Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сезон 2009/10 (продолжение)

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Azalija написал(а):

лучше бы поискал инфу о том, что показало обследование.

У нас ведь есть всеведующий инсайдер admin, от которой мы ("никому не интересные вещи" (с) обсуждающие) узнали, что все с Нойнер в норме и она побежит в Рупольдинге.

Что же, никому нельзя верить?  :dontknow:

Если что-то серьезное - сезон можно считать потерянным (( Что очень печально.

0

152

Фух, ну разобрались наконец. Спешу всех поздравить с тем, что Нойнер, видимо, на трассу в среду таки выйдет. Не знаю, откуда и как она там падала и что за чудеса на виражах у неё были, но главное то, что она вроде как здорова и готова.  Она еще и в эстафете выйдет.;) Ато Хенкель там уже пропускать её собралась и если не будет Нойнер, то опять будем наблюдать за "валидолом" имени Сими и Тины с непредсказуемой концовкой.  И Вильхельм на финише.:) Ну да ладно, до этого ещё дожить надо, ато я что-то губу раскатал  на эстафету - но что поделать, уж больно оптимистичные новости перед сном пришли из Германии.  :flag:

Отредактировано FL8 (2010-01-12 02:17:53)

+2

153

FL8 написал(а):

Спешу всех поздравить с тем, что Нойнер, видимо, на трассу в среду таки выйдет.

Спасибо и присоединяюсь! Вообще,ужас какой-то :) мы радуемся уже тому, что Лена просто учавствует в гонках))) Это дело надо в срочном порядке менять! Хочется уже наконец, обсуждать ее результаты в гонках,а не то, что здесь было в последние дни. :yep:

Отредактировано winger (2010-01-12 10:39:52)

0

154

Наконец-то увидим ее в эстафете!!!

0

155

Azalija написал(а):

Наконец-то увидим ее в эстафете!!!

Надеюсь что увидим! Давно пора. Ато сколько уже их было,и все без Лены.

0

156

Yanus
в отличие от тебя , я отслеживаю информацию не только российскую, но и ту что в германии и домыслы свои за действительность не выдаю, чего и тебе желаю.

0

157

Yanus написал(а):

Не знаю, сохранились ли среди российских болельщиков биатлона те, кто еще верит в "простуды" Слепцовой, регулярно не позволяющие выступать - но то, что Нойнер встает на тот же путь, хоть бы и ради олимпийских медалей - весьма и весьма огорчает.
И дело не в доказательствах.

Не в доказательствах????????? o.O Не в доказательствах??????????? o.O Итить-колотить :mad: , а в чём же? Как можно утверждать-обвинять кого-либо в чём угодно, а тем более в применении допинга, без доказательств? Да всё равно кто это - С.С., Нойнер, Олофсон, Пупкина-Зеленцова, как говорил Карцев -"Где справка?", пока нет заключения ВАДА, нет и дела с телом :yep:

FL8 написал(а):

Фух, ну разобрались наконец. Спешу всех поздравить с тем, что Нойнер, видимо, на трассу в среду таки выйдет. Не знаю, откуда и как она там падала и что за чудеса на виражах у неё были, но главное то, что она вроде как здорова и готова.  Она еще и в эстафете выйдет. Ато Хенкель там уже пропускать её собралась и если не будет Нойнер, то опять будем наблюдать за "валидолом" имени Сими и Тины с непредсказуемой концовкой.  И Вильхельм на финише. Ну да ладно, до этого ещё дожить надо, ато я что-то губу раскатал  на эстафету - но что поделать, уж больно оптимистичные новости перед сном пришли из Германии.

Нечеловеческое облгчение, ждём с нетерпением :cool:  :flag:  :flag:

+1

158

Yanus написал(а):

Как показывает практика - без олимпийского золота обычно остаются звезды из команд, не самых сильных в эстафете. Пуарэ, Байи, Форсберг. Жена Пуарэ была чемпионкой ОИ? По-моему тоже нет.
У Нойнер же впереди - минимум две Олимпиады. Нужно взять свое в эстафете - и хоть одна золотая медаль будет. А уж остальное - как получится. В том году она достойно выступила в Ванкувере. Даже в индивидуалке.

