А я махала!! )) Один раз точно на каком-то спринте)))
На сегодняшнем мужском спринте на трибуне были
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Поездки фан клуба на этапы кубка мира » Контиолахти 2010
А я махала!! )) Один раз точно на каком-то спринте)))
Были, я кажись Наташу Либерти видел(дважды) во время мужского спринта как раз.))
Были, я кажись Наташу Либерти видел(дважды) во время мужского спринта как раз.))
Точно-точно! Она там один раз по телефону болтала, потом просто улыбалась. Понравилась оператору видимо
Еще и Азалию с Наташей тоже показывали, если я не ошиблась, тоже уже на трибуне...
Michelle
дык я ору постоянно, она же наша - баварка)))) а сегодня мы все на горе хором кричали))))0
Это наши были!!! С Баварским флагом!!
угу мы)))) и мой флаг
в повторе разглядела баварский флаг.
Хорошо вы поорали. Очень хорошо было слышно. А вообще такое ощущение, что это российский этап, а не финский.
А вообще такое ощущение, что это российский этап, а не финский.
Так и есть. В какие то моменты кажется, что тут российских спортсменов даже громче чем в Хантах поддерживают.))
Всем привет!!!!
Вчера я всех потащила на трассу спринт смотреть... Видимо не зря. Нас все слышали Голоса и сил на сегодня тоже найдём
P.S. Вчера Лена мну биб эстафетный отдала (с кармана вытащила) Я щастлиффф
Думаю,что Лена не плохо пробежала! Не удалось посмотреть гонку к сожалению,но думаю,что 5 место не так плохо,если исходить из того,что каждую гонку не выйграть)
crow
Сегодня тоже на трассе были??? Хорошо покричали видимо)))
Вот мы и вернулись в реальность! Грустно, но всё же поездка удалась на славу! Конечно, с декабрём Контио-2007 не сравнить наше общение в эту поездку с Леной, но в целом удалось - подарить подарки, набрать автографов, сфоткаться на память и даже (спасибо оператору ZDF) cфоткаться вместе с Леной практически всем приехавшим магдалятам. Также продолжили общение и совместное болеление с немецким фан-клубом из Валльгау.
Фотки с поездки обязательено выложим, надо ещё разобраться с фотиками.
crow
Сегодня тоже на трассе были??? Хорошо покричали видимо)))
Почти все наши магдалята расположились вдоль трассы - кто на подъёме, кто после него, кто на подходе к стрельбищу. Также были сагитированы несколько новых молодых поклонников Лены. Так что поддержку Лена получала практически всю трассу.
Отлично съездили! 3 дня хорошего отдыха! Вдоволь накричались))) Хорошенько за Лену поболели, и она не подвела!
Вчера прикол был после гонки женской. Уже прошла церемония награждения. Лена была в домике, народ толпился у забора. Потом Лену через нашу толпу повели в пресс центр. Все отступились, дали дорогу. Всё молча прошло. Ну и дальше давай все стоять там же. После того как ее отвели прошло какое-то время. Все смотрят опять на домики . ждут вдруг кто-то выйдет. А в ту сторону куда Лену уводили никто не смотрел. Вдруг позади нас крик в перемешку со смехом "АААААААААА"))) Это бежала Лена кричав (прикалывалась) выставив перед лицом руки, все аж опешили, никто ничего не понял, только все со смехом расступились и дали ей дорогу убежать от нас)))))) Никто даже не пытался ее поймать))) Прикольно получилось, народ еще долго хохотал)))
Вчера прикол был после гонки женской.
Точно смешно вышло! Вот так и надо проходить мимо толпы, жаждущих её автографов, болельщиков))))
Здорово!!!
Молодцы, девочки, у меня такое чувство, будьто...сама там побывала!
Расскажите ещё что-нибудь, пожалста...
...и народ ждёт фото-отчёт...о проделанной работе!
Класс фота!!!
Мне тоже осталось неделю потерпеть до Хант.
оо, достаточно поздно у некоторых массаж.
А это кто там такой приколист, подписался Хайди Клум.
Michelle
это Зуман отмачивает)))) он тут делов понаделал))))
наш пострел везде поспел)))
Опять шалил? Ну Зуми, пристал к немецким девушкам.
Видела я как-то массажный листок у парней, там ещё покруче кто-то повеселился.
Опять шалил?
не то слово....то на австрийском этаже все лыжные ботинки соберет и расставит от лифта по коридору, то Штефану пинка отвесит))) вообщем развлекается как может.
Сезон 2009/2010 | Магдалена Нойнер | 2010-01-07 |
сезон 2009-2010 | Магдалена Нойнер | 2010-03-30 |
Статистика | Магдалена Нойнер | 2011-03-13 |
Пресса | Магдалена Нойнер | 2009-01-10 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Поездки фан клуба на этапы кубка мира » Контиолахти 2010