Предстоящий тур в Италии вообще интересный: Интер-Юве и Лацио-Рома.
Пока нет биатлона (продолжение)
Сообщений 271 страница 300 из 736
Поделиться2722010-04-16 14:11:55
Есть еще Милан с Сампдорией.
К сожалению, у Юве шансов мало. В гостях, да еще без Трезеге.
Поделиться2732010-04-17 12:41:49
Ну Интер и был в своем прогнозируемом тактическом фаворе. И прогнозируемо же и выйграл.
Поделиться2742010-04-21 00:32:30
ГГГ что и ожидалось....Интер упускает чемпионство и кидает все силы на ЛЧ. Жаль что не 4-1!
PS А ЦСКА то в обороне по сумме двух матчей сиграл лучше чем хваленая барса, пропустившая 3 банки в первом матче)
Поделиться2752010-04-21 00:49:36
ГГГ что и ожидалось....Интер упускает чемпионство и кидает все силы на ЛЧ. Жаль что не 4-1!
да, Интер выиграл по делу... хотя еще крупнее должен был выигрывать.. спустили с небес на землю Барсу)
Поделиться2762010-04-21 00:53:31
спустили с небес на землю Барсу)
Мауриньо хитрый лис, тактически переиграл малыша пепе)) Интересно теперь посмотреть ответный матч, надеюсь увидеть катеначчо в исполнении "итальянцев"
Поделиться2772010-04-21 09:30:18
Я вот тут говорил ранее,что не факт,что Барса выйграет. И вот оно доказательство!
Я рад тому,что увидел прекрасный матч вчера,ну и рад в общем то за Интер-вопреки прогнозам выйграл!
Теперь им надо сыйграть по счету,может даже и на чистый отбой,что бы пройти в финал.
Поделиться2782010-04-21 11:42:41
Я пожалуй даже добавлю тут: Я очень уважаю Барселону и ценю ее прекрасную игру,но: Меня вот в эти дни перед матчем стало раздражать просто,что многие:Да какая Барселона прекрассная,да как они хороши и т.д. Ну только,что в одно место не готовы поцеловать были.
Поэтому я вчера болел за Интер,хотя не являюсь поклонником этого клуба. Но уважаю его!
Я болел не за Интер,а против Барсы! И надеюсь,что на Камп Ноу,Интер даже путем самой примитивной игры сможет пройти в финал ЛЧ! Главное,что бы объект всеобщей любви-Барса-туда не прошла! Вот мое мнение!
Ничего не имею против болельщиков Барселоны и самого клуба,но в этой паре за Интер-который не люблю!
Поделиться2792010-04-21 13:59:38
Я пожалуй даже добавлю тут: Я очень уважаю Барселону и ценю ее прекрасную игру,но: Меня вот в эти дни перед матчем стало раздражать просто,что многие:Да какая Барселона прекрассная,да как они хороши и т.д. Ну только,что в одно место не готовы поцеловать были.
подтверждение тому - комментатор НТВ... уж как он только не восхвалял Барсу: какие они молодцы и бла-бла-бла. Типо Интер вообще ничто...
Поделиться2802010-04-21 14:27:25
При всем уважении к Барселоне еще со времен "правления" Круиффа, считаю, что сегодня это команда переоцененная. Оценка явно завышена. Нынешняя Барселона безусловно сильна, но не сильнее Милана-2007, МЮ-2009, и уж тем более Аякса-95, Ювентуса-96 или Реала-2002. Ее оценка явно завышена и стиль игры "перехвален". Отсюда и соответствующее раздражение некоторых болельщиков, в т.ч высказанное выше.
Домашние победы над Штутгартом и Арсеналом это всего лишь эпизоды. Одновременно МЮ громил Милан 4-0, а Арсенал Порто 5-0 и никто не захлебывался от восторга, хотя соперники были посерьезнее, чем клуб Погребняка.
Интересно вспомнить, что в 2006 и 2009 гг., когда Барса выигрывала ЛЧ, в полуфиналах при откровенно неяркой игре ей сопутствовала удача и судейское благоволение.
В 2006 с Миланом не был засчитан чистый гол Шевченко.