Абсолютно "наоборот". Причем тут "звезды и команды". "Одно другому не мешает" и у ЛЕНЫ масса возможностей получить "индивидуальную" олимпийскую золотую медаль. Ее лучше выигрывать сейчас (абсолютно достойна). (Смешно говорить о Сочинской олимпиаде).
Очень интересно соперничество "лидера КМ и
Bonne chance

0

159

Ща выскажусь о том, что накипело.:) Заранее сорри за  :offtop:
Я вобще так думаю - если подозревать всех и вся в "неправдивости показаний", то можно с легкостью заканчивать смотреть не только биатлон, но и вообще - любой вид спорта. Просто напросто получается, что спортсмены - не люди и они не могут получить какие-то досадные, банальные повреждения, которые в жизни "обычных" людей - не редкость. В обычной жизни что, человек, только перенесший простуду, упасть не может?:) Да может, конечно. Зимой такое встречается особенно часто. :)  Просто спортсменов, почему-то, многие "болельщики" обычными людьми не считают, требуя от них неуязвимости от всех людских болячек.
Невезение - оно существует для всех: спортсменов, актеров, президентов и простых людей. Это я говорю, как человек, который 31-го декабря попал на операционный стол, хотя за два часа до того смело рассуждавший о том, к кому в гости надо сходить в новогоднюю ночь. Так то.:)
Так что давайте - не будем так уж сильно подозревать его Величество Спорт в нечестности. Понятно, что есть всякие секретные программы медицинские, которых никто знать не должен. Но это всё - закулисье. Когда, скажем, Нойнер боролась на последнем круге с Бергер на ЧМ-2008 - кто-то думал о том, у кого медики сильнее? Да нет, конечно. Все болели, наслаждались борьбой и накалом страстей! Потому что это, лично для меня, и есть спорт - безкопромиссная борьба, боление за любимого спортсмена/команду и просто наслаждение от зрелища. А всякие таблетки и лекарства - это удел врачевателей. Пусть они колдуют, а простым болельщикам об этом ни знать, ни думать не надо. :)

Отредактировано FL8 (2010-01-12 16:58:19)

+4

160

Тему с допингом, надеюсь, проехали.

Сейчас важно другое: в какой форме находится Лена? Она ведь давно не выступает и тренировки  тоже нарушены.
Чего мы ждем завтра от нее? Только лишь появления в гонке?

0

161

Во-о! Вот на этом отличном посте от FL8,предлагаю всем тему допинга и т.п. в этой теме, в отношении кого то бы ни было без объективных на то причин, прекратить.:flag:

0

162

Генби написал(а):

Сейчас важно другое: в какой форме находится Лена? Она ведь давно не выступает и тренировки  тоже нарушены. Чего мы ждем завтра от нее? Только лишь появления в гонке?

Да,меня тоже это беспокоит....Все эти неприятности, которые случились с Леной,не могли не сказатся на ее форме.Думаю, завтра каких-то чудес ждать не стоит.Место в десятке будет хорошим результатом.К масс-старту,думаю Лена прибавит...

0

163

FL8 написал(а):

Это я говорю, как человек, который 31-го декабря попал на операционный стол, хотя за два часа до того смело рассуждавший о том, к кому в гости надо сходить в новогоднюю ночь. Так то.

Ничего себе!!! Надеюсь в теперь ОК. Хороший пост.

0

164

Удаче завтра Лене!

