Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пока нет биатлона (продолжение)

Сообщений 481 страница 510 из 736

481

winger написал(а):

А вот угадал ли я второго финалиста,скоро узнаем...матч должен получится интерсным и захватывающим.

Надеюсь что не угадал.  Хотя понятно что у голландцев шансов в финале гораздо больше при игре с испанцами, но такой финал будет скучен ибо игра в одну калитку пойдет. А вот финал двух Г будет куда интересней!

0

482

admin написал(а):

Надеюсь что не угадал.  Хотя понятно что у голландцев шансов в финале гораздо больше при игре с испанцами, но такой финал будет скучен ибо игра в одну калитку пойдет. А вот финал двух Г будет куда интересней!

Да я тоже надеюсь))) Финала Голландия-Германия мне куда больше хочется.Все таки это противостояние с довольно богатой историей.Да и учитывая что испанцы как и оранжевые любят подержать мяч,то в финале мы можем увидеть бесконечные перепасовки с минимумом опасных моментов.Ну и кроме всего прочего сб.Германии мне куда более симпатична чем Испания.

0

483

Я бы так охарактеризовал оставшихся участников:

Испания – лучший футбол за всю историю испанской национальной сборной (ну, или, по крайней мере, за последние лет 40, после времен Ди Стефано, Пушкаша, Хенто). Никакие Сантильяны, Бутрагеньи, Каменеры и прочие Гонсалесы и близко не подходили к такому качеству игры и результату.

Германия – возрожденный Беккенбауэровский стиль футбола, присущий сб. ФРГ в 1988-90 гг. Ставка на технику и комбинационную игру, но по скорости и физике немного уступают той сборной.

Голландия – 5 побед на классе + 1 на везении. Игроки есть, команды нет (как и Аргентина). В целом предательство высоких идеалов голландского футбола, олицетворением которого были великие мастера: Круифф, Гуллит, ван Бастен, Бергкамп…

УрУГвайчик – футбольный джокер этого ЧМ. Не был сильнее ни одного из своих соперников (может только ЮАР).Команда уровня Эквадора и Венесуэлы. Попала на чемпионат, победив Коста-Рику в один мяч, над которой даже Гондурас одержал более уверенную победу.

В былые годы (до начала 90-х) чемпион мира определял лицо современного футбола, т.е. лучшую модель игры. Сейчас, в силу ряда причин, это уже не так. Например, итальянцы, 4 года назад ничего не определили.
Но все же хочется, чтобы победила играющая команда с атакующим стилем игры. В данном случае речь идет о Германии или Испании.

Ну, а болею, естественно, за немцев. :)

0

484

Serge написал(а):

Германия – возрожденный Беккенбауэровский стиль футбола, присущий сб. ФРГ в 1988-90 гг.

Я бы даже сказала образца 86-90)

Serge написал(а):

Ставка на технику и комбинационную игру, но по скорости и физике немного уступают той сборной.

еще в обороне той сборной уступает имхо

0

485

,Проиграли немцы....жаль. Но может и не плохо это:немцы 3 раза ЧМ брали,а испанцы с голландцами ни разу.
Теперь клуб победителей расширится!)

0

486

Не думаю, что немцы ошиблись с тактикой, как это могло показаться со стороны. Просто испанцы прибавили.

Декоративная креведка оказалась права :glasses:

0

487

Это Йоги Лев всех перехитрил и себя в том числе...нельзя было вторым номером играть(
теперь вперед к золоту Голландия, историческая справедливость восторжествует!
по испанцам как ничего не показали на этом чм так и не покажут, с кактанием мяч поперк поля 80 минут чемпионам не становятся.

0

488

Тешу себя "одной иллюзией" - появится еще одна страна (сборная) - Чемпион мира, поскольку не понял полуфинала. Такой беспомощной Германии не видел никогда. М.б. не зря "показывали"  дисквалдифицированного Мюллера. Я согласен, в этой сболрной он "скрытый двигатель".
Конечно буду болеть за Голландию - команду, которая может удивить. Испания кроме игры "накоротке" удивить ничем не может и не сможет.
Ergo (по-моему) - победить должна более "креативная" команда - Сборная Нидерландов.
Надеюсь на это, иначе...
Bonne chance

0

489

Да,немцы выглядели не важно вчера(( испанцы поживее были.
Мюллера конечно не хватало,но я не думаю что играй он вчера,что-либо кардинально изменилось бы в матче.Возможно к концу турнира, немцы немного подсели физически.
Так или иначе нас ждет новый чемпион.Очень надеюсь и верю что это будет "оранжевая" команда...

