Хорошо ангелов припечатали.
Теперь немного придется послушать скулёж англофилов про незасчитанный мяч.
Пока нет биатлона (продолжение)
Сообщений 421 страница 450 из 736
Поделиться4212010-06-27 19:52:45
Поделиться4222010-06-27 20:02:20
Ну где-то небезосновательно, ибо наши молодые да ранние могли поплыть после двух мячей за две минуты.:)Другое дело, что во второй половине Англия совсем не хотела защищаться, при этом не особо сильно атакуя - вот Мюллер их и наказал! А так - молодцы, конечно. Да и до мяча Апсона островитяне выглядели на редкость убого.
Поделиться4232010-06-27 20:05:25
Ну где-то небезосновательно
Просто "история отдает долги"
Победа заслуженная.
Вот мнения известных английских специалистов
Крис Уоддл: «сборная Германии была лучше с технической и тактической точки зрения»
Алан Хансен: «Англии еще повезло, что немцы забили лишь четыре гола»
Харри Реднапп: «Сборная Германии была намного, намного лучше англичан»
Отредактировано Serge (2010-06-27 20:43:05)
Поделиться4242010-06-27 20:47:47
Хорошо ангелов припечатали.
ага лапти...домой им еще играя в группе пора было ехать.
Поделиться4252010-06-27 20:53:27
Просто "история отдает долги"
Победа заслуженная.
ага за 66 год им ответ.
Поделиться4262010-06-27 22:43:08
да болелы сборной Англии на многих форумах слюной брызжут и что гол первый с офсайда то забит был, и что судья козел))))) и тд смешно однако
Поделиться4272010-06-28 00:57:23
Честно, не ожидал, что Германия на этом чемпионате будет в таком порядке. Теперь пересмотрел своё мнение. Ребята показывают прекрасный футбол, пожалуй, лучший на этом турнире. Так держать! Не ожидал я также, что Англия в решающий момент так сдуется. Казалось, вот-вот, и англичане заиграют, забегают. Не верилось, что команда, которой руководит Фабио Капелло, будет играть так беззубо, как на групповой стадии, и дальше. В итоге получилось, как у баснописца Крылова - "А вы, друзья, как ни садитесь,
все в музыканты не годитесь." На моей памяти, Англия особо хорошей игры никогда не показывала, больше слов. Исключением может являтся разве что чемпионат Европы 1996 года. Но на этом турнире, Англия могла рассчитывать на высокие результаты. К этому располагали хороший подбор игроков и опытный тренер. Но англичане как всегда превзошли самих себя. Сегодня немцы их укатывали, как в дворовом футболе, особенно последние минут двадцать.
Что касается Аргентины, то эта команда ещё не встречалась на чемпионате с командой, обладающей как высоким классом игроков, так и отменной дисциплиной. Мексика, пожалуй, была первым действительно серьёзным соперником, но мексиканцы после первого пропущенного мяча как-то раскисли, а когда очнулись, было уже поздно. Что касается игры с Германией, то аргентинцам будет очень тяжело. Сегодня Аргентина, играя с Мексикой, оставляла очень большие свободные зоны, особенно в центре поля. Немцы этим постараются воспользоваться, тем более взаимодействие игроков у Германии налажено на порядок выше, чем у Аргентины. Так что, если Армандыч не обратит внимание на разрывы между линиями обороны и атаки, быть беде для Аргентины.
Как итог, останусь при своём мнении, чемпионом будет Голландия. ))
Поделиться4282010-06-28 01:05:02
Давным-давно я был болельщиком Манчестер Юнайтед только по одной причине - там играл ОН.
Бывший нападающий сборной Франции Эрик Кантона прокомментировал скандалы в национальной команде во время ЧМ-2010 и заявил, что новый главный тренер Лоран Блан выведет ее из кризиса.
«Такие вещи иногда происходят футболе. Но, в конце концов, это хорошо, что команда вернулась домой. Потому что если бы она осталась в ЮАР еще на неделю, то начала есть друг друга. Она избежала каннибализма, и это хорошо.
Лоран Блан выведет сборную из кризиса, потому что он классный тренер», – цитирует Кантону L’Equipe со ссылкой на эфир канала Stade 2.
Поделиться4292010-06-28 11:35:28
Вообще пора бы вводить видеоповторы! Их нужно было вводить еще вчера! Иначе беспредел был,есть и будет.
Я думаю,что если к руководству ФИФА придет Платини,то мы придем к этим повторам! Ведь и в матче Аргентина-Мексика судья накосячил.
