Саша сегодня забрал визы!!!
Класс!!!! Поздравляю!!!!!!!
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Поездки фан клуба на этапы кубка мира » Контиолахти 2010
Класс!!!! Поздравляю!!!!!!!
Спасибки
о как здорово, молодцы. А я вот только билеты на поезда покупаю, а в посольство на следующей неделе сдаваться пойду))))
Для тех у кого есть возможность а главное кто хочет поехать на этап в Контио у союза болельщиков, организующих эту поездку есть вакантные места (10 мест в отеле и 8 в хостеле)
ЖИЛЬЁ:
ХОСТЕЛ
Стоимость поездки в этом случае составит 13000 рублей.
В стоимость входит:
- трансфер Москва-Йоенсуу-Москва + трансфер на автобусе от хостела до стадиона и обратно каждый день
- проживание в Йоенсуу = 4 ночи + аренда белья, а этом году - текстиль
- питание завтраки и ужины (продукты закупаются организованно, и так же организованно готовятся на месте)
ОТЕЛЬ ААДА
Свободные места в отеле:
Стоимость поездки с размещением в отеле (с завтраком) составит:
17000 при двухместном размещении
15000 при трехместном размещении
В стоимость входит:
- трансфер Москва-Йоенсуу-Москва + трансфер на автобусе от отеля до стадиона и обратно каждый день
- проживание в Йоенсуу = 4 ночи + завтрак
А можно поинтересоваться, все те кто собирается в ыфинку на эпап,вы каждый живете кто где и едте каждый сам по себе или какой-нить организованной группой??????
У меня есть желание създить на этап,но одной да и первый раз немножко бозно что?где?как добираться?где жить? и все такое.......
safrosha
Кто-то группой едет, кто-то сам. Если группой то тебе вот сюда
http://www.biathlonrus.com/forum/viewtopic.php?t=931
http://www.biathlonrus.com/forum/viewtopic.php?t=931
Предыдуще перед твоим сообщением сообщение как раз по теме о поездке группой.
упс ...отнесла сегодня документы на визу, 23 пойду забирать.
admin
молодец
Раз такое дело произошло (ну вы поняли о чём я ), давайте хорошенько подумаем над подарком для Олимпийской Чемпионки.
crow
ну я диск делаю с этапов где мы были и тарелку рисую)))
admin
Тань, молодец!
Azalija
Оль, надо с нашей стороны что то придумать. Может шарж какой или что то типо этого?
Оль, надо с нашей стороны что то придумать. Может шарж какой или что то типо этого?
Да, надо что-то придумать. Но не сегодня))))
Если шарж то может "станцевать" от той фотки, где она рисовала схему победы в Ванкувере...???
Кстати, мне вчера московские друзья признались, что в субботу перед спринтом наш баннер был растянут и своим могущественным видом поддерживал Лену
Кстати, мне вчера московские друзья признались, что в субботу перед спринтом наш баннер был растянут и своим могущественным видом поддерживал Лену
Родненький наш тоже принимал участие в победе!!!!! Есть в нашем баннере что-то могущественное!!! Не зря на нем Ленин автограф стоит
перед спринтом наш баннер был растянут и своим могущественным видом поддерживал Лену
Ага, мне тоже сообщили это сразу после спринта))) Это был ещё один сигнал Вселенной, чтобы у Лены всё получилось)))
блин тут мне в голову пришла безумная идея))) Давайте ей звезду подарим!!!!! Назовем ее именем и подарим...такое ей вроде еще никто не дарил))))
admin
Ха! А интересная идея!!! По крайней мере в СМИ не встречала такой информации!))) И было бы прикольно в созвездии Водолея, например))
Давайте ей звезду подарим!
Точно! Есть куча звезд без названий и обозначаются только буквами и цифрами.
Красиво висит!
Тань, идея хорошая!
Azalija
вот и я так подумала, у нас в москве даже фирма есть которая этим занимается официально и руководит ей космонавт))))
Liberty
наташ я пробила уже ....там по дате рождения и месту рождения (время увы не знаем) подбирают звезды)))0
А по дате рождения какие варианты предлагают? И сколько стоить будет?
там по дате рождения и месту рождения (время увы не знаем) подбирают звезды
А что обязательно из зодиакального созвездия? Нельзя взять звезду, которая никогда не заходит над Германией?
да там их куча из разных созвездий, там еще город и страну указать можно и тогда они по дате и месту подберают. В районе 6 тысяч за звезду величиной 13 плюс входит оформление фото звезды(звездное небо) сертификат фольгированый и еще что то в районе 6 тыщ будет....если звезду больше брать то дороже
В районе 6 тысяч за звезду величиной 13 плюс
Не самое дешевое удовольствие Учитывая сколько народу будет скидываться))
Может, посчитаемся, кто готов скинуться? И оттолкнёмся от количества людей. Просто хочется не самую маленькую подарить-то...))))
Liberty
натах ты готова? Я могу 3 штуки выделить, маленькую звезду не хочется выбирать, если еще кто сможет может 6 тыщ наберем.
Сезон 2009/2010 | Магдалена Нойнер | 2010-01-07 |
сезон 2009-2010 | Магдалена Нойнер | 2010-03-30 |
Статистика | Магдалена Нойнер | 2011-03-13 |
Пресса | Магдалена Нойнер | 2009-01-10 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Поездки фан клуба на этапы кубка мира » Контиолахти 2010