chaushesku
так в том то и дело, что работаю в Уфе он сборной меньше времени уделяет. ИМХО это очевидно - нынешняя сборная не играет в хоккей, тому подтверждение прошедший чм.
Пока нет биатлона (продолжение)
Сообщений 331 страница 360 из 736
Поделиться3312010-05-25 17:24:53
Поделиться3322010-05-25 18:40:45
admin, ты предлагаешь, чтобы Быков сосредоточился только на сборной, я правильно понимаю?
Поделиться3332010-05-25 20:33:14
chaushesku
для начала именно так, сидеть на двух стульях у него явно не получается.
Поделиться3342010-05-25 23:14:52
Что касается гола наших на последней минуте первого периода с Чехами, то там есть один повтор, на котором отчётливо видно, как за воротами зажигается сначала зелёный фонарик, а потом примерно через 1,5 секунды зажигает красный.
Вот как!
Косяков то оказывается еще больше! Цитирую правила:
"Красный свет должен быть соединен с прибором времени таким образом, чтобы по окончании периода было бы невозможно для судьи зажечь его за воротами"
Поделиться3352010-05-26 00:48:48
очень важную роль сыграл Моуриньо. Если раньше Интер был каким-то мягкотелым, то теперь он научился выживать.
Вот с этим согласен.
Психология, концентрация – да, но не тактика. Ранее уже писал, что Моуриньо не смог поставить игру Интеру, как это было в Порто и Челси.
Вот ты, наконец, заметил, что он переходит в Реал, а ведь болельщики требовали его отставки весь прошлый год. Вся статистика говорила о том, что команда играла хуже, чем при Манчини. Скорее всего Моуриньо покинул бы Интер при любом итоге сезона.
Поделиться3362010-05-26 10:32:32
ага здорово игры не было , только фарт весь чемпионат до финала)
Ну почему-в ряде матчей игра была! Да и с чехами в общем были проблески игры,просто в ворота не залетало. Не было как раз фарта.
Я думаю,что результат сборная все же показала:Серебро-лучше чем ничего!
Поделиться3372010-05-26 10:42:25
серена загудела уже после того как шайба попала в ворота, иначе бы судья и звонить не пошел. А секундомер на экране явно убежал вперед. Возможны технические косяки.
Я думаю,что если бы нам так забили бы,то мы бы все утверждали,что гол точно влетел после сирены)))
А вообще не хочется заниматься демагогией,но приведу один пример из прошлого: я недавно просмотрел супер серию 1974года СССР-Канада ВХА-Всемирная хоккейная ассоциация существовавшая тогда в конкуренцию НХЛ. Так вот в одном из московских матчей канадцы проигрывая одну шайбу сравняли счет вот таким же вот образом в 3 периоде на сирене. Гол не засчитали и наши выйграли матч. Но там канадцы были правы,ибо секундомер на стадионе вообще сломался и остановился еще раньше. И как говорят все у нас говорили,что правильно не засчитали гол-он же в наши ворота влетел ведь) По той же схеме только не в нашу пользу произошло все и сейчас)
Поделиться3382010-05-26 12:42:10
Ну почему-в ряде матчей игра была!
ага с аусайдерами она была это точно....отсюда вопрос - нужна ли супер игра сборной с аусайдерами и провалы так сказать с элитой мирового хоккея? По мне так нет, игру то как раз должны показываить во встречах с лидерами.
PS сейчас мы радуемся серебру, в следующем году бронзе, а далее такими темпами будем радоваться четвертому-пятому местам. Печально что тренерский штаб выводов из поражений никаких не делает, а это не есть гут это деградация сборной.
Поделиться3392010-05-26 14:07:02
отсюда вопрос - нужна ли супер игра сборной с аусайдерами и провалы так сказать с элитой мирового хоккея?
Быков сам играл за команды, любимым занятием которых было забрасывать по 8-10-12 шайб любителям или студентам, и именоваться прославленными чемпионами. Привычка - вторая натура.
Удобный соперник – вот что в первую очередь нужно для успеха его подопечным.
А истинный уровень Быкова как тренера определила сб. Канады в четвертьфинале ОИ. Причем канадцам в полную силу достаточно было сыграть половину игры, потом уже они просто катались.
ибо секундомер на стадионе вообще сломался и остановился еще раньше. И как говорят все у нас говорили,что правильно не засчитали гол-он же в наши ворота влетел ведь)
Да… видно, что стародавняя история… И повествование такое былинное, стилизованное под летопись.
В общем я понял, моя идея начать собирать средства на платиновые медали с треском провалилась . Будем ждать футбола…
Поделиться3402010-05-26 15:28:33
Ну почему-в ряде матчей игра была!
ага с аусайдерами она была это точно....отсюда вопрос - нужна ли супер игра сборной с аусайдерами и провалы так сказать с элитой мирового хоккея? По мне так нет, игру то как раз должны показываить во встречах с лидерами.
Выйграли у финнов 5-0! Думаю у шведов в финале бы тоже выйграли! Деградации думаю нет-есть просто поражения в отдельно взятых 2х матчах:На Олимпиаде от Канады и от чехов сейчас. Кстати Канаду все ж сделали.хотя и не самую сильную сборную.
