Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВАНКУВЕР 2010

Сообщений 391 страница 420 из 730

391

Устюгов молодец!!!  Браво! Отличная гонка! Мартан тоже молоток! Скорость просто великолепная! Эмиль,ну зачем столько то!...((( Бьорн вообще в ауте сегодня!

0

392

Устюгов красавец !!! Искренне поздравляю его!!!!............. Чистая победа !! Он заслужил этого..

0

393

Откуда такая прыть у Фуркада сегодня ?? не мыслимо просто.. интересно что по чистому времени..

Оле Эйнер видимо все-таки человек, переволновался, других оправданий выступлению такому не нахожу

0

394

Фуркад и до этого бегал прилично. Просто мажет он много. Раньше бегал медленнее, но зато попадал. Найдет баланс - вырастет из него биатлонный Монстр! Хотя уже порядочный зверюга вырос ;)

0

395

3 промаха второе место.. после выхода с последней стрельбы он был.. 4 или 5ым?

0

396

Бьорндален 27-м приехал. Пипец. А Зуманн слил финиш. :)

P.s. Кущенко чуть из штанов не выпрыгнул когда Устюгов на последнем круге шёл. :) Что самое интересное, теперь "ответственные за результат"  спокойно могут до Сочи на своих постах находится. ))

0

397

LenafaNN написал(а):

Откуда такая прыть у Фуркада сегодня ?? не мыслимо просто.. интересно что по чистому времени..

Они с Тингером лидеры - там секунда разница. Устюгов 47сек. проиграл. А Свендсен опять забил на финиш как в преследовании. Не совсем гут.

0

398

Всех с победой!!!!! Евгеша молодчина!!! :cool:  ВПЕРЁД РОССИЯ!!!! :flag:

0

399

Ну что, эстафету Французы возьмут?
кто то сомневается в этом?)))

0

400

Ivan написал(а):

кто то сомневается в этом?)))

я))))))))))

0

401

Nikolai2009 написал(а):

французы на этих ОИ прыгнули выше головы....

Французы всё делали так, как обычно - Брюне, Дорэн и Жэй были точны в стрельбе в своих медальных гонках. Это их конёк - точно стрелять. И, безусловно, подтянули физуху к ОИ - но тут уже тренерам зачёт, как говорится. Просто ряд совпадений+не совсем оптимальная форма немок (кроме Лены), ужасная форма шведок и просто плохой ход россиянок дали французам шансы, которыми они воспользовались.

На этом фоне отсутствие медалей в ИГ - парадокс. Думаю, французы рассчитывали на успех именно в этих гонках.

0

402

FL8 написал(а):

Бьорндален 27-м приехал

Да,жаль его конечно...Две олимпиады без золотых медалей.Почти две.Вся надежда у него на эстафету теперь.

0

403

Женя - молодчинка!!!!!!!!! Я рада за него)))))))) Заслуженное золото. :cool:

Немцы опять в провале :dontknow:

0

404

Nikolai2009 написал(а):

Ivan написал(а):Ну что, эстафету Французы возьмут?кто то сомневается в этом?)))
я))))))))))

И я сомневаюсь! Верю в наших ребят!!!

0

405

Ещё девушки сегодня порадовали бы медалями! Было бы здорово! :cool:

0

406

Michelle написал(а):

Немцы опять в провале

Да,это не их Олимпиада.Грайс уже не может,а Пайфферу видимо еще рано.

0

407

Еще бы Лена сегодня порадовала а остальное не так важно  :jumping:

0

408

Ivan написал(а):

На самом деле австрийцы - безоговорочные фавориты. У них состав самый сбалансированный на этих Играх. У норгов непонятки с выбором четвертого+ не известно, как там Великий переживёт сегодняшнее. У французов поплохел старший из братьев+нет скорости у Дефрана, у России - на два номера три претендента.  А у немцев ваще полный ахтунг - бронза будет за счастье. Короче, будет очень весело!:)

+1

409

winger написал(а):

.Две олимпиады без золотых медалей

Поедет в Сочи. Вместе с Ханни - покорять медали.  :D

0

410

Да, мужская эстафета наверняка будет за австрийцами. У России Шипулин "умер", а четвертого нет вообще. Немцы никакие. Норвежцы мажут безбожно, а французы, окромя Мартина, ходом не тянут

0

411

Я думаю Так.. Французы. Норги. Австраийцы, либо наши..

0

412

Молодец Женя!!! Заслуженное Золото. Очень уверенно провел гонку!

0

413

Наши сделали чехов...4:2 :flag:
Я уже люблю...этот день!!!

0

414

VaneeLinka написал(а):

Наши сделали чехов...4:2 
Я уже люблю...этот день!!!

да - это супер!!!!!!!!!! все сегодня хорошо!!!!!!! только в керлинге проиграли.....

0

415

Скорее эту ночь. Хотя у кого как. Мы тут из разных поясов ;)

0

416

Anton Alexandrow написал(а):

Скорее эту ночь. Хотя у кого как. Мы тут из разных поясов

У нас победа Лены, как и Германии, пришла ещё 21-го февраля. "Так и запишем" (с)

0

417

VaneeLinka написал(а):

Наши сделали чехов...4:2

А кто-то сомневался ;)

0

418

FL8 написал(а):

У нас победа Лены, как и Германии, пришла ещё 21-го февраля.

У нас...22-го!!!
Как бы то небыло, в Ванкувере сейчас день...
Так совпало, что и малышка стала двухкратным Олимпиоником...и ребята хоккеисты...порадовали!
Разве мы все сейчас не с ними?

0

419

winger написал(а):

А кто-то сомневался

Сердце замерло было, когда счёт стал 3:2! :yep:

0

420

На самом деле, все эти поражения на предварительном раунде могут ничего не значить. ШВеды тоже разгромно влетали в Турине и что?:) Канадцы проигрывали в 2002-м. Самые главные сражения впереди.

0