Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс "Fantasy Биатлон" на СЭ

Сообщений 121 страница 150 из 370

121

Гы, женщины 58 очей принесли.)) Но сильный пол вернул моей команде утраченные позиции.

0

122

ЗИНА!!! Золотце мое канадское (с украинским отливом) - с чистой стрельбой на 4-е место!
Даша - опять с винтовкой маялась. Но тоже молодчина
Кайса была бы супер, если б не последний рубеж
Андреа - нет слов. Это триумф воли
Сун - вот монстр растет в Китае! Что ж она дальше творить будет?! Аплодисменты
А под конец - злая подстава от Мари Лор. И сама не вышла и выпустила на трассу запасную Стоян, которая с 24-го ухнула на 53-е с 6-ю промахами
Впрочем, все равно резалт должен быть хороший

0

123

А я очень сильно жалею, что не решился перед этапом,вернуть в команду Лену.
А так,результат сегодня конечно, получше чем вчера,но хотелось еще.Хенкель молодец!

0

124

Тэк-с, вместо саботировавших эту гонку хвостенко и Брюне из окопов вышли Пидгрушная и Лидума. Украинка поднялась на 40-е, промазала лишь один раз - значит минусов не будет, что уже хорошо)) Латышка там начудила со стрельбой и тут без минусов мне не обойтись. Кузьмина - тоже начудила, но она хоть в очковой зоне. Кайса, Кати и Андреа - куда как веселее. :)

P.s. Теперь бы закупить перед январем Лену! Но для этого надо продать кого-то из немок...:(

0

125

FL8 написал(а):

Но для этого надо продать кого-то из немок...

Как это не печально,но придется видимо,Хенкель исключать из команды... :(

0

126

Светик Слепцова снова порадовала! Вторая победа кряду. :cool:  Юнссон 7-я, Хенкель 10-я, Хаусвальд 11-я, Макаряйнен 12-я, Сун 22-я. Умницы девушки, но ведь могли бы и ещё лучше!

0

127

Устюгоооооов, Эдееееер! :) Чуть менее восторженно "Черезов!" и "Ферри!", сдержанно "А, ну и Пинтер" и даже "Эх, Абраменко..." с чувством "Обидно, досадно...но ладно!" .:) Все в топ-40 и это уже хорошо.)

0

128

1, 3, 5, 6!!! Устюгов, Эдер, Ландертингер, Бурк!!! Ферри тоже молодец, хотя мог и не заваливать последнюю стрельбу. Абраменко - бог с ним, нормально проехал. Жду лучший резалт сезона :yep:
P.S. И это еще без младшего Фуркада ;)

0

129

У меня тоже неплохо мужики прибегли)) 3,4,6,8,25 и даже общий товарищ Абраменко, в очки,пусть и весьма крохотные,но прибег!

Отредактировано winger (2009-12-20 18:15:38)

0

130

А мои мужики так себе. Огромное спасибо Жене Устюгову-1-й! а так ещё 6,16,26,29,40.

0

131

Надо же, не ожидал я такого. После Поклюки я поднялся на 80-е место в тотале.
Произвёл сразу трансферы. Вернул в команду временно отсутствовавшего Бьорндалена.

0

132

А у меня без Бьерндаленых, Свендсенов, полный провал. В мужском спринте умудрился даже в минуса залезть("Спасибо" Чудову и Штефану)вот такие дела((
итого получается: 2315 баллов в общем зачете и 1076 место из 2880.
на спортс.ру куда все более благоприятней. в мужском фэнтэзи я поднялся аж на 1614мест :crazyfun: что не может не радовать.

FL8 написал(а):

Или их сразу надо было оба использовать?

вроде да.
Правила гласят: если менеджер не произвел трансферы между этапами, то они сгорают, и после следующего этапа будет снова предоставлена возможность сделать только два трансфера.

