Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пока нет биатлона (продолжение)

Сообщений 301 страница 330 из 736

301

Сегодня играем с канадцами в хоккей! В 1/4 финала чемпионата мира,как на Олимпиаде! Надеюсь наша сб.все же выйграет сейчас,тем более у канадцев состав послабей чем был на Олимпиаде.

0

302

Sekosol написал(а):

Сегодня играем с канадцами в хоккей! В 1/4 финала чемпионата мира,как на Олимпиаде! Надеюсь наша сб.все же выйграет сейчас,тем более у канадцев состав послабей чем был на Олимпиаде.

конечно выиграют, у такой Канады только ленивый выиграть не может.

0

303

admin написал(а):

конечно выиграют, у такой Канады только ленивый выиграть не может.

Значит Норги и Латвия-ленивые)))

0

304

Sekosol
норги и латыши слабые.

0

305

Вот и определилась первая пара полуфиналистов ЧМ, шведы сиграют с чехами. Не дай бог чехи в финал выйдут, не хотелось бы там таких соперников иметь.

0

306

Я думаю,что немцев мы обыйграем сегодня! А вот в финале...как знать,там чехи или шведы...
Но сегодня финал ЛЧ-Святое дело! Я буду за Интер болеть,ибо хоть и уважаю немецкий спорт,но кроме как за Лену ни за кого больше не болею там,так что за чемпиона Италии! Но это лично я!)

0

307

Sekosol написал(а):

А вот в финале...как знать,там чехи или шведы...

я на шведов ставила) не фиг чехам в финале делать (гадская, по другом и не скажешь, всегда была эта команда, потому и никогда не питала и не питаю к ней никаких симпатий)

0

308

Чехи не заслужили победы, но шведы заслужили поражение. Слабоволие в хоккее наказуемо.

0

309

да шведы сами себе гол привезли, сиграли на удержание и получили(((

0

310

Играем финал с чехами, легко не будет...никому.
...только мы...уже привыкли...
Хороший пинок - самый лучший...стимул. :sceptic:

0

311

да пинок то хороший, вот только если Чехи забьют первыми с золотыми медалями сборной России можно прощаться.
Чехи это не немцы - удерживать преимущество в одну шайбу и ловить сборную России (зарабатывающую кучу ненужных удалений и играющую без обороны) на контр атаках они смогут гораздо лучше чем немцы!

0

312

Матч будет тяжелый с чехами однозначно,а немцы вряд ли возьмут бронзу у шведов,но как знать-это спорт!)
А Интер молодцы!!! Миллито красавец просто!!! Как игрок)))

0

313

Sekosol написал(а):

а немцы вряд ли возьмут бронзу у шведов,но как знать-это спорт!)

ну я бы не была так категорична, если немцы покажут тот хоккей что был в матчах со швейцарцами и Россией - шведам ловить нечего) А если взять в расчет невнятную игру шведов на протяжении всего турнира, то шансы немцев на порядок выше.

0

314

кошмар....самое страшное начинает сбываться. Детский сад какой то а не сборная России :mad:

0

315

Такой хоккей на не нужен!
После блестяще проведенного финального матча на повестке дня остался один вопрос - хватит ли мужества у г-на Быкова подать в отставку? ИМХО эта отставка очевидна ибо видно что усидеть на двух стульях (в сборной и клубе) без ущерба для сборной этот человек не может.

0

316

А мне показалось, что Дацюк забросил до того как прозвучала серена. Бывает так что телевизионный секундомер не откалиброван.

Может быть начать кампанию за присуждение платиновых медалей? ;)

0

317

Serge написал(а):

Бывает так что телевизионный секундомер не откалиброван.

Но разве от этого легче? :dontknow:

0

318

Sekosol написал(а):

Матч будет тяжелый с чехами однозначно

Бой был короткий, а потом, глотали водку...ледяную!
И ваковыривал...ножом, из-под ногтей я кровь...чужую!