В 2009 в гостевом матче с Челси при совершенно беззубой игре в атаке сравняли счет, нанеся лишь один удар в створ ворот. И произошло это на последней минуте в контратаке (куда только смотрел Хиддинк?). А на последних секундах судья не поставил стопроцентный пенальти за игру рукой Это’о. В обоих матчах с Челси Месси был вообще пустым местом, за него отрабатывал Алвес и тоже не слишком удачно.
Не знаю, чем закончится противостояние с Интером, но если в итоге Барселона станет первым клубом дважды подряд побеждающей в ЛЧ это будет не совсем справедливо. Мои симпатии на стороне подопечных Моуриньо.
Поделиться2812010-04-21 14:59:09
Некоторые считают просто,что Барса-это романтический футбол сегодняшнего дня-и они имеют право на это суждение!
Но и прагматики футбола безусловно заслуживают побед! В той же Испании-Реал,к примеру!
Настоящая романтика в футболе это Фиорентина-команда явно не предсказуемая,заставляющая смотреть матчи со своим участием с горстью таблеток валидола на столике перед телеком! За такие эмоции Фиору люблю и болею за нее! И себя-за этот мазохизм!)))
Поделиться2822010-04-21 16:30:51
Скончался Хуан Антонио Самаранч
В Барселоне на 90-м году жизни скончался седьмой президент МОК Хуан Антонио Самаранч, сообщает Marca.
Хуан Антонио Самаранч родился 17 июля 1920 года в Барселоне (Испания). Окончил Германский колледж, Высшую школу бизнеса в Барселоне, учился в Англии и США, впоследствии получил диплом барселонского Института высшего бизнес-менеджмента.
Был членом правления различных банков, председателем совета директоров крупнейшего банка Испании. Cамаранч связал свою жизнь со спортом ещё в 1955 году, когда стал советником по спорту в муниципалитете родной Барселоны. Занимался хоккеем, боксом, футболом. Входил в состав испанского олимпийского комитета (с 1956 года), был его президентом в 1967-1970 годах. Входил в состав Международного олимпийского комитета (МОК) в 1966-2001 годах. Был членом исполкома МОК (1970-1978; 1979-2001); вице-президентом МОК (1974-1978). Возглавлял МОК в 1980-2001 годах. В 2001 году был назначен пожизненным почётным президентом МОК.
Самаранч очень любил Россию. Он работал послом Испании в СССР, именно на сессии МОК в Москве его выбрали главой комитета, именно в Москве прошла первая Олимпиада периода его президентства.
Именно Самаранч первым выступил за участие профессионалов на Олимпийских играх. При нём Олимпиады стали приносить коммерческий доход, а проведение Игры стало для любого государства почётной и престижной миссией. Благодаря его личным усилиям Барселона стала столицей Игр 1992 года.
20 апреля он был доставлен в больницу Барселоны с диагнозом "острая сердечная недостаточность". Врачи с самого начала отказывались делать оптимистичные прогнозы и называли вторые сутки с момента поступления "критическими". 21 апреля Самаранча не стало.
21 апреля 2010 года, среда. 15:54
Источник: "Чемпионат.ру"
Поделиться2832010-04-22 10:31:33
Земля ему пухом и вечная слава!!!
Поделиться2842010-04-22 16:36:24
В Барселоне на 90-м году жизни скончался седьмой президент МОК Хуан Антонио Самаранч, сообщает Marca.
Действительно,очень печальная новость!Под стол пешком ходил,а Самаранча знал.Пусть земля ему будет пухом!
Отредактировано mak777 (2010-04-24 08:09:01)
Поделиться2852010-04-28 00:19:57
жду финала ЛЧ Бавария - Интер!!!!!
и надеюсь что сработает золотое правило лч последних сезонов шести: Команда, выбивающая Реал затем проигрывает тому, кто потом берет трофей.
Поделиться2862010-04-29 00:41:19
Интер красавцы!!!! Барса - отсой полный...клоуны))))))
ФИНАЛ Бавария - Интер!!!
PS мечта Интера выйти в финал оказалась гораздо сильнее навязчивой идеи Барсы сиграть в Мадриде.
Поделиться2872010-04-29 01:04:36
Да, молодец, Интер=)))) Плохо, что судья опять помогал Барсе... гол из оффсайда... красная, когда можно было и не дать карточку....