Поделиться3412010-05-26 15:37:16
Да… видно, что стародавняя история… И повествование такое былинное, стилизованное под летопись.
Да,история действительно старая,говорю ж 1974 год:Вторая суперсерия с канадскими профессионалами-первая была в 72м. Но сохранилась у канадцев запись тех матчей и все в цвете! Получил удовольствие я от игры Третьяка в воротах,Харламова и т.д. Некоторых канадцев,хотя надо признать что наглости и грубости с их стороны было хоть отбавляй.
Эстетическое наслаждение от игр я получил-их 7 на 2х дисках из 8 состоявшихся в 74 году. Мне 2 года было тогда-уже ходил)
А еще вот купил матч 1981 года-финал Кубка Канады:Канада-СССР 1-8! Супер!!! Монреальский форум был в шоке,тем более,что в предварительной игре наши проиграли 3-7 и в финале такое! Этот матч не считаю древним,ибо смотрел его тогда на следующий день как он был сыйгран!
Поделиться3422010-05-26 16:04:04
Удобный соперник – вот что в первую очередь нужно для успеха его подопечным.
А истинный уровень Быкова как тренера определила сб. Канады в четвертьфинале ОИ. Причем канадцам в полную силу достаточно было сыграть половину игры, потом уже они просто катались.
Вот с удобными. Только видно г-н тренер сборной забывает что соперники не всегда удобные могут быть. Отсюда вывод - Не тянет г-н Быков)
Поделиться3432010-05-26 16:07:06
Выйграли у финнов 5-0! Думаю у шведов в финале бы тоже выйграли! Деградации думаю нет-есть просто поражения в отдельно взятых 2х матчах:На Олимпиаде от Канады и от чехов сейчас. Кстати Канаду все ж сделали.хотя и не самую сильную сборную.
не удачные на мой взгляд примеры - и фины и канадцы и чехи были далеко не те что на ОИ да и шведы тоже. И выигрывать у таких команд на ЧМ мы обязаны ибо при прочих равных нам не светит априори (что собственно и показали ОИ в Ванкувере)
Поделиться3442010-05-26 17:51:45
Serge, это момент с незасчитанной шайбой (смотри начиная с 1-33).
http://www.youtube.com/watch?v=3nsTQruqDoM
Отредактировано chaushesku (2010-05-26 17:53:08)
Поделиться3452010-05-26 18:20:40
Да видели уж несколько раз эти огни большого города.
Ты что не слышишь что тебе говорят ?
Цитирую правила:
"Красный свет должен быть соединен с прибором времени таким образом, чтобы по окончании периода было бы невозможно для судьи зажечь его за воротами"
Иными словами если красный свет зажегся значит либо период не закончился, либо имеет место асинхронность в работе техники. И в какую сторону неизвестно.
А то что сирена не совпала с зеленым светом за воротами, так это заметили очень многие. Вот мнение судьи международной категории Александра Зайцева: Что касается гола Дацюка, то мне показалось, что время уже истекло, другой вопрос - почему не было слышно сирены?
Вот рядового болельщика в комментах: Сирена прозвучала после. У меня на видеокассету записана игра, несколько раз пересматривал. Сначала шайба в сетке, потом сирена.
Поделиться3462010-05-26 18:47:15
Serge
Да я вообще-то ссылку просто для информации добавил, думал ты не видел этого момента. Вот и всё. Правила-то мне известны, с тобой я не собирался спорить))))
Поделиться3472010-05-29 16:20:27
Ребята!У Нас есть настоящая хоккейная команда.Я горжусь,что у нас есть такие парни!Скажем так-в матче с чехами был не наш день.Матч напомнил финал в Ногано.Самой большой ошибкой был пропуск первой шайбы.PS.Угадайте.Если Кросби отказывается выступить за сборную Канады,а Саня Овечкин говорит,что сборная России-это приоритет,кого больше будут уважать болельщики?А вобще смешно радоваться 3-4 месту на ЧЕ по футболу и огорчаться серебру ЧМ по хоккею.ДА могли взять золото,но не получилось,ребята из сборной не очень радовались серебру-вы все это видели.Все это внушает большую надежду на будущее.
Отредактировано mak777 (2010-05-30 18:11:16)
Поделиться3482010-06-01 15:23:18
Быков кстати остается!
Поделиться3492010-06-02 08:54:43
Обидно, Роже проиграл. Да, грунтовые корты "не его". Но все-равно обидно.
Никогда не писал в этой "рубрике". Но для меня "гениальные спортсмены" это Федерер и Нойнер
Bonne chance
Поделиться3502010-06-04 11:08:34
Скоро в этой теме будет наверное масса сообщений в день-ЧМ по футболу!)
Поделиться3512010-06-04 21:35:41
Sekosol
ага точно...совсем не долго ждать)))
Поделиться3522010-06-09 13:00:09
Я так лично определился за кого буду болеть:Италия-если вылетит,то-Сербы-если вылетят,то-Франция-если вылетит.то-Португалия-если вылетит,то-за любую европейскую команду! В случае стыков между написанными мной командами-болею за ту которую написал первее!)))