0

490

Не соглашусь, что испанцы прибавили, они так весь чм играют.
С Мюллером, без Мюллера не столько важно. Проиграл Лев как тренер неправильно выбрав тактику на игру. 
теперь Голландцы должны брать золото, гол с игры им испанцы вряд ли забьют (немцам не забили, а у оранжевых оборона поумнее будет).
Так что надеюсь третье попадание в финал окажется золотым.

0

491

Вратарь сборной Голландии Мартен Стекеленбург получил на тренировке травму спины и может пропустить финал. Кроме того, Мартен в полуфинале против уругвайцев повредил бедро и нога тоже побаливает. Кстати, этот последний матч Стекеленбург провел не слишком уверенно, попустив от уругвайцев два мяча с дальней дистанции. В то же время, его команда не проиграла на первенстве ни одного матча. Скорее всего, ворота сборной Нидерландов будет защищать Михел Ворм из «Утрехта»
да что за(((((

0

492

ВВ написал(а):

Такой беспомощной Германии не видел никогда. М.б. не зря "показывали"  дисквалдифицированного Мюллера. Я согласен, в этой сболрной он "скрытый двигатель".

Очень талантливый парень.Кстати карточку получил за поподание мяча в руку от руки Месси.

admin написал(а):

Не соглашусь, что испанцы прибавили, они так весь чм играют.

Согласен с тобой admin.Только прессинг в середине поля,постоянное давление в атаке могли принести Германии победу.А тактика выбранная Й.Лёв-слишком велика цена одной ошибки.

Serge написал(а):

Декоративная креведка оказалась права

Этой твари пора ставить памятник-прогнозы точней,чем у профессионалов типа Ловчева.

admin написал(а):

вперед к золоту Голландия, историческая справедливость восторжествует!

Вперёд Голландия,вперёд-главное,что-бы вспомнили наследниками кого они являются.

winger написал(а):

Очень надеюсь и верю что это будет "оранжевая" команда...

Твои слова да Богу в уши.Сам очень переживаю за Нидерландскую команду.

admin написал(а):

Михел Ворм из «Утрехта»

Что-ж-дай Бог противостоять испанской хитрости!

admin написал(а):

Это Йоги Лев всех перехитрил и себя в том числе...нельзя было вторым номером играть(

Не хватило опыта не Лёв,ни молодым игрокам Германии-поэтому и будут боротсья за 3 место.

Вперёд Голландия!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

493

Ну что ж. Вот и подошел к своему завершению ЧМ. В общем и целом он понравился! Вувузелы....здорово!)))
А в целом повторюсь,что очень рад победе Европейской сборной! Я был очень рад когда немцы вынесли Аргентину! Вынесли Марадонну! Если бы аргентинцы стали чемпионами,то кривлянию Диего Армандо-не было бы предела. Это же он заявлял,что Европейский футбол умирает,но старушка Европа напряглась и доказала обратное!
Было очевидно,что этого не должно произойти когда Италия и Франция так бесславно выступили. Но-видим мы-совершенно иное! Игроки бразильско-аргентинского разлива якобы делающие все в Европейском футболе-полностью провалились,а Европа доказала,что имеет своих доморощенных футболистов-которые как минимум не хуже южноамериканцев! Чему я очень рад!)

