Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сезон 2009/10 (продолжение)

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Браво, Лена! "лежка" была как праздник, загляденье. Форма, скорость всё как надо.

0

212

Nikolai2009
Так я почему про правду-то пишу? Часто ли мы видели, чтобы Лена без промахов обходилась? Второй был явно лишним, а один - это уж почти как данность воспринимается ;)

0

213

noodles написал(а):

"лежка" была как праздник, загляденье

Техника Симона Эдера решает. Вобще, для Нойнер не вновинку стрелять лёжку чуть ли не быстрее всех из элиты. А стойке, по ходу, никакие психологи не помогли(пока) - нет стабильности пока. Может 90% как в Поклюке, а может 60%, как сегодня. А что удивительного - это же Нойнер.:)

0

214

А все-равно Лена крута!!! Кто бы что не говорил. Два промаха. Третья. У кого еще из ближайших преследователей было 2 промаха?? Ни у кого. Молодец Лена. Стрельба стоя ее косяк. Ну и что. Повзрослет исправит. Я в нее верю! Она лучшая биатлонистка!!! Она украшение любой гонки! И ничье выступление не доставляет большего удовольствия!

+2

215

Вообще,если честно, Лена меня приятно удивила сегодня! :cool:  Такой скорости, после всех тех напастей которые свалились на нее в последнее время,я от нее не ожидал. :blush: Тем приятнее было видеть как она ураганом прошла почти всю гонку.Визуально показалось что последний круг, прошла не так быстро как первые два.Что в общем-то немудрено,после такой долгой паузы.А посему, к масс-старту думаю Лена будет еще быстрей чем сегодня.А что касается стрельбы-то в принципе,все не так плохо.Те два промаха что она допустила на стойке,практически попали в габарит.Раньше когда Лена промахивалась на стойке,то пули совсем мимо шли.Иной раз даже не было видно, куда пуля попала :D Поэтому, я по крайней мере,доволен ее стрельбой сегодня и очень-очень доволен сегодняшним результатом.Подиум на родной земле это здорово!!! :flag:

+1

216

Ну и я выскажусь. :) Конечно, досадно, что немки не смогли выиграть в Рупольдинге. Потому как имели все шансы и, скажем прямо, должны были брать воображаемого быка за не менее воображаемые рога. На практике же получилось то, что ту же Хенкель, на мой взгляд, подкузьмил ранний стартовый номер. Ориентиров впереди не было, учитывая неудачи Кати и Молли. У Вильхельм ваще два непонятных промаха первыми выстрелами. :( Тут, конечно, шведам также немного повезло, что Олофссон стартовала почти позже всей элиты, а значит - все было в её руках. Хотя, Анна-Карин выиграла не секунду и не две, а почти пол-минуты, так что - все заслуженно. Против лома нет приёма, окромя другого лома и посему...Теперь про Лену. :)
Приятная неожиданность в виде подиума, учитывая неудачи остальных девушек манншафт, стала вдвойне приятнее. И, честно сказать, после гонки даже было некое неудовлетворение результатом Лены в том плане, что ведь и победить-то могла! Но само по себе выступление - очень хорошее, учитывая все проблемы. Да, никуда не делась нестабильность со стрельбой стоя, да - Лена еще не отыгрывает на последнем круге с легкостью по 20 секунд, но по мотивам сегодняшей гонки есть объективные предпосылки к тому, что стабильность какая-никакая придёт, скорость ещё улучшится и победы не за горами. Конечно, перед Новым Годом настроение было примерно таким же, поэтому в этот раз - трижды стучим по дереву и молимся Фортуне, чтобы обидные травмы обходили Лену стороной. Побеждать пора, Магдалена!

0

217

FL8 написал(а):

Побеждать пора, Магдалена!

Поддерживаю!!! :)

0

218

FL8 написал(а):

Побеждать пора, Магдалена!

С такой то прытью конечно пора!!!!!!

0

219

Спринт                                                                                                                  Общий зачёт
http://s004.radikal.ru/i205/1001/f8/afa8a39a2a51.jpg                     http://s52.radikal.ru/i137/1001/c8/a66677d3a621.jpg

Отредактировано Shvedova (2010-01-13 22:51:25)

0

220

Хорошая, обнадеживающая стойка - ритмичная. Будет и лучше. А с последним поспешила.
Слепцовой - респект. Тут winger, как ни странно, прав - желание есть и его видно. А возможности - так было бы желание.

0

221

Чем ее стойка и интересна,что никогда не знаешь скольво будет промахов 0 или 2 и тем самым  еще глубжу вливаешься в телевизорсосредотачиваешься и замираешь,когда она стоит на изготовке!!!!!!

а лежку с открытам ртом смотрела=) класс!!! :cool:
Отличная гонка :jumping:

0

222

Всех с бронзой! Красивая гонка, сногшибательная лёжка и привычная стойка!  Из шести гонок, три - попадание на подиум.  :cool: Победы вот-вот на подходе.  :yep:

0

223

Что думаете насчет эстафеты? В каком составе выступит Германия?

