Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс "Fantasy Биатлон" на СЭ

Сообщений 151 страница 180 из 370

151

Ууу, куда мне до такого! Я с Леной, Дашей, Андреа и Кайсой и то мегарад! :jumping: FiLLikam - супербизон! Снимаю шляпу  :yep:

0

152

А у меня Ванг с Брюне ваще не вышли.:) Там до замен дело дошло, даже) Богалий что-то вобще ни о чём, так Хенкель, Кайса, ВИльхельм, Флатланд - нормально. СОнг, Лидума тож в очках. Румынка с замены и Богалий далекоооо.))

0

153

А я тут разобрался, ведь у меня тоже ни Брюне, ни Пидгрушной. И оказалось, что купленная ради экономии Расимовичуте вышла на старт. И как вышла! :cool: В общем, только Богалий сегодня лажанулась с диким свистом. Зато с составом на масс-старт теперь легче определится :)

0

154

У меня сегодня тоже все хорошо! :jumping: Шесть биатлонисток во главе с Леной в очках!

0

155

ну после окончания финиша результаты ничуть не ухудшились, и что ж окончательно 1,2,3,11,15,22(Калинчик порадовала),24(китаянка Сонг),ииииии 40 место Пурди, она наконечто мне не принесла минуса)
радуюсь как опоссум :crazy:

Отредактировано FiLLikam (2010-01-13 22:18:01)

0

156

Ухх как седня прёт. 3, 4,5, 6,7, 8, 11, 17. :blush:  И как вовремя поменял Богалий на Булыгину. :crazyfun:
Всех со старым новым годом!! :crazyfun:

0

157

ааааа 350 очков, это ж прям ура товарищи и минус 100 позиций :jumping:  :crazy: 
вот если теперь мужики также порадуют, глядишь и Nickolasа догоню ))
Anton Alexandrow я смотрю тоже не мало дали )

0

158

Ага, мой лучший результат сезона в спринтах ;) Тоже на сотню позиций вверх. Впрочем, мне было куда прогрессировать со своего 500-го с гаком места :crazyfun:

0

159

Ёпт, Эдер с Бурком - кудесники. :)  Могли всей командой хотя бы в двадцатке закончить - так нет же: надо было облажаться и оказаться на 30-х местах. Зато остальная великолепная шестёрка ниже 12-го места не опустилась, что уже хлеб. :)

P.s. Сиё сообщение с элементами досады стало  моим 2000-м на форуме.))

Отредактировано FL8 (2010-01-14 20:39:09)

0

160

Эмиль, Фуркад-старший, Бауэр - не зря их купил, все молодцы! :cool: Устюгов и Шипулин тоже. А вот Бурк и особенно Эдер - нет слов... Австрийца теперь только чудо может спасти от изгнания из команды :mad:

0

161

В Рупольдинге мне не так везёт как в Оберхофе. Женщины принесли всего 158 очков.
Сикора не участвовал и вместо него вышел Абраменко, который на сей раз не порадовал, и прибежал аж 85-м. Борндален, Фуркад младший, Макс Чудов, Устюгов молодцы!! А вот Пайффер с Бурком..... :dontknow:  Зря я продал опытного Мезотича и взял молодого немца.

0

162

FiLLikam написал(а):

вот если теперь мужики также порадуют, глядишь и Nickolasа догоню ))

С такими темпами и перегонишь меня! :yep:

0

163

ДА ДА ДАААА
мужики не подвели, ну разве совсем чуток)
1,2,5( а ведь мог бы постараться старшенький и в тройку залезть),9,11,12. а вот Бурк на 31 и Червяков на 49 чуток огорчили, ну надеюсь минуса не привезут.
вдвойне рад как опоссум :crazy:

0

164

После великолепного выступления девушек, облажался по полной с мужиками... даже комментировать не хочеться :(
:mad: Главное в минуса не залезть.

