Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сезон 2009/10 (продолжение)

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

winger написал(а):

там больше десяти секунд ушло...И несмотря на эту досадную проблему,Лена не запаниковала и хорошо отстреляла! Молодец! Хотя время потерянное конечно, немного огорчило,ведь пасьют еще бежать.

Точно, больше десяти, проблемы были с двумя патронами, потеря времени немного огорчает, но главное даже не то что Лена справилась с этими проблемами, а то, как она это сделала - тихо и спокойно, без нервов и суеты. Соперницам оставалось только писать завещание и в гроб, извините за некоторую чернуху в  высказываниях.

0

632

Shvedova написал(а):

Общий зачёт

А отставание от Хелены то,сокращается :jumping:  и оно уже не такое пугающее... :yep:

Ps:Azalija,откройте пжл новою тему для фото,там уже 999 сообщений))

0

633

Azalija написал(а):

Да на стойке после 2-х точных выстрелов патрон не вылетел, застрял. Секунд 10 потребовалось , чтоб достать его.

Жалко я не смог зтот момент посмотреть опоздал.
А интересно смогла бы Йонссон Лену опередить?
Я думаю нет!

0

634

Reanimator написал(а):

А интересно смогла бы Йонссон Лену опередить?

С одним промахом без  сомнений. Скорость у Йонссон хорошая, но не запредельная))) Если Лена продолжит в таком же духе, то ОИ........ой, или лучше не загадывать!

0

635

Поздравляю всех с заслуженной победой!!! Сегодня Лена и неплохо отстреляла, ну и конечно, как всегда, была неудержима ногами!!! Ура! Glory Lena Neuner!

0

636

Да, если бы Йонсон отстрелялась сегодня по нулям, то все равно Лена ее бы порвала на трассе!

0

637

Denis написал(а):

а что реально тяжело адрес э. п. нойнер достать?))

А вы думаете нет :question:  :D , конечно, если вы хакер или имеете знакомых в  близком окружении Нойнер, то нет проблем :stupor: , а так просто получить его будет нереально :yep:

Отредактировано Shvedova (2010-01-22 23:01:30)

0

638

Denis написал(а):

для тех кто в танке..хочешь написать пиши сюда magdalena.neuner@skiteam.zoll.de, желтельно на немецком, если сочтут что твое пистмо стоящее то передадут адресату))))

0

639

Denis написал(а):

Конечно! Надо позвонить ей на мобильник и попросить адрес... (вот только номер мобильника я не знаю :))
Всех с победой!!!
Надеюсь на победу в преследовании. Главное чтобы не было провала в стрельбе.

0

640

В блоге на спортс.ру решил написать что-то типа "статьи" про "приключения" Магдалены в Антхольце.  Дольше всего думал над названием.)) Выложу и здесь, может кому и интересно будет.:)

Особенный этап Магдалены

Вместо предисловия

Почти каждый этап Кубка Мира можно с легкостью назвать особенным, причем каждый - по-своему. К примеру, немецкие этапы всем известны своей исключительной атмосферой, а Рупольдинг - ещё и тяжелейшей трассой. Список можно продолжать и при желании, каждый для себя может определить особенность любого из этапов. Вот и Антхольц является особенным по-своему и особенностей этих очень много: пограничное нахождение( шутка ли, комунна официально итальянская, но ближайший крупный аэропорт - австрийский Инсбрук, а разговаривают местные жители в подавляющем большинстве(97%) на немецком), высокие горы Доломитовых Альп, красивейшая трасса арены "Sudtirol". Но для Магдалены Нойнер это место стало особенным по-своему, ведь здесь она пережила всё: невероятный взлёт, очень болезненное "падение" и возвращение на вершину.

Красивое начало итальянской любви

В 2007-м году Антхольц в пятый раз принимал Чемпионат Мира по биатлону. На первом Чемпионате после туринской Олимпиады женская сборная Германии выиграла золотые медали во всех гонках, за исключением классической индивидуалки. Да только турнир этот для Германии и мирового биатлона вцелом запомниля не этим, безусловно, стоящим достижением. Потому что на том Чемпионате взошла новая немецкая звезда - звезда Магдалены Нойнер. Именно в Антхольце, в феврале 2007-го, имя Лены Нойнер стало известно широкому кругу болельщиков. её крейсерская скорость стала по истине каким-то новым явлением в биатлоне. На пороге своего двадцатилетия, эта "вчерашняя юниорка" произвела настоящий фурор, выиграв две золотых медали в личных гонках. Став главной звездой того Чемпионата, Лена завоевала золото ещё и в эстафете! Уже тогда у неё были все причины полюбить Антхольц. Однако,почти через два года, по этой любви был нанесён тяжелейший удар.