0

224

Если не будет Хенкель, то: Бек-Хаусвальд-Нойнер-Вильхельм. С некоторыми вариациями в расстановке вплоть до того, чтобы поставить Лену на 4-й этап.

0

225

Андреа пропускает. По крайней мере, до этапа так говорила.
Лена выйдет. Кати, думаю, тоже.
Молли ходом никакая, но это, вероятно, уже не исправится. И все же первый этап должен быть ее. Она его никогда не проваливала и не провалит.
Сими... Вчера жуть была, конечно. Но всяко олимпийские шансы выше, чем у Тины, поэтому пусть она бежит.
Я бы поставил Молли - Сими - Лена - Кати. Ща напишу Уве эсэмэску :)
P.S. Мы с Эмилькой традиционно мыслим в унисон ;) Но я - как более возрастной - запаздываю чуток :D

Отредактировано Anton Alexandrow (2010-01-14 14:57:48)

+1

226

Я бы не против была, если бы всё таки Андреа не пропускала эстафету и Уве смог бы обкатать "зотолую" четвёрку. Ща напишу Андреа эсэмэску  :D

+2

227

Мне хочется посмотреть на Лену на 4 этапе. Если не ошибаюсь, в прошлом году в Рупольдинге она как раз 4 была и соревновалась с Ахатовой...
Мой прогноз=желание:  Вильхельм-Хаусвальд-Бек-Нойнер.

0

228

crow написал(а):

Я бы не против была, если бы всё таки Андреа не пропускала эстафету и Уве смог бы обкатать "зотолую" четвёрку

Ох уж этот Уве - совсем предсказуемый стал в своей непредсказуемости.:) Вряд ли он поставит эту самую "золотую" четверку - по- любому что-нибудь придумает.:) Хотя, держа в уме неучастие Хенкель, придумывать как раз ничего не надо.))

Anton Alexandrow написал(а):

Но я - как более возрастной - запаздываю чуток

:D 1.5 минуты опоздания ушли на паралелльное написание/отправку эсэмски для Уве. ;) Так что, все в норме - опозданий нет.:)

0

229

Возможно Бек-Хаусвальд-Вильхельм-Нойнер. Лена очень бы неплохо смотрелась на финише. Не должна она стойку запороть так, чтоб на штраф уйти. На Вильхельм не стоит груз финиша вешать, пусть лучше в середине бежит, но качественно. Хаусвальд или Бахманн, лучше Сими, зачастую эстафеты она достойно проходит.

А на ОИ надо ставить Бек-Вильхельм-Нойнер-Хенкель или Бек-Вильхельм-Хенкель-Нойнер.

0

230

Генби написал(а):

Что думаете насчет эстафеты? В каком составе выступит Германия?

Если без Хенкель,то думаю побегут  Бек-Вильхельм-Хаусвальд-Нойнер.Кати прикроет Мартину,Лена- Симону,ести те начудят чего-нибудь ;) Надеюсь сами-Кати с Леной не начудят))) А вот если Андреа будет таки бежать,то наверно вот так:Бек-Вильхельм-Нойнер-Хенкель.Главное чтоб Лена была в составе! И чтоб победа была Наша!!!))))

Отредактировано winger (2010-01-14 17:15:00)

0

231

тут дело неоднозначное, как по мне.) если Лена будет бежать последней - это конечно хорошо) но с другой стороны, очень много отыграть она не сможет, да и давление психологическое более сильное идет.. может не справится (но не значит что не справится).. а вот если 3-й этап то и отыграет нормально времени, и с соперницами послабее легче бежать) но при таком раскладе последний этап может подкачать (это на завтрашний день если без Андреа)) так что мой прогноз на завтра: Бек-Хаусвальд-Вильхельм-Нойнер. С Андреа: Бек-Вильхельм-Нойнер-Хенкель.. :cool:

0

232

Никто не угадал) Вообщем Хенкель с Бек поменяли местами:   

RUSSIA RUS       
1-1 ROMANOVA Iana       
1-2 BOULYGINA Anna       
1-3 MEDVEDTSEVA Olga       
1-4 ZAITSEVA Olga   

GERMANY GER       
2-1 HENKEL Andrea       
2-2 NEUNER Magdalena       
2-3 BECK Martina       
2-4 WILHELM Kati

FRANCE FRA       
3-1 CARRAZ-COLLIN Julie       
3-2 BESCOND Anais       
3-3 BOSC Laure       
3-4 BOILLEY Sophie       

SWEDEN SWE       
4-1 HÖGBERG Elisabeth       
4-2 OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin       
4-3 NILSSON Anna Maria       
4-4 JONSSON Helena       

UKRAINE UKR       
5-1 YAKOVLEVA Oksana       
5-2 PYSARENKO Lyudmyla       
5-3 KARASEVYCH Nina       
5-4 SUPRUN Inna       

