Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пока нет биатлона (продолжение)

Сообщений 451 страница 480 из 736

451

Azalija написал(а):

Проиграли бразильцы. Второй тайм по мне так ужасный был с их стороны. Сплошные нервы и психи.

Оля ты сказала самое главно - действительно это бразильцы проиграли, а не голландцы выиграли. 
И слава богу))))
Ну теперь определенно в паре аргентина-германия 90% играет чемпион.

0

452

Serge написал(а):

Недоголландцы коряво перелезли через недобразильцев.

точно что коряво. Вопорос с чемпионством этой сборной думаю можно закрывать.

0

453

Serge написал(а):

Тренеру, которому не нужны Роналдо, Роналдиньо

Т.е. их просто не заявили?? Я просто не слежу за футболом, но громкие имена особенно такие известны. И было конечно удивительно их не видеть в сборной. Я то уж думала они карьеру закончили :)

0

454

Azalija написал(а):

Т.е. их просто не заявили??

Да Дунга их тупо не взял на чм)))

0

455

Azalija написал(а):

Я то уж думала они карьеру закончили

Оба по-прежнему играют. В нынешнем составе сб. Бразилии были игроки и постарше Роналдо. А Роналдиньо совсем еще молодчик, с Луисом Фабиано одногодки.

Ну вот и свершилось! Рука Суареса сняла 40-летнее проклятие с уругвайского футбола и передала его африканскому, который как раз отмечает 40-летие своего появления на футбольных мировых первенствах.
Дворовая команда в полуфинале ЧМ это то что нужно современному соккеру. Жаль в финал не выйдет. А то если б с другой стороны еще и Парагвай подкатил, так вообще было бы впору справлять именины футбольных сердец.
Хочется отметить и Абреу. Такое исполнение "Паненки" заставляет задуматься об уникальной физиологии нервной системы.

0

456

Осьминог-эмигрант предрекает победу Германии в матче с Аргентиной (по материалам прессы)

Прогнозирование результатов матчей кажется совершенно бесперспективным занятием. Но в этой не простой для каждого истинного болельщика ситуации недюжинной смекалкой отличились болельщики из Германии. На помощь они призвали братьев меньших, свободных от знания футбольной конъюнктуры и руководствующихся в своих прогнозах лишь интуицией и озарением, ну, и еще желанием перекусить.
Сделать предсказание на результат встречи Германии и Англии "согласился" песец Лисси - обитатель зоопарка в немецком городе Хемниц. Вот только результат оказался необнадеживающим для его земляков. Из предложенной пары кормушек, в которых лежало по цыпленку, он предпочел ту, что была помечена английским флагом, сообщает информагентство DPA. По условиям прогноза это означает вероятную победу родоначальников футбола.

Стоит, однако, заметить, что дикие предсказатели из хемницкого зоопарка уже пытались предсказывать результаты матчей с участием сборной Германии и пока попадали, что называется, пальцем в небо. Так, дикобраз Леон предрек, что немцы уступят австралийцам, но Германия выиграла с разгромным счетом 4:0. Бегемот Петти пообещал немецкой сборной победу в поединке с Сербией, но, увы, итог встречи - 0:1. С тем же успехом примат Антон предсказал проигрыш немцев в игре против Ганы (как известно, матч завершился со счетом 1:0 в пользу Германии).

А вот осьминог Пол угадал все результаты сборной Германии на ЧМ-2010! Хотя перед матчем с Сербией на способностях моллюска поставили было крест – он выбрал ящик с флагом балканской страны. «Что за ерунда, мы не проиграем Сербии!» – отмахивались удивленные болельщики. Но осьминог всех обхитрил. Германия действительно неожиданно уступила Сербии, а Пол превратился в настоящую знаменитость.
– Мы гордимся Полом, – рассказывает пресс-секретарь океанариума Таня Мунзигер. – Зря вы думаете, что все это обман. Естественно, у Пола нет волшебного шара, который рассказывает ему будущее. Зато у него отличное предчувствие – он на уровне подсознания знает, какой ящик выбрать. Я вот верю Полу на 100 процентов и уже выиграла 1000 евро, делая ставки по его прогнозам!
Кстати, родился наш герой… в Англии. Однако со временем перебрался в Германию. По иронии судьбы, именно он решил судьбу двух родных для себя сборных.
– Перед матчем 1/8 финала Германия – Англия Пол был категоричен, – раскрывает небольшой секрет Мунзигер. – Обычно он долго раздумывает, из какого именно ящика полакомиться. Но тогда он моментально выбрал немецкий. Своей уверенностью он не только предсказал результат матча, но и его характер – Германия ведь разгромила Англию! Потому Пол и не сомневался! Но я не думаю, что он предал родину. Все-таки паспорт-то у Пола немецкий.
Осьминог уже не первый год работает в предсказательном бизнесе. Так, в 2008 году Пол угадал все результаты бундестим на чемпионате Европы. Потому исход матча Аргентина – Германия на самом деле уже известен, ведь Пол отведал еды из немецкого ящика. Значит, подопечные Лева обыграют команду Марадоны. Так что быстрее несите деньги в букмекерскую контору – Пол никогда не ошибается!