0

133

Ivan, та не, бонусные бы сохранилсь.:)Я просто вспомнил, что я все четыре провел)) Вернул Свендсена в тим, немного пожертвова женской заявкой. Лену возьму уже к Рупольдингу, поменяв на Вильхельм. :)

0

134

Думаю к олимпиаде копить деньги на Зину Кочер. Ее прогрессивность видна не вооруженным глазом. :O начинаю потихоньку откладывать в заначку)))это хорошо что деньги неиспользованные не сгорают, как трансферы. :crazyfun:
Произвел трансферы у мужчин купил Пайффера, а вот на лену Нойнер нехватило 5 рублей :( в итоге в женской команде ни одной немки. и это к немецким то этапам  :blush:

0

135

С трансферами подожду чуток - мало ли что с кем случиться может... Однако в голове уже зреет план обмена черепахоподобных Левченковой и Понцы на Лену и Пурдю какую-нибудь. Правда, заначки тогда никакой не останется :confused: Но Андреа перед "родными" этапами отдавать не хочу! :no:
Вообще Поклюйку я теперь нежно люблю - скачок на 250 мест в тотале. Теперь я хотя бы вижу в "Бундеслиге" милые моему сердцу ники Fillikam и FL8 недалече от своего собственного :flag:

0

136

Еще два траснфера начислили!:)  :flag:  Хаааааарош, по ходу до Антхольца будут по два дополнительных давать ,потому что перед Поклюкой я все четыре использовал!!!

0

137

Аааа, держите меня семеро! В женской заявке объявляется Варфоломеевская ночь! :crazyfun:
P.S. Как же хорошо, что я не стал заначивать трансфер и от балды Пидгрушную взял перед Словенией... ;)

0

138

В сезоне и в игре наступил небольшой перерыв. В связи с этим я составил декабрьскую "Дрим-тим" - Сонную команду! :tired:
Тем, кто на свою беду связался с этими персонажами, посвящается!

Реш (70) - 18
Штефан (65) - 22
Братсвеен (45) - (-4)
Валиуллин (40) - (-10)
Витек (35) - (-27)
Фак (30) - (-39)
Бринк (25) - (-56)
Сыман (25) - (-48)
Достал (25) - (-46)
Экхольм (25) - (-36)
Илиев (15) - (-53)
Матьяшко (15) - (-46)

Хитцер (55) - 33
Вилухина (50) - 0
Бранкович (50) - (-48)
Гесснер (50) - (-31)
Соколова (45) - 0
Буххольц (45) - (-14)
Неупокоева (40) - 0
Бонневи (40) - 0
Пройсслер (40) - 0
Экхофф (40) - 0
Сауэ (35) - 0
Новаковска (30) - (-61)

P.S. Если бы не лимит, эта команда вполне могла бы выступать в игре - суммарная стоимость спортсменов составляет лишь 945! :D
P.P.S. Ваш покорный слуга имел счастье "тренировать" Новаковску и чудом не купил Бонневи и Сауэ :)

Отредактировано Anton Alexandrow (2009-12-21 17:40:27)

0

139

пфф, наконец то закончился этот кошмарный этап в игре.
за последнии 4 гонки набрал очков 500 от силы.
без Супер-Свендсена, Бьрндалена и Бэк никак, дже шведки не спасли(
придется продавать Олофсон с Чудовым и покупать Кеглю с Леной.

0

140

FL8 написал(а):

Еще два траснфера начислили!

Что-то они расщедрились.... :) Хотя я не против :crazyfun:

0

141

Давненько тут никого не было ;)
Краткий итог моих "оберхофских страданий". По идее, должен был пролететь диким образом. Причем, увы, из-за Лены :dontknow: К тому же пропускали гонки Ферри, Кочер, Соукуп и Виндиш. Трындец, в общем - аж до Койва в спринте дошло!
Однако:
Приобретение недорогой Богалий и совсем уж дешевого Шипулина оправдалось на все 100. Порадовал несдувающийся Бурк и просто великолепен был Устюгов. Андреа, которую после спринта я уже намеревался отчислять, блеснула в массе. Не подвел мой вечный джокер Абраменко. Сун растет на глазах
Но:
Ландертингер и Мартин Фуркад - :mad: без слов. Эдер не далеко от них ушел. Кайса и Брюне ни о чем. Даша просто убила в массе. Не в первый раз, конечно, но она всегда находит новые и оригинальные способы убийства :tired:
В итоге, разумеется, я в тотале порядочно сдал и опять попытаюсь встряхнуть команду. Видимо, продам Лену и Ферри...
Кстати, нам опять четыре трансфера дадут или лафа кончилась? ;)