CHINA CHN       
6-1 WANG Chunli       
6-2 LIU Xianying       
6-3 LIU Yuan-Yuan       
6-4 SONG Chaoqing       

NORWAY NOR       
7-1 EIKELAND Liv Kjersti       
7-2 FLATLAND Ann Kristin Aafedt       
7-3 ROGSTAD Solveig       
7-4 BERGER Tora       

BELARUS BLR       
8-1 KUDRASHOVA Olga       
8-2 SKARDINO Nadezhda       
8-3 NAZAROVA Olga       
8-4 KALINCHIK Liudmila       
9 SLOVENIA SLO       
9-1 RAVNIKAR Dijana       
9-2 MALI Andreja       
9-3 BRANKOVIC-LIKOZAR Tadeja       
9-4 GREGORIN Teja       

KAZAKSTAN KAZ       
10-1 LEBEDEVA Marina       
10-2 KHRUSTALEVA Elena       
10-3 FILIMONOVA Lyubov       
10-4 LEBEDEVA Anna       

ROMANIA ROU       
11-1 PLOTOGEA Dana       
11-2 PURDEA Mihaela       
11-3 TOFALVI Eva       
11-4 STOIAN Alexandra       

LATVIA LAT       
12-1 JUSKANE Zanna       
12-2 LIDUMA Madara       
12-3 GLAZERE Liga       
12-4 KRUMINA Gerda       

BULGARIA BUL       
13-1 KLENOVSKA Nina       
13-2 YORDANOVA Emilia       
13-3 GEORGIEVA Silvia       
13-4 DIMITROVA Niya       

CZECH REPUBLIC CZE       
14-1 VITKOVA Veronika       
14-2 REZLEROVA Magda       
14-3 SOUKALOVA Gabriela       
14-4 VEJNAROVA Zdenka       

SLOVAKIA SVK       
15-1 GEREKOVA Jana       
15-2 HALINAROVA Martina       
15-3 PREKOPOVA Natalia       
15-4 KALINOVA Lubomira       

FINLAND FIN       
16-1 LAUKKANEN Mari       
16-2 MÄKÄRÄINEN Kaisa       
16-3 REPO Sarianna       
16-4 LEHTIMÄKI Teija       

JAPAN JPN       
17-1 SUZUKI Fuyuko       
17-2 OWADA Itsuka       
17-3 IZUMI Megumi       
17-4 AZEGAMI Naoko       

ESTONIA EST       
18-1 LEHTLA Kadri       
18-2 SAUE Eveli       
18-3 HANNI Sirli       
18-4 VIIGIPUU Kristel       

ITALY ITA       
19-1 PONZA Michela       
19-2 HALLER Katja       
19-3 OBERHOFER Karin       
19-4 FIANDINO Roberta       

CANADA CAN       
20-1 IMRIE Megan       
20-2 KOCHER Zina       
20-3 CRAWFORD Rosanna       
20-4 SCHULTZ Melanie       

USA USA       
21-1 STUDEBAKER Sara       
21-2 JOHNSON Haley       
21-3 SPECTOR Laura       
21-4 BARNES Lanny

Отредактировано Генби (2010-01-14 18:33:23)

0

233

пфф.. не знаю, лично мне такой состав не очень нравится) но ничего, зато Молли побежит с отрывчиком надеюсь)

0

234

+ добавлю что просто обязаны побеждать с приличным запасом, так как забыл посмотреть, что у соперниц практически дубль) а может Увик вводит всех в заблуждение с такой вариацией)

0

235

У некоторых полурезервный состав: у России Слепцова не бежит, у Беларуси-Домрачева.
Ну со Слепцовой понятно, было бы странно, если бы она вышла после вчерашнего  .

0

236

Генби написал(а):

2-4 WILHELM Kati

Что и требовалось доказать. Вобще, Хенкель против Романовой - самое то!
Прогноз на подиум: Германия-Швеция-Россия.

0

237

Генби написал(а):

16-3 REPO Sarianna

О,  рекомбинированный ЭПО всплыл.  :D

0

238

Да, при таком составе - своем и соперниц - просто обязаны побеждать. В любой расстановке
P.S. Андрейку все-таки уломали выйти на генеральную репетицию ЧМ ;)

0

239

Anton Alexandrow написал(а):

P.S. Андрейку все-таки уломали выйти на генеральную репетицию ЧМ

И правильно сделали. Видимо расчитывают, что Хенкель и Нойнер запас сделают, чтоб Бек просто хорошо в своем ритме прошла 3-й этап, ну а Вильхельм доделала дело. Не помню бегала ли когда-нибудь Мартина этапы в середине эстафету?

0

240

Azalija, так в Ванкувере Молли как раз бежала третий этап, а Лена второй. Только Кати и Андреа были на противоположных позициях.

Отредактировано FL8 (2010-01-14 20:43:33)

0