Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВАНКУВЕР 2010

Сообщений 541 страница 570 из 730

541

Nikolai2009 написал(а):

А вот я не думаю, что Австрия является таким уж фаворитом

А кто тогда фавориты-то?:) Женская сборная России сильно блистала на ОИ? А Германия в том составе? Тем не менее, именно их определяли главными фаворитами.

У австрияков отлично выступил Зуми(12, 2, 4, 8). Мезотич также подтянулся к ИГ и МС, Эдер  показал хорошие результаты(11, 4 и 6) кроме МС, а у Ланди просто замечательная скорость.
Для сравнения у норгов: Свендсен, чередовавший хорошую гонку с плохой, Бьорндален, которого не по-деццки колбасило в спринте и масс старте. И Бо со стариком. У франков непонятна форма старшего Фуркада и Дефрана, а младший блеснул только в МС. Среди россиянин на высоком уровне выступил только Устюгов. У бундесов вообще ни одной медали. Вот и думайте, кто тут фаворит...

Сила австрийцев, возможно, даже не в результатах каждого, а потрясающей сбалансированности их как команды. Даже норги, которые являются "первыми" фаворитами не могут подобным похвастаться.

0

542

Anton Alexandrow написал(а):

Штефана не будет в эстафете - первый этап побежит Шемпп. Потом Арнд - Анди - Михаэль. Во как!

оба на команда баварцев и примкнувший Арнд что то будет))))

0

543

Azalija написал(а):

1 NORWAY NOR       
1-1 HANEVOLD Halvard       
1-2 BOE Tarjei       
1-3 SVENDSEN Emil Hegle       
1-4 BJOERNDALEN Ole Einar

а бьорик то точно бежит???7 а то ходят слухи что нет)))

0

544

FL8 написал(а):

А кто тогда фавориты-то? Женская сборная России сильно блистала на ОИ? А Германия в том составе? Тем не менее, именно их определяли главными фаворитами.
У австрияков отлично выступил Зуми(12, 2, 4, 8). Мезотич также подтянулся к ИГ и МС, Эдер  показал хорошие результаты(11, 4 и 6) кроме МС, а у Ланди просто замечательная скорость.
Для сравнения у норгов: Свендсен, чередовавший хорошую гонку с плохой, Бьорндален, которого не по-деццки колбасило в спринте и масс старте. И Бо со стариком. У франков непонятна форма старшего Фуркада и Дефрана, а младший блеснул только в МС. Среди россиянин на высоком уровне выступил только Устюгов. У бундесов вообще ни одной медали. Вот и думайте, кто тут фаворит...
Сила австрийцев, возможно, даже не в результатах каждого, а потрясающей сбалансированности их как команды. Даже норги, которые являются "первыми" фаворитами не могут подобным похвастаться.

Anton Alexandrow написал(а):

А россиянки блистали на ОИ?

все покажет гонка.... каждый останется при своем мнении...

0

545

Вообщем,имеем пять команд и три комплекта медалей.Из этой пятерки сборных,австрийцы-фавориты, а немцы-аутсайдеры.Остальные три сборных,более менее равны.У всех у них есть слабые звенья.

Учитывая погодные условия,в Уистлере,очень много сегодня будет зависеть от сервисеров.Ну и конечно, о физической форме биатлонистов не стоит забывать.Все таки после масс-старта,прошло уже много времени и неизвестно кто в какой форме сейчас будет.Ну в любом случае,нас сегодня ждет настоящая рубка и все должны выложится по максимуму.

Мои симпатии сегодня,будут полностью на стороне норвежцев...Очень не хотелось бы чтобы Бьорндален,вторую олимпиаду остался без золота.Это будет не справедливо, к человеку столько отдавшему этому спорту...

0

546

А я буду болеть только за Россию!!!!!!!=))))))))

0

547

ставлю на австрияков (достаточно стабильно выступмли на ои) и немцев, жду сюрприза от французов)))

0

548

Фристайлист Алексей Гришин добыл первое в истории Белоруссии золото Зимних Олимпийских игр.  :idea:

0

549

Норвежцы - Вперёд! Пусть Великий золото возьмёт :)

0

550

Новрегия, Австрия, Германия. Как-то так.:)

0

551

О, да тут...настоящий тотализатор! :unsure:
Я за немцев, хоть и жду сюрпрайз...от русичей!

0

552

Анди, Михи...надо отстоять титул!
Вперёд! :flag:

0

553

Пока все плотненько очень.Шемпп приятно удивил.Ханни тоже молоток! Ну и Черезов с Эдером без сюрпризов...

0

554

что там с Белорусами, 3 доп. всего а проигрывают 2 минуты??

0

555

Германия выбывает из борьбы...

0

556

мда...(( Бирнбахер все испортил

0

557

Нда...немцы в ауте(( и французы тоже...

0

558

Блин!
Что Анди творит?

0

559

Пипец, у Бирнбахера два выстрела еле-еле в установку попали - куда он целился?:)

0

560

VaneeLinka написал(а):

Что Анди творит?

Закапывает все шансы Германии на достойное место :glasses:

+1

561

А Шемп отлично свой этап прошёл, молодец.

0

562

Бо красавец!!! Вперед Эмиль!!!!!

0

563

блин, ну Шипулин вообще слаб - пипец.... тем более у нас на 3 этапе Чудов - а как он выступает все знают.....

Отредактировано Nikolai2009 (2010-02-26 23:12:44)

0

564

Бля...ин!
Где КриШте?

0

565

VaneeLinka написал(а):

Где КриШте?

Болеет   :suspicious:

0

566

Американцы финнов громят!!! Уже 4-0!!!!

0

567

crow написал(а):

Американцы финнов громят!!! Уже 4-0!!!!

ну в победе американцев я и не сомневался.... сильны.... ну а про биатлон: ну, Чудов,беги теперь!!!!!!!!!

0

568

Ну что,с призерами все ясно))) теперь кто что получит...

0

569

Это катастрофа 1.40.2 при уходе со стрельбища у Арнда.

0

570

Nikolai2009 написал(а):

ну, Чудов,беги теперь!!!!!!!!!

отстрелял хорошо, но ногами слабоват. А немцы сотворили ужас....

0