0

319

Serge, там всё в порядке было. Не в порядке было с удалением в конце матча 5+20 за чистый силовой против Ягра. А в общем по игре, хороший матч, как говорится "классика" хоккейного жанра. Индивидуально наши мастерством конечно выше, командно-чехи. Наигрывались составы в одни и те же сроки, даже можно сказать, что мы должны быть посыграннее, поскольку костяк остался с Олимпиады. Ан нет. Видимо тренеры над этим компонентом не достаточно поработали. Видно, что наша команда уповает на индивидуалное мастерство, Быков настойчиво верит в Ови, который в пас вообще практически не играет. Кроме того, наша защита играет как при царе Горохе, то есть сильно прижимается к воротам, активно соперника не прессингует. За счёт этого соперник практически беспрепятственно входит в зону, а при игре в большинстве раскатывает нас, как хочет. Но господа, ведь многие так уже не играют. Если ты играешь в меньшинстве, то будь любезен осуществлять прессинг вплоть до синей линии, а не ждать пока соперник бросит, а если соперник атакует в равных составах, то не стоит обороняться лишь двумя-тремя игроками. Встречать соперника нужно уже в центре поле, а не при входе в зону. Это всем известно, и Вячеславу Аркадьевичу в том числе. Однако ж сборная за столько лет командой предстаёт только эпизодически, как в случае с тройкой Морозов-Зиновьев-Зарипов, или Фёдоров-Сёмин-Овечкин (в Квебеке). Остальное-сплошной сумбур. Я против отставки Быкова, потому как считаю, что это неплохой тренер, ведь свою состоятельность он уже доказал с ЦСКА, да и Уфа неплохо играет. Но я не могу понять, почему сборная по хоккею играет в игру "бей-беги"? Может целесообразно тогда, как в советское время, приглашать игроков тройками:тройка из Уфы, тройка из Казани и т.д. Не знаю, может и так. А может и нет. В общем, какая-то пелена на глазах наших тренеров. Кто бы вот только её снял, большой вопрос.

p.s. Serge, поздравляю с хет-триком Интера! На счёт Маура и Реала ты был прав. В Интер нужно срочно Газзаева, чтоб не расслаблялись.

0

320

chaushesku написал(а):

Остальное-сплошной сумбур. Я против отставки Быкова, потому как считаю, что это неплохой тренер, ведь свою состоятельность он уже доказал с ЦСКА, да и Уфа неплохо играет. Но я не могу понять, почему сборная по хоккею играет в игру "бей-беги"?

Быков тренер закончился тогда когда погнался за большим баблом.
Пока он в сборной вот так и будем играть. Свою несостоятельность как тренер главной команды он уже на протяжении двух сезонов доказывает.  Этого человека ошибки ничему не учат равно как и признать свои промахи он не хочет.  Я вот не понимаю чем команда занимается на тренеровках, но совершенно ясно точтно, что на тренеровках не разбирается игра в меньшинстве и большинстве, равно как и тактика. Про то как беззубо комплектуется состав и говорить не приходится и Быкова уже не раз за это критиковали и видно правильно делали. Так что этот человек (если не снимет розовые очки) нового сборной уже не даст.

0

321

chaushesku написал(а):

Serge, поздравляю с хет-триком Интера!

Ой, спасибо :flirt: , только мне ничего не перепало от его побед :dontknow: .
Наблюдая за мучениями этой команды за последние десятилетия мне, конечно, хотелось чтобы их, что называется, прорвало. От клуба веяло какой-то безнадежностью. Даже мегазвезды ничем не могли помочь. Роналдо даже не стал чемпионом Италии, а до этого супер трио чемпионов мира Матеус-Клинсманн-Бреме сподобилось всего лишь на единственную победу в рамках национального первенства в 1989г., а далее перерыв на 18 лет со второстепенными трофеями.

Но сейчас практически с разобранной командой не имея ни игровой философии, ни каких-либо четких тактических схем, но имея в составе приличных игроков, Интер одержал победу в финале примерно над таким же клубом. В ЛЧ за все время ее существования команда такого "стиля" нередко побеждала. Победа Интера – это что-то вроде победы Боруссии-97, Реала-98 или Ливерпуля-2005. Причем Интер явно слабее самого себя 3-х летней давности, когда считалтся главным фаворитом ЛЧ, а в чемпионате Италии побеждал с разрывом в 22 очка. Выиграть на спаде можно только в таком стиле какой был в гостевых матчах с Барселоной и Рубином.

0

322

Так теперь чего у нас там? Хоккей...
вот статистичка
ЧМ-2010: Преимущество сб. России над чехами по броскам 36-25. Счет 1-2
ЧМ-2009: Преимущество сб Канады на россиянами по броскам 38-17. Счет 1-2
Мы живем в эпоху хоккейного катеначчо. Только этого никто не видит. :D

chaushesku написал(а):

Может целесообразно тогда, как в советское время, приглашать игроков тройками:тройка из Уфы, тройка из Казани и т.д.

В сб. СССР никакой Уфы и Казани не было. Там было ЦСКА + пятерка из Динамо + пятерка из Спартака. Из немосковского хоккея была горьковская тройка Скворцов-Варнаков-Ковин, до этого рижанин Хелмут Балдерис. Я хорошо помню, когда представителем в сб. из не Москвы был только горьковчанин Ал-др Скворцов. Это просто так, вспомнить молодость захотелось.
А вобще этот ЧМ по качеству игры сборной несильно отличается от предыдущих. Там везло (все победы с мин. счетом даже над белорусами), а здесь нет.