Поделиться3532010-06-09 15:17:08
Я так лично определился за кого буду болеть:Италия-если вылетит,то-Сербы-если вылетят,то-Франция-если вылетит.то-Португалия-если вылетит,то-за любую европейскую команду! В случае стыков между написанными мной командами-болею за ту которую написал первее!)))
Похожи наши мысли похожи Sekosol,но за Францию болеть не буду,кроме Франка Ребери никто не впечатляет.Лучше поболею за Германию.Давно немцы не выстреливали,а тут Бавария в финале лиги чемпионов-чем чёрт не шутит.
Поделиться3542010-06-09 16:03:08
Я так лично определился за кого буду болеть:Италия-если вылетит,то-Сербы-если вылетят,то-Франция-если вылетит.то-Португалия-
ггг боюсь не придется тебе болеть за тех кто по списку после итальянцев идет ибо раньше вылетят.
Поделиться3552010-06-09 16:05:34
Я за немцев с макарониками как обычно болею, из не европейских сборных мне симпатична Аргентина и коты.
Поделиться3562010-06-10 10:15:00
но за Францию болеть не буду,
Я включил Францию в список-не могу не включить,ибо занимаюсь в этот период жизни французким языком!)
Да и команду романтиков времен Платини я отлично помню!
Португалия-там Данни из Зенита,но Италия прежде всего!
Поделиться3572010-06-10 10:18:10
ггг боюсь не придется тебе болеть за тех кто по списку после итальянцев идет ибо раньше вылетят.
Ну и пусть Италия одна будет,но все ж главное,что бы победила Европейская команда,ибо ни когда в истории ЧМ,за пределами Европы-европейская команда не побеждала. Ни когда не выигрывала ЧМ. Традицию нужно ломать! В Европе один раз Бразильцы выйграли в Швеции в 1958г.
Поделиться3582010-06-12 20:25:47
Ну вот-ЧМ уже идет второй день,а ни кто ничего не пишет.
По сыйграным матчам: удивила только Ю.Корея,но и Греки показали абсолютно примитивную игру со своей стороны.
ЮАР-не плохо начали,а Франция не плохо владела мячом,но принесло ей это только одно очко.
Аргентина доказала свое превосходство над Нигерией,но Месси так и не смог забить. Миллито не успел выйдя на замену сделать подарок себе к дню рождения. Ему 31 год сегодня.
Жду-Англия-Сша-вечером
Поделиться3592010-06-13 13:35:25
По сыйграным матчам: удивила только Ю.Корея,но и Греки показали абсолютно примитивную игру со своей стороны.
Греки со своей стороны примитивную игру показывали всю жизнь. И в 2004 в год своего триумфа на Евро это была команда одной комбинации за матч. Низкий класс игроков, ставка на дисциплину и стандарты. У них только один Карагунис хоть чего-то умеет делать с мячом.
но Месси так и не смог забить
Пока Месси – повелитель осасун. Встать в один ряд с Платини, Роналдо или Кройфом ему поможет удачное выступление на этом ЧМ, если, конечно, оно состоится. На данный момент в этом списке ему не место.
Поделиться3602010-06-13 21:43:17
Считал, что этот чемпионат мира выиграют аргентинцы. Я в этом был абсолютно уверен. Но тут Мара не берёт на чемпионат двух ключевых, на мой взгляд, игроков - Камбьясо и Дзанетти. Без Камбьяссо у Аргентины не хватает мысли в центре поля, команда медленно переходит от обороны к атаке, а при позиционной атаке явно не хватает человека, способного сделать острую нестандартную передачу. Дзанетти - это настоящий лидер, который в свои 36 лет по-прежнему и в обороне отрабатывает на отлично и атаку быструю может организовать, человек, который практически никогда не ошибается. При всём уважении к Верону, Хуан уже не тот, что был раньше. И ещё одна ошибка Марадоны, на мой взгляд, это ставка на Месси. Человек играет везде и предстаёт перед нами в разных амплуа, но весь чемп Месси может просто не потянуть. А Мара, похоже, заточил эту команду именно под Лионеля. Считаю, что выше полуфинала арги вряд ли заберутся. Из тех матчей, что видел, понравились команды США и ЮАР, снова огорчили сербы. Думаю, что Англия в ближайшее время очень сильно прибавит и в играх на вылет выйдет на пик формы. С США англы сыграли очень слабо. Забили, сели в оборону, а когда нужно было забивать, то тут англичане ничего придумать не смогли. Центр поля у англичан вообще не сработал, фланги также слабо играли, за исключением Леннона, который хоть что-то пытался. Нападающих также видно не было. Но я в англичанах уверен, в основном из-за того, что у них такой маститый тренер. Фабио, надеюсь, сделает правильные выводы, и в последующем Англия будет прибавлять от матча к матчу. Для них главное - пройти раунд 1/4 финала. Если получится, то могут и в финал попасть, а могут и выиграть. Но мой фаворит этого чемпионата на данный момент времени - Голландия. Я верю, что голландская атака окупит сполна все огрехи в обороне. Ну, как-то так.