На полшага от любви к ненависти

В последней гонке перед Чемпионатом Мира-2009 в том же самом Антхольце соревновались 30 лычших на тот момент биатлонисток в мире. Магдалена Нойнер, безусловно, была одной из фавориток в этой гонке. В принципе, этот статус она начала подтверждать с самого начала гонки, чисто стреляя и демонстрируя хорошую скорость. Даже первый рубеж стоя Лена, на удивление, прошла без промахов и к последней стрельбе она подходила лидером гонки, имея 50 секунд гандикапа перед вторым местом. То, что случилось на этой стрельбе, иначе как кошмаром не назовёшь. Пять незакрытых мишеней не только лишили Лену победы в этой гонке, но и оставили неизгладимый след в её карьере. И что вдвойне обиднее, произошел этот кошмар на "любимом" этапе в Антхольце. В место, где Лена обрела свою славу, после такого ей вряд ли хотелось возвращаться. Но "свидание" через год было неизбежным.

И всё-таки любовь оказалась сильнее

В этом году формат гонок в Антхольце был немного изменён: на месте масс-старта в привычной схеме спринт-пасьют - масс-старт оказалась классическая индивидуалка. Фаворитами гонки привычно были "снайперы", в число которых Лена, увы, пока не входит. Однако, учитывая отсутсвие лидеров Кубка Мира, шансы Лены на подиум/цветы был достаточно хорошим. Каково же было удивление многих, когда Лена не просто была на подиуме - она победила! Впервые в карьере победила в класичесской "пятнашке"! Причём сделала этого "аж" с тремя промахами. Так "классику" в женском биатлоне давненько никто не выигрывал. А всё потому, что Лена показала свою супер-скорость. Именно ту, благодаря которой она три года назад здесь стала настоящей звездой и трёхкратной чемпионкой Мира! После прошлогоднего провала, Лена вновь поднялась на вершину пьедестала в Антхольце - и, кажется, эта итальянская любовь Магдалены к этому этапе стала ещё крепче...

Сегодняшний спринт был выигран Леной вчистую: ни один промах, ни проблемы с ружьём, ни чистая стрельба конкуренток не помешали Лене победить в очередной гонке на итальянской земле. В воскресном пасьюте Лена имеет хорошие шансы на повторение успеха, ведь она в хорошей в форме и в этот раз, кажется, Антхольц к ней вновь благосклонен. Но, даже без учёта этой гонки, уже нет ни тени сомнения в том, что Антхольц - действительно особенный этап. Особенный этап Магдалены...

Отредактировано FL8 (2010-01-23 00:29:59)

+8

641

FL8
Браво! Очень здорово написано!

0

642

Прочитал с чувством глубокого удовлетворения! :cool:

0

643

+1...и от меня! :flag:
Супер!!!!!!!!
Мне тоже понравилось.
Так держать!!!

0

644

FL8 написал(а):

Особенный этап Магдалены

Ausgezeichnet!!! FL8 как всегда на высоте!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_113.gif

0

645

FL8
Как блог на спортс.ру называется :question: Очень интересно почитать :yep:

0

646

Shvedova, блог называется "Германия, правь биатлоном!":) Он там единственный про немецкий биатлон. Ну он не лично мой, я там просто иногда пишу.:) До этого писал превью и итоги этапа для немецкой команды в Рупольдинге.:)  У меня там ник такой же.  :offtop:

0

647

Старт-лист на завтрашний пасьют.