Кстати есть еще один повод порадоваться за российский хоккей. В финале кубка Стэнли сыграют представители обамовского клана из Чикаго и летуны из Филадельфии. Это будет первым финалом кубка Стэнли за последние 19 лет, который пройдет без российских хоккеистов. :flag:

0

323

Я думаю,что в финале нам просто не пофартило. В целом чемпионат был проведен сб.России здорово!
Ругать судей....не стоит-в основном все было нормально. Наш гол не засчитали-правильно-после истечения времени он был забит и если бы нам такой положили и засчитали.то мы бы все обвиняли судью. Чехи забили гол ногой,но по новым правилам это трактуется как угодно. Удалили на Ягре? Так мы потом в 6 играли против 3х и ничего,а Малкин просто дал в морду чеху и справедливо удалился. Пропустили мы рано первую шайбу...
А Быков все равно молодец и в отставку его не надо:Серебро это тоже медаль! И кроме того с Быковым-2 золота,серебро и бронза!
Спасибо Быкову,что мы не довольны серебром! Раньше и такого не было.а лучше Быкова у нас все равно нет!
Жизнь продолжается!

0

324

Sekosol написал(а):

Наш гол не засчитали-правильно-после истечения времени он был забит

откуда известно, что время истекло?

0

325

Serge написал(а):

откуда известно, что время истекло?

по табло и секундомеру контрольному.

0

326

Sekosol написал(а):

Я думаю,что в финале нам просто не пофартило. В целом чемпионат был проведен сб.России здорово!

ага здорово игры не было , только фарт весь чемпионат до финала)

0

327

admin написал(а):

по табло и секундомеру контрольному.

серена загудела уже после того как шайба попала в ворота, иначе бы судья и звонить не пошел. А секундомер на экране явно убежал вперед. Возможны технические косяки.

0

328

Serge
где то у немцев читала что косяк то как раз с сиреной был с табло все ок.

0

329

admin написал(а):

косяк то как раз с сиреной был с табло все ок

Да, такое тоже может быть.
В любом случае у тех кто принимал решение по этому эпизоду ничего кроме видеоповтора не было. А телевизионный секундомер иногда не соотвествует фактическому отсчету времени периода. Ну да черт с ним.

В связи с этим вспоминается чемпионат СССР по баскетболу 1989 г. Во втором финальном матче в Каунасе Жальгирис сравнял счет в противостоянии с киевским Строителем в самом конце игры. Бросок Волкова с середины площадки на последней секунде встречи не был засчитан судейской бригадой, т.к. основное время по их мнению закончилось. Команды сыграли дополнительную 5-минутку и Жальгирис победил.
Однако на следующий день в газете Советский спорт был опубликован снимок - летящий в сторону корзины мяч и в углу остающиеся десятые доли секунды на электронном секундомере. В баскетболе, как известно, чтобы мяч был засчитан нужно бросить до серены, а влететь в корзину он может уже после. На основании этой фотографии результат матча был пересмотрен и золотые медали вручены киевскому Строителю.

0

330

admin
На счёт большого бабла и Быкова я не соглашусь. Да, ему предложили приличный контракт в Уфе. Но! Ведь к тому времени Уфа была отлично укомплектована и имела чемпионские притязания, в том время как ЦСКА Быкова был просто хорошей, крепкой командой, в которой год от года состав менялся практически на 70-80 процентов, из-за того, что хорошие игроки уходили в более богатые клубы. Сейчас у ЦСКА те же проблемы. Быков - тренер молодой, естественно ему хотелось профессионального роста. Отсюда и сборная, отсюда и Уфа. Так что думаю, деньги там были не на первом месте. Своё Вячеслав Аркадьевич уже давно заработал.

Serge
На счёт троек, это я конечно делал проекцию на настощее время. Естественно, никаких казанских троек в советской сборной и в помине не было.
Что касается гола наших на последней минуте первого периода с Чехами, то там есть один повтор, на котором отчётливо видно, как за воротами зажигается сначала зелёный фонарик, а потом примерно через 1,5 секунды зажигает красный.
А что касается Интера, то думаю здесь очень важную роль сыграл Моуриньо. Если раньше Интер был каким-то мягкотелым, то теперь он научился выживать. И не стоит забывать, что в конце сезона Интер одержал победы во всех значимых противостояниях, за исключением Ромы. "Практически разобранная команда" так играть не может, так может играть только очень собранная команда, очень организованная команда. А то, что Интер слил несколько матчей второсортным командам в Италии, так на итоговом результате это никак не сказалось.

0