FL8 написал(а):Не думаю. Психология - это, скорее, когда Нойнер "бросала" стрелять после одного-двух промахов. Тут я согласен. НО
Черт возьми! Вот именно это я и хотел до вас всех донести, а ни то, что психолог научил Лену стрелять(как вы это подумали), да такого и не скажешь, ведь она 1-2 раза все равно мажет. 1-2 это обычные промахи, может для Лены пока обязательные, но от них ее никакой психолог не избавит, тут уж Лена сама со временем. По этому я говорил, что она не вчера научилась стрелять. Лена умела и умеет стрелять, а психолог лишь избавил ее от не обязательных промахов.(что мы и видим). Раньше промахнувшись раз она не могла остановиться и продалжала мазать подрят( вот тут и играет роль психологическая подготовка). А сейчас 1-2 промаха и не больше. Лена даже сама в вью говорила, что сейчас чувствует себя на стойке, так-же уверенно и сильно, как на тренеровке и то, что она не боится промахнуться и знает, что 1 смазав, что не смажет еще раз( психология) пример спринт ОИ. Вот и вся работа психолога, но этого более, чем достаточно. Вот теперь подумайте, чья это заслуга, улучшения процента стойки к сезону 2009-2010??? По поводу техники стрельбы: покажите мне пожалуйста, где написано или Лена сама говорила об изменениях техники стрельбы, именно к сезону 2009-2010.(только не по вашим ощущениям, которые возникли после просмотра гонки, нужны факты) Насколько я знаю ни чего сильно не поменялось, т.к. нигде не читал. Думаю я смог объяснить+ вью Лены. А почему вы не верите Лене, я не понял.