Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сезон 2009/10 (продолжение)

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Эх, Катрин промазала разок.

0

962

Кстати Лена опять на стойке правую руку(локоть) ниже держит(в Контио тоже так было) и ...опять промахи :dontknow:

0

963

Романова :glasses: подвинула
Йонсон какая сейчас?

Отредактировано Shvedova (2010-03-18 14:28:33)

0

964

FL8 написал(а):

Хитцер, топи! Разбавить вторую десятку хотя бы.

третью пусть разбавляет, акурат перед йонсон.

0

965

Лена 6, Йонссон 23

0

966

На преследование 39 сек отставание. Многовато, но впереди народ с сюрпризами.

0

967

Azalija написал(а):

Лена 6, Йонссон 23

Итого еще +20 очков отрыв. К тому же, Хитцер имеет все шансы финишировать раньше Юнссон. Гут.

0

968

Лена слишком быстро отстреляла стойку, всего за 14, 2. Второе время -Кати Халлер: 21,8
Может надо было чуть помедленнее?  Какая-то невероятная цифра.

Отредактировано Генби (2010-03-18 14:32:04)

0

969

Azalija написал(а):

Йонссон 23

Может и нехорошо так говорить :dontknow: , зато правда-именины сердца и я довольна.

0

970

Катрин 17-я

0

971

Хе-хе, Хитцер - молодчина. Торжество немецкой обще-командной тактики в чистом виде.:)

0

972

Хитцер ещё один кирпичик в стене, разделяющей Лену и Йонсон, что не может не радовать :flag:

0

973

Генби написал(а):

Может надо было чуть помедленнее?  Какая-то невероятная цифра.

Да, Нойнер по общей скорости стрельбы впереди планеты всей.

0

974

У Хитцер, кстати, третья скорость среди немок( после Лены и Сими). С чистой стойкой была бы в десятке, но главное сейчас не это, а то что она, похоже, возвращается.

+1

975

Генби написал(а):

Лена слишком быстро отстреляла стойку, всего за 14, 2. Второе время -Кати Халлер: 21,8

Какие то нереальные цифры)))))

0

976

Генби написал(а):

Лена слишком быстро отстреляла стойку, всего за 14, 2.

Да,особенно 4-й выстрел она быстро пальнула и промазала.
С одной стороны конечно,сейчас главное опережать Йонссон,но победу тоже хочется..

0

977

FL8 написал(а):

У Хитцер, кстати, третья скорость среди немок( после Лены и Сими). С чистой стойкой была бы в десятке, но главное сейчас не это, а то что она, похоже, возвращается.

Надеюсь в следующем сезоне все придет в полный порядок!!!

0

978

Результат вполне. ЛЕНЕ в спринте нужно делать один промах, как СС, которая все-равно "не вытягивает". А вот что случилось с Йонссон, для меня загадка.
Bonne chance

0

979

Не у Катрин 4 место среди немок. Хенкель еще впереди.

0

980

ВВ написал(а):

А вот что случилось с Йонссон, для меня загадка.

а ничего не случилось...там все ясно, эта девочка выстреливает только в первой половине сезона а потом сил не остается и в следующем сезоне так же будет.

0

981

Azalija написал(а):

Не у Катрин 4 место среди немок. Хенкель еще впереди.

А, да.Но всё равно норм.:)

Сейчас по ARD показали хороший сюжет про Сими и Молли. Находившиеся после в студии ARD  героини сюжета резонно чуть не расплакались. Особенно порадовали глаз кадры Мартины в желтой майке лидера и с медалями Турина. Было ж время...

0

982

Общий

Лена 757
Йонссон 704

Спринт

Сими 302
Лена 300

0

983

Azalija написал(а):

Спринт

Сими 302
Лена 300

Удобная позиция для атаки. Да и цифра  2 в этом сезоне удачная для Лены)

0

984

Azalija
это без вычета у Сими или с вычетом уже?

0

985

Azalija написал(а):

Спринт
Сими 302
Лена 300

А Сими всё же Лену обскакала(

0

986

Azalija написал(а):

Спринт
Сими 302
Лена 300

Совсем некстати Хаусвальд влезла вперед Лены(((

0

987

ВВ написал(а):

А вот что случилось с Йонссон, для меня загадка.

Случилось то, что тренера, по всей видимости,  чего-то намутили с подготовкой. Хотя я не склонен думать, что Юнссон "повторяет" судьбу Слепцовой, ведь СС никогда так задушевно никого не выносила на протяжении нескольких этапов даже в декабре. Уровень,всё же, разный немного. Шведка, при всём своём спаде, за БХГ бодается уже второй сезон.

Скорее, и Пихлер, и, возможно, сама Юнссон немного переоценили возможности шведки быть на высоком уровне весь сезон. В прошлом сезоне Юнссон выступала ровнее, а в этом году декабрь и часть января в её исполнении казались чем-то невероятным.ЧТо, собственно, и сыграло с ней злую шутку - чем выше поднимаешься, тем больнее падать. Если ты, конечно, не готов(а) постоянно находиться на большой высоте, как один "лайнер" из Германии.;)

Отредактировано FL8 (2010-03-18 14:54:33)

0

988

admin написал(а):

Azalija
это без вычета у Сими или с вычетом уже?

Не знаю. Это в трансляции таблицу показали.

0

989

admin, у Сими не будет ничего вычитаться, ибо у неё было 74 место. У Олофссон( 298 очков), кстати, тоже не будет вычетов.

0

990

FL8 написал(а):

Случилось то, что тренера, по всей видимости,  чего-то намутили с подготовкой

Боюсь, не только тренера.
Что интересно, если посмотреть на первую десятку КМ, "молодых" - две Лены, Даша и Лор-брюне. Но это "молодые", нет "среднего поколения".
Bonne chance

0