0

165

Старт-лист на завтрашнюю спринтерскую гонку.
BIB    NAME NAT. SHOOTING T RESULT
1 BESCOND Anais FRA       
2 PURDEA Mihaela ROU       
3 BOBAK Paulina POL       
4 DONG Xue CHN       
5 WILHELM Kati GER       
6 LEVCHENKOVA Natalia MDA       
7 DOMRACHEVA Darya BLR       
8 BECK Martina GER       
9 HENKEL Andrea GER       
10 JOHNSON Haley USA       
11 ROGSTAD Solveig NOR       
12 SKARDINO Nadezhda BLR       
13 GREGORIN Teja SLO       
14 LAUKKANEN Mari FIN       
15 OBERHOFER Karin ITA       
16 KALINCHIK Liudmila BLR       
17 MEDVEDTSEVA Olga RUS       
18 LIU Yuan-Yuan CHN       
19 FILIMONOVA Lyubov KAZ       
20 DOMEIJ Sofia SWE       
21 VITKOVA Veronika CZE       
22 CARRAZ-COLLIN Julie FRA       
23 KLENOVSKA Nina BUL       
24 ZAITSEVA Olga RUS       
25 BOULYGINA Anna RUS       
26 SUZUKI Fuyuko JPN       
27 STOIAN Alexandra ROU       
28 y JONSSON Helena SWE       
29 ROMANOVA Iana RUS       
30 RASIMOVICIUTE Diana LTU       
31 BERGER Tora NOR       
32 KUDRASHOVA Olga BLR       
33 NEUNER Magdalena GER :cool:  :flag:  :crazy:
34 MÄKÄRÄINEN Kaisa FIN       
35 HALLER Katja ITA       
36 BAILLY Sandrine FRA       
37 VEJNAROVA Zdenka CZE       
38 EIKELAND Liv Kjersti NOR       
39 LIDUMA Madara LAT       
40 HAUSWALD Simone GER       
41 RAVNIKAR Dijana SLO       
42 KHRUSTALEVA Elena KAZ       
43 OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin SWE       
44 BRUNET Marie Laure FRA       
45 TOFALVI Eva ROU       
46 SONG Chaoqing CHN       
47 NILSSON Anna Maria SWE       
48 LEHTLA Kadri EST       
49 FLATLAND Ann Kristin Aafedt NOR       
50 PONZA Michela ITA       
51 KOCHER Zina CAN       
52 PALKA Krystyna POL       
53 NAZAROVA Olga BLR       
54 WANG Chunli CHN       
55 KARASEVYCH Nina UKR       
56 PYSARENKO Lyudmyla UKR       
57 HALINAROVA Martina SVK       
58 MALI Andreja SLO       
59 LEBEDEVA Marina KAZ       
60 STUDEBAKER Sara USA       
61 CAMENSCIC Alexandra MDA       
62 IMRIE Megan CAN       
63 YORDANOVA Emilia BUL       
64 DORIN Marie FRA       
65 SLETTEMARK Uiloq GRL       
66 SOUKALOVA Gabriela CZE       
67 KARISIK Tanja BIH       
68 OWADA Itsuka JPN       
69 WALKER Adele GBR       
70 BRAJDIC Anamarija CRO       
71 JUSKANE Zanna LAT       
72 REZLEROVA Magda CZE       
73 PLOTOGEA Dana ROU       
74 GEREKOVA Jana SVK       
75 JO In-Hee KOR       
76 SOSUNOVA Aliona LTU       
77 DIMITROVA Niya BUL       
78 WALDHUBER Iris AUT       
79 EIE Kari Henneseid NOR       
80 SAUE Eveli EST       
81 SPECTOR Laura USA       
82 BACHMANN Tina GER       
83 SLEPTSOVA Svetlana RUS       
84 HÖGBERG Elisabeth SWE       
85 MUN Ji-Hee KOR       
86 BECAERT Sylvie FRA       
87 LIU Xianying CHN       
88 MURPHY Sarah NZL       
89 LEHTIMÄKI Teija FIN       
90 FIANDINO Roberta ITA       
91 VIIGIPUU Kristel EST       
92 ANANKO Liudmila BLR       
93 JONSSON Jenny SWE       
94 PERATHONER Christa ITA       
95 STIPANICIC Andrijana CRO       
96 GASPARIN Selina SUI       
97 FERENCZ Reka ROU       
98 KONG Yingchao CHN       
99 REPO Sarianna FIN       
100 BRANKOVIC-LIKOZAR Tadeja SLO       
101 BOSC Laure FRA       
102 KALINOVA Lubomira SVK       
103 PREKOPOVA Natalia SVK       
104 KRUMINA Gerda LAT       
105 CRAWFORD Rosanna CAN       
106 LIGHTFOOT Amanda GBR       
107 KIM Mi-Seon KOR       
108 DÖLL Juliane GER       
109 GEORGIEVA Silvia BUL       
110 BONNEVIE-SVENDSEN Julie NOR       
111 HANNI Sirli EST       
112 ZVARICOVA Veronika CZE       
113 LEBEDEVA Anna KAZ       
114 YAKOVLEVA Oksana UKR       
115 BOGALIY-TITOVETS Anna RUS       
116 BARNES Lanny USA       
117 GLAZERE Liga LAT       
118 SUPRUN Inna UKR

0

166

Завтра спинт?? А я приготовилась эстафету смотреть)))))

0

167

Azalija, ну да. :) Вот расписание гонок этапа, на всякий случай. Время по СЕТ ( Киев +1час, Москва +2часа)

Спринт 7.5 км, Женщины   2010-01-13 17:20
  Спринт 10 км, Мужчины   2010-01-14 17:20
  Эстафета 4х6 км, Женщины   2010-01-15 17:20
  Масс-старт 12.5 км, Женщины   2010-01-16 17:10
  Масс-старт 15 км, Мужчины   2010-01-16 15:15
  Эстафета 4х7.5 км, Мужчины   2010-01-17 15:15

0

168

FL8

0

169

ну да. 10-ка нормально)))) но всем нам, болельщикам Лены, хотелось бы призового места))))))

0

170

Небольшое превью к этапу. Раньше я только подводил итоги, но этап в Рупольдинге настолько особенный, что даже перед его началом есть что сказать и написать.  :writing:
Итак, можно не сомневаться, что организаторы этапа в Рупольдинге сделали всё возможное и невозможное, чтобы соревнования прошли на высшем уровне, потому как в следующий раз этот городок в Баварских Альпах встретит лучших биатлонистов планеты и их болельщиков лишь зимой 2012 года, так как стадион будет перестроен специально к Чемпионату Мира - 2012.

