Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пока нет биатлона (продолжение)

Сообщений 361 страница 390 из 736

361

Serge написал(а):

Пока Месси – повелитель осасун. Встать в один ряд с Платини, Роналдо или Кройфом ему поможет удачное выступление на этом ЧМ, если, конечно, оно состоится.

не быть Месси звездой этого чм, играй он в другой сборной шансов больше было бы.

chaushesku написал(а):

... Человек играет везде и предстаёт перед нами в разных амплуа, но весь чемп Месси может просто не потянуть. А Мара, похоже, заточил эту команду именно под Лионеля. Считаю, что выше полуфинала арги вряд ли заберутся.

да весь чемпионат вся сборная аргентины не потянет, из группы выйдут благодаря мастерству отдельно взятых игроков, а дальше все туши свет. ИМХО "рука бога" тренер некудышный.

0

362

chaushesku написал(а):

Но тут Мара не берёт на чемпионат двух ключевых, на мой взгляд, игроков - Камбьясо и Дзанетти.

Финты старого наркомана.

При Марадоне за 18 месяцев через сборную Аргентины прошло 107 футболистов. Аргентинцам повезло, что они вообще попали на ЧМ с таким тренером. И с нормальными игроками в составе.

Не думаю, что хронический скандалист Армандыч определяет состав и тактику сборной на этом ЧМ. Скорее он выполняет роль эффектной седобородой заставки, которая в случае триумфа в костюме адама пробежит по главной площади Буэнос-Айреса.

0

363

Serge, :D  :cool:
Надеюсь, в костюме Адама он всё-таки не побежит)))

0

364

Приятно удивили немцы! Все ж молодая команда и ни кто не ожидал,что и рисунок игры и мысль игровая и люди способные решить задачу-все есть,хотя знакомые нам все лица:Клозе и Подольски! Вот пока единственная команда показавшая классный футбол,но может правда это все на фоне сб.Австралии? Посмотрим дальше.

0

365

Англия конечно...Чудо-юдо.)))

0

366

Ну у аргентосов, кстати, и без "не взятых" интеристов проблем, оказывается, выше крыши - у команды нет надежной обороны, но она с  играет на удержание(что само по себе удивительно , учитывая состав) 1-0 с Нигерией, которую, в общем-то, можно было добивать. Плюс ко всему, Хонас справа в защите отзовется как только, так сразу - его даже Одемвинги смог потрепать за короткий промежуток времени. Месси... А что Месси? Без него вообще была бы печаль для асби-селесте - Игуаин с 3-х метров не поадает в ворота, Карлитос постоянно оказывается на том же фланге, где и Лео, к Ди Мариа мяч вообще не попадает. Диего производит впечатление Клинсманна образца 2006 года - ещё один болельщик сборной, но не более того. Но у Клинси был Лёв.

Германия...Вот птенцы Лёва именно сыграли! Если соперник слаб, зачем водить муму и держать 1-0? Кстати, то, что Баллак не поехал, в итоге может пойти сборной только в плюс - Хедира с Басти довольно не плохо смотрятся в центре. Ну и Месут Ёзил - хорош чертяка!

Италия. А что Италия? Она разве по другому ЧМ-2006 начинала?)

0

367

FL8 написал(а):

Италия. А что Италия? Она разве по другому ЧМ-2006 начинала?)

Италия вообще ни когда нормально не начинала. Я помню 1982 год когда итальянцы вышли из группы благодаря разнице мячей и собственно не выйграв ни одного матча,а сравняв счет в игре с Кувейтом лишь потому,что вратарь Кувейта споткнулся и пропустил мяч. Затем в игре за выход в полуфинал итальянцы летели Бразилии 0-2,но в результате выйграли 3-2 благодаря 3 мячам Росси! И затем выйграли чемп. Тогда я впервые увидел такие чудеса на футбольном поле-собственно это и повлияло на мое дальнейшее увлечение футболом!-вот та победа итальянцев!

0

368

Sekosol написал(а):

Затем в игре за выход в полуфинал итальянцы летели Бразилии 0-2,но в результате выйграли 3-2 благодаря 3 мячам Росси!

Они не проигрывали 0-2 по ходу - наоборот вели сначала 1-0, потом 2-1, потом 3-2. Как-то так. Но в целом - таки да.

0

369

FL8 написал(а):

Италия. А что Италия? Она разве по другому ЧМ-2006 начинала?

2006 начали с уверенной победы над Ганой и по счету 2-0 и по игре. И в 2002 тоже 2-0 над Эквадором.

Sekosol написал(а):

Я помню 1982 год когда итальянцы вышли из группы благодаря разнице мячей и собственно не выйграв ни одного матча,а сравняв счет в игре с Кувейтом лишь потому,что вратарь Кувейта споткнулся и пропустил мяч.