У Пола появились враги. Так, известный аргентинский шеф-повар Николас Беддороу выложил в Интернете рецепт приготовления осьминога. Он собирается сварить Пола и подать его к столу с картофелем и сладким перцем.
– Футбольный мир – это огромный сумасшедший дом. Потому меня не удивила реакция этого чудака-повара, – призналась Мунзигер. – Что ж, теперь, возможно, мы наймем дополнительного охранника, чтобы обеспечить безопасность Пола.

0

457

admin написал(а):

действительно это бразильцы проиграли, а не голландцы выиграли.

admin
Советую еще раз пересмотреть игру))) ничего там бразильцы не проиграли.Они показали максимум с данным составом на этом ЧМ.Просто им наконец встретилась команда умеющая контроливать мяч и с организованной игрой в обороне.Хотя несколько косяков все же было.Хотя я думал будет хуже,увидев на поле Ойера.Голландцы сыграли в свой футбол,кот. они показывают на этом ЧМ,за исключением быть может первых минут матча.Футбол не очень зрелищный,но дающий результат.А бразильцам не хватало импровизации в атаке.Если бы Дунга не ступил бы и взял на ЧМ,Роналдиньо и Пато,то вполне вероятно в атаке играли бы лучше...
Ну и без везения конечно не обошлось.Но в таких матчах оно всягдно принимает чью-либо сторону.
А вот игра в атаке в конце матча это жесть(((...рук-ву Милана посоветовал бы как можно скорее избавится от Хунтелара,пока за него дают 20 лямов.Так играть нельзя.... :mad:

admin написал(а):

точно что коряво. Вопорос с чемпионством этой сборной думаю можно закрывать.

А как они должны были проходить 5-и кратных ЧМ?? :confused:  Разгромить что-ли? Играли они лучше бразильцев и ЗАСЛУЖЕННО вышли в полуфинал!
Насчет чемпионства... действительно можно закрывать-отдать им кубок и отправить их домой)))

Serge написал(а):

Хочется отметить и Абреу. Такое исполнение "Паненки" заставляет задуматься об уникальной физиологии нервной системы.

Тоже отметил бы его.Все было на грани.Хотя вот если бы не забил....
А вообще,немного жаль ганцев.Проиграть уже "почти" выигранный матч...

0

458

Клоооооозееее!!! Аргентина гуууууд бай! :) Танго не будет! Вот вам и Месси,вот вам и лучший игрок...а лучший ли??
Немцы молодцы! Хорошо сыграли... Похоже нас ждет европейский финал. :yep: Ну а у Клозе есть шанс побить рекорд "зубастика"

0

459

winger
советую пересмотреть первый тайм вчерашнего матча  и тогда вопросы все отпадут. Первый и второй тайм это две разные бразилии)))

0

460

Дойчланд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
теперь достойных соперников НЕТ, играйте как вы умеет и четвертая звезда на майках наша!!!!!!!!!

0

461

admin написал(а):

советую пересмотреть первый тайм вчерашнего матча  и тогда вопросы все отпадут. Первый и второй тайм это две разные бразилии)))

Ну так голландцы и заиграли во втором тайме))) и таких ошибок в центре обороне как в первом тайме не допускали.Да и впервом тайме,ближе к концу,оранжевые выглядели неплохо.

admin написал(а):

теперь достойных соперников НЕТ, играйте как вы умеет и четвертая звезда на майках наша!!!!!!!!!

