Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2009/2010

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Старт лист завтрашней эстафеты.       
            1 GERMANY GER       
1-1 BECK Martina       
1-2 HAUSWALD Simone       
1-3 HENKEL Andrea       
1-4 WILHELM Kati

2 RUSSIA RUS       
2-1 SLEPTSOVA Svetlana       
2-2 BOULYGINA Anna       
2-3 ROMANOVA Iana       
2-4 ZAITSEVA Olga

3 FRANCE FRA       
3-1 BRUNET Marie Laure       
3-2 BECAERT Sylvie       
3-3 DORIN Marie       
3-4 BAILLY Sandrine

4 SWEDEN SWE       
4-1 HÖGBERG Elisabeth       
4-2 OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin       
4-3 NILSSON Anna Maria       
4-4 JONSSON Helena

5 CHINA CHN       
5-1 WANG Chunli       
5-2 SONG Chaoqing       
5-3 KONG Yingchao       
5-4 LIU Xianying

6 UKRAINE UKR       
6-1 PIDHRUSHNA Olena       
6-2 SEMERENKO Valj       
6-3 SEMERENKO Vita       
6-4 VAYGINA-EFREMOVA Lilia

0

422

Все правильно. Если у Лены, не дай Бог, кризис затянется, это и будет олимпийский состав

0

423

Хаусвальд опять против Олофссон...Главное, избежать сегодняшних чудачеств.

0

424

Олофссон-то против Хаусвальд тоже не очень понравилось ;)

0

425

В принципе, по скорости то Хаусвальд много не проиграет, если вобще проиграет. Другое дело, что там на стрельбе будет. Если Сими не начудит, то вероятность того ,что у ВИльхельм будет преимущество, увеличивается. В Молли и Андреа я не сомневаюсь, как-то. :)

Отредактировано FL8 (2009-12-12 22:34:10)

0

426

Да, германские малышки определенно обрели себя. А вот Кати сегодня не впечатлила. Ей действительно надо отрыв привозить, иначе могут быть проблемы...

0

427

FL8 написал(а):

Старт лист завтрашней эстафеты.

ROUND 2 :question:
1 GERMANY GER           VS           2 RUSSIA RUS       
1-1 BECK Martina                        2-1 SLEPTSOVA Svetlana                     
1-2 HAUSWALD Simone               2-2 BOULYGINA Anna       
1-3 HENKEL Andrea                     2-3 ROMANOVA Iana     
1-4 WILHELM Kati                        2-4 ZAITSEVA Olga

Если Хаусвальд,как уже выше написал FL8 не выкинет чего-нибудь эдакого на стрельбе, то у России шансов мало.
Жаль что Нойнер не поставили....

Отредактировано winger (2009-12-12 23:28:33)

0

428

Пока провальные гонки у Лены.. :(. Может оно и к лучшему. И Лена  поймёт, что во-первых она вовсе не "золотая", во-вторых чтобы претендовать на что-то надо очень серьёзно работать, а не надеяться на свой талант, в третьих право участвовать в Олимпиаде надо ещё заработать. И отказ от услуг Лены в эстафете - первый звонок. Времени для обретения хорошей формы нет. Если на следующем этапе Лена себя не покажет, возможно дебют в ОИ придётся отложить на 4 года.
А что касается борьбы за БХГ, то если с Йонсон не случится неожиданный провал, то врядли она упустит победу. На олимпиаде конечно всё по другому, там всё может случиться, в в кубке мира просто у Йонсон сейчас нет конкурентов.

0

429

well написал(а):

И Лена  поймёт, что во-первых она вовсе не "золотая"

Ну она вроде никогда и не говорила, что она "золотая". Так только доблестные СМИ твердят.

well написал(а):

во-вторых чтобы претендовать на что-то надо очень серьёзно работать, а не надеяться на свой талант

Она после болезни! О каких результатах может идти речь? она только-только вкатывается в сезон!

well написал(а):

в третьих право участвовать в Олимпиаде надо ещё заработать

well написал(а):

Если на следующем этапе Лена себя не покажет, возможно дебют в ОИ придётся отложить на 4 года.

