До свидания, чемпионы "мира". Надеюсь, Канада не остановится на достигнутом
ВАНКУВЕР 2010
Сообщений 481 страница 510 из 730
Поделиться4822010-02-25 09:32:19
Собственно что и следовало доказать и ожидать от этой команды. Домой Быков)))))
Поделиться4832010-02-25 09:35:25
Вот позорище то!! 3-7.....
Поделиться4842010-02-25 09:56:40
Зря Морозов согласился нести флаг России на Открытии И хорошо, что Зубков его не нёс
Поделиться4852010-02-25 10:44:41
Зря Морозов вообще приехал в Ванкувер. Интересно, г-н Быков, Вы и теперь будете звать в сборную свору недотыкомок из СВОЕГО клуба, не замечая Яшина, Сушинского и Зубова?
Поделиться4862010-02-25 10:59:10
Ну что сказать...проиграли(( Проиграли по делу.С такой игрой в обороне и такими ошибками, нельзя на что-то нормальное рассчитывать в матче с Канадой.
Впереди матч с США - опять!
Не,со Словакией,которые на удивление обыграли,теперь уже бывших олимпийских чемпионов,-шведов.А с американцами м.б. в финале сыграют,хотя там финны...посмотрим.
Поделиться4872010-02-25 11:01:53
в сборную свору недотыкомок
Что это за слово)))))
Поделиться4882010-02-25 11:10:18
Недотыкомка - это фольклорный персонаж. Вредоносный и бесполезный дух. У Федора Сологуба в романе "Мелкий бес" активно фигурирует. И в быковской сборной России по хоккею тоже
Поделиться4892010-02-25 11:12:57
Anton Alexandrow
Будем знать)))
Поделиться4902010-02-25 12:15:56
Да уж. Залетели так залетели. Нас вынесли по игре полностью.
Встал вот ночью и посмотрел на это...
Последний раз на уровне сборных 3-7 от канадцев мы получили в 1981 году на кубке Канады в предварительном раунде,но потом выйграли финал 8-1!
То была сб.СССР,а у сб.России сейчас финала уже не будет. Пакуем вещи.
Поделиться4912010-02-25 12:31:50
Anton Alexandrow
всеравно тянуть своих будет...он более менннее объективным тренером был когда в цска работал, а как погнался за большим баблом так и утратил эту объективность. Так ему и надо)))) ггг и примета сработала с морозовым)))) Говорили же не надо флаг нести.
Поделиться4922010-02-25 12:52:33
ггг и примета сработала с морозовым)))) Говорили же не надо флаг нести.
Та,надо было Зайцевой его дать понести)))
Поделиться4932010-02-25 13:12:35
Ладно, всему миру доказано, что с одними именами Олимпиада не по зубам! Надо ещё эти имена...заставить думать, понимать друг друга и научится наконец, держать оборону...чёрт возьми!
А так (извините) снова за сраку...и на парашу, как минимум на ближайшие четыре года!
Поделиться4942010-02-25 13:36:34
В России безусловно должна пройти коренная реорганизация всей системы спорта.
Поделиться4952010-02-25 14:38:58
Не,со Словакией
Окаянный официальный сайт Олимпиады меня запутал. Словаки - мужики! Когда утром уходил из дома - только начиналась игра и жал ьне получилось посмотреть.
Поделиться4962010-02-25 15:00:23
В России безусловно должна пройти коренная реорганизация всей системы спорта.
мечтать не вредно...
Поделиться4972010-02-25 16:34:53
Та,надо было Зайцевой его дать понести)))
А вот зря такие слова....
Поделиться4982010-02-25 16:38:12
Встал вот ночью и посмотрел на это...
а вот я решил не смотреть - и поспал)))) вижу - правильно сделал.... ну а про Канаду - ну что ж, молодцы... а про наших, думал, что могут собраться и показать русский дух!!!! но этого не случилось..... разочарован игрой Ови на ОИ - не показал он своей игры.... впрочем, как и многие другие...
Поделиться4992010-02-25 16:54:51
Эксперт Sportbox.ru, известный тренер Сергей Михалев считает, что сборную России в четвертьфинале олимпийского турнира с Канадой (3:7) погубила самоуверенность, видит одной из причин ванкуверского фиаско недоработки тренерского штаба и призывает не делать скоропалительных выводов.
— В этом матче сборная России ничего не сделала, чтобы выиграть, — сказал Михалев корреспонденту Sportbox.ru Екатерине Балевой. — Канадцы оказались сильнее во всех компонентах — и в тактическом плане, и в физическом, и в психологическом, и в организации игры, и в настрое. И, самое главное, я не увидел вариантов, за счет чего можно было перевернуть ход матча. Бледная была сборная, далекая от того идеала, который мы хотели видеть. Канадцы сыграли против нас так грамотно, так четко, что никакие перестановки не помогли.