рано рано))) с испанцами будет нелегко.Они хоть и играют пока не очень но могут остваить немцев не удел.Ну и в финале будет ой как нелегко.Голландцам как раз легче с Германией будет,чем с испанцами.

0

462

Поздравления сборной Германии! Блестящая победа! По качеству игры-самая сильная сборная.
Почитал что здесь писали. Во-первых, "дворовых" команд на чемпионате быть не может, это ведь не "Оле кока-кола", а чемпионат мира. Во-вторых, хотелось бы предостеречь болельщиков сборной от излишних эмоций. Германия на этом чемпионате, безусловно, показывает самую зрелищную игру, но это вовсе не означает, что она принесёт им победу. У меня есть какое-то внутренне ощущение, что в полуфинале Германия-Испания (надеюсь, испанцы выйдут в полуфинал) у немцев может просто не пойти игра, тем более, что будет отсутствовать поймавший кураж Мюллер-один из ключевых игроков. В другом полуфинале ставлю на Голландию. Финал Голландия-Испания. Победитель-Голландия.

0

463

winger написал(а):

Ну так голландцы и заиграли во втором тайме))) и таких ошибок в центре обороне как в первом тайме не допускали.Да и впервом тайме,ближе к концу,оранжевые выглядели неплохо.

дык это не голландцы заиграли а бразильцы сели и не понятно с чего.

winger написал(а):

рано рано))) с испанцами будет нелегко

испания не команда...их удел турниры евро)

+1

464

admin написал(а):

дык это не голландцы заиграли а бразильцы сели и не понятно с чего.

а потому они и сели что соперник стал играть лучше.Не намного,но лучше.А бразилы оказались к этому не готовы...
а вообще не хочу,спорить сейчас.Каждый останется при своем мнении...

admin написал(а):

испания не команда...их удел турниры евро)

ну скоро и узнаем что это за команда.Был ли случайным их успех на евро.

0

465

На этом турнире Германия единственная сборная, которая способна показывать и показывает настоящий футбол, а не тоскливый перекат мяча. Остальные некогда великие команды показывают игру в лучшем случае эпизодически.

Примерно, как и в 1990 году, когда сборная ФРГ остановила УГ в лице Аргентины, сегодня немцы являются последним бастионом обороны на пути наступающей деградации футбола.

Поэтому на смену ожидавшемуся, но не состоявшемуся аргентино-бразильскому противостоянию, приходит новая интрига – Германия против футбольного УГ.

Кстати, деструктивные псевдофутбольные элементы уже сконцентрировали свои силы в первом полуфинале Уругвай – Голландия (УГ). :D

0

466

winger написал(а):

Вот вам и Месси,вот вам и лучший игрок...а лучший ли??

Пока был на гребне волны. Как в свое время Роналдиньо, Кака и К.Роналдо.
Но он еще молодой, может чего-нибудь изобразит. Хотя не похоже.

0

467

Serge
вот все по делу сказал респект!
PS хотя мне этот чм напоминает чм86..тогда команда тоже висела на грани вылета в группе, а в итоге до финала докатилась)

