Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сезон 2009/10 (продолжение)

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Очень рад за Дашу! Хорошо, что ее Зайцева не смогла сдвинуть. Кати тоже реализовала свое желание попасть на подиум в последних гонках сезона. Лена с одним промахом выиграла бы, но... Зато Йонссон показала, что спад продолжается - ходом заметно слабее Лены
P.S. Да, забыл отметить впечатляющий дебют Юрловой и достойное возвращение Катрин!

Отредактировано Anton Alexandrow (2010-03-13 14:05:39)

0

782

Жаль,что не удалось Лене отстрелять хорошо на стойке..но зато от Йонссон немного оторвались.Тоже рад за Дашу.Молодец!

0

783

VaneeLinka написал(а):

А что там с Катрин, один на лёжке был...дальше не видела.

А я Катрин прозевала в эфире  :dontcare:

Зато не раз видела на экране Вашу делегированную "могучую кучку"  :cool:  Если не ошибаюсь, в начале трансляции они стояли на подъеме перед первой официальной отсечкой времени, и было слышно, как самые активные форумчане  дружно кричали: "Молли! Молли! Молли!"  :flag:

Отредактировано Freundin (2010-03-13 14:33:17)

0

784

Интересно, нафига было ставить в одну команду Вильхельм и Нойнер после событий Олимпиады?:)  И зачем Нойнер нужна была эта смешанная эстафета, учитывая борьбу за БХГ? Это даже не смешно уже - продинамить Нойнер с эстафетой на Играх и ставить её в микст. Да ещё и с Вильхельм. Мдаааа...

Отредактировано FL8 (2010-03-13 14:49:06)

+1

785

Кстати, вчера Ханни в очередной раз показал, что ветераны могут попасть(и попадают) в состав команд и по спортивному принципу.;)

0

786

Anton Alexandrow написал(а):

Очень рад за Дашу!

winger написал(а):

Тоже рад за Дашу.Молодец!

Ну должно же было и ей...когда-то подфортить, ато кроме анекдотических ситуаций...и вспомнить было практически нечего! А спортсменка сильная и ходом и стрельбой, настоящая амазонка!!!
Я тоже рада её победе, очень симпатичная девочка! Молодец, одно слово!

0

787

VaneeLinka написал(а):

очень симпатичная девочка!

Лена всё равно самая красивая биатлонистка. Ходом снова прошла просто потрясающе. Пусть промахнулась 2 раза, но теперь как то уже нет беспокойства за её стрельбу. У меня практически нет сомнений, что БХГ она уже не отдаст ни Йонссон ни кому либо ещё...

0

788

Симпатичная - имелось в виду в плане перспектив!
А Лена, она - Мисс биатлон уже пожизненно!!!Это всем извесно! Кто-то ещё, бросит камень в мой огород?

0

789

VaneeLinka написал(а):

Мисс биатлон уже пожизненно!!!Это всем извесно! Кто-то ещё, бросит камень в мой огород?

Оценка 5 +1

0

790

Да, один промах на стойке был явно лишним. Жаль, а то бы Лена ушла в отрыв в общем зачёте.
Вообще, борьба за БХГ только начинается, и Лена и Йонсон и даже Олаффсон в равных условиях. Расслабляться нельзя ни в коем случае. Завтра узнаем у кого из претенденток намерения взять БХГ наиболее серьёзные. Хорошо если это будет Лена.

0

791

Лёжка, чисто! Умница! :flag:

0

792

Ай, ну опять двойка.

0

793

Мазать больше никак нельзя, Боже...ну пожалуйста!!! :confused:

0

794

На последней стрельбе будет тяжко

0

795

2 - многовато(((

0

796

Опять Даша.

0

797

Лена, беги!!!!!!!Домрачева не так сильна!!!!!!!! я верю!!!!

Отредактировано Nikolai2009 (2010-03-14 12:57:38)

0

798

+18!
Неужели снова...Даша!!!

0

799

Ну, что попробовать турбо.

0

800

Нет, ну надо же :dontknow:

0

801

блин, неужто Даша все-таки????

0

802

Догоняет!!!!!!!!!!!!!

0

803

Лена догоняет. Но не так много, как хотелось бы.

0

804

2 место  - дистанция мала слишком, чтобы отыграть 18 сек....

0

805

Эх, эти 3 стоячих промаха, Ну что ты будешь делать.

0

806

Блин, всего ничёго...12 секунд!
Жаль!
Ладно, всех с серебром!!!!!!!!!!

Отредактировано VaneeLinka (2010-03-14 13:04:53)

0

807

Nikolai2009 написал(а):

блин, неужто Даша все-таки????

Она и будет первой.
Нам то что, главная борьба у Нойнер с Йонсон, котрая финишировала 9-й, отрыв в общем зачёте увеличивается в нашу пользу.

+1

808

я даж 2 стойку не смотрел, каким выстрелом Лена промахнулась???

Отредактировано Nikolai2009 (2010-03-14 13:05:12)

0

809

Кстати, Лена, похоже, выиграла МХГ в преследовании.

0

810

Вчера лишний промах лишил золота. Сегодня лишний промах лишил золота. Теряем победы.
В было бы идеально в этом сезоне догнать Пуаре по количеству побед, в следующем - Дизль. А через один замахнуться и на "вечность" - тоже Магдалену, но Форсберг.

0