— Что, по-вашему, стало причиной фиаско?
— Не знаю, но почему-то в физическом плане Россия выглядела плохо, хотя канадцы сыграли на матч больше. Может быть, спортсмены переволновались, перегорели… Не было игры, не было командных действий, а самое главное — команды не было. Ничего не получалось — шайбу толком передать друг другу не могли, действовали разрозненно. Канадцы навязали нам плотную, жесткую борьбу, прикрыли всех наших лидеров.
— Но ведь сборная должна была быть к готова к такой игре?
— Превзойти канадцев можно было только за счет командных действий и быстроты. Но почему-то общее состояние всех игроков оказалось неудовлетворительным.
— Можно ли было спасти матч?
— По ходу матча шансов было мало, канадцы держали игру в своих руках, робкие попытки российских хоккеистов сопротивляться ни к чему не привели. Честно говоря, с трудом представляю, что тренеры могли придумать по ходу встречи.
- Скорее всего, тренерам хотелось уже после первого периода сесть в самолет и улететь…
— Наверное, так и было, ведь они видели, что игра не складывается, и понимали, что это не рядовой матч, а четвертьфинал Олимпиады. Проигрывать со счетом 1:4 после первого периода в матче с канадцами — это уже катастрофа.
— Канада настолько сильнее?
— Уверен, если завтра провести еще один матч, то результат будет другой. Но в этой игре канадцы оказались намного сильнее. Счет, как говорится, на табло. Соперники выставили такую сборную, которая смогла в очной встрече преподать урок нашим хоккеистам.
— Вы хотите сказать, что если бы вместо Канады нам выпали бы финны, шведы, чехи, не важно, результат был бы другой?
— Думаю, да. Для канадцев это был последний и решающий бой, и они его выиграли. К чести хозяев, в их действиях не было какой-то грубости, не было и подсуживания.
— В чем ошиблись Вячеслав Быков и Игорь Захаркин?
— Я бы не стал все валить на тренеров. Понятно, что они хотели выиграть, как ясно и то, что они недоработали. Но проиграла вся команда. Такое впечатление, что канадские тренеры лучше изучили нас, чем мы их. В данном матче они грамотнее распорядились своими резервами. Сейчас начнутся разговоры — мол, не того взяли… А есть ли смысл это обсуждать? Да, можно было поспорить о той или иной кандидатуре, но, в общем, все равно на Игры поехали сильнейшие. В любом случае, как тренеры видели эту команду, так они ее и собирали.
— Получается, этот результат перечеркнул все, что было сделано до этого?
— Не стал бы так категорично судить. Победы — они никуда не делись, они были и есть. Но, все-таки, этот матч поставил на весы весь российский и канадский хоккей. И мы потерпели унизительное поражение. Представляю, что теперь будет твориться в Канаде. Какой восторг, какую надежду подарили хоккеисты своей стране!
— Могла ли стать причиной эйфория после двух победных чемпионатов мира?
— В какой-то мере могла. Помните, как обиделся Быков на меня и на Крикунова? А ведь мы предупреждали, что к Олимпийским играм надо готовиться очень скурпулезно. А у тренеров, по сути дела, не было времени заниматься сборной, изучать соперников. Я ни в коем случае не злорадствую, говорю это не с целью кого-то очернить. Каждый идет своим путем, учится на своих ошибках. Но критики сейчас будет очень много, и оценка будет жесткой. Нельзя не признать, что в этом поражении есть большая доля тренерского штаба. Тут никуда не денешься. Теперь Быкову и Захаркину припомнят все моменты, связанные с их деятельностью. И, все-таки, я призываю не рубить с плеча, не спешить кого-то наказывать.
— Как вы думаете, что сейчас чувствуют игроки?
— Думаю, им должно быть стыдно за игру и за результат. Реабилитироваться за этот провал будет трудно. Для начала нужно переварить всю критику, дать выговориться народу. Не сомневаюсь, что и тренеры признают свою вину в поражении и извинятся перед страной. А чтобы реабилитироваться, нужно время и новые победы.
— Вы предсказывали участие России в финале, но мы уступили дорогу канадцам. Какой будет ваш прогноз теперь? Канада — чемпион?
— Трудно предугадать, но я рискну предположить, что финал будет североамериканским. С такой игрой Канада должна быть в финале. По крайней мере, если они возьмут золото, мы сможем хоть немножко утешиться тем, что проиграли чемпионам.
Поделиться5002010-02-25 21:19:03
В России безусловно должна пройти коренная реорганизация всей системы спорта
Хорошее предложение, конечно, но с чего бы?
