Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс "Fantasy Биатлон" на СЭ

Сообщений 211 страница 240 из 370

211

ожидается полный провал.
вся резервистки  вышли на замену
1,  3, 4, 23, 38, 50, 52, 55.   :canthearyou:

0

212

У меня был бы просто шоколад - 1,3,11,12,15. Даже Йенни и то 38-я. Но подлый демарш Кайсы и Богалий и - здрасьте вам, Кочер + Стоян - 72-е и 77-е. Ох, попили они моей кровушки! И очков "выпьют" больше тридцати...

0

213

У вас ещё неплохо! У меня 3,11,22,25,32,38,59,65.

Anton Alexandrow написал(а):

Но подлый демарш Кайсы и Богалий

Да у меня тот же самый демарш! :dontknow:

Судя по мужскому старт-листу, завтра должны стартовать все мои лучшие силы! Лишь бы никто не дезертировал! :D

Отредактировано nickel_007 (2010-01-20 19:53:58)

0

214

А вот у меня Фуркад-старший внезапно "ушел в отказ". Устюгов, как известно, тоже не бежит, нет и Абраменко. В итоге Койв все же дождался своего "звездного часа"...  :sceptic: А если еще кто занеможет, то и Викс выйдет :tired:

0

215

У меня сегодня неплохо.Только одна Фьяндино в очки не попала-65-я(неплохо для нее,ожидал худшего)Хотя если б не запорола последнюю стрельба,тоже была бы в очках.Кайса с Богалий,конечно "обрадовали"...С трансферами здорово угадал я.Хотел сначала купить Фуркада старшего с Зиной Кочер....  :insane: В итоге взял Грегорин с Легелеком. :idea: Тая сегодня не подвела,а что принесет мне Жан Филип,покажет время ;)
Вот сейчас думаю, кого следущих из товарищей-Койв и Викс, завтра выпускать налюди :crazyfun:

0

216

Что ж, лучший резалт сезона и прыжок на 118 позиций в тотале. Но рано радоваться: завтра в бой вступит радикально обновленная и, увы, здорово ослабленная мужская дружина. Что она покажет? :glasses:

Отредактировано Anton Alexandrow (2010-01-20 22:35:59)

0

217

хохо, сначала подумал что неплохо даже прошла для меня индивидуалка, 220 очков как ни как, а тут посмотрел сколько Anton Alexandrow и FL8 набрали и выпал в осадок :huh:
хотя я даже на парочку позиций поднялся, а заветная сотка уже машет своим хвостом, вот вот уцеплюсь за нее :rolleyes:

0

218

FiLLikam
Когда я смотрю на общее количество набранных тобой очков, я из осадка не вылезаю :D Мне сегодня повезло, чего нельзя сказать о подавляющем большинстве предыдущих гонок. Спасибо Лене и Андреа! :love:

0

219

А я не до оценил свой резерв, 307 очков в итоге :jumping:  и уже 549 место.
Даже младшая Юнсон очки принесла.

0

220

Что ж, ставка на индивидуалку и закупка в связи с этим Зуманна, Чудова и Мезотича оправдалась если не на все сто (Кристоф "постарался"), то близко к тому. Мегаспасибо Ярде Соукупу (откуда что взялось?!), молодчина Койв. От Бауэра ничего и не ждал, это не его гонка, могло быть и хуже. Бурк огорчил. Шипулин - дезертир нехороший, из-за него на трассу выполз Викс.
Теперь надо думать, кого на спринт ставить. Надеюсь, Кайса, Фуркад-старший, Устюгов и тот же Шипулин усилят мою команду :)

0

221

Неоднозначные у меня сегодня результаты.С одной стороны Зуманн,Бурк и Эдер выступили не так,как я рассчитывал.Особенно это касается Тима конечно. :disappointed: Младшему Фуркаду зачет,с небольшой оговоркой.Все таки 4 промаха для него многовато.
С другой стороны,запасные которые у меня вышли на эту гонку вместо пропускающих, Черезова,Устюгова и блин Шипулина,выступили очень хорошо:Хурайт пятый!!! :cool: Койв в первый раз у меня вышел иии 30-й! И это его первые очки в сезоне! Ну и Викс-69...(((Хотя моголо быть и гораздо хуже.Ну и Легеллек зацепился за пару очков.Вот такие у меня дела, сегодня.

0

222

У меня 7,8,13,14,24,29,30,34.
Рассчитывал конечно на что-то большее, но увы...

0

223

Вот это гоночка... Даже резервистов нехватило)) команда бежала без 1 человека. но даже так поднялся на 30 позиций, потомучто Сергей Седнев  и Койв... :crazyfun:

0

224

таааааааа
2 человек не вышло, и 97 очков, полный провал.