0

468

Итак, испанцы победили по делу и теперь нас ожидает супер-матч Германия-Испания. Немцы, несомненно, показывают самую зрелищную игру на этом турнире, самую разнообразную, к тому же. Они собраны в обороне, изобретательны в атаке. В отличии от испанцев, немцы одинаково сильно играют как по ширине, так и по длине поля - мяч у игроков перемещается быстро и точно не только от одного фланга к другому, но и от середины поля к штрафной соперника. Немцы, на мой взгляд, более сильны при стандартных положениях, в частности игра головой - компонент, в котором немцы превосходят испанцев, что даёт им преимущество при верховых подачах. Обе команды играют по одинаковым тактическим схемам, при этом как у Германии, так и у Испании игроки полузащиты активно меняются местами друг с другом. В защите у обеих команд имеются игроки, играющие фактически крайних полузащитников или даже нападающих-это Лам и Рамос соответственно. Вратари у Испании и Германии также очень сиильные, но и Испанцев вратарь на порядок опытнее, что кстати, может очень серьёзно сыграть в пользу Испании. Испанцы редко делают длинные передачи на своих нападающих, больше стараются дорожить мячом, при этом зачастую тормозят очень перспективные и острые атаки (контратаки). На мой взгляд, в этой игре атаковать больше будут испанцы. Немцы будут стараться проводить острые контратаки. Думаю, испанцам в атаке нужно постараться поддерживать высокий темп, постоянно менять позиции игроков, не затягивать игру, как они это обычно делают. Защитники сборной Германии частенько отпускают опекаемых ими игроков на два-три метра, что для быстрых испанцев может оказаться ещё одним плюсом для развития атаки. Кроме того, испанцам необходимо как можно чаще, когда это возможно, обыгрывать немцев один-в один, потому как технически испанцы-более оснащённая команда. Испанцы должны чаще наносить удары по воротам, активнее играть на отскоках мяча. В общем, немцы должны находится под постоянным прессингом испанцев, иначе, если у Германии появится хотя бы малейший шанс для быстрой атаки, они могут с большой долей вероятности забить гол. Почему? Да потому что у Испании, при всём уважении, достаточно весёлая линия обороны, у которой крайние защитники часто "зависают" в линии атаки, а центральные защитники-Пуйоль и Пике-неуверенно действуют при игре один-в один.
Тем не менее, при всём вышесказанном мой прогноз - 2:1 в пользу Испании.
Будем ждать.

0

469

Испашек с победой. Пусть и с большим скрипом они просочились в заветную четверку, тем самым преодолев 60-летнее проклятие, висевшее над испанским футболом.

Показалось, что гол Вальдеса был чист как слеза Месси. И вообще Парагвай удивил отказом от швейцарско-рубиновой тактики, за что в итоге и поплатился.
По качеству игры это пока худший матч испанцев на этом чемпионате.

0

470

chaushesku написал(а):

В защите у обеих команд имеются игроки, играющие фактически крайних полузащитников или даже нападающих-это Лам и Рамос соответственно.

Ну, какие ж они нападающие? Вингеры у всех нормальных команд имеются. В Бразилии – Майкон или Алвес, в Италии – Дзамбротта, в Англии – Глен Джонсон, в Аргентине – должен был Дзанетти сыграть…

chaushesku написал(а):

Испанцы редко делают длинные передачи на своих нападающих, больше стараются дорожить мячом, при этом зачастую тормозят очень перспективные и острые атаки (контратаки).

Ну естественно. Это же фирменный стиль Барселоны. Австрийско-голландская школа. Эффективен против вальядолидов, хетафей и прочих осасун.
Специалист по длинным передачам – Хаби Алонсо, делает он их часто, но толку от его работы маловато. Вернее никакого.

chaushesku написал(а):

мой прогноз - 2:1 в пользу Испании.

Подождем что скажет осьминог :surprise:

0

471

Serge, что касается защитников-нападающих, то я говорил лишь об эпизодах в игре, а не о системе. Конечно, Рамос и Лам сами по себе являются защитниками, но в матчах эти игроки эпизодами оказываются ближе и острее позиционно к воротам соперника, чем другие игроки их команд, порой, сами завершают атаки. Остальные сборные я не рассматривал, но наиболее яркими представителями данного игрового амплуа, на мой взгляд, являются Майкон и Роберто Карлос.
Что касается длинных передач, то их великолепно могут выполнять и Хави, и Иньеста, и Бускетс, и Фабрегас. Но дело-то в том, что испанцы их редко применяют в своей игре, пытаются розыграть  мяч наверняка. Почему? Посмотри, как развивается атака у испанцев, особенно, если намечается подача с фланга. В штрафной играет один нападающий (в соновном это Торрес), которого сложно назвать игроком таранного типа. Этот нападающий в 95 процентах случаев пытается нанести удар, а не скинуть мяч под второй темп атаки. При этом, остальные игроки команды достаточно далеко располагаются от нападающего в такой атаке. Что касается вертикальных длинных передач вперёд, то здесь история следующая: всем известно, что испанцам для хорошей атаки может хватить совсем немного свободного пространства, поскольку они быстры и техничны, следовательно, соперник, как правило, старается лишить испанцев этих свободных зон, особенно в центральной зоне, при этом зачастую опускается достаточно низко к своим воротам. Торресу в такой ситуации очень сложно играть в одиночку, поэтому команда старается больше разрывать фланги, в основном через Вилью и Торреса.

