Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс "Fantasy Биатлон" на СЭ

Сообщений 181 страница 210 из 370

181

Девушки выступили лучше мужиков. 1,7,9,11 Огромное спасибо Хелене,Даше,Кайсе и Мари!!! :flag:

0

182

эх вы, фанаты Нойнер, верить надо в Ленку, и будет вам счастье в виде двух подиумов на этапе)
1,3,10,18
похуже, однако два человека в тройке))

+2

183

FiLLikam
Я Нойнер даже и не покупал. :dontknow:

0

184

FiLLikam написал(а):

эх вы, фанаты Нойнер, верить надо в Ленку,

Ясен пень.:) В начале она была, потом свои болезнями все карты перепутала. ДА и менять надо было многих, а никак не ВИльхельм с Хенкель.:) НУ ,м.б. перед Антхольцом обменяю Кати на Лену.

0

185

Девушки, опять во главе с Леной, :)  выступили достаточно хорошо-3,7,8,11.

Отредактировано winger (2010-01-16 21:02:38)

0

186

ууух турбоСвендсен,  324 очка за масстарт)
Все между мной и командой Атомик всего 5 позиций и 30 очков)

Отредактировано FiLLikam (2010-01-16 23:38:07)

0

187

FiLLikam написал(а):

ууух турбоСвендсен,  324 очка за масстарт)

Тоже 324.)) Хорошо бы после женских результатов сильно не опустится.:)

0

188

У меня 297. Второй резалт за весь сезон. Поднялся на 30 с лишним мест. Впервые буду вносить изменения в команду не под девизом "Лелик, все пропало!", а тактически - с конкретным прицелом на грядущую индивидуалку. Она может оказать серьезное влияние на положение дел в тотале

0

189

тааааааааааааааааа
1 очко Nickolasу проигрываю. :canthearyou:
так хотелось в сотку войти, ну ничего, итак за этап поднялся на 200 позиций)
А правда что Хеленка пропускает Антерсельву?

Отредактировано FiLLikam (2010-01-17 01:27:39)

0

190

Угу. Также все шведы,  белорусы, норги( если не все, то Свендсен точно). Устюгов и Черезов не выйдут в индивидуалке. Про остальных пока неизвестно.

0

191

Ууу, весь мой хренов план насмарку! :( Шведы-то, черт с ними, у меня их в помине нет. Кроме Йонссон. Йенни ;) А вот кем Эмиля заменить??? И Домрачеву тоже...

0

192

Угу. Еще неизвестно, чо там Бурк или, скажем, Кайса. Вполне могут не приехать. Да и множество остальных тоже. А после АНтхольца уже будет два трансфера. Так что много человек из основы не продашь - потому как обратно не купишь.)

0

193

Почему-то мне кажется, что перед ОИ будет новый "подарок от организаторов". Это было бы логично ;)

0

194

FiLLikam написал(а):

эх вы, фанаты Нойнер, верить надо в Ленку, и будет вам счастье в виде двух подиумов на этапе)

точно!!!!!!)))

Вроде неплохие результаты в масс стартах, но пока только так: Турнирное положение 670 / 3097.   Общий итог : 4015
Ленку Нойнер ни за что не продам!!)))

0

195

По норгам пока инфа только насчет Эмиля и Короля. На замену из резерва вызовут Андресена и Хафсаса. Остальные из основы вроде приедут

0

196

Хорошие новости: Принято решение оставить по 4 трансфера на каждый этап до конца текущего сезона..!!!!!

+1

197

Вау! Реально замечательная новость. За такие вести в старину поощряли :)

0

198

Отличная новость! Теперь уже после каждого этапа,можно будет с огнем и мечом проходится по команде :crazyfun:

0

199

Антхольц вообще специфический этап будет. У меня уже три человека из мужской "основы" + Домрачева на индивидуалку не выйдут. И это как минимум... :confused:

0

200

Anton Alexandrow написал(а):

Антхольц вообще специфический этап будет.

Да,согласен.Можно в случае чего ,и прорваться серьезно наверх в зачете,так и рухнуть вниз,что мало не покажется. :yep:

0

201

Сложнее всего тем, у кого в команде были и обе супершведки, и оба норвежских зубра. Всю четверку менять придется, а усилиться невозможно

0

202

А Ландертингер ничего пропускать не собирается? Где найти инфу о пропускающих?

0

203

Ну что,у женщин у меня завтра не бегут Домрачева и две китаянки.У мужчин пока только Свендсен,а что будет после появления мужского старта-листа не знаю.Даа, еще ж Черезов с Устюговым индивидуалку пропускают...ппц %-) Кого теперь менять... :dontknow: Кстати, кто знает, какой последний срок,когда можно сделать замены в мужской команде?? За час до мужского дедлайна или общего перед этапом(т.е. за час до женского??)Ато без появления мужского старт-листа замены делать не хочется...

Отредактировано winger (2010-01-19 20:24:17)

0

204

winger
за час до начала этапа.

0

205

nickel_007 написал(а):

за час до начала этапа.

Спасибо! Это осложняет дело.

0

206

Мужского старт-листа мы реально не дождемся :dontknow: Знать бы, что там с норвежцами: хоть кто-то приехал???

0

207

Anton Alexandrow написал(а):

Сложнее всего тем, у кого в команде были и обе супершведки, и оба норвежских зубра. Всю четверку менять придется, а усилиться невозможно

в место этой  супер четверки у меня выйдут: Бергер, Домрачева, Эдер, Ландертингер. Даже еще 100 денег осталось)

опачки, а по итогам Рупольдинга я оказался на первом месте, приятно :blush:

Отредактировано FiLLikam (2010-01-19 22:08:26)

0

208

Это как же они подорожают, если бежать не будут? Курс тамошних крон вырастет? :rofl:

0

209

да погорячился я)

0

210

Итак, команду пополнили Грегорин, Зуманн, Мезотич и Чудов. Остается надеяться, что никто из них не вознамерится пропускать индивидуалку. Иначе... "Койв и Викс, ключ на старт!" :confused:

Отредактировано Anton Alexandrow (2010-01-20 14:59:14)

0