Кувейт был в другой группе. у итальянцев были поляки, Камерун и Перу.

Sekosol написал(а):

Затем в игре за выход в полуфинал итальянцы летели Бразилии 0-2,но в результате выйграли 3-2 благодаря 3 мячам Росси!

Да, тот матч был потрясающим по сюжету. Но все было не так. Росси забил 1-0, Сократес сравнял 1-1, Росси выводит Италию вперед 2-1, Фалькао сравнивает 2-2, Росси ставит победную точку 3-2 (был еще 4 не засчитанный гол Антониони). В полуфинале Росси забивает 2 мяча полякам и в финале открывает счет забитым мячам в ворота ФРГ, став чемпионом мира, лучшим футболистом чемпионата (золотой мяч), лучшим бомбардиром чемпионата (золотая бутса) и по итогам года лучшим футболистом европы и первым в истории лучшим футболистом мира (+ лучшим спортсменом мира, опередив известного советского пловца Владимира Сальникова).

0

370

Sekosol написал(а):

Приятно удивили немцы! Все ж молодая команда и ни кто не ожидал,что и рисунок игры и мысль игровая и люди способные решить задачу-все есть,хотя знакомые нам все лица:Клозе и Подольски! Вот пока единственная команда показавшая классный футбол,но может правда это все на фоне сб.Австралии? Посмотрим дальше.

Меня не удивили совершенно (так и хочется передать привет своему бывшему соседу Г.Ловчеву и многим другим, кто немцев не считает фаворитами этого турнира). Немцы играют в футбол, поставленный Левом года 4 назад. Я жду от этой команды игры в финале.

0

371

Sekosol написал(а):

Англия конечно...Чудо-юдо.)))

ага если не сказать по крепче)))) Англичане как были так и остались заложниками своей идиологии и традиций, им никакой дон Фабио не в состоянии помочь.

0

372

Италия для меня это вообще отдельная песня, очевидно что медалей чм им не видать. Из группы выйдут и скорей всего 1/8 пройдут, но на этом все, увы(((

0

373

Столько сообщений-отвечу без цитирования каждого-долго просто будет иначе.)
Да,я ошибся в обсуждении ряда эпизодов ЧМ 82г.но многое конечно из памяти стерлось.
Действительно не Кувейт,а Камерун играл в группе с Италией. действительно в матче с Бразилией после 1 тайма счет был 2-1,но вроде то как раз в пользу Бразилии...
В общем не суть важно сейчас,главное,что чемп был сумасшедший,как и совершенно дикий был 1986г. Понравился мне и 90 и 94 года.

0

374

А вчера вот  Сев.Корея достойно играла с Бразилией,но класс бразильцев все ж выше.
Португалия и Берег Слоновой Кости-просто мучили друг друга весь матч,хотя Слоновая Кость имела пару реально голевых эпизодов.

0

375

admin написал(а):

ага если не сказать по крепче)))) Англичане как были так и остались заложниками своей идиологии и традиций, им никакой дон Фабио не в состоянии помочь.

...все ж думаю надо посмотреть Англию во 2 игре...в первой там вратарь начудил конечно,а так бы результат в их пользу был.

0

376

Sekosol написал(а):

в первой там вратарь начудил конечно,а так бы результат в их пользу был.

ну может быть и был, но с такой игрой ловить на чм не чего. А ведь англичан многие "знатоки" футбола называют одними из главных претендентов и даже пророчат им медали.

0

377

Испания  - домой!!!!!
Хитцфельд рулит!
Вот что значит супер тренер и правильно выбранная тактика на игру.
ps огромное спасибо букмекерам, дающим с большого дуру  о...е коэффициенты)))) да не обеднеет кошелек думающего болельщика! УРА!!!!!

0

378

Молчал первый тур, обычно это "пристрелка". Вчерашний Уругвай это не та команда, которая играла с Францией.
Швейцария просто молодцы. Хотя это нужно считать "закономерностью". И Испания, и Португалия - это команды, которым раздают много симпатий и ставок, но они "некоманды". Испанцы просто проиграли, португальцы сыграли в ничью, но Кот-д`Ивуар выглядел лучше, абсолютно "европейской" командой. Когда на замену выходил Дрогба, физиономии португальцев были весьма красноречивы. При всем уважении к таланту Криштиану Рональду, он мне напоминает Артема Милевского - амбиций больше чем мастерства.
Bonne chance

+1

379

ВВ написал(а):

И Испания, и Португалия - это команды, которым раздают много симпатий и ставок, но они "некоманды".

по поводу некоманд полностью согласна.
Мне вот  не понятно откуда, а  главное с чего эти команды считают явными фаворитами? Я понимаю когда так говорят о бразильцах, аргентинцах, которые на чемпионатах мира добивались успехов и показывали классную игру, но испанцы с португалами.....