0

472

Ну,что же-сб.Германии сыйграла отменно и на мой взгляд сейчас претендент номер 1 на победу в ЧМ!
Секрет этого успеха в том,что на мой взгляд у Германии нет игровой импотенции,т.е-есть желание играть и есть люди умеющие это делать-практически всегда!
Немцы даже,если проигрывали,то всегда ИГРАЯ,а не мучаясь на поле и потому у них всегда есть шанс!-поэтому они и достойны,что бы за них болели!
А Испанцы ожидаемо все ж дожали Парагвай!

0

473

Здравствуйте дорогие форумчане!Ну как вам немцы?Это не немецкая машина-это какой-то бульдозер LIBHERR!!!Спасибо Голландцам зато,что избавили нас от этого бразильского кошмара-футбола с элементами пляжного волейбола и капаэйры.(admin-солнышко,пусть корявенько,но победили проигрывая 1-0.).Спасибо немцам зато,что избавили нас от стадного аргентинского футбола-большой урок Диего Арманди,что команда-это не только набор звёздных игроков.(Пусть Марадона остаётся одним из лучших игроков в истории,чем тренером неудачником).Ай-яй-яй-яй-яй!!!Жалко Гану-упустили победу с Уругваем.Всем удачи и счастья!

Отредактировано mak777 (2010-07-04 15:48:39)

0

474

Сегодня вот играется еще отложенный матч ЧР:Зенит-Анжи и после 1го тайма Зенит ведет 1-0,а гол забил Быстров!
Надеюсь,что выйграет Зенит!

0

475

Испанские журналисты сфабриковали прогноз осьминога перед матчем чемпионата мира против Германии
Испанское издание АВС решило разразить страсти перед полуфинальным матчем чемпионата мира между своей национальной сборной и немцами.
Всё дело в том, что немецкий осьминог по кличке Пауль отгадал исходы всех пяти встреч национальной команды на планетарном первенстве, а на поединок с Испанией ещё не делал прогноз. Однако проворные мастера фотошопа с пиренейского полуострова возбудили общественность, распространив сфабрикованную фотографию, на которой "нострадамус" склоняется в сторону Испании. Как оказалось позже, оригинальный снимок был сделан ещё перед матчем против сборной Сербии, который немцы проиграли, как и предсказал Пауль, а на "провокационной" фотографии сербский флаг был заменён испанским.
http://media.radiobiobio.cl/wp-content/uploads/2010/07/125130787-630x472.jpg

Отредактировано Serge (2010-07-05 20:42:34)

0

476

Сборная Голландии 70-х, которую многие считают сильнейшей командой за всю историю мирового футбола, впервые предстала на ЧМ 74 г. в матче с Уругваем. Это был дебют тотального футбола в исполнении великих игроков. Здесь неплохой обзор того матча (у Круиффа номер 14). Игра той легендарной сборной являет собой полную противоположность голландскому унынию в ЮАР.

Вспомнят ли голландцы, что некогда считались самой эстетичной командой или продолжат разводить футбольную тоску, увидим сегодня вечером. Соперник у них, откровенно говоря, слабый.

0

477

Ну вот,первый финалист уже определился :D ...

http://s45.radikal.ru/i108/1007/b6/40f0fb70fff1.jpg

0

478

winger написал(а):

у вот,первый финалист уже определился  ...

рано... у этого осьминога 80% правильных прогнозов, а на этом чм пока 100% так что в двух последних прогнозах он накосячит)

0

479

Ну что же-Чемпионат берет Европа!!!

0

480

admin написал(а):

рано... у этого осьминога 80% правильных прогнозов, а на этом чм пока 100% так что в двух последних прогнозах он накосячит)

ну не знаю,не знаю...мне уже немножко боязно за дальнейшую судьбу этого Пауля)))

Sekosol написал(а):

Ну что же-Чемпионат берет Европа!!!

А я в этом и не сомневался.Мой прогноз пока сбывается...Голландия,пусть и с поскрипыванием,но в финале!
А вот угадал ли я второго финалиста,скоро узнаем...матч должен получится интерсным и захватывающим.

0