Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс "Fantasy Биатлон" на СЭ

Сообщений 61 страница 90 из 370

61

FL8
Да, занесло меня не в ту тему :confused:
Впрочем, и в игре тоже. У мужчин один Фуркад-старший за десятку зацепился. Ландертингер опять настрелял, Ус тоже капитально "заменил" Черезова. А еще я вместо Ферри и Соукупа поставил Виндиша и Шлезингра. И вот мне великое счастье... Честно говоря, если в преследовании лажанусь, даже не знаю, что и делать с составом :(

0

62

У меня все средненько. :sceptic: У женщин и мужчин по пять человек в очках.На доске "почета" на этот раз-Понца,Жей и Бауэр :mad:
В пасьюте расчитываю на неплохой результат.

0

63

FiLLikam
А как же преследование??? У тебя же у мужчин шестерка не набирается... :huh:

0

64

Мои мужики выступили очень неплохо: 1,2,3,4,12,16,46,65
У женщин всё гораздо хуже: 11,14,15,16,17,20,34,75

0

65

nickel_007
Ни фига себе! Браво! :cool:

0

66

Anton Alexandrow написал(а):

А как же преследование??? У тебя же у мужчин шестерка не набирается... :huh:

Вот я и думаю, может меня с 5 пустят  :glasses:
Брицес то как подкачали с Вилермо, не ожидал от них такого.

0

67

С пятью точно не пустят. Там же четкая квота...

0

68

У меня Хвостенко впала в лютый абсурд и не вышла на дистанцию. Вместо нее я получил Ингстадбьорг с 9 промахами и 53 местом.)) ВОбщем, надо перестроиться к началу немецких этапов как нибудь.:)

0

69

А вобще - я думал меня дисквалифицируют, когда узнал, что Хвостенко не будет. И не болел за своих особо( кроме Хенкель и Кати, конечно же, но это и не  с игрой связано ;) ). Но сейчас я увидел в результатах норвежку и не знаю, радоваться или огорчаться - весьма средне команда выступила. Ну да ладно, так бы вобще с бубликом остался.:)

Отредактировано FL8 (2009-12-12 14:47:27)

0

70

Нос вытащил - хвост увяз. Андреа с 17-го на 6-е, а дальше... "Ливерпульская четверка" Дарья - Кайса - Мари Лор - Зина заняли все места с 20-го по 23-е! :cool: А Левченкова с одним (!) промахом вообще загремела с 23-го на 44-е место :mad:
Похоже, это не мой сезон... :dontknow:

0

71

У меня тока один вопрос: младшенький, к чему две баранки на последней стрельбе?:)

0

72

Мужчины порадовали. Симон чуть прибавил, Бьорн просто звезда гонки - абсолютно чистая стрельба, Тим снова доказал, что он не однодневка. Соукуп тоже молодец - не провалился, удержал свое.
Но есть и негатив: Доминик и особенно Ус. Собственно на этом пребывание Уса в моей команде окончено. Его и Понцу заменят, видимо, Кузьмина и Устюгов

0

73

Мужчины порадовали

Угу. Никто не облажался, что удивительно.  :D Низшее место - 23 у Пинтера. Черезов там же.:) Мартин со своими двумя промахами уехал на 14-е, Ферри - бесподобен, на ноль прошел единственный из первых десяти. Ну а по рыжему австрийцу Симону и норвежскому тёзке без комментариев.:)

0

74

Мужики: 3,5,6,13,14,45
Женщины: 2,6,9,22,23,25

На сей раз мои не очень выступили.  :disappointed:
Света Слепцова конечно умница, вытянула хорошо. От Кайсы и Брюне ожидал большего.
У мужиков Фуркад и Макс Чудов немножко подвели.
Придётся сегодня провести некоторые кадровые перемены.

Отредактировано nickel_007 (2009-12-12 17:18:24)

0

75

FL8 написал(а):

У меня тока один вопрос: младшенький, к чему две баранки на последней стрельбе?

Присоединяюсь.И Черезов туда же...
Если бы не Свендсен,то было б ваще ппц......В целом, можно сказать, что моя команда выступила в Хохфильцене неудачно...