Лена должна без вопросов попадать на Олимпиаду. Мюссиганг умный тренер - он все понимает, и про болезнь, и про результаты. Двойное попадание в 15 лучших - чистая формальность.

Столько людей твердит одно и тоже - Где результаты!? , БХГ уплыл и т.д. Еще совсем ничего не потеряно, да, за БХГ будет очень тяжело бороться, но уж Олимпиада то точно не накрылась. Она проболела всего неделю. Ну не в Рупольдинге, как в том году выйдет на пик формы, а на неделю попозже. Ничего же плохого в этом нет!

Мы вообще за кого болеем? За спортсменку, которая сдается без боя? Или которая раскисает после неудач? Бывали гораздо более провальные гонки и этапы! Напоминать думаю не надо: масс-старт Антхольца, Корея, Тронхейм... Как в том году все твердили, что тот год мы отмучались, а в этом все будет по-другому. Все так и будет!

Я в ней не сомневаюсь. Она свое еще покажет. Может не в Поклюке, может в Оберхофе или Рупольдинге, но покажет!

+1

430

well написал(а):

Если на следующем этапе Лена себя не покажет, возможно дебют в ОИ придётся отложить на 4 года.

Не не , Нойнер там будет по любому.:) В этом не надо сомневаться.

Поклюка...Там индивидуалка. И неизвестно, что  со стрельбой будет. Хотя в спринте, думаю, в десятку попасть вполне по силам.

Жаль, конечно, что второй сезон подряд второй этап не удается. И тогда, и сейчас ситуации были почти идентичными - места в третьем десятке в обоих гонках. ТОлько вот в том году у Лены уже было около 100 очков. В этом сезоне такого нет, стало быть - бороться за БХГ будет в разы сложнее. Еще и Юнссон , такое ощущение, будет сильнее чем прежде. СОбственно, сие не новость уже давненько. :)
Однако, лично я уверен, что хорошая скорость и высокие результаты  придут уже на домашнем этапе, хотя, опять же, в Поклюке  в спринте можно занять высокое место.

Отредактировано FL8 (2009-12-13 00:04:30)

0

431

FL8 написал(а):

Вам от этого радостно? Тогда вы ошиблись сайтом. Свои нервные пассажи по поводу неготовности сборной Германии и восхваления в адрес сборной России вам стоит излагать в другом месте.

Вы очень невнимательны для модератора. Сборную Росии я не ставлю выше сборной Германии. Последите лучше за высказываниями других участников форума, оскорбляющих спортсменов. Мои, как вы высказались "нервные пассажи" - робкая попытка вернуть этих господ к нормальному, а не охайному обсуждению выступлений биатлонисток. А то, что-то они за свои слова ответить не в состоянии. Наверно, потому, что никто с них не спрашивает. Вот и вы теперь туда же - "вам от этого радостно?", "вы ошиблись сайтом" - разве ж это аргументы?
Я, конечно понимаю ваше огромное желание обидеться за свою любимую спортсменку (которую, заметьте, я не оскорблял, потому как сам за нее переживаю), но это не значит, что другие биатлонистки заслужили в свой адрес откровенное хамство.

FL8 написал(а):

Или первый этап -  это не есть соревновательная практика?

Вы сами-то занимались каким-нибудь спортом профессионально? Несколько лет.
Если спортивная жизнь идет без больших перерывов (как случилось у той же Зайцевой, Пылевой), то отсутствие на паре гонок никак нельзя считать отсутствием соревновательной практики.

FL8 написал(а):

вряд ли чемпионы мира сразу после завоевания сего почетного звания должны проигрывать около двух минут

Дак, а я о чем вам толкую - чемпион никому ничего не должен доказывать, потому, что главное он уже доказал. Даже если бы они проиграли десять минут, менее чемпионистыми они бы от этого не стали.

FL8 написал(а):

У вас какой-то комплекс, заключающийся в постоянном сравнении Слепцовой и Нойнер? Это весьма печально

Не грустите, все у вас будет хорошо.