0

494

Итак, сегодня матч за третье место. Думаю, победу должны одержать немцы. Хотя, как мне кажется, с психологической точки зрения, преимущество на стороне Уругвая, поэтому сегодня эта команда, возможно, будет смотреться "свежее" и раскрепощённее, однако немцы, хоть и не без труда, но на "классе" должны одержать победу.
Что касается финала, то я неоднакратно здесь писал о том, что я ставлю на Голландию. Объективных причин для победы голландцев не так много, испанцы на порядок сильнее. У сборной Испании значительно сильнее линия обороны, у Голландии-это самая слабая линия. Отсюда следует, что голландцам не в коем случае нельзя играть близко к своим воротам, так как любую свободную зону испанцы легко могут использовать для опасной атаки. Не соглашусь с теми, кто здесь писал, будто немцы выбрали неправильную тактику, а Йоги сделал какие-то просчёты. Как раз-таки немцы сделали абсолютно всё правильно. Один минус, в атаке не получилось сыграть слишком остро. Однако немцы имели шансы, чтобы забить, не хватило немного агрессивности в контратаках. Если бы немцы активно шли в атаку, то получилось бы тоже самое, что мы видели на последних минутах матча с Испанией, а при таких раскладах, немцы могли уступить с крупным счётом.
В чём шанс Голландии? Голландцам необходимо сконцентрировать игру в центре поля, по возможности взять мяч под свой контроль. Необходимо больше бить с дальних и средних дистанций. Голландцам нужны стандартные положения как воздух, без них шансов будет мало. Очень многое будет зависить от четырёх игроков:Ван Боммеля, Роббена, Ван Перси, Снейдера. Если выйдет Рафа Ван дер Ваарт, то он также может изменить ход встречи. Фланги-главный плюс Голландии.
Что касается Испании, то она прекрасна во владении мячом. Это команда "номер 1" по наличию игроков экстра-класса. Это действительно очень слаженная и организованная команда. Но при всём этом Испания частенько заигрывается с мячом, забывая о том, что в футболе есть ворота. Фланги у Испанцев часто "провисают", когда крайние защитники не успевают вернуться из атаки. Испания не очень уверенно действует при подачах в её штрафную.
Как итог, считаю, что Голландия может победить только в том случае, если у Испании игра не пойдёт, что на самом деле, маловероятно.
Несмотря на это, отдаю предпочтение Голландии. Она победит 2-1.

0

495

chaushesku написал(а):

Один минус, в атаке не получилось сыграть слишком остро.

потому и не получилось, что была выбрана тактика с большим креном на оборону)))

0

496

admin, не совсем так. В атаке у немцев участвовало достаточное количество футболистов, только вот рисковали они недостаточно.

Итак, Германия победила Уругвай со счётом 3-2 в одной из самых интересных игр чемпионата. Если бы ещё в конце игры забил Форлан, было бы совсем интересно. Матч показал, что уругвайская команда по праву пробилась в полуфинал чемпионата.
Теперь ждём финала. Пауль пока не ошибается)

0

497

при отсутствии мюллера не достаточно (если ты хорошо смотрел матч то должен был заметить как были оттянуты к своим воротам всегда активно помогающий нападению Швайни и Озил) и в этом ошибка Лева, он мог сделать атаку более острой выпустив на фланг защиты Бадштубера, убрав Троховски (котрый никогда не был созидателем) из полузащиты, опустив в полузащиту Подольски и в пару к Клозе выпустив того же Кисслинга ну или Гомеса. А то что Лев акцентировал игру команды у собственных ворот и есть ошибка.

0

498

admin, Бадштубер, если я ничего не путаю, своё уже с Сербией отыграл против Красича. Думаю, что у Швайни действительно была установка - играть ближе к воротам, для того, чтобы уменьшить свободные зоны в центре поле, где сосредоточена основная масса полузащитников сборной Испании. Озил же играл по ситуации: когда надо было оттягивался ближе к своим воротам, когда было необзодимо, шёл вперёд. Что касается Троховски, то это единственное решение Лёва, которое мне непонятно. Сегодняшняя игра ещё раз показала, что оборона немцев часто даёт сбои, когда в центральной зоне остаётся много пустого пространства. Немцы не успевают перекрывать всех игроков, а когда могут успеть, то откровенно зевают. Лёв решил построит игру также, как это сделал Хицфельд. Швейцария то выиграла у Испании и играла тогда откровенно "от обороны". Лёв в принципе ставил на тоже самое, что и Хицфельд, просто Швейцарии повезло, а Германии нет.

0

499

Sekosol написал(а):

Это же он заявлял,что Европейский футбол умирает,но старушка Европа напряглась и доказала обратное!