0

76

После результатов женского пасьюта я был 335 в тотале. Набрав 324 очка в мужском ( вроде немало), я вобще улетел на 410. :D  Набирай ,не набирай - результат пока тот же. Хорошо хоть в лигах "Германия" и "Украина" поднялся по сравнению с позицией двухчасовой давности.:)

Отредактировано FL8 (2009-12-12 23:01:25)

0

77

Я вообще стыдно писать какой. Надо было иначе команду составлять, а я воспользовался наработками из конца прошлого сезона на rbu, когда я даже гонки выигрывал. Тут эти принципы явно не работают. Что ж, на ошибках учатся - буду считать сей сезон тренировочным ;)

0

78

Плохо, что Свендсена в Поклюке не будет. Надо будет его продавать, а потом опять выкупать перед Рупольдингом...:)

Отредактировано FL8 (2009-12-13 00:55:23)

0

79

Ну а я  в Австрии приподнялся. После Остерсунда был полторытыщии каким то, а сейчас на 348. Даже не знаю кого менять.
Кстати меня с 5 мужчинами пустили)

Отредактировано FiLLikam (2009-12-13 01:33:17)

0

80

FiLLikam
Странно. Ведь тут фишка какая: шестой человек может немало очков отнять, а не только принести. Эдак можно на преследования вообще трех человек выставить, если они в спринте в "цветы" заехали, и ничего не опасаться. Что-то тут не то...

0

81

А кто ещё, кроме Свендсена, будет пропускать этап в Поклюке?

0

82

Король и Молли. А Чудов пропустит индивидуалку

0

83

Анонс!
http://news.sport-express.ru/2009-12-14/335838/
В связи с наступающим Новым годом администрация игры делает подарок всем участникам. Каждому менеджеру предоставляется возможность сделать по два дополнительных трансфера в разрешенный период вплоть до дедлайна этапа в Антхольце - 20 января 15:15. Это позволит участникам исправить допущенные ошибки в комплектовании своей Fantasy команды. И мы надеемся, что это увеличит интерес к игре

Что ж, любопытно. Мне есть что исправить - только денег нет :crazy:
А фраза про интерес к игре озаботила. Неужели он низкий? o.O

0

84

Anton Alexandrow, м.б. многие после провального начала загрустили и перестали играть.)) Я так понял, что два доп.траснфера на весь этот период, а не перед каждым этапом?

0

85

На весь. Если б перед каждым... :rolleyes:

0

86

Анонс!http://news.sport-express.ru/2009-12-14/335838/

А вот за это,админам большое человеческое спасибо! :jumping:  Теперь,кое с кем,я распрощаюсь с превелИким удовольствием! :playful:

0

87

Чет я там такого натрансферил - мама дорогая...)) Свендсена сдал до Оберхофа, но где искать бабки на его возвращение - пока непонятно, ибо почти все потрачено.  :D

Отредактировано FL8 (2009-12-14 14:48:08)

0

88

Вот как устрою ща революцию... Терять-то мне все равно нечего ;) Ландертингера, Уса, Фуркада-старшего и Виндиша - за борт! А возьму Эдера, Устюгова, Пайффера и Фуркада-младшего. Ведь если Фуркады одинаковые - зачем платить больше? :crazyfun: И на женские трансферы перед Оберхофом останется заначка :writing:
Впрочем, надо чуток подождать. Вдруг кто-то пропускать этап вознамерится? :sceptic:

0

89

Что радует, что на СЭ пока нет тупизма с подсчетами результатов, открытием "невольничьего рынка" и т.п., с чем приходилось сталкиваться на рбу, хотя людей на СЭ играет больше. М.б. разница в этом связана с финансированием конкурсов или еще-чем то. Главное, чтоб не было багов и в дальнейшем. А так - конкурс пока радует, несмотря на не очень хорошие личные результаты. И ценовая политика, на мой взгляд,  весьма грамотно продумана: нет такого, чтоб за один успешный/неуспешный этап юнит подорожал/подешевел в несколько раз.

0

90

FL8 написал(а):

И ценовая политика, на мой взгляд,  весьма грамотно продумана:

Да,соглашусь. :yep: В целом все нормально....но ценник напротив одной фамилии,учитывая все нюансы,могли сделать более демократичным. :)

0