Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2009/2010

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Amadeus написал(а):

С какой стати Нойнер должна бояться Юнссон

Прошу прощения, не могу "реагировать" оперативно.
Абсолютно согласен с общей идеей. Циплят по осени считают. Вспоминая старт ЛЕНЫ в прошлом сезоне - нет разницы А старт Светы точно такой же, если ХЕЛЕНА  сможет быть лучшей до февраля я сдамся.
Bonne chance

0

692

Йонссон оказывается уже 26! Я чего-то думала где-то 24. Она надо признаться достаточно приличный временной путь проделала к победам.

0

693

ВВ написал(а):

А старт Светы точно такой же

Да не... тут разные весовые категории.

0

694

Amadeus написал(а):

разные весовые категории

Если говорить прямо, то да
А если говорить  совсем прямо то та же Светлана расскажет о разнице
Bonne chance

0

695

Azalija написал(а):

Йонссон оказывается уже 26! Я

Без разницы!
Соперник это соперник, но не враг. Главное это БИАТЛОН!

0

696

well написал(а):

Похоже интрига начинает исчезать.... Если с Йонсон ничего не произойдёт она будет первой и в кубке мира и на олимпиаде

Необходимо прорулить на оставшихся гонках этого этапа + на домашних взять власть в свои руки. Шведки, скорее всего, пропустят этап в Антхольце, о чем говорила Хелена. По всей видимости, Пихлер сделав ставку на ударный декабрь, в какой-то степени пожертвует январем, хотя вряд ли та же Юнссон будет далека от подиума в январе, если такое вобще будет. Но факт остается фактом - если та же Хенкель будет стрелять на уровне Юнссон( что возможно, учитывая стрелковые навыки Андреа), то очень вероятно, что она будет  выше.
С Леной, как всегда, не всё так просто. Уверен почти на 100%, нас ждет  реинкарнация скорости Нойнер в Оберхофе, как и в том году. Но далеко не факт, что стрельба станет надежнее. Скорее всего, нам так и  не придется "отвыкнуть" от нестабильности стойки в этом сезоне, хотя рад буду ошибиться в этом утверждении.

0

697

ВВ написал(а):

А если говорить  совсем прямо то та же Светлана расскажет о разнице

Да, рассказывать она мастерица конечно.

А разницу можно четко увидеть в зачете КМ что прошлого сезона, что нынешнего.

0

698

Для наглядности общий зачёт кубка мира на данный момент

1   JONSSON Helena     277
2   OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin     234 
3   MEDVEDTSEVA Olga     184 
4   SLEPTSOVA Svetlana     152 
5   BERGER Tora     146 
6   KUZMINA Anastasiya     137 
7   HENKEL Andrea     137 
8   WILHELM Kati     136 
9   BRUNET Marie Laure     134 
10   BECK Martina     132 
11   ZAITSEVA Olga     125 
12   MAKARAINEN Kaisa     119 
13   DOMRACHEVA Darya     107 
14   HAUSWALD Simone     102 
15   SONG Chaoqing     101 
16   KHVOSTENKO Oksana     95 
17   GREGORIN Teja     92 
18   WANG Chunli     90 
19   PIDHRUSHNA Olena     89 
20   SEMERENKO Valj     88 
21   LEVCHENKOVA Natalia     87 
22   KONG Yingchao     86 
23   BAILLY Sandrine     85 
24   ROMANOVA Iana     78 
25   BACHMANN Tina     71 
26   SKARDINO Nadezhda     71 
27   SEMERENKO Vita     68 
28   KALINCHIK Liudmila     67 
29   DOLL Juliane     62 
30   BOULYGINA Anna     57 
31   BECAERT Sylvie     56 
32   RAVNIKAR Dijana     52 
33   KOCHER Zina     52 
34   BURDYGA Natalya     51 
35   CYL Agnieszka     49 
36   NEUNER Magdalena     48 

0

699

В целом, как все тут и сказали, Лена прибавила.... точнее ходом.... а стрельба стоя - ахиллесова пята(((((( блин, еще и плохо то, что ни одну гонку не смог посмотреть, все время учеба((((((

Отредактировано Nikolai2009 (2009-12-17 19:33:29)

0

700

Хелена Юннсон: «У меня должно быть и несколько провальных гонок»

Шведская биатлонистка Хелена Юнссон прокомментировала победу в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Поклюке.

«Я не знаю, что сказать. Я просто счастлива. Это удивительно, что в этом сезоне я допустила пока только два промаха на огневых рубежах.

Чувствовала, что должна хорошо стрелять и сегодня. Поэтому была очень медлительной на стрельбище. Мне очень хотелось закрыть все мишени.

Надеюсь, что смогу сохранить свою форму, но у меня должно быть и несколько провальных гонок»

---------------------------------------

Скорее бы уже... а в целом трезвый взгляд на вещи. Без необоснованного бахвальства.

0

701

Amadeus написал(а):

Скорее бы уже... а в целом трезвый взгляд на вещи. Без необоснованного бахвальства.

Должно быть, это перебор, а вот может быть - самое то.
Чтобы не получилось как в анекдоте-не дождётесь(с), хотя и очень хочется.

0

702

В свете последних обсуждений на форуме забавно выглядят аналогичные дискуссии российских болельщиков:

Тренеры в очередной раз удивляют. И без того вакансии не все у нас, так еще и по полной не используют. Ну вызовите молодых - Садилову, Вилухину, Маковееву с Максимовым шансик дайте, так нет и там и там по пять человек выставили. Глупость какая-то.