Это слишком громкие слова-Марадоны!Громких дел в лице сборной Аргентины мы не увидели.(Тот-же Леонэль Месси раскрылся среди европейских игроков.В Барсе он смотрется куда гармоничнее,чем в родной сборной.)Ну да ладно-главное-Диего очень хороший человек-это главное!

Отредактировано mak777 (2010-07-11 07:45:26)

0

500

chaushesku написал(а):

Несмотря на это, отдаю предпочтение Голландии. Она победит 2-1.

Желательно 3-0 и это вероятно!

0

501

Германия,все таки сумела собраться и завоевать 3-е место! Хотя и с трудом...Уругвай показал достаточно неплохой футбол и даже имел хорошие шансы на положительный итог для себя.

Что касается финала,то возможно сегодня победит тот,кто забьет первым...и этот гол может оказатся единственным.
Кстати,со Стекеленбургом вроде все в порядке и он должен сыграть сегодня.

chaushesku написал(а):

Пауль пока не ошибается)

Ключевое слово здесь "пока"! Два года назад именно в финале Паульчик как-раз и облажался))) жду повторения,тем более что конкурент этого осьминога-сингапурский попугай Мани предсказал победу голландцев!)))

0

502

Коллеги, вынужденная замена Мюллера на Троховски никоим образом не связана с тактическими замыслами Лёва на матч с испанцами. Если вы считаете, что была выбрана тактика игры "вторым номером", то тогда нужно признать, что точно так же Германия играла против Аргентины. Подопечные Марадоны превзошли немцев и во владении мячом и в количестве ударов по воротам, а три мяча было забито на контратаках.

Никакой установки Швайни играть ближе к воротам Лёв не давал (что за глупость). Если соперник лишает мяча и доминирует в комбинационной игре, любой полузащитик оттянется назад. А в начале первого тайма преимущество испанцев по владению мячом было просто подавляющим.

Разница не в игре немцев (которые конечно подсели к концу чемпионата), а в игре соперников. Беззубые Аргентинцы не смогли воспользоваться территориальным преимуществом, как это сделали испанцы, сыгравшие в полуфинале пока свой лучший матч.

chaushesku написал(а):

Матч показал, что уругвайская команда по праву пробилась в полуфинал чемпионата.

Свое право в полуфинале Уругвай заслужил блестящим сейвом Суареса. :D
А из результата вчерашний игры против уже не тех немцев лучше никаких выводов не делать. Иначе такое же право получит и сборная России и тем более сборная Финляндии, не говоря уж о швейцарцах и сербах.
Если руководствоваться такой логикой, то число участников полуфинала расширится до количества осьминоговых присосок. %-)

0

503

winger написал(а):

Ключевое слово здесь "пока"! Два года назад именно в финале Паульчик как-раз и облажался))) жду повторения,тем более что конкурент этого осьминога-сингапурский попугай Мани предсказал победу голландцев!)))

вот и я тоже жду...никогда пауль сто процентный прогноз не давал....остался один матч, вот тут то пауль и ошибся с испанцами. Почему то я в этом уверена.

0

504

chaushesku написал(а):

Что касается Троховски, то это единственное решение Лёва, которое мне непонятно.

ну а чего не понятно, усили оборону. Мне не понятно другое, этот игрок уже года два как не тянет на попадание в состав сборной, а его берут(((

chaushesku написал(а):

Думаю, что у Швайни действительно была установка - играть ближе к воротам, для того, чтобы уменьшить свободные зоны в центре поле, где сосредоточена основная масса полузащитников сборной Испании.

ага и подчищать ошибки защитников таких ка Лам и Мертезакер. Согласись что по тому мачту 80% если не больше игрового времени швайни тратил имено на разрушение , а никак не на созидание.

chaushesku написал(а):

Сегодняшняя игра ещё раз показала, что оборона немцев часто даёт сбои, когда в центральной зоне остаётся много пустого пространства.

согласна но с одним но...у немцев нет той обороны, к которой многие привыкли.  То что у них есть называется недоразумение. Этим мне Лев никогла и не нравился, все его команды играли без обороны, его стиль это больше действий в атаке. PS очень надеюсь на приход в сборную Мати Заммера

0

505

chaushesku написал(а):

Лёв решил построит игру также, как это сделал Хицфельд. Швейцария то выиграла у Испании и играла тогда откровенно "от обороны". Лёв в принципе ставил на тоже самое, что и Хицфельд, просто Швейцарии повезло, а Германии нет.

