Я просто умиляюсь таким комментариям: Хенкель оказывается слила эстафету, Гесснер, оказывается - бриллиант немецкого биатлона, не меньше. А так как российским спортсменам уже раздали все припасенные эпитеты, то перешли к тренерам.
Кстаи, г-н Amadeus, помните: "Тссс... это ГРОЗА немецкого биатлона, стержень эстафеты!"? Вы - прям провидец. Шутите и дальше, только, пожайлуста - в нужном направлении. Все болелы бундестим будут вам благодарны.
Как же хорошо что отдыхала Вилхелм. Впрочем, отдельные чемпионы продолжают считать ее "сильным местом" немецкой эстафеты. Я возможно и соглашусь - только не на последнем этапе, где подчищать за другими талантами иногда приходится.
Если уж и теперь Мюссиганг оставит ее на 4-м, то возникнут серъезные опасения за конечный результат, переходящие в твердую уверенность.
Глагов - а что Глагов? Шустрить на дистанции - вообще, не ее стиль. Ее задача - точная стрельба. Которой вчера и не было. Кто-кто, а Мартина умеет это делать лучше всех в команде. Не получилось - отсюда и солидный проигрыш на передаче. Хотя и не смертельный.
Хаусвальд в принципе, прошла в свою силу. Могло быть и хуже.
А у Бахман был вообще дебют (который следолало устроить чуть по-раньше,а не перед 100 000 немецких болельщиков). Кто-то считает, что он не удался? А по-моему - недурно. Без блеска, конечно, но и без штрафных кругов, какие нередко случались у отдельных "бриллиантов". Кстати, сегодня по манере очень напомнила Нойнер - стрельба не ахти, зато ракета на лыжне. Отыграть столько на третьем круге - знатно порезвилась девушка. В олимпийскую четверку, может, пока и рано, но спортсменка интересная - поинтереснее Гесснер, во всяком случае.
Андрюша - вот где сказка! Come back лидера - главная радость за неделю. Настоящий бриллиант. Маленький, но бесценный. Надеюсь, это не отдельный всплеск, а тенденция - стрельбой на ноль она что-то не очень радует в последнее время. Не дай Бог ей пропустить эстафету или оказаться не в форме - капец команде.
Вообще, впечатление такое, что в немецком штабе темнят - Вилхелм вежливо отказалась, Нойнер чуть приболела. То ли так уверены в том, что все будет ОК, то ли просто очень гостепреимны. Уж не знаю - что там с Леной, однако по всем раскладам выходит, что шанс попасть в команду у нее только один - Руппольдинг. Не придавило бы.
Отредактировано nikolass (2010-01-07 20:31:08)