0

380

Я думаю.что Испанцы еще сыйграют. Трудно сказать и об Англии-посмотрим после 2 игры.
Италия может сыйграть-погода все же вмешалась в их игру с Парагваем.
Короче-второй тур пройдет и сделаем выводы!)

0

381

Уругвай вчера молодцы! 3-0 местных вынесли!
Думаю,что если немцы против Сербов покажут себя так же как и против Австралии-по игре самой-можно сказать будет,что они претенденты на медали!
Вообще хочется,что бы немецкая машина на этом чемпе обязательно сработала!)

0

382

Испания – барселона, швейцария – рубин. Дальше можно не продолжать. Диагноз известный.

Пока главное событие чемпионата - суперсейв Вальядареса.

0

383

Sekosol написал(а):

Думаю,что если немцы против Сербов покажут себя так же как и против Австралии-по игре самой-можно сказать будет,что они претенденты на медали!

для меня они и без игры с сербами главные претенденты на медали и они это претенденство на каждом чм  подтверждают.

0

384

Sekosol написал(а):

Вообще хочется,что бы немецкая машина на этом чемпе обязательно сработала!)

срабатывает она всегда (в основном на серебро-бронзу), тут же хочется чтобы на золото))) хотя сделать это очень трудно будет.

0

385

Франция - пакует чемоданы! Клоун Доменек сделал свое дело.
Следующие на очереди испанцы и англичане)

0

386

А мне жаль,что Франция вылетает. Но я думаю,что смеяться над ней не стоит. Нам бы вот такие результаты-как у Французов за последние 28 лет!
Чемпионы Мира,второе и третьи места на ЧМ,2 раза чемпионы Евро! И 2 место на Евро. Если бы сб.России и СССР так играла бы,то отдельные провалы можно было бы с легкостью простить! Я думаю,что к 2016 году Франция создаст боеспособную и достойную побед команду!
Вчера же очень огорчили немцы,но удивили получается Сербы! А Сша то,Сша!
Англия-я говорил про чудо-юдо?)))

0

387

И вот что хотелось бы еще обсудить: В перерывах между матчами иногда показывают рекламу с футболистами сб.России.
Аршавин рекламирует какое то фуфло вообще высовывая язык,а Семак с Березуцкими Рексону.
Я вот думаю-какими же бессовестными ублюдками нужно быть,что бы во время чемпионата мира на который они не попали-выставлять себя на показ и показывать.что у тебя все классно и ты рубишь бабло?. Ведь нужно сидеть вообще тише воды и ниже травы в эти дни. Допустимо ли такое было бы в Англии или другой какой футбольной стране,если бы сборная не прошла на Мундиаль? Тухлыми яйцами закидали бы. Я принципиально не буду покупать товар который рекламируют наши так сказать Звезды.
Кстати Аршавин вчера презентовал в Питере магазин собственной одежды. Бесславные ублюдки. Думаю,что уважаемые коллеги по сайту простят меня за эти выражения,но нашим игрокам-хоть ссы в глаза-все равно божья роса.
Считал своим долгом сказать об этом.

0

388

Sekosol написал(а):

Я думаю,что к 2016 году Франция создаст боеспособную и достойную побед команду!

ничего она не создаст...та победа 98 года так и останется единственной на много лет вперед. Развитие сборной Франции по спирали идет в начале 80х тоже вон всплеск был* а потом не шатко не валко все пошло до 98 и вот теперь так же будет это же французы)

0

389

Sekosol написал(а):

Вчера же очень огорчили немцы,но удивили получается Сербы!

сербы благодарить судью должны в большей степени...имхо. Немцы молодцы это пожалуй одна из  немногих европейских команд способная на сегодняшний день за медали бороться.

0

390

Sekosol написал(а):

Я вот думаю-какими же бессовестными ублюдками нужно быть,что бы во время чемпионата мира на который они не попали-выставлять себя на показ и показывать.что у тебя все классно и ты рубишь бабло?. Ведь нужно сидеть вообще тише воды и ниже травы в эти дни. Допустимо ли такое было бы в Англии или другой какой футбольной стране,если бы сборная не прошла на Мундиаль? Тухлыми яйцами закидали бы. Я принципиально не буду покупать товар который рекламируют наши так сказать Звезды.
Кстати Аршавин вчера презентовал в Питере магазин собственной одежды. Бесславные ублюдки. Думаю,что уважаемые коллеги по сайту простят меня за эти выражения,но нашим игрокам-хоть ссы в глаза-все равно божья роса.
Считал своим долгом сказать об этом.

не обращай внимания...я вот давно уже со смехом смотрю на все эти пиар ходы и потуги российских "звезд" гавнофутбола такик как Аршавин и Со))))
Вот пока у нас такие деятели есть мы ничего значимого (чм че ои) и не выиграем никогда.

0