А пока спортсмены готовятся к стартам на, возможно, самом престижном этапе Кубка Мира, в Рупольдинге состоялась церемония чествования героев прошлого сезона. Пройдемся коротко по персоналиям.
Приз лучшего биатлониста достался Томашу Сикоре. Пока Бьорндален шел к очередному Кубку Мира, выступление 35-летнего поляка стало настоящим откровением для всех экспертов и болельщиков. Томаш боролся до конца и, на мой взгляд, заслуженно получил это почетное звание.
Лучшей биатлонисткой предсказуемо стала шведка Хелена Юнссон, которая в прошлом сезоне подкрепила свою стабильную стрельбу довольно приличным лыжным ходом, что принесло ей дивиденды в виде золота ЧМ, БХГ и двух МХГ. Также абсолютно заслуженно.
Лучшим тренером стал одиозный Вольфганг Пихлер. Конечно, многим болельщикам  он запомнился своими спитчами во время допингового скандала, но тяжело отрицать, что немец знает свою работу и его роль в успехе Юнссон тяжело переоценить.
Лучшим молодым дарованием стал Доминик Ландертингер. Сенсационно ворвашись в мировую элиту в январе 2009 года, молодой австриец не только закрепился в эстафете сборной, но и выиграл золото в масс старте на Чемпионате Мира. А вдобавок к этому, в последней гонке сезона "увёл" МХГ в этой дисциплине у самого Бьорндалена. Отличный сезон!

Теперь вернёмся к нынешним реалиям.:)
Кто пропустит этап или часть гонок. Точно не выступит  в Рупольдинге основной состав сборной Украины и француз Венсан Дефран. Кроме того, эстафету пропустят братья Фуркады и, вероятно, Андреа Хенкель. Также возможно, что пропустят какую либо из гонок россияне Евгений Устюгов и Максим Чудов.

Где смотреть. К сожалению, из-за трансляций матчей Кубка Африканских Наций, пользователи Евроспорта не смогут смотреть вечерние гонки в прямом эфире. Насколько мне известно, ТК "Спорт" покажет все гонки, как обычно, в полном объеме. Ну и, конечно, для спутниковых абонентов немецкий ZDF покажет все трансляции в прямом эфире.

Раписание гонок.
  Спринт 7.5 км, Женщины   2010-01-13 19:20 Среда
  Спринт 10 км, Мужчины   2010-01-14 19:20 Четверг
  Эстафета 4х6 км, Женщины   2010-01-15 19:20 Пятница
  Масс-старт 15 км, Мужчины   2010-01-16 17:15 Суббота
  Масс-старт 12.5 км, Женщины   2010-01-16 19:10 Суббота
  Эстафета 4х7.5 км, Мужчины   2010-01-17 17:15 Воскресенье
В данном посте время указано по Москве.

Собственно, остаётся только пожелать успеха Магдалене в уже сегодняшнем спринте и остальных гонках этого, действительно особенного, такого родного для неё, этапа!

Отредактировано FL8 (2010-01-13 01:30:15)

0

171

Вчера в Рупольдинге прошел парад открытия, а также вручение "биатлонных оскаров". Погода по меркам немцев достаточно прохладная -7, утром был небольшой легкий снежок.  :blush:

0

172

Что интересного было на параде?:)

0

173

Azalija
да ничего особенного просто представление команд..парад он и есть парад))))

0

174

Azalija
да ничего особенного просто представление команд..парад он и есть парад))))

0

175

А где нормальный онлайн текстовый можно посмотреть? Кроме оф сайта

0

176

Генби написал(а):

А где нормальный онлайн текстовый можно посмотреть? Кроме оф сайта

А надо обязательно в текстовом режиме?

0

177

Shvedova
ой. не так написала. не текстовый, а чтоб можно было следить за тем, кто как идет, стреляет и т.д. онлайн

0

178

Генби, могу предложить только видео :dontknow:  - Трансляция.

0

179

Shvedova
Спасибо!

0

180

Генби
вот тут http://biathlonresults.com/resultpanel/ … elDeg.html

Удачи Лене!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1