Отредактировано Anton Alexandrow (2010-01-10 20:09:32)

0

142

Вроде кончилась лафа...на Руппольдинг уже 2 трансфера всего.
Вот и ломай голову кого купить и продать, ведь следом Антхольц, куда многие не поедут... :canthearyou:
У меня пока вроде ровные выступления. в тотале поднялся из тысячных мест на 793. :crazyfun:  Устюгов, Бурк, и Бьерндален помогли.  Конечно от Хенкель в спринте ожидал большего, но в масстарте она исправилась  :love:  А вот Кайсу Макаряйнен придется продать, слишком мало баллов приносит в команду))

0

143

Ivan написал(а):

Вроде кончилась лафа...на Руппольдинг уже 2 трансфера всего.

Перед Оберхофом тоже сначала два давали. А потом еще два дали.:) Так что, надо бы подождать. Хотя я уже свои два провел, жду халявы теперь.)) Возможно и такое, что пока два траснфера не проведешь - бонус не начислят.

По резалтам. Свендсен, конечно, начудил в масс старте. Но вцелом кратина неплохая, я даже поднялся чуток. Купленные перед этапом Устюгов и Бурк оправдали надежды. В женской части нестабильная Хенкель и стабильная Вильхельм оказались впереди планеты всей. немного разочаровали Брюне и Макарайнен.

0

144

FL8
Коли тебе еще два накинут, ты нам сообщи. "А то че-то я очкую" (с) спешить с обменами - больно много у меня в команде травмированных да простуженных...

0

145

Фуух, как я вчера мучался с выбором мужиков на масстарт
ОЭБ и Свендсен сразу прошли, а вот выбор стоял между Устюговым, Фуркадом С и Бурком . В результате не взял последнего, и потом всю гонку волосы на  голове рвал из за своего выбора. Медведцева конечно с Кайсой подкачали, однако за каждую Оберховскую гонку я получал очков по 200, и в результате даже приподнялся на сотню мест, теперече на 264.
Да и Эмилька я смотрю особо не отстает)

0

146

FiLLikam написал(а):

Да и Эмилька я смотрю особо не отстает)

Да, я там рядом.:)

Anton Alexandrow написал(а):

Коли тебе еще два накинут, ты нам сообщи.

Пока как в танке, а меж тем - два дня всего осталось. Ждём. :)

0

147

Ох, чует мое сердце: не будет четырех трансферов... А пригодились бы. Впрочем, ладно - что ж за регламент такой, если его все время меняют? А вот перед ОИ могли бы сделать так, как в прошлом году на rbu - заново команду собирать. Мне тогда понравилось ;)

0

148

Возрадуемся, братие! Четыре трансфера! :jumping:

0

149

Немного с задержечкой, но подведу итоги Оберхофа.
Начудили конечно конкретно. Но это не помешало мне поднятся на 60-е место в тотале. В Лиге РФ поднялся на 8-е место, чему безусловно рад.
Использовав все 4 трансфера, немного преобразил свою команду. :confused:  Мезотич и Матяшко, Плотоджа и Лидума были изгнаны из команды, ибо не могут они ничего. Взял Пайффера,Хрусталёву и ещё двоих. Планировал продать Чудова, но пожалел его, м дал ему ещё шанс. :yep:

0

150

Юппииии
Я верил в Ленку и не стал ее продавать перед рупольдингом, и она оправдала мои ожидания, и не только она)
Вобщем вроде по местам 1,2,3,11,14,16. (да да, хорошо что я дал шанс Медветцевой реабилитироваться)

0