Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сезон 2009/10 (продолжение)

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Больше мазать нельзя!!!

0

662

Ай, хет-трика не будет.

0

663

Второе место тоже отлично. Хенкель сегодня заслужила.

0

664

Из четырех промахов три последним выстрелом. Что за отвратительная тенденция.

0

665

Лишний был промах на лежке.

0

666

Ничего страшного, может даже к лучшему. А Хенкель просто умница, рада очень за нее, молодцы!

0

667

ВОбщем-то Лена во флэш-интервью сказала, что, конечно, жалко, что допустила два промаха на третьей стрельбе, но, вобще говоря, все "окей"(с) :) Интересная она - её про промахи спрашивают, а она улыбается вовсю. :)

0

668

Altair написал(а):

Из четырех промахов три последним выстрелом

Немки на первой стрельбе все опечалились с последним выстрелом, кроме Дёлль, кажется. Спешка, видать.

0

669

Azalija
Все верно, промах на лежке решил исход дела. Стойки были очень даже ничего. Андреа - мегареспект! Сими - молодца. Мы едем на ОИ, чтобы порвать весь мир! :flag:

+1

670

FL8 написал(а):

Интересная она - её про промахи спрашивают, а она улыбается вовсю.

А как иначе. Такой классный этап!!!!

0

671

По скорости Лена сегодня никого не рвала))) И правильно. Смысла не было. Шла таким темпом, каким нужно было для хорошего результата.

http://s006.radikal.ru/i215/1001/86/b0ae2126503a.jpg

0

672

Azalija написал(а):

Такой классный этап!

Да уж. Надо сказать, Лена и Андреа вынесли всех на этом этапе достаточно уверенно. В спринте и преследовании той же Юнссон победа не светила ни разу, ибо она быстрее той же Хенкель  сейчас не бегает.
Тревожно за Вильхельм, Сими, в принципе на уровне, у Молли ход в спринте был хорошим, но стрельба куда-то пропала. ВОбщем-то, с лидерами определились: Хенкель да Нойнер. Остальным надо подтягиватся за три недели!:)

Отредактировано FL8 (2010-01-24 15:55:42)

0

673

У Мартины кишечная инфекция :(

0

674

Да,жаль конечно что хет-трика не получилось...Счастье было так близко...Ну ничего,2-е место тоже хорошо.Андреа молодчина! Заслуженная в общем-то победа.Тяжеловато Лена сегодня шла по дистанции.Даже визуально, не чувствовалось той легкости, которая была в прошлых гонках.
Ну а в целом, 3 победы из 3-х возможных у манншафт-это ведь здорово! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/flag_germany.gif

0

675

да, дрогнула при 5 выстрела Лена, но ничего.... 2 место - это тоже хорошо))))

0

676

FL8 написал(а):

Интересная она - её про промахи спрашивают, а она улыбается вовсю.

В этом вся Лена!
Ну не пять же, да на последнем...чтоб горевать.
Потому мы все здесь и сейчас находимся, что небыло ещё никогда...от Рождества Христова...такой биатлонистки, нет и не будет уже никогда!
Магдалена Нойнер - единственная!!! :flag:
Короче, всех с серебром!!!!!!!
Хорошая была гонка, красивая.

P.S....а за промах на лёжке, так и хочется...отшлёпать!

+1

677

VaneeLinka написал(а):

P.S....а за промах на лёжке, так и хочется...отшлёпать!

:D  :D

0

678

А кто знает как бы складывалась гонка,не промахнись она не лежке!!!! хотя,конечно,да - нельзя мазать лежа!!!!

Классный этап!!красивая гонка)))) :jumping:
И пусть она улабается и радует нас своим настроением и улыбкой)))) А как же иначе,без этого никуда=) :love:

0

679

Altair написал(а):

Из четырех промахов три последним выстрелом. Что за отвратительная тенденция.

так она убегает уже ногами на последнем выстреле, спуск рвет потому и мажет.

0

680

Ну в любом случае-просто триумфальное выступление Лены в Антерсельве!!!
Радует,что после болезни удается ей показать такой результат!
Но со стойками что то делать необходимо.

0

681

Sekosol написал(а):

Но со стойками что то делать необходимо.

Уже 4-й сезон все только об этом и мечтают. Но все же стойка на данный момент какая-то стабильная что ли. 3-4 промаха за раз - такого уже нет. (эстафету не вспоминаем :)) )

0

682

Этап в Антхольце показал, что сезон для Нойнер всё-таки не провален и она способна занимать самые высокие места. И главное, что стрельба её на стойке стала стабильнее по сравнению с прошлым сезоном и за исключением эстафеты явных провалов на стойке не было. 2 первых места и одно второе настраивает на оптимистический лад перед олимпиадой. Но в эйфорию впадать всё-таки не стоит. В Антхольце не выступали несколько сильнейших спортсменок, да и стрельба на стойке далека от оптимальной. А оптимальной я считаю не больше 3-х промахов на трассе (с 4 стрельбами).
Но тем не менее Лена показала что может стрелять и бегать. И если подойдёт в своей оптимальной форме к олимпиаде, всё золото будет нашим

0

683

Well
"Несколько сильнейших", как я понимаю, - это Йонссон, Олофссон и Домрачева. Прочие-то были, но ничего не смогли противопоставить Лене, Андреа, Сими и даже набравшей ход Тине. Все же у женщин не такое количество "прим" пропускало этап, как у мужчин

0

684

Anton Alexandrow написал(а):

сезон для Нойнер всё-таки не провален

Сезон только начался, как и предыдущие.
Все декабрьские гонки с ее участием заканчиваются "подиумом". Появилоиь "стабильность, уверенность" на "огневых рубежах". Самое главное - мы увидели "главный козырь" - СКОРОСТЬ. Думаю "дрожь в коленках" у главных соперников обеспечена.
Bonne chance

0

685

В женских гонках реально не было только шведок-все остальные были!
Имею в виду Анхольтц.

0

686

BB
Караул! Зачем приписал мне почти еретическое высказывание? ;)

0

687

Anton Alexandrow написал(а):

Караул! Зачем приписал мне почти еретическое высказывание?

Cher Anton!
Своим "пассажем" я никоим образом не хотел кого-либо обидеть, овинить или, тем паче, "уличить в еретизме". АА, без обид, просто фраза "к слову пришлась", учитывая некий "плач" в начале сезона.
Bonne chance

0

688

BB
Да нет проблем! Просто фраза "сезон для Нойнер все-таки не провален" не моя, а Well'a ;)

0

689

well
О каком провале или непровале сезона может идти речь, когда ещё не было самых важных стартов четырёхлетия, т.е. ОИ? Кроме того, после ОИ пройдут ещё три этапа КМ, и кто бы что не говорил, но ХГ(большие и малые), даже в олимпийский год, что то да значат, а учитывая нынешнее положение дел в зачёте КМ, говорить о успехе или провале сезона несколько преждевременно :yep:. Основная борьба ещё впереди.

0

690

well написал(а):

да и стрельба на стойке далека от оптимальной. А оптимальной я считаю не больше 3-х промахов на трассе (с 4 стрельбами).

Как бы на индивидуалке и было всего 3 промаха. А в пасьюте  всего на 1 больше. Так что с утверждением про стрельбу вы погорячились :huh:

Отредактировано FiLLikam (2010-01-26 16:52:16)

0