Полный бред :tired:

admin написал(а):

по тому мачту 80% если не больше игрового времени швайни тратил имено на разрушение , а никак не на созидание.

А что ж еще делать? К ошибкам вынуждал сильно играющий соперник.
Просто тренерские замыслы Лёва, которые были реализованы в матчах с Англией и Аргентиной, разбились об техническое превосходство испанцев над немцами. Все-таки класс игроков выше он и сказался. Это следует признать.
Ну а чтобы закончить дискуссию приведем слова самого Лёва: "Я надеюсь, Испания станет чемпионом мира. Наш соперник сегодня фантастически контролировал мяч, перемещал его. Мы не могли это предотвратить. Мы провели отличный турнир, но сегодня не были так хороши, как прежде. Нам не хватило остроты в наших действиях, мы были скованны, к сожалению" :yep:

0

506

Serge написал(а):

Мы не могли это предотвратить. Мы провели отличный турнир, но сегодня не были так хороши, как прежде. Нам не хватило остроты в наших действиях, мы были скованны, к сожалению"

ага вот и признал свою ошибку и свой просчет как тренера, о какой остроте можно говорить выпускаю в полузащиту Троховски, при этом понимая что Швайнштайгер будет играть на оборону.

0

507

Представители ФИФА и дисциплинарного комитета УЕФА, присутствовавшие на чемпионате мира в ЮАР и проводившие тайное расследование относительно договорных матчей, выразили обеспокоенность тем, что игроки сборной Нигерии могли быть «подвержены манипулированию».

Согласно отчету ФИФА, оказавшемуся в распоряжении BBC, «организация не отрицает возможности участия сборной Нигерии в договорных матчах, но не располагает убедительной доказательной базой».

Такой вывод был сделан после того, как специальный агент дисциплинарного комитета УЕФА, ответственного за выявление подозрительных игр, перед стартом чемпионата мира обвинил нигерийских футболистов в том, что на них может быть оказано влияние со стороны. Согласно информации немецких журналистов, незадолго до второго тура в группе B, в котором сборная Нигерии встретилась со сборной Греции (1:2), к ним обратился аноним из УЕФА. Источник предупредил, что поведение некоторых игроков африканской команды вызывает подозрение. Кроме того, на сигнал также среагировала система раннего предупреждения ФИФА.
:rofl:

0

508

Serge, я ещё раз повторяю, что убеждён в тактике игры "вторым номером" сборной Германии, чтобы там кто не говорил. Лёв понимал, что играя в "открытый футбол" с Испанией, его команда может допустить слишком много ошибок в обороне, при этом не факт, что сможет компенсировать это успешной игрой в атаке. По-моему, это очевидная вещь. Что касается игры с Аргентиной, то там немцы забили быстрый гол и играли по счёту. Не факт, что они играли также, не забей Мюллер головой. До встречи!) Если что, отвечу на следующей неделе.

0

509

Финал ЧМ-2010 посмотрят более 700 миллионов человек
ФИФА планирует, что финальный матч ЧМ-2010, в котором сыграют сборные Испании и Голландии, по всему миру посмотрят более 700 миллионов человек.

По данным представителей Международной федерации футбола, телевизионную трансляцию матча можно будет увидеть в любой стране мира.

Ожидается, что будет побит рекорд ЧМ-2006, когда финальную игру мундиаля посмотрели 700 миллионов человек.

Хм!? Я, конечно, их расчетов не проверял, но точно помню, что телеаудитория финала Италия – ФРГ 1982-го г. составила более миллиарда человек. Об этом писали советские газеты, а завышать это значение у них не было никаких оснований, наоборот могли только занизить.

0

510

YO SOY ESPAÑOL ESPAÑOL ESPAÑOL! Браво Испания! Спасибо Испания!

Нидеры разорваны в клочья! Оранжевые ошметья разбросаны по газону!
Поздравляю всех с заслуженной победой прекрасной команды! Победила не только Испания. Победил настоящий ФУТБОЛ!

http://www.sports.ru/images/object_46.1278882616.26316.jpg

0