С такой игрой в обороне и такими ошибками
Это точно. То, как канадцы забили первую шайбу...Они так даже немцам не закидывали: Бойл от своей зоны до чужой проехал как на тренировке и выложил Гецлафу на пустые. Седьмая была похожая.
Поделиться5012010-02-25 21:28:44
Виктория Ребенсбург - олимпийская чемпионка в гигантском слаломе
20-летняя немка Виктория Ребенсбург стала олимпийской чемпионкой в гигантском слаломе. Серебро завоевала словенка Тина Мазе, бронзу - лидировавшая после первой попытки Элизабет Гергель из Австрии. Соревнования еще продолжаются, но положение в верхней части итогового протокола вряд ли изменится.
Напомним, что состязания в гигантском слаломе начались еще в среду, но вторая попытка была перенесена на сегодня ввиду неблагоприятных погодных условий - сильного тумана и снегопада.
И у немцев 8 золотая медаль!!!!!!!!!!
Поделиться5022010-02-25 21:31:08
Это было неожиданно! Но приятно
Поделиться5032010-02-25 21:35:56
Овечкин напал на русскую фанатку
Лидер сборной России по хоккею Александр Овечкин ударил по видеокамере фанатки сборной России, которая специально прилетела за океан, чтобы поболеть за свою родную команду.
Девушка, как и все поклонники звезд НХЛ, ждала своих кумиров у входа в "Русский дом". Ови в этот момент вальяжно маршировал по коридору "Дома". Но увидев камеру, 100-килограммовый хоккеист резко направился в сторону болельщицы и грубо начал выхватывать у девушки камеру.
- Не ломай, - взмолилась фанатка к своему кумиру.
Тут же на помощь высоченному (188 см роста) хоккеисту подоспели его друзья.
- На х...я снимаешь?! - матом обложил Александр Великий хрупкую девушку.
Силового приема форварда "Вашингтона" не выдержала камера, девушке повезло больше - она отделалась ушибом и синяком.
Возмущенная поведением своего кумира фанатка сборной России прислала это видео в редакцию Life News.
Остается только удивляться, чем могла разозлить девушка легендарного хоккеиста. Видимо, всю злость за разгром от канадцев Великий Ови (так его называют канадские фанаты) решил выплеснуть на беззащитной фанатке
Поделиться5042010-02-25 21:37:34
Вот так, болей за них...и получи по шапке!
Поделиться5052010-02-25 21:41:10
Под горячую руку попала девченка))
Поделиться5062010-02-25 21:56:01
Мне никогда ещё не было ТАК стыдно за игру сборной России по хоккею, как сейчас. Даже в 2000 году было не так стыдно. Просто позорище! Пусть бы наши проиграли хоть 10-0, но умерли на этом чёртовум льду. Что бы осталось сказать после такого:"Жаль, но парни сделали всё, что было возможно." Дак ведь нет, эти барышни просто сломались, не проявили никакого характера, никакой воли к победе. Их разделывали по запчастям, а они смиренно ждали, пока это окончится. Можно простить многое, но только не то, когда твоя команда опускает руки. Теперь сжимаю руки за Словакию. Пусть победит кто угодно, только не Канада.
Поделиться5072010-02-25 22:14:48
Мне никогда ещё не было ТАК стыдно за игру сборной России по хоккею, как сейчас. Даже в 2000 году было не так стыдно. Просто позорище! Пусть бы наши проиграли хоть 10-0, но умерли на этом чёртовум льду. Что бы осталось сказать после такого:"Жаль, но парни сделали всё, что было возможно." Дак ведь нет, эти барышни просто сломались, не проявили никакого характера, никакой воли к победе. Их разделывали по запчастям, а они смиренно ждали, пока это окончится. Можно простить многое, но только не то, когда твоя команда опускает руки. Теперь сжимаю руки за Словакию. Пусть победит кто угодно, только не Канада.
ну что ж, обидно, стыдно и т.д.... но надо забыть скорее этот позор... и идти дальше... ну а про отдачу российских хоккеистов - ее просто не было... про КХЛовцев - многие не дотянули до уровня олимпиады.....
Поделиться5082010-02-25 22:18:34
ОООо мои побежали. Вперед баварцы! Жми Эви!!!!!
Поделиться5092010-02-25 22:19:56
ОООо мои побежали. Вперед баварцы! Жми Эви!!!!!
И мои)))) Go!!! Go!!!
Поделиться5102010-02-25 22:33:39
Нда...Эви многовато проигала под конец((( Мири придется нелегко...Трасса тоже разбита прилично уже...не повезло женщинам с погодкой.