Вообще считаю,что Англия отдала немцам долг! Долг за финал ЧМ 1966 года. Этот долг висел на них 44 года. Вот уж и время прошло и поколения сменились,а платить все равно пришлось! И это правильно! В финальном матче ЧМ-66 на Уэмбли Англия-Фрг-немцы забили гол:мяч отскочил от перекладины! и опустился за ленточкой ворот! А затем вылетел в поле-кадры этого не раз показывали,но тогда судья из СССР-Тофик Бахрамов...не увидел,или не захотел увидеть этого и Англия стала чемпионом Мира! Так что если оспаривать решение судьи сегодня,то можно оспорить и английское чемпионство 1966 года. Да и вообще-немцы бы выйграли,они были сейчас сильней по игре!
Поделиться4302010-06-28 12:49:50
В финальном матче ЧМ-66 на Уэмбли Англия-Фрг-немцы забили гол:мяч отскочил от перекладины! и опустился за ленточкой ворот! А затем вылетел в поле-кадры этого не раз показывали,но тогда судья из СССР-Тофик Бахрамов...не увидел,или не захотел увидеть этого и Англия стала чемпионом Мира!
Херст спустя 44 года признал, что гола в ворота сборной ФРГ не было и поблагодарил Тофика Бахрамова
Легенда сборной Англии сэр Джефф Херст, герой финального матча Чемпионата мира 1966 года против сборной Западной Германии, в котором родоначальники футбола одержали драматичную победу со счётом 4-2, а сам Херст стал автором беспрецедентного хет-трика, выступил накануне с сенсационным признанием, положившим конец длившимся 44 года спорам, заявив, что третьего гола в ворота соперника НЕ БЫЛО, и что благодарить за это он должен советского лайнсмена Тофика Бахрамова, допустившего явную ошибку.
Напомним, что второй из трёх голов Херста, забитый им уже в дополнительные полчаса игры, стал причиной одной из самых жарких и бесконечных дискуссий в футболе - мяч после его удара попал в перекладину, а затем линию ворот и отскочил в поле.
Несмотря на протесты немецких игроков, боковой арбитр Тофик Бахрамов из входившего тогда в состав СССР Азербайджана убедительным кивком головы показал, что гол состоялся, и счёт стал 3-2 в пользу англичан. А на 120-й минуте Херст забил и четвёртый гол в ворота сборной Германии, установив окончательный счёт в матче.
Для сборной Англии, руководил которой в то время сэр Альф Рэмзи, это была первая и пока единственная победа на Чемпионатах мира, и все эти годы не утихали споры относительно того, пересёк ли в том эпизоде мяч линию или нет.
И вот теперь бывший нападающий "Вест Хэма", до этого предпочитавший хранить тактичное молчание, подвёл линию под дебатами, сенсационно заявив во время пресс-конференции, посвящённой подписанию нового спонсорского соглашения между Футбольной Конференцией и британским букмекером Blue Square, что в действительности гола не было.
"Мяч не пересёк линию ворот, - поверг шок присутствовавших в зале Джефф Херст.- И тому голу я обязан Тофику Бахрамову. Если бы он сегодня был здесь, я пожал бы ему руку. Именно благодаря ему я забил хет-трик в финале Чемпионата мира и занял место в истории".
"Однако настало время очистить душу и признать, что мяч не пересёк линию ворот. Все эти 44 года это лежало тяжёлой ношей на моих плечах, и теперь я рад, что люди знают правду".
Шокированные услышанным организаторы мероприятия попытались остановить 68-летнего Херста, однако он своё признание всё же завершил.
"Мы пригласили сэра Джеффа Херста в связи с его участием в победном для Англии Кубке мира и его беспрецедентным хет-триком, - сказал впоследствии управляющий директор Blue Square Марк Джонс. - И нам искренне жаль, что на нашей пресс-конференции его хет-трик превратился в дубль".
Добавим, что впоследствии исследователи Оксфордского университета провели исследование и установили, что в том эпизоде мяч не пересек полностью линию ворот, и до гола не хватило 6-ти сантиметров, а сам Тофик Бахрамов в своих мемуарах признал, что не видел, куда ударился мяч при приземлении – просто арбитру показалось, что изначально Херст попал в сетку за перекладиной.
Поделиться4312010-06-28 14:19:14
Херст спустя 44 года признал, что гола в ворота сборной ФРГ не было и поблагодарил Тофика Бахрамова
Да,я ошибся малость-это как раз не было гола в ворота немцев,а не был гол в ворота Англии.