0

165

Мда, как говорится, г-н Александров, добро пожаловать в высший свет! :confused: Оказывается, чтобы в 500-ке сильнейших в таблице подниматься, недостаточно показывать свой лучший резалт сезона в мужских спринтах :dontknow: Что ж, придется придумывать что-то в массах... А вообще с нетерпением жду преследований! Это мои любимые гонки: и по жизни, и в игрухе! :cool:

0

166

етить колотить, мужики принесли столькоже 350, очко в очко с женщинами.
у меня меньше очков за весь Остерсунд было, чем здесь за 2 спринта, и  уже на 134 месте)
держись Nickolas всего 40 позиций нас разделяют  :jumping:

Отредактировано FiLLikam (2010-01-15 13:05:43)

0

167

350! У меня схожая сумма (и то меньшая) только в одной гонке сезона была. В первой :crazyfun: Тогда в остерсундской индивидуалке Понца и Левченкова при поддержке Мали зажгли :D "Иных уж нет, а те далече" (с)

0

168

Я три с гаком сотни наколядовал.) Надо выигрывать украинскую лигу, я там на 6-м месте ползу.:)

0

169

FiLLikam написал(а):

держись Nickolas всего 40 позиций нас разделяют

Стараюсь держаться! :D  Мужики принесли всего 243 очка. Вся надежда на масс-старты.

0

170

Засранец Эдер - после его чудачество не поставил его в масс старт, а он блеснул...:) А вместо него поставил Черезова...Зато Устюгов и младший Фуркад! Моя команда на последнем круге имеет шанс сделать полный подиум.))

0

171

Эдер еще Мартина опередил - ну не засранец?!:)

0

172

плаа
как я радовался когда Хвендсен ушел, и там такая группировка вышла где Устюгов Фуркад и ОЭБ.
Женька порадавал, да и Бьерн не огорчил а вот Фуркад..... Фуркад не тем оказался, то младшенький прискакал 5, а старшенький( который и был заявлен) оказался 14
ну и так неплохо: 1,2,6,14

0

173

"И ты, Брут?" ;) Я тоже его не поставил - ща оставшиеся волосы рву, а то только из парикмахерской вернулся... Эмиль и Евгений - низкий поклон! Симона, как отмечалось выше, я не того поставил, какого надо было, а Фуркада. Ну, Бурк уж совсем лажа...
P.S. Может, все же не стоит Эдера продавать? :)

0

174

FL8 написал(а):

Засранец Эдер - после его чудачество не поставил его в масс старт, а он блеснул... А вместо него поставил Черезова...

И я туда же.... :disappointed: Еще и Бурка взял :mad:  а надо было младшенького Фуркада...
Свендсену респект! Победа с нулями! Устюгов тоже порадовал.В итоге у меня 1,2,17,18 места.Эх,а как могло бы быть если бы....

0

175

У меня 1, 2, 5, 17. :)

0

176

Сейчас посмотрел, у 5 человек из первой десятки такая же заявка как и у меня,
чтото они неладное задумали :glasses:  небось не хотят чтобы я их доганял :crazy:

0

177

А в масс-стартах вообще у подавляющего большинства заявки разнятся на одну фамилию. Уж четырех-то "зубров" всякий купить смог ;)

0

178

У меня: 2,6,16,19
Вместо нестартовавшего Сикоры вышел Чудов и пробежал плохо. Да и Бурк сегодня лажанулся. :dontknow:  Эх, поставь я Пайффера и Фуркада младшего вместо них.

0

179

Эх, Андрейка, могла и победить. :) По резалтам - 5, 8, 9, 11 места. Очень рядом, без подиума, но и без откровенного провала.:)

0

180

3, 7, 8, 11. Очень доволен, хотя могло быть и 9, но это детали. С учетом неудач Медведцевой и Олофссон, схода Байи и неучастия Слепцовой и Богалий, которые были у многих в командах, у меня есть шансы неплохо подняться :)

0