Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВАНКУВЕР 2010

Сообщений 301 страница 330 из 730

301

winger написал(а):

Боюсь и этого могло не хватить...Просто Женю, не ждали в фигурном катании.И уж тем более не хотели его победы в Ванкувере.Просто надо было выступать, на голову сильнее соперников,как это было в Турине.А что бы так выступить,надо было больше времени на подготовку...

Ну, сильных соперников нигде не ждут  :no:  И побед им тем более не желают  :dontknow: . Два чисто исполненных четверных прыжка – это, на сегодняшнем фоне участников, реально было бы на полголовы выше всех. Плющенко сам сказал, что готов был и мог их выполнить в данной произвольной программе, но они с тренером решили, что и одного хватит, раз американец четверные вообще не прыгает. Обидно, что МОГ, но НЕ сделал. Дал шанс сопернику и судьям выбирать, этого нельзя было делать…

winger написал(а):

Очень надеюсь что,не смотря на не юный возвраст,не смотря на большое разочарование сейчас,Плющенко не уйдет ТАК.Не уйдет побежденным.И еще покажет всем и вся, кто есть кто...в Сочи!!!

Я, конечно, тоже оптимист  :D  Но к Сочи надо "натаскивать" нашего юного фигуриста Артема Бородулина, который как-то померк на фоне Жени, но в целом выступил очень даже неплохо. Кураж у него есть, и смотрится парень на льду. Вот его бы в хорошие руки, чтобы слепили нам чемпиона к 2014 году!!!  :idea:  :flag:

VaneeLinka написал(а):

Ничё, у него есть серебро Солт-Лейка, золото Турина и серебро Ванкувера, это ли не предел мечтаний многих фигуристов одиночников.

Золотые слова, VaneeLinka!

Это предел мечтаний любого спортсмена. Плющенко настоящий боец и чемпион!

0

302

не нравится мне новое судейство - больше ценят какие то шаги и т.п..... как сказал Плющенко: фигурное катание опустилось лет на 25 - так как выигрывает тот, кто понятия не имеет про 4-й прыжок.... и щас это уже не фигурное катание, а танцы на льду!
Антон, извините за непонимание....

Отредактировано Nikolai2009 (2010-02-19 22:51:31)

0

303

Anton Alexandrow написал(а):

Вот из-за таких настроений "мы бедненькие, нас все засуживают, кругом одни враги" Россия и докатилась до того места в тотале, которое сейчас занимает. При СССР, когда били, ребята стискивали зубы. Теперь - распускают нюни

как хорошо что есть те кто головой думает и глазами спорт смотрит. Респект!!!!!

0

304

VaneeLinka написал(а):

Плюшенко протест не подаёт, честь и хвала ему. Зауважала, хоть никогда за него особо и не болела.
Делом надо доказывать то, что судьи были неправы!

так он его и не подаст потому что понимает что по компонентам даже с каскадом 4-3 его программа проиграла!!! Что при нынешнем судействе прыжки не столь ценны думаю понимают люди которые хоть немного разбираются в фигурке.

0

305

Прыжки уже не так ценятся как раньше,к сожалению, а помарок было несколько,надо внимательней смотреть.Еще раз повторю-для золота на этой Олимпиаде нужен был идеальный прокат!

вот вот правду сказал, просто этот Никола истерит по другому и не скажешь. Знаем мы таких патриотов орущих на каждом углу про то что нас засудили))

0

306

Nikolai2009
Мда, Вы что-то меня совсем не так поняли...

и не поймет...как говорится не дано.

0

307

Admin
Cпасибо за поддержку и теплые слова, но ты мне там, по-моему, еще и чужую цитату где-то приписала... :rolleyes:

Отредактировано Anton Alexandrow (2010-02-19 23:10:22)

0

308

admin, я знаю, что вы меня никогда не поддержите... и считаете себя тут выше всех практически... ради Бога.... только про патриотизм вам не надо вообще говорить, ибо это слово вам чуждо.... и не суйте везде свой нос...

0

309

и чтобы закрыть тему "засуженного" Плющенко..одна моя подруга, на минуточку мастер спорта по фигурке сказала следующее - не было целостности программы, были прыжки взмахи руками, недочеты в дорожке шагов, ошибки в связующих между элементами и все эти на первый взгляд мелочи сложились в минус по баллам. Так что серебро абсолютно заслуженное.

0

310

Nikolai2009 написал(а):

admin, я знаю, что вы меня никогда не поддержите... и считаете себя тут выше всех практически... ради Бога.... только про патриотизм вам не надо вообще говорить, ибо это слово вам чуждо.... и не суйте везде свой нос...

советую посмотреть записи выступлений хотя бы урманова, а еще лучше стойко и бойтано и того же ягудина...тогда поймешь что такое целостность программы )))) кстати я не считаю людей орущих на каждом шагу что их засудили и пускающих сопли патриотами ибо патриотизм таким то как раз чужд , так что не обманывайтесь молодой человек вам до патриота как нам всем до юпитера)

0

311

про разибрательство в фиг. катании - в прошлом году Лайсечек получил на 8 баллов меньше, при этом не получив минуса.... вот и повод для размышлений.... а про проигрыш программы Плющенко - это бред.....

0

312

Nikolai2009
это бред для вас, профана в фигурном катании ибо вы даже луц от сальхова не отличите, а для людей которые сами катались и имеют титулы это не бред а реальность.

0

313

Ягудина я смотрел, если честно, он мой любимый фигурист.... про вашу многоуважаемую подружку, она, конечно, разбирается в фиг. катании.... Но думаю, что до Тарасовой ей далеко, ведь ее мнение - другие  - не уровень Плющенко.....

