Ну,сравнение в Вильхельм видится мне не слишком корректным.Кати уже много лет в биатлоне и за ее плечами уже несколько ОИ.И она уже ощутила вкус олипийского золота.Поэтому может спокойно выкладыватся в каждой гонке,невзирая ни на какую олимпиаду
Выкладываться нужно в каждой гонке. Кати, конечно, по опытнее Лены по годам, проведенным в КМ, но Нойнер ведь сама задала такую высокую планку своих выступлений, не взирая на свой биатлонный возраст. И не видеть её на первом этапе, когда врач говорит, что она вроде как здорова и готова, это, всё же, странно. При этом, врач оговаривается, чт оесли б не так далеко ехать, то Нойнер наверняка бы выступила. Но, блин, в Швецию ехать это ж не в Корею и даже не в Ханты.
Да и чисто с человеческой стороны. Как уже говорил Амадеус - к примеру члены фан-клуба Нойнер( не важна территориальная принадлежность) оплатили проживание, билеты в Швеции, быть может набрали каких-то подарков, чтоб ей вручить при встрече, и , в конце концов, приехали именно поболеть за Лену, а тут выясняется что она не то, что не выступит, ее даже нет в Швеции. И что делать? Я думаю, народ весьма бы опечалился от таких новостей, тем более - учитывая заявления врачей. Да и многие пользователи форума жаловались .что, мол, гонка без Лены - не то, эмоций особых нет и т.д. И при всём этом однозначного ответа, почему мы не увидели Лену в Остерсунде - лично я не получил.
Непонятно как то вышло. Конечно, впоследствии, при золотых медалях ОИ( в их наличие я верю), можно будет оправдать такой себе "прогул", дескать во имя высокой цели была принесена такая жертва, но, мне кажется, Нойнер достаточно сильна, чтобы победить на Играх и без пропусков этапов.
Отредактировано FL8 (2009-12-05 00:08:24)