Отредактировано Nikolai2009 (2010-04-29 01:05:00)
Поделиться2882010-04-29 01:23:38
красная, когда можно было и не дать карточку....
на красную там и не тянуло, плюс еще и клоуну-симулянту тоже для профилактики можно было показать)))
Плохо, что судья опять помогал Барсе...
хорошо хоть игру рукой заметил
Поделиться2892010-04-29 09:56:08
Интер отработал на Славу,а Барса со своей академической игрой,ничего толком не смогла предложить.
Все справедливо!-Академикам тросточки,а работягам выход в финал!
Поделиться2902010-04-29 12:51:50
плюс еще и клоуну-симулянту тоже для профилактики можно было показать
Отредактировано Serge (2010-04-29 12:52:18)
Поделиться2912010-05-06 21:20:03
Пора прикрывать дергающегося Бускетса свежими новостями
Забавный матч сыграли вчера в чемпионате Шотландии Мозервелл и Хиберниан. К 65 мин. хозяева проигрывали 2-6, но в итоге сумели сравнять счет 6-6, причем еще и не реализовав пенальти.
Последний гол в ворота Хиберниана напомнил гол ван Бастена Дасаеву на ЧЕ в 1988, правда тот бил с лета после прострельной передачи, а "шотландец" Юткевич в плотной борьбе с двумя защитниками.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vsdR-KoB_pQ&feature=player_embedded[/youtube]
Еще три матча в шотландской премьере в тот же день завершились со счетом 0-0.
Поделиться2922010-05-07 10:02:42
Лично меня абсолютно радует то,что Зенит вышел в абсолютные лидеры чемпионата России!!!
С большой радостью я посмотрел вчера 2 тайм матча с Нальчиком!
Теперь еще Кубок нужно брать 16го мая!
Поделиться2932010-05-09 21:54:07
Ура! Челси-Чемпион! Спустя три года, аристократы снова сильнейшие в Англии. В последнем туре синие разгромили Уиган со счётом
8-0. По-моему, всё по делу! Челси действительно в этом сезоне был сильнее остальных клубов Англии, хотя и не так ровно прошёл дистанцию чемпионата, как это делал Челси при Моуриньо. Зато отгрузили добрых 103 мяча в ворота соперника, да и Дрогба стал лучшим бомбардиром. Приятно ещё и за Юру Жиркова, что он теперь стал чемпионом Англии. Помню, ещё в конце первого круга, когда отрыв Челси от МЮ был около 6 очков, Юра сказал, что синие обязательно станут чемпонами. Что ж, он был прав. Ура!
Поделиться2942010-05-10 12:05:09
Приятно ещё и за Юру Жиркова, что он теперь стал чемпионом Англии. Помню, ещё в конце первого круга, когда отрыв Челси от МЮ был около 6 очков, Юра сказал, что синие обязательно станут чемпонами. Что ж, он был прав. Ура!
Жирков – отличный прогнозист! Этим он компенсирует свою безголевую серию, растянувшуюся на все время его выступления за Челси.
В общем челсюки демонстрируют вполне приличный футбол, Моуриньо ставил игру. А Абрамовича – фтопку!
А вот еще новость.
Менее чем через неделю после завершения чемпионата мира Дидье Дрогба, Сеск Фабрегас, Давид Вилья, Стивен Джерард и Криштиану Роналду примут участие в шоу «A:3K Football». Всего 6 участников, одно место пока вакантно.
Состязания включают в себя серию испытаний, которые должны будут выявить сильнейшего футболиста мира:
• A:3K Power
• A:3K Precision
• A:3K Curve
• A:3K Control
• A:3K Attack
К примеру, испытание «A:3K Attack » заключается в том, что игроков запирают в специальной клетке из оргстекла, внутри которой находятся шесть ворот и два футбольных мяча. Побеждает тот, кто успеет забить как можно большее количество голов за ограниченный период времени.
Состязание состоится на стадионе O2 Arena в Лондоне 17 июля. Ожидается, что на шоу придут посмотреть 15 тысяч зрителей. Соревнования будут сопровождаться лазерным шоу и аудио эффектами.
Поделиться2952010-05-10 13:18:41
Serge, Маур заложил огромный фундамент. Хвала тем, кто его, то есть фундамент, не стал разрушать.