0

314

и самое важное, американцы(комментаторы) твердили, что безусловно, Плющенко лучше, все твердят это... но вы - неисправимы.... с вами спорить бесполезно - для вас - правы всегда вы....

Отредактировано Nikolai2009 (2010-02-19 23:27:38)

0

315

На мой взгяд (обычный зрительский не особо разбирающийся в том, что кто сколько чего накрутил) американец проиграл. Ну не было в ней того драйва, который должен быть у Чемпиона, до Плющенко ему еще расти и расти. Да, чисто, хорошо, технически думаю очень сильно. Но не на Золото ОИ. Вот что смотрела на него, что не смотрела. А прокат Олимпионика должен цеплять хоть на какое то время. Но это чисто мое мнение. А вот на кого можно долго и без остановки смотреть, так это на швейцарца Стефана Ламбьеля! Красавец. Эти вращения, как работают руки....загляденье.

0

316

Nikolai2009
к сведению только одна тарасова такое и сказала,,, а другие не менее заслуженные такие как роднина, водорезова (если вам конечно говорят о чем нибудь эти имена) и другие считают 2 место плющенко абсолютно заслуженным!!!

0

317

Azalija написал(а):

Да, чисто, хорошо, технически думаю очень сильно. Но не на Золото ОИ. Вот что смотрела на него, что не смотрела. А прокат Олимпионика должен цеплять хоть на какое то время. Но это чисто мое мнение. А вот на кого можно долго и без остановки смотреть, так это на швейцарца Стефана Ламбьеля! Красавец. Эти вращения, как работают руки....загляденье.

вот в том то и дело что у плющенко только прыжки и были а проката как у того же Ламбеля не было. Жаль что не он первый.

0

318

Nikolai2009 там такие же коментаторы как у нас на биатлоне, привел пример)))
в школу учиться)))) и еще раз учиться)))

0

319

конечно говорят, но до авторитета Тарасовой они не дойдут.... я не слышал че они говорили, да Бог с ними, у меня просто вывод: вы получаете наслажение от проигрыша наших спортсменов и пытаетесь показать, что так и должно было быть, а не иначе, хоть весь мир будет думать по другому..... вы ненавидите всю сборную России....

Отредактировано Nikolai2009 (2010-02-19 23:32:04)

0

320

Nikolai2009 написал(а):

конечно говорят, но до авторитета Тарасовой они не дойдут.... я не слышал че они говорили, да Бог с ними, у меня просто вывод: вы получаете наслажение от проигрыша наших спортсменов и пытаетесь показать, что так и должно было быть, а не иначе, хоть весь мир будет думать по другому..... вы ненавидите всю сборную России....

у вас не правильное мнение..весь мир- вы себе льстите))) я получаю наслаждение от чистой и настоящей победы..а не от того когда лажают а потом сопли пускают.

0

321

Ламбьель рисует картину на льду!!! Его постановки - это супер!! Я очень очень уважаю Женю и болела за него, за тот адреналин который он выдает. Но у Стефана, я даже не знаю как объяснить....его пластика завораживает, он сливается просто со льдом и творит там свои картины. Потрясающий фигурист. Не добрал он титулов, хоть их и не мало. Очень одаренный парень. А амерканец как американец. Что был, что не был. Не знаю, не зацепил он.

0

322

хорошо... у меня вопрос: Женя был лучше или хуже??????

0

323

Azalija написал(а):

Ламбьель рисует картину на льду!!! Его постановки - это супер!! Я очень очень уважаю Женю и болела за него, за тот адреналин который он выдает. Но у Стефана, я даже не знаю как объяснить....его пластика завораживает, он сливается просто со льдом и творит там свои картины. Потрясающий фигурист. Не добрал он титулов, хоть их и не мало. Очень одаренный парень. А амерканец как американец. Что был, что не был. Не знаю, не зацепил он.

Оль, так вот это и есть целостность программы о которой я пытаюсь втолковать Николе, но до него это не доходит.

0

324

ну понятно, что Ламбьел правильно, что не выиграл, не надо было допускать ошибки....

0

325

Nikolai2009 написал(а):

хорошо... у меня вопрос: Женя был лучше или хуже??????

Женя на первое место не выступил и это факт.

0

326

Nikolai2009 написал(а):

Женя был лучше или хуже??????

Наверно к Тане вопрос. Но я тоже отвечу. Женя лучше, 100 %. От его проката получаешь кайф, от америкоса - просто выступление на очень хорошем уровне.

0

327

А Лайсачек выступил на 1 место????

0

328

admin написал(а):

Женя на первое место не выступил и это факт.

А американец выступил?? ...не думаю, что он там такого сотворил? Ну да ладно. Каждый все-равно останется при своем)))))

0

329

Nikolai2009 написал(а):

А Лайсачек выступил на 1 место????

не выступил как и Плющенко , но программа его была по компонентам сильнее потому и поставили его на первое место!

0

330

просто я к тому, как программа у него может быть лучше.... самое главное, всякий вид спорта должен развиваться, а победа Лайсачека говорит об обратном, так как человек, не имеющий понятия хотя бы про 4-2, умеющий только танцевать, хотя и это он делает не лучше Плющенко, только регресс идет этого вида.... как я уже говорил - выиграл танцор на льду.... Лайсачек - типичный пример человека, который отбрасывет фиг.катание назад... ведь он сам говорил, что может выиграть и с помощью танца....

Отредактировано Nikolai2009 (2010-02-19 23:47:51)

0