Поделиться4322010-06-29 10:20:53
Бразилия и Голландия выйграли свои матчи на классе!
Теперь думаю.что в этих парах-Германия-Арго и Бразил-Голландия-победитель чемп.мира. Ну може еще испанцев добавил бы сюда.
Поделиться4332010-06-29 10:42:24
Германия-Арго и Бразил-Голландия-победитель чемп.мира.
вторая пара для меня уже давно не пара...голландцы могут билеты брать домой.
Поделиться4342010-06-30 00:00:39
испания-португалия.....игра была равна играли два г..на!!!
Вот по этой игре стало ясно почему эти сборные никогда ничего значимого на чм не добивались и не добьются в ближайшие надцать лет.
Поделиться4352010-06-30 18:33:39
испания-португалия.....игра была равна играли два г..на!!!
Согласен, но не совсем так категорично. Хотя я не отказываюсь от своего высказывания одно- или двух- недельной давности - это "некоманды". Вчера более "явной" оказалась Португалия. При всем уважении к таланту Криштиану Рональду, он сам очень "зависим" от игроков, которые ему помогают. Вчера ему "не помогал" никто. Но настоящий "лидер" должен "находить выход из положения". Поэтому, по-части Португалии я соглашаюсь с Вашим мнением и, м.б. не совсем прилично, но раньше высказанное подтвердилось.
Испания показала "свои возможности" в ряде эпизодов, в половине из которых (я имею ввиду вышедшего Ллорьенте) мы (по крайней мере я, pardon) увидел очень интересного незнакомого форварда. По-моему - это то, чего не хватает испанцам. Игра "накоротке" может пройти с португальцами, бразильцами etc. Но если дойдет до Германии, то есть масса сомнений. У Испании пока тоже нет "вариантов".
Bonne chance
Поделиться4362010-07-01 00:02:06
ВВ
ты знаешь мне Португалия даже нравилась в первом тайме - игра вратаря, игра линии защиты...но то что случилось с этой командой во втором тайме(((( слов нет
До сих пор не понятно почему многие сми называли и называют Испанию главным претендентом на золото?!?! В нападении Испания действует как то беззубо те попадись им команда играющая от обороны и все Испании нет. Такая команда как Испания не должна выходить в финал имхо.
PS как думаешь какой будет состав полуфинальных пар?
Поделиться4372010-07-01 11:20:38
Я бы очень хотел,что бы и Бразильцев и Аргентинцев-Вынесли! Пусть даже голландия выстоит,а бразильцам не будет везти и лишь одна контратака голландии за весь матч-принесет им положительный результат! Я желаю,что бы ни бразильцев,ни аргентинцев-не было даже в полуфинале! Но это мое мнение! Может у кого другое?)))
Поделиться4382010-07-01 11:39:06
Мой прогноз:
Уругвай-Бразилия и Германия-Испания
Хотя болеть буду за Гану, Голландию, Германию и никого
Финал:
Бразилия-Германия
Поделиться4392010-07-01 15:16:55
Я бы очень хотел,что бы и Бразильцев и Аргентинцев-Вынесли!
ну голландцы бразильцев не вынесут, уровень не тот. У меня надежда в этом плане на Уругвай, шансы есть хотя и мало. А так наиболее вероятен финал Бразилия - Аргентина (Германия)
Поделиться4402010-07-01 18:12:37
Очень хочется "повторного" полуфинала Гана-Германия. И очень надеюсь, что они смогут доставить это удовольствие
Bonne chance
Поделиться4412010-07-01 18:29:53
Очень хочется "повторного" полуфинала Гана-Германия.
в смысле полуфинала..германия-гана теперь только в финале могу сойтись.
Поделиться4422010-07-02 11:11:43
Всем привет! Чёта вяловато тут болеют...
В общем,вот и добрались мы до самого "вкусного"))) Немного жаль конечно, что некоторые команды не добрались до этой стадии...но оставшиеся я думаю нас не разочаруют,надеюсь по крайней мере
Если говорить о ЧМ в целом,то он немного не оправдал моих ожидании.Не хватает той атмосферы футбола,праздника и т.д,которая обычно бывает на такого рода турнирах.Может она и есть,но мне ее явно недостаточно.Хотя можно ли ее было ожидать от ЧМ по футболу в африке?!
Вместо атмосферы праздника мы получили ужасные звуки африки... которые между прочим,ведущие европейские каналы показывающие ЧМ(немецкий sky,французский canal+sport и др.),уже давно приглушили.Сам в этом убедился,посмотрев пару матчей на этих каналах.Стало намного комфортнее смотреть матчи.А вот российским телевизионщикам,видимо наплевать на своих зрителей...