Ещё вчера сказали, что Зайка, Света и Макс не побегут, а протокол сегодня утром составляли. Так что здоровье тут ни при чём.

Совершенно не понимаю, зачем заявлять спортсменов на гонку, а перед стартом их снимать? Чтобы молодым дорогу перекрыть? Бред полный.

Ну и в довершение всего:

Этим ребятам нужно давать соревноваться, а не держать их в запасе. Немцы молодёжь гоняют и не боятся проиграть, а у нас..... Совок. ((((

А вот реакция:
Ну, увольняй тренеров, пиши письма, иди тренируй сборную!
И в самом деле, если специалист чувствует, что перерос форум :glasses: , почему бы ему со своими инициативами не обратиться в федерацию лыжного спорта Германии или в СБР. :writing:
А начать примерно так:
"Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,… " (с)

0

703

Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны ! На многих форумов это касается и не только биатлонных, много специалистов, которые готовы заменить тренеров )) Но ,чтобы стать тренером сборный, нужно самому через все это пройти изнутри так сказать,а не по ту сторону экрана.. На тренеров учатся,тренерами становятся,не все так просто как кажется.

0

704

Serge написал(а):

А начать примерно так:
"Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,… " (с)

Уважаемый Serge, позвольте поинтересоваться с целью повышения образованности. У Вас гражданство какой страны?

0

705

Amadeus написал(а):

А разницу можно четко увидеть в зачете КМ что прошлого сезона, что нынешнего.

Да, сравнивая результаты поэтапно. Верю и надеюсь на положительный результат по итогам сезона
Bonne chance

0

706

Гы, а какое отношение гражданство имеет к симпатиям к тому или иному спортсмену/команде?))  Если речь об этом, конечно.:)

+3

707

Kmv
Простите, что вмешиваюсь. Просто мне кажется, тема с гражданством и болением у нас уже возникала. Сто тыщ раз. И ни к чему эти разговоры не приводили. Зачем опять ее поднимать?

0

708

Давайте о гражданстве не в этой теме!  :offtop:

0

709

А может вообще стоит на каждого дело завести?

Но на самом деле, наверно пора заканчивать флуд разводить. Обсуждаем тут гонки, а все остальное в Общении.

0

710

Замена! Вместо отсыпающегося николасса (а может чрезвычайно занятого) на поле появляется кмв.

kmv написал(а):

Уважаемый Serge, позвольте поинтересоваться с целью повышения образованности. У Вас гражданство какой страны?

Я вам однажды тоже задавал вопрос, который начинался со слова "уважаемый".
Вот он:

Уважаемый kmv, откройте небольшой секрет.
Рупольдинг. Гонка преследования. Последний круг. Нойнер от Юрьевой в 16 секундах. У всех болельщиков биатлона эмоции бьют через край.
За кого болели лично вы в этот момент?

По-моему он имел отношение к форуму куда больше чем ваш.
Однако вы его проигнорировали. Непонятно почему у вас не хватило смелости.
Тем не менее на все ваши вопросы я готов ответить. Имеющие отношение к биатлону - на форуме, имеющие отношение к "повышению образованности" и проч. в личной переписке. :offtop:

0

711

Serge, ответ на ваш вопрос - статус kmv  :yep:

0

712

crow
Мой вопрос бы задан почти год назад, а статус установлен недавно (несколько часов прошло).

И еще. Я неоднократно критиковал и высмеивал российских биатлонистов, что намерен делать и далее.
Но возбудивший г-на кмв фрагмент "Дорогая передача!..." отношения к болению к какой-то национальной сборной и уж тем более к гражданству не имел ни малейшего. Реакция неадекватная. Будем надеяться, что человек просто не выспался.

0

713

Anton Alexandrow написал(а):

тема с гражданством и болением у нас уже возникала. Сто тыщ раз. И ни к чему эти разговоры не приводили

То есть как ни к чему? К перебранке приводили!

0

714

Вот, уже возвращается скорость Леночки Нойнер!!! Я думаю, уже в январе ее никто не остановит!!! Рупольдинг, как всегда наш!

0

715

Эдик написал(а):

Я думаю, уже в январе ее никто не остановит!!!

Пора уже, пора. В январе может быть поздно.

Вообще сезон пока какой-то тусклый и унылый получается. Скандинавские победы бесконечные конечно впечатляют, но как-то это все буднично и, как говорится, за явным преимуществом. Бьорндален и Юнссон уже чисто на нюансах и понимании биатлона выигрывают.

Но где экшн? Нетути.

Единственное пока, что запомнилась - заруба норгов и Эдера на последнем круге в австрийском парсьюте.

0

716

Да, сезон пока что особо яркмми красками не блестит. Да и гонки то были в основном - индивидуалки, спринты, да эстафеты. Вот когда будут масс-старты и преследования будет другая картина. Контактной борьбы не хватает. Сейчас только стрельбу наблюдали.

0

717

Эдик написал(а):

Вот, уже возвращается скорость Леночки Нойнер!!!

Да, скорость действительно возвращается, что не может не радовать. Хотелось бы еще чтобы стрельба на "стойке" улучшилась.

0

718

Надо Лене очки набирать, да побольше, иначе и мимо масс-старта можно пролететь. Но до первого масс-старта у нас ещё три гонки  ;)

0

719

Да должна набрать.

0

720

crow написал(а):

Надо Лене очки набирать, да побольше, иначе и мимо масс-старта можно пролететь. Но до первого масс-старта у нас ещё три гонки

Согласна, очки сейчас нам очень нужны. Но думаю до первого масс-старта Лена успеет набрать очки.

0