Нда...Эви многовато проигала под конец((( Мири придется нелегко...
это не много тем более что она не своим коронным видом бежала, классикой. так что все ок.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Вести с рубежей » ВАНКУВЕР 2010
Нда...Эви многовато проигала под конец((( Мири придется нелегко...
это не много тем более что она не своим коронным видом бежала, классикой. так что все ок.
бьорген анаболики приняла, щас рванет))))
Астматичка в бою))
Мири молодец!!! Здорово прошла свой этап.Отыграла...теперь дело за Клаудией.
winger, мы прям одинаково пишем, только в разных темах с разницей в три секунды.
бьорген анаболики приняла, щас рванет))))
и рванула((( уходит...все ясно с золотом.Надо теперь итальянку догонять
Надо теперь итальянку догонять
легко сказать. Жаль что всетаки Еви на классику поставили(((
вся надежда что на финишной прямой удастся 3 место вырвать.
Есть серебро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серебро!!! Здорово! Молодец Клаудия!!!
ееееееееееесссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия опять 8 место... позор!!!!!!!(((((
Всех с серебром!!!!!!!!!!! Отличная гонка!!!!!!!!!! Красавицы!!!!!!!!! Бойцы!!!!!!!
winger, мы прям одинаково пишем, только в разных темах с разницей в три секунды.
Ага но три секунды в мою пользу)))
Ну что, у Мириам есть первая Олипиийская медаль!!!
Миииииири! Молодцы, девчонки! Думаю, при такой сборной Норвегии, второе место - это отлично!
Прекрасно! Теперь не упустить бы победу в тотале по медалям. Особенно опасаюсь канадцев...
Бьорген, конечно, разобралась на финише конкретно. Такого отрыва привезла, что просто жуть. Ещё и с флагом почти "топала" на всей прямой.
Думаю, при такой сборной Норвегии, второе место - это отлично!
Чуть поправлю...при такой "больной" Бьорген...
при такой "больной" Бьорген
А кто-то надеялся на здоровую?
А кто-то надеялся на здоровую?
Ну,не знаю.Тут больше вопросов, чем ответов...Ковальчик может и погорячилась.Ну да ладно,не будем о грустном.
Штефана не будет в эстафете - первый этап побежит Шемпп. Потом Арнд - Анди - Михаэль. Во как!
Надеюсь хоть на бронзу забгут.
Ну, Австрию с Норвегией, конечно, одолеть будет сложно. А с остальными пободаемся
у наших 1 Черезов 2 Шипулин 3 Чудов 4 Устюгов
Если Чудов дел не натворит, то тоже в тройку могут забраться. Плотная борьба будет.
1 NORWAY NOR
1-1 HANEVOLD Halvard
1-2 BOE Tarjei
1-3 SVENDSEN Emil Hegle
1-4 BJOERNDALEN Ole Einar
2 AUSTRIA AUT
2-1 EDER Simon
2-2 MESOTITSCH Daniel
2-3 LANDERTINGER Dominik
2-4 SUMANN Christoph
3 RUSSIA RUS
3-1 TCHEREZOV Ivan
3-2 SHIPULIN Anton
3-3 TCHOUDOV Maxim
3-4 USTYUGOV Evgeny
4 FRANCE FRA
4-1 JAY Vincent
4-2 DEFRASNE Vincent
4-3 FOURCADE Simon
4-4 FOURCADE Martin
5 GERMANY GER
5-1 SCHEMPP Simon
5-2 BIRNBACHER Andreas
5-3 PEIFFER Arnd
5-4 GREIS Michael
При всем уважении к "великому и ужасному" зря его на последний этап поставили. Нужно было Свендсена.
Хочется верить, результат не зависит от фамилий. И те же Арни, Михи смогут сделать то, что не сделали "подруги по команде". Этот состав - надежда. Нет "пенсионеров", нет вынужденно "уважаемых людей". Может быть, это немножко резко, но это правда. Я надеюсь на "отличный результат"
Bonne chance
При всем уважении к "великому и ужасному" зря его на последний этап поставили. Нужно было Свендсена.
У Свендсена чётка задача- дуэль с Ланди. Они уже третью эстафету так побегут.
Ну, Австрию с Норвегией, конечно, одолеть будет сложно. А с остальными пободаемся
А вот я не думаю, что Австрия является таким уж фаворитом.... Не блещут они на ОИ.... а у Норвегии многое от первых 2 этапов зависит....
А россиянки блистали на ОИ? У австрийцев Зуманн, Ландертингер, Мезотич и Эдер во всех гонках или в десятке, или на подступах к ней
Олимпийские Игры - 2010! | Магдалена Нойнер | 2010-03-04 |
Сезон 2009/2010 | Магдалена Нойнер | 2010-01-07 |
Контиолахти 2010 | Поездки фан клуба на этапы кубка мира | 2010-04-19 |
сезон 2009-2010 | Магдалена Нойнер | 2010-03-30 |
Сезон 2010/2011 | Магдалена Нойнер | 2011-02-08 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Вести с рубежей » ВАНКУВЕР 2010