О судействе говорить не буду,вы и сами все прекрасно видели.Я лишь надеюсь, что больше ошибок влиляющих на ход игр не будет.
Если говорить о шансах команд ,то с вероятностью 95% можно сказать что золото будет у одной из команд в двух парах-Голл/Бра и Арг/Гер.Ну а 5% испанцам.Все таки ЧЕ как-никак...
вторая пара для меня уже давно не пара...голландцы могут билеты брать домой.
Ну я не был бы столь категоричен У "оранжевых" неплохие шансы отправить "карнавал" домой))) По крайней мере не меньше чем у немцев проделать тоже самое с аргентинцами.
Хотя фаворит в этом матче все же Бразилия.У них все линии сбалансированы,практически без слабых мест.А вот оборона голландцев меня серьезно беспокоит...Одна надежда-на атаку.Она у них на мой взгляд не уступает бразильской.Единственное,не хватает такого игрока как Ван Нистелрой...
В общем,буду верить и надеется...Пора брать реванш за 94 и 98 г.
Поделиться4432010-07-02 11:15:48
Сегодня уже и узнаем кое о чем! Думаю,что реально:Бразилия дожмет голландцев,а немцы дожмут в тяжелейшей игре Аргентину,хотя вроде этот матч-завтра.
Поделиться4442010-07-02 11:46:11
:Бразилия дожмет голландцев,а немцы дожмут в тяжелейшей игре Аргентину
по Бразилиии и не сомниваюсь, голландцы классом ниже (да и ничего по сути на этом чм не показали и вряд ли покажут).
А по второй игре , которая действительно завтра, поживем как говорится и увидим. В любом случае из всех матчей 1/4, матч аргентина-германия самый рейтинговый и достоин финала!
PS кстати команда ван Бастена куда лучше играла и интересней нынешней сборной имхо.
Поделиться4452010-07-02 12:09:25
PS кстати команда ван Бастена куда лучше играла и интересней нынешней сборной имхо.
Да,согласен.И это видно невооруженным взгядом.Они стали играть при Ван Марвейке в прагматичный футбол.Временами меня это раздражает...но если будет результат, я готов с этим смириться.А результат ой как им нужен.Пора уже...
Поделиться4462010-07-02 12:50:58
Они стали играть при Ван Марвейке в прагматичный футбол.
ага вот только в прагматичный футбол можно по разному играть, можно красиво как бразильцы (что бы там не писали и говорили сми про Дунгу, но на такую бразилию лично мне смотреть приятней, ушло пижонство и шапкозакидательское отношение к сопернку на поле) или играть комбинационно с холодным расчетом как немцы, а то как вяло сборная страны тюльпанов играет это(((((( мягко говоря не их это стиль. Я всегда с симпатией относилась к этой сборной, но на этом чм смотреть на игру которую она демонстрирует мне не особо интересно и совсем не понятно за счет чего голландцы могут обиграть нынешнюю бразилию (у которой далеко не все гладко в игре). Печальней всего что вспоминая игру команды ван Бастена находишь те самые плюсы которых нет в нынешней сборной и за счет которых можно обиграть браззильцев.
Поделиться4472010-07-02 19:53:49
Проиграли бразильцы. Второй тайм по мне так ужасный был с их стороны. Сплошные нервы и психи.
Поделиться4482010-07-02 20:17:51
Ну вот и ответ всем скептикам!))) Я болел за голландцев в этой игре-как за Европейскую команду!
И вот факт свершившийся-Бразилия едет домой!-где в 2014 году,они и выйграют ЧМ)))
Поделиться4492010-07-02 20:19:38
по Бразилиии и не сомниваюсь
А зря,зря!))) Домой бразильцы,домой,гоу хом, а ля мэзон!
Поделиться4502010-07-02 20:28:22
Недоголландцы коряво перелезли через недобразильцев.
Дунга опустил "кудесников" на тот же уровень что и Лазарони в 90 г., у которого он играл и поднабрался тренерской мудрости.
Тренеру, которому не нужны Роналдо, Роналдиньо, Адриано, Пато, Диего… зато потребовался "великолепный" Фелипе Мело, следует обратиться ко врачу или поработать с владимирским Торпедо.
Ораньё должно обязательно выписать премиальные Аггеру и Мело и присмотреть себе очередного бомбардира среди уругваев.