Anton Alexandrow написал(а):

Вы почему-то вымещаете их на любимой (в противном случае - какого диавола Вы тут делаете?) биатлонистке и ее родной сборной

Вы действительно думаете, что мне, кроме вас не с кем и поговорить? Но раз уж так настаиваете на диалоге, то объясняю теперь персонально и вам: мои посты - это аргументированный (заметьте) стеб над автором эпитетов типа "дурочка", "недалекая" и т.п. Он так, например, уже похоронил все шансы Нойнер на БХГ. Уж как его не утешали всем форумом, но хандрит чего-то. Вот, обзываться начал. Поговорите лучше с ним - такая агрессия может оказаться социально-опасной.

Amadeus написал(а):

Главное, что после пары побед, особенно если в Ванкувере - человека как ветром отсюда сдует.

Удивительная логика. Хотя, припоминая вашу аргументацию, удивляться уже не приходится.

Amadeus написал(а):

Какие кумиры - такие и болельщики.

Мой кумир в женском биатлоне - Уши Дизл. Чем вам она-то не угодила?

А насчет неготовности к среднегорью - беру свои слова обратно. Похоже, в пятницу "постарались" смазчики. Даже в голову не могло прийти, что после такой подготовки лыж женщинам, можно еще и мужикам подсуропить. Еще и не известно - что хуже. Подвести команду к соревнованиям в нужной форме и в результате посыпаться из-за лыж - этих сервисеров же потом на шлиф-машине всех в парафин и потрут.
А насчет Олимпиады - судя по последним интервью, Нойнер сама не сомневается, что туда поедет и, мало того, побежит все пять гонок. Может Мюссиганг это ей лично обещал, а может какие то акценты в подготовке смещены (Молли вон третий этап пропускать собирается). Хотя, судя по стрельбе, по сравнению с прошлым годом, пока изменений немного.

0

432

Какие дебаты и не вмешаешься ведь  :huh:

0

433

У Хаусвальд на последнем выстреле габарит прошел. Иначе, было все очень грустно. Вся надежда на Андреа.

0

434

Хреново. Но прогресс Сими все-таки очевиден: раньше она непременно круг привезла бы. Теперь вот габариты проходят хотя бы...

0

435

Сущий кошмар... На подиум бы попасть при таких делах :mad:

0

436

Ужас какой-то с последними выстрелами на стойке сегодня.

0

437

Мда, Молли и Андреа как раз и опечалили своей стрельбой...:( Сими хорошо что без круга.

0

438

Романова "наелась". Надо пользоваться

0

439

15 секунд за половину круга отыграно. Еще бы нажать...

0

440

Сууупер! Все еще будет!

0

441

Уууу, отставания почти нивелировались. ВИльхельм, Зайцева и Байи - будет рубка! А победит Бранкович...)))

0

442

Anton Alexandrow написал(а):

Романова "наелась".

Логично. Кто такая Романова?

0

443

Хороший тест для Кати - против Зайца, Байи и Юнссон...

0

444

Юнссон, конечно, машина... У Кати стрельба не очень уверенная, пару выстрелов по краям мишеней пришлось, как показалось. Эх, не фаворит тут Кати, не фаворит...:(

0

445

Да, очень тяжко Вильхельм идет. Не готова к такой бойне пока что.

0

446

Каааааати, ну дави же теперь!!!

0

447

Нет, не потянет Вильхельм, такое ощущение...:(

0

448

Да не готова пока Вильхельм. Не готова. Все решили Хенкель и Глагов своими чудасами на стрельбище.

Юнссон полминуты с лишним имела в пассиве, но не хватило километра дистанции...

0

449

Мда, закономерный финал. Но меня сегодня не русские напугали, которые на пике формы, а француженки и шведки. Последние, имея в составе только двух достойных биатлонисток, могли сегодня выиграть. Франция же сильна молодыми Брюне и Дорен и приходящей в себя Сандрин

0

450

Поздравляю всех с победой Российских девушек !!!  :flag: Кому это победа важна..Я лично болею всегда за две сборные угадайте за какие ))
А вот Байи очень удивила, не ожидал такой прыти от нее сегодня !!

0