ничего она не создаст.
Думаю все ж создаст-общественное мнение в ну в общем довольно футбольной стране-не позволит не создать эту команду уже к 14 году с целью подвести ее к 16му!
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » Пока нет биатлона (продолжение)
ничего она не создаст.
Думаю все ж создаст-общественное мнение в ну в общем довольно футбольной стране-не позволит не создать эту команду уже к 14 году с целью подвести ее к 16му!
Считал своим долгом сказать об этом.
не обращай внимания...я вот давно уже со смехом смотрю на все эти пиар ходы и потуги российских "звезд" гавнофутбола такик как Аршавин и Со))))
Вот пока у нас такие деятели есть мы ничего значимого (чм че ои) и не выиграем никогда.
Да я особо и не обращаю внимание,но возмущение все ж присутствует. Пока в сб.России будут играть:Березуцкие,Семак и Аршавин-я за нее болеть отказываюсь-именно из за этих рекламных акций,а не из за проигрыша Словении. Ни чести ни достоинства у уродов.
Ну и вот прошло 2 из 3х сегодняшних матчей и хочется сказать,что они были скучноваты. Голландия-Япония....1 забили и ладно,но голландцы набирают очки!
Гана-Австралия-немцам теперь выйграть и они прошли! Сам же матч знаменателен первым голом Австралии на турнире!
французы они странные, вот как оставят у руля клоуна Доменека так и считай еще больше все развалится))
МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Нападающий сборной Франции по футболу Николя Анелька не принял участие в субботней тренировке команды, сообщает Рейтер.
По данным французских СМИ, Анелька оскорбил главного тренера французов Раймона Доменека в перерыве недавнего матча с мексиканцами на ЧМ-2010. Если эта информация подтвердится, форвард может быть отчислен из команды по ходу турнира.
Представитель сборной Франции отказался сообщить журналистам причины отсутствия Анелька на тренировке.
В двух матчах группового этапа ЧМ-2010 "трехцветные" набрали лишь одно очко и рискуют не попасть в плей-офф.
Ну и вот прошло 2 из 3х сегодняшних матчей и хочется сказать,что они были скучноваты. Голландия-Япония....1 забили и ладно,но голландцы набирают очки!
зато как весело дания с камеруном играет.
По данным французских СМИ, Анелька оскорбил главного тренера французов Раймона Доменека в перерыве недавнего матча с мексиканцами на ЧМ-2010
Да,он послал его-говорят,что после того как тренер попросил Анелька больше двигаться на поле. Понятно,что с такой атмосферой делать там не чего.
зато как весело дания с камеруном играет
Дания выйграла все ж. Но Камерун тоже молодцы!
Сегодня же можно будет посмотреть и на Италию и на Бразилию! А может и на Берег Слоновой Кости-смотря как они с бразильцами будут играть.
А может и на Берег Слоновой Кости-смотря как они с бразильцами будут играть.
я надеюсь что коты сегодня бой дадут, команда хорошая и играет красиво.
Скандалы в сборной Франции продолжаются. После отчисления Николя Анелька в стане чемпионов мира-1998 произошел новый инцидент. На сегодняшней тренировке команды повздорили между собой главный тренер Раймон Доменек и тренер по физподготовке Робер Дюверн, сообщает L`Equipe. После словесной перепалки Дюверн швырнул на землю свою аккредитацию и удалился в раздевалку. Игроки сборной тотчас последовали за ним и на поле больше не вернулись.
Капитан сборной Патрис Эвра уже передал пресс-атташе команды письмо-обращение, содержание которого в ближайшем будущем должно быть прилюдно озвучено.
Евро-Футбол.Ру
Да,он послал его-говорят,что после того как тренер попросил Анелька больше двигаться на поле. Понятно,что с такой атмосферой делать там не чего.
как сказал Патрис Эвра в команде есть один предатель)))) и имя ему Доменек.
как сказал Патрис Эвра в команде есть один предатель)))) и имя ему Доменек.
Я думаю,что они там все хороши,но правда не понятно почему Доменек не выпустил Анри-может это предательство?)
Совершенно разочаровала и Скуадра Адзура. Совершенно примитивная игра против Новой Зеландии. Прямо старая синьора натуральная.
Не,ну было конечно несколько ударов в створ-Монтоливо например,но результат...чуть лучше чем у сб.Франции.
Разочаровывают меня что то некоторые страны на этом чемпе. Хотя...посмотрим дальше-может что и изменится...
да это не та Италия которую я люблю((((
моя Италия всегда от соперника играла и не мельтешила на поле...
нет слов, на Липпи смотреть страшно было...
Эх где же ты Тото-гол Скиллачи?!?!?! Где лучшая в мире оборона Барези, Мальдини, Костакурта, Мауро Тассотти?!?! Как же вас не хватает на чм нынешней сборной (крик души)
Луис Фабиано: «Это была неумышленная игра рукой – рукой Бога»
А пару дней назад Игуаин забивал из божественных офсайдов.
Картина чемпионата становится совершенно прозрачной - Аргентина vs Бразилия. Евросы будут только путаться под ногами.
В этом противостоянии шансы серебряшки выше – Билардо и Ко учли все, даже понавезли ультрас, зная что местные в первую очередь болеют за бразилов, а потом уж за своих.