0

225

Ну, бывает. У меня в поклюйкском спринте даже 92 очка было. Андреа, Сун, Пидгрушная и Левченкова тогда общими усилиями мне минус 37 привезли!
Как и ожидалось, Антхольц предстает весьма странным этапом: после триумфа Седнева победа Лены кажется едва ли не закономерной ;) И на игрухе все это дело сказывается

0

226

Ой сколько Леночка очечков то нам принесет, 160, не меньше)

0

227

Лена и Андреа снова приносят удачу! :jumping: Грегорин, Брюне и Кочер в целом не подвели. Кайса огорчила, Пидгрушная сильно огорчила :( Богалий - вон из команды вовеки веков! :mad:
В преследовании весьма неплохие перспективы :yep: Но меня сейчас больше волнует завтрашний мужской спринт

0

228

Anton Alexandrow написал(а):

Лена и Андреа снова приносят удачу!

Да,умнички! За всю команду стараются. :jumping: А Богалий,лучше бы не выходила на гонку.... :mad:

0

229

Таааа 172 очка за одну только Лену, и я наконец вошел в сотку. Да и соратники мои , я смотрю, в плотную подобрались ко мне)

0

230

Ага :) Все больше жалею, что нет командного турнира. Мы бы там всех вынесли вперед лыжами :flag:

0

231

Ааааа... держите меня за лыжи))) :jumping:
447 очков за спринт!!! Лена, Андреа и Сандрин какие молодцы. ( Помните как в 2007 розыгрывали кубок мира на камень ножницы бумага??!! :offtop: )
скачок сразу на 229 мест, и уже 290 место в тотале. Такими темпами и до 100-ки недалеко :cool:

0

232

Ivan
Поздравляю! А за преследование ты еще круче поднимешься. Фан-клуб Лены рулит биатлонной игрухой! :music:

0

233

Дааа,гонка не задалась у моих сегодня...(( Зуманн опять чудит на стрельбе,как и Бурк.Ситуация с Устюговым вообще ппц...Отмечу только Шипулина и Мартана,ну и Эдера можно, с натяжкой.Все трое в десятке.

0

234

Нелеверкузенский Бауэр - тоже красавчик на стойке.  :D  А вобще - после результатов у девушек лажа какая-то нарисовалась: наверное вся команда принесёт столько же очков, сколько вчера принесла одна Лена.
Из адекватных пацанов в моей команде оказались только трое, которых отметил winger и ещё Сереня Седнев с натяжкой. Еси бы не промазал последним выстрелом, то в цветах был бы, дурашка. :) А Тимоша Бурк напрягает: уже во втором спринте подряд сливает стрельбу стоя двумя первыми патронами - пусть его Андреа подучит, что ли.:)

0

235

FL8 написал(а):

Нелеверкузенский Бауэр - тоже красавчик на стойке.

Ага,запомнился :D  Вовремя я от него избавился)))

FL8 написал(а):

А Тимоша Бурк напрягает

И не говори.Я уже позабыл когда он хорошую гонку провел. :yep:  Уже даже мысли о продаже появилась...

0

236

ЧТо и требовалось доказать: все камрады набрали в районе 180-200, а вчера одна Нойнер принесла 182, если я не ошибаюсь.:) Особых изменений в тотале не наблюдается, правда - очков не добрали все.:)

0

237

Дааа, это как я только не загремел под фанфары, а всего три позиции в тотале потерял - не знаю... Зуманн, Чудов, Бурк - без слов. Первые двое на ОИ в моей команде уже точно не отправятся. Устюгов лучше бы сошел. Бауэр убил "стойкой". Страшно подумать: выехал на Шипулине и Мезотиче! Ну, Симон Фуркад тоже ничего, однако его я все равно продам и куплю младшего. Надеюсь, в преследовании хоть кто-то подтянется...

0

238

Всегда после великолепного выступления девушек, у мужиков идет полный провал. потерял 26 позиций.
Главный минус этой игрухи в том, что нельзя купить в команду больше 2 спортсменов из 1 страны. :(

0

239

Ivan написал(а):

Всегда после великолепного выступления девушек, у мужиков идет полный провал.

А у меня наоборот, мужики вытягивают все косяки девушек. Хотя на этом этапе слабый пол поболее принес. Во-многом благодаря Лене конечно, я ее из принципа никогда не поменяю, она у меня с самого начала, единственно я ее убирал с первого этапа, когда точно было известно, что она не побежит. А у мужиков повезло, что с самого начала был Шипулин, Бурк, Эдер, потом подтянул Устюгова. У женщин в Антхольце добавил к Лене Кати, хотя судя по всему надо было больше верить в Андреа. В результате пока на 188 месте, ключевым будет наверн следующий этап.

0

240

Что ж, остался при своих (Лена+Андреа) и даже немного прибавил: Тея, Мари-Лор и Зина на пару мест выше стали, и Пидгрушная на пяток. Средства на приобретение Флатланд уже выделены :yep:

0