka (2010-02-19 20:26:34)

0

297

Вот из-за таких настроений "мы бедненькие, нас все засуживают, кругом одни враги" Россия и докатилась до того места в тотале, которое сейчас занимает. При СССР, когда били, ребята стискивали зубы. Теперь - распускают нюни

не делай из себя героя.... наших именно засуживают - это политика.... наши все равно ниче не смогут сделать, даже элементарно протест подать... я не распускаю нюни.. или скажешь, что ту же Слуцкую в Солт-Лейке не засудили????

0

298

Nikolai2009
А Антон вовсе не про ваши нюни говорил, а про нюни наших нынешних спортсменов.
А что, не правда чтоль?
Как Роднина...катали без музыки, а Пахомова с полным крови ботинком...стиснув зубы докатала таки программу до конца! И ведь никто не ныл и не расспускал сопли!
Примеров куча.
А что сейчас?
Ой мы бедные и несчастные!

Плюшенко протест не подаёт, честь и хвала ему. Зауважала, хоть никогда за него особо и не болела.
Делом надо доказывать то, что судьи были неправы!

Отредактировано VaneeLinka (2010-02-19 21:00:50)

+1

299

Nikolai2009 написал(а):

прыжок 4-3 никто больше не выполнял больше никто!!!!!!! помарка была одна - и то мизерная, качнулся при каком то тройном прыжке!!!!!!

Прыжки уже не так ценятся как раньше,к сожалению, а помарок было несколько,надо внимательней смотреть.Еще раз повторю-для золота на этой Олимпиаде нужен был идеальный прокат!

VaneeLinka написал(а):

Ничё, у него есть серебро Солт-Лейка, золото Турина и серебро Ванкувера, это ли не предел мечтаний многих фигуристов одиночников.

Многих, но не Плющенко.

Freundin написал(а):

Но надо было прыгать два четверных для убедительности и уверенности, тогда бы уже никто не пикнул. Один четверной уравнивал шансы с более манерным американцем изначально, так что считаю сие тактической ошибкой тренера и спортсмена...

Боюсь и этого могло не хватить...Просто Женю, не ждали в фигурном катании.И уж тем более не хотели его победы в Ванкувере.Просто надо было выступать, на голову сильнее соперников,как это было в Турине.А что бы так выступить,надо было больше времени на подготовку...

Очень надеюсь что,не смотря на не юный возвраст,не смотря на большое разочарование сейчас,Плющенко не уйдет ТАК.Не уйдет побежденным.И еще покажет всем и вся, кто есть кто...в Сочи!!!

0

300

Nikolai2009
Мда, Вы что-то меня совсем не так поняли...
VaneeLinka
Спасибо за разъяснение ситуации! :)

0