Символично и то что Дунга прививает бразильцам стиль аргентинцев второй половины 80-х, отказавшись от Роналдо и Роналдиньо, делая ставку на дисциплину воплощением которой можно считать самого Дунгу.
У аргентинцев состав и тактическая схема были определены самим Месси за 2 месяца до чемпионата, когда в Барселону к нему приезжал Марадона чтоб "поговорить по душам".
Станет ли Месси вторым пришествием Марадоны и кому в решающий момент подыграет божественная рука – вот главные вопросы остатка чемпионата.
Когда перестанут косячить судьи на этом чемпионате? Вот главный вопрос. Надоело когда в игру вмешиваются судейские ошибки!!!
Когда перестанут косячить судьи на этом чемпионате? Вот главный вопрос.
На этот вопрос уже готов ответ:
У ФИФА нет претензий к арбитрам, работающим на ЧМ-2010
Глава судейского корпуса ФИФА Хосе-Мария Гарсия Аранда заявил, что у него нет серьезных претензий к работе арбитров на чемпионате мира.
«Соглашусь с тем, что судьи приняли ряд не очень хороших решений, но эти ошибки – следствие человеческого фактора. Это нормально. Арбитры работают над собой каждый день, чтобы совершать как можно меньше проколов.
В ФИФА гордятся тем, что в ее распоряжении есть арбитры из всех шести конфедераций. Все это высококвалифицированные судьи.
Не стал бы критиковать арбитров за ошибки. Во время игры их решения кажутся оптимальными, но потом, после просмотра 32 видеоповторов, мы понимаем, что в том или ином эпизоде можно было поступить по-другому», – цитирует Гарсию-Аранду AP.
Для этого нужно вводить просмотры как в хоккее,но только касаемо вопросов назначения пенальти и забитых голов. Если этого не будет.то подобное продолжится вечно.
Слушайте,а 7-0 то вчера! Сподобились португальцы.
Все это высококвалифицированные судьи.
угу высоко...ему самому не смешно такое говорить...
Для этого нужно вводить просмотры как в хоккее,но только касаемо вопросов назначения пенальти и забитых голов. Если этого не будет.то подобное продолжится вечно.
вот вот уже давно пора это сделать
Слушайте,а 7-0 то вчера! Сподобились португальцы.
на этом собственно и все...еще два матча проведут и домой.
Я все же хочу не много повториться тут.
Подводя итог выступления сб.Франции:сейчас иногда встречаешь отдельных людей-которые только что не улюлюкают от радости.что Франция так вот сказать выступила на чемпе...
Думаю,что этого делать не стоит:французы приехали на этот чемп в совершенно разобраном виде,с кучей внутренних проблем и возможно с некомпетентным тренером.Но-они приехали и испили эту чашу на глазах у всех. Они забили один гол,который повлиял на не выход ЮАР из группы. Поэтому думаю,что французам нужно сказать Au revoir-это вот именно досвидание,а не прощай. Я думаю,что на Евро 2012 Франция провалится,если вообще туда попадет,но-в 2014 году у них будет новая команда.которая выйдет из группы со 2 места,а потом на домашнем Евро 2016 эта команда как минимум выйдет в финал! У Франции будет новая классная команда,а вот будет ли она у России...это вопрос. Поэтому Франции скажем-просто нормальное-Au revoir. Ну не получилось у них и все.
А Месси видимо бережет свои голы до решающей стадии!)))
Посмотрел статистику на спортсру. Там приводят оценки ICF (InStatFootball). Ну, естественно у великого Месси они запредельные. Например, во вчерашнем матче против греков – 719 (для сравнения у забившего гол Демичелиса – 250).
Не знаю, как они там считают, но Castrol index (официально принятый ФИФА) показывает совсем другую картину:
На данный момент Месси занимает 57 место в общем рейтинге игроков. Тройка лидеров – Медель, Понсе (оба Чили) и парагваец Алькарас. Все трое - защитники. И вообще в первой тридцатке из нападающих только Игуаин. Это неудивительно, поскольку результативность нынешнего ЧМ ниже любого предыдущего (ну разве что только 90-й год где-то рядом). Среди нападающих Месси пока идет на 6-м месте.
скажем-просто нормальное-Au revoir.
Вот здесь свое "Au revoir" нормально говорят почитатели тренерского таланта мсье Доменека.
Немного отвлекаясь от футбольной темы. Вы только посмотрите на то, что происходит на "Уимблдоне".
Маю — Изнер 4 : 6 6 : 3 7 : 6 6 : 7 59 : 59 (матч перенесён).
Всё-таки матч закончен. Счёт 4 : 6 6 : 3 7 : 6 6 : 7 68 : 70. 11 часов борьбы.
Отредактировано SAZON (2010-06-24 20:02:18)
Италия....эх...Италия.
Вот здесь свое "Au revoir" нормально говорят почитатели тренерского таланта мсье Доменека.
Прикольно)))
Ну,у нас получились довольно интересные пары-Бразилия-Чили и Португалия-Испания.
ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА) | Пока нет биатлона | 2008-05-02 |
Пока нет биатлона - 2 | Пока нет биатлона | 2010-01-29 |
сезон 2009/10 (продолжение) | Магдалена Нойнер | 2010-03-18 |
Сборная России (продолжение) | Вести с рубежей | 2012-02-12 |
Симона Хаусвальд | Сборная Германии | 2022-11-18 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » Пока нет биатлона (продолжение)