Кстати, ещё недавно ты очень беспокоился насчёт перспектив Интера в турнирах, в которых он участвовал. За это время команда успела вернуть себе лидерство в чемпионате, выйти в финал Лиги Чемпионов и выиграть Кубок Италии. Маур-большой мастер, чтобы команда заиграла правильно и результативно (в плане необходимого результата) в нужный момент, то чего не хватает Раньери. Думаю, финал ЛЧ нас ждёт очень интересным, с обилием голов.
Поделиться2962010-05-10 14:52:10
Кстати, ещё недавно ты очень беспокоился насчёт перспектив Интера в турнирах, в которых он участвовал.
Беспокоился поскольку Интер регулярно дает поводы для беспокойства, а я этой команде симпатизирую. Все победы натужные все по минимуму.
Во внутренних итальянских турнирах при слабом Милане и полуразваленном Ювентусе и то у него дела идут на грани срыва. Вчера была минимальная победа над Кьево в домашнем матче. Лидерство больше обеспечено недавним неожиданным поражением Ромы на своем поле от Сампдории.
Как в Порто или в Челси Моуриньо пока не сумел выстроить до конца игру команды. Все зиждется на классе звезд преимущественно латиноамериканских. Отличий от команды Манчини двухлетней давности практически нет. Команда стала чаще играть на удержание счета с любыми соперниками независимо от уровня класса. Барселона, Челси, Рубин, ЦСКА... выездная модель везде задействовалась. Да и финал с Ромой еще одно подтверждение. Порто и Челси в такой футбол не играли.
В финале ЛЧ Интер наверно можно назвать фаворитом. Не думаю, что это будет феерия атакующего футбола. Возможно увидим нечто подобное финалу Бавария-Валенсия-2001.
Поделиться2972010-05-15 10:45:16
Интересным выдалось противостояние в ¼ кубка Стэнли между Бостоном и Филадельфией. После трех побед кряду Бостон повел в серии 3:0. Однако в четвертом матче Флайерз вырывает победу в овертайме и побеждает еще в двух играх. Счет становится 3:3.
И вот сегодня в гостевом матче Филадельфия снова проигрывает 0:3, но это уже по ходу игры в первом периоде. Тем не менее, счет сравнивает и ближе к концу основного времени забрасывает решающую шайбу. 4:3 и в матче, и в серии!
Это третий случай за всю историю НХЛ, когда команда, уступая по ходу серии 0:3, смогла одержать четыре победы подряд и выиграть серию. Ране это удавалось "Торонто Мэйпл Лифс" в 1942 году и "Нью-Йорк Айлендерс" в 1975.
Теперь в финале Восточной конференции встретятся две команды названия которых имеют иорданские корни – Монреаль и Филадельфия.
Причем это две худшие команды по итогам регулярного чемпионата НХЛ нынешнего сезона. Обе набрали по 88 очков. В предыдущие пять лет с такими показателями в плей-офф никто не проходил.
Интересно, что Монреаль, будучи самой слабой командой из прошедших в плей-офф выбил победителя регулярного чемпионата Вашингтон Овечкина и последнего обладателя кубка Стэнли Питтсбург Малкина, а стало быть, серьезно помог российской сборной на ЧМ.
Отредактировано Serge (2010-05-15 11:00:20)
Поделиться2982010-05-16 11:42:01
Сегодня заканчивается чемпионат Италии! Интер почти чемпион.
Так же Зенит играет в финале Кубка России,а Челси Кубок Англии вчера взял.
Продолжается и ЧМ по хоккею!
Поделиться2992010-05-16 16:34:23
Зенит-обладатель Кубка России по футболу 2010!!!
Поделиться3002010-05-17 00:27:33
Интер сегодня в очередной раз был в шаге от провала, но в итоге вымучил таки победу в решающем матче с командой отбывающей в серию Б. Минимальный счет, да еще и судья пенальти не поставил в ворота Сезара.
Челси, Бавария и Барселона тоже свое чемпионство оформили лишь в последнем туре, однако сделали это значительно увереннее.
В итоге 4-е скудетто Интера подряд и пятое с учетом кальчополи. Теперь у Баварии и Интера победы в национальных чемпионатах и кубках. 22 мая кто-то из них повторит прошлогодний хет-трик Барселоны.