1 NEUNER Magdalena GER    0:00
2 HENKEL Andrea GER    0:13
3 BAILLY Sandrine FRA    0:29
4 FLATLAND Ann Kristin Aafedt NOR    0:44
5 BACHMANN Tina GER    0:46
6 SEMERENKO Valj UKR    0:47
7 HAUSWALD Simone GER    0:48
8 ZAITSEVA Olga RUS    0:49
9 BECAERT Sylvie FRA    0:51
10 GREGORIN Teja SLO    1:01
11 BOULYGINA Anna RUS    1:05
12 CYL Agnieszka POL    1:06
13 DORIN Marie FRA    1:10
14 BRUNET Marie Laure FRA    1:14
15 KOCHER Zina CAN    1:15
16 KHVOSTENKO Oksana UKR    1:19
17 CARRAZ-COLLIN Julie FRA    1:30
18 WILHELM Kati GER    1:35
19 BECK Martina GER    1:39
20 KUZMINA Anastasiya SVK    1:44
21 BESCOND Anais FRA    1:45
22 VEJNAROVA Zdenka CZE    1:45
23 HALLER Katja ITA    1:49
24 GASPARIN Selina SUI    1:50
25 BRANKOVIC-LIKOZAR Tadeja SLO    1:51
26 BERGER Tora NOR    1:52
27 REZLEROVA Magda CZE    1:56
28 SEMERENKO Vita UKR    2:00
29 DÖLL Juliane GER    2:02
30 MEDVEDTSEVA Olga RUS    2:06
31 EIE Kari Henneseid NOR    2:11
32 GWIZDON Magdalena POL    2:12
33 RAVNIKAR Dijana SLO    2:13
34 MÄKÄRÄINEN Kaisa FIN    2:15
35 YAKOVLEVA Oksana UKR    2:16
36 r SLEPTSOVA Svetlana RUS    2:17
37 NOWAKOWSKA Weronika POL    2:19
38 PIDHRUSHNA Olena UKR    2:19
39 OBERHOFER Karin ITA    2:22
40 TOFALVI Eva ROU    2:24
41 PONZA Michela ITA    2:25
42 LEBEDEVA Anna KAZ    2:29
43 KHRUSTALEVA Elena KAZ    2:30
44 IMRIE Megan CAN    2:31
45 LAUKKANEN Mari FIN    2:31
46 KALINOVA Lubomira SVK    2:35
47 MURPHY Sarah NZL    2:44
48 SOULIE Laure AND    2:44
49 LEBEDEVA Marina KAZ    2:46
50 BOBAK Paulina POL    2:46
51 LIDUMA Madara LAT    2:47
52 PERATHONER Christa ITA    2:48
53 ROMANOVA Iana RUS    2:51
54 PALKA Krystyna POL    2:51
55 HALINAROVA Martina SVK    2:53
56 PLOTOGEA Dana ROU    2:54
57 NAZAROVA Olga BLR    2:54
58 LEVCHENKOVA Natalia MDA    2:55
59 JOHNSON Haley USA    2:58
60 STIPANICIC Andrijana CRO    3:02

С нетерпением ждем завтрашний пасьют! Очень хочется хет-трика!
Начало гонки в 14.55

0

648

winger написал(а):

1NEUNER Magdalena GER    0:00
2 HENKEL Andrea GER    0:13

Чтобы и завтра после гонки так было.;)

0

649

winger написал(а):

С нетерпением ждем завтрашний пасьют! Очень хочется хет-трика!
Начало гонки в 14.55

Жаль не получится посмотреть :( , работа это неизбежное зло.
Лене и сборной Германии удачного выступления :flag:

0

650

FL8 написал(а):

Чтобы и завтра после гонки так было.

Я не против))) Все в их руках.Хочу полностью немецкий подиум! :music:

0

651

winger написал(а):

Я не против))) Все в их руках.Хочу полностью немецкий подиум!

ну это наврядли...кто нибудь точно разбавит.

0

652

Клево, пока все с формой отлично, даже сделав поправку на то, что этап в Антхольце никогда не был показательным в плане готовности к главным стартам. Лена и полгагаю Андреа сейчас максимально готовы, теперь главное 3 недели удерживать эту форму. А вот по остальной команде все не так безоблачно, от Тины стабильности ждать пока не приходится, Молли найти гармонию между стрельбой и шустростью, в Кати тем не менее я верю, все-таки 3 золота олимпиад просто так не достаются, она максимально подведет себя к Уистлеру.
Напрягает опять только что пошли интервью, что стойка поборена окончательно без права реванша, хотя эйфория на этот счет лишняя, мы ж не маленькие и понимаем, что это опять до первых 3-х промахов на рубеже. Дай Бог, чтобы это пришлось не на Олимпиаду.
И Лене седня безусловно удачи, в первую очередь на рубежах, надеюсь она и мы все с вами уйдем на каникулы в отличном настроении.

0

653

Little 15 написал(а):

Напрягает опять только что пошли интервью, что стойка поборена окончательно без права реванша, хотя эйфория на этот счет лишняя, мы ж не маленькие и понимаем, что это опять до первых 3-х промахов на рубеже. Дай Бог, чтобы это пришлось не на Олимпиаду.

вот сегодня в контактной гонке и проверим как дела в стойке обстоят. Интересно будет понаблюдать (если крупным планом покажут ее стрельбу стоя) как она на спуск нажимает. :writing:

0

654

Ну что, погнали. Даёшь хет-трик!

0

655

Поехали!!!!

0

656

Блин, как обычно последний ненужный промах, еще и на лёжке.

0

657

Ну зачем??

0

658

Вот это по-нашему.

0

659

хорошо.

0

660

Ну вот этого не надо. Не надо давать поводов.

0