вообще есть уверенность что в финале англичан не будет.
это как отжеребятся. Может и Шахтар до финала доковыляет, а может Газпром№2
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » Пока нет биатлона (продолжение)
вообще есть уверенность что в финале англичан не будет.
так вот поэтому и не ставлю на англичан, есть уверенность, что в 1/4 будет английская пара, а третья команда попадет на барсу)))
третья команда попадет на барсу)))
я бы не стал утверждать, что Барса выиграет 100% у английской команды=) Проклятие Арсенала уже действует давно, посмотрим, сможет ли его снять Барса=)
я бы не стал утверждать, что Барса выиграет 100% у английской команды=) Проклятие Арсенала уже действует давно, посмотрим, сможет ли его снять Барса=)
тут я солидарна с мнением специалистов, говорящих что ни один английский клуб в этом сезоне не выйдет в финал ЛЧ и уж тем более не выиграет лигу. Равно как и помешать Барсе выиграть ЛЧ может только....сама Барса.
Не думаю что Барселона выиграет в этом году ЛЧ)
Реал Челси МЮ Интер не слабее ни сколько)
Cooper
по поводу Реала соглашусь, кстати я очень хочу именно такой финал Реал- Барса.
Интер списываю так как наблюдая игру команды и в лиге и в Италии сделала неутешительный выод - оброна проходной двор. А еще не исключаю появление в финале команды, которую там не ждут))
согласен)но Интер может много и забить)
вообще не удивлюсь если Шахтёр до финала пройдёт)попадёт сейчас на Тоттенхэм и потом на тот же Интер и в финале)))
Хех, круто, Интер уже практически в полуфинале, а с такой дырой в обороне как у них - думаю, что английская команда будет в финале! Как МЮ, так и ЧЕлси должны проходить Интер... А вот Эль-Класико м.б. в полуфинале.. жаль, я такой финал хотел!
Отредактировано Nikolai2009 (2011-03-18 14:30:46)
Реал - Тоттенхэм
Барселона - Шахтер
Интер - Шальке 04
Челси - МЮ
в полуфинале, соответственно(1 и 2, 3 и 4 пары)
Отредактировано Nikolai2009 (2011-03-18 14:34:29)
собственно что и ожидалось...английская пара и в полуфинале только 1 команда из этой страны, а в финале неодной...как говорять специалисты и я сними солидарна)))
английская пара и в полуфинале только 1 команда из этой страны.
но эта английская команда очень вероятно, что до финала дойдет... Конечно, еще зависит от того, устранит ли проблемы в обороне Интер. Атака у этой команды - отличная!
Отредактировано Nikolai2009 (2011-03-18 14:45:14)
Nikolai2009
не дойдет..... с такой игрой шансов 10%. Не впечатляют англичане ни в чемпионате , ни в кубках английских. Даже Шальке при условии выхода их сделает.
Жаль Шахтёр попал на Барселону(
да и Спартак на Порту(
Прогноз насчёт второго матча не могу дать,а вот то, что Барса постарается выбить "Шахтёр" из турнира-это точно!
скоро узнаем уже)))
А Виталька Петров то может!!!
А Виталька Петров то может!!!
На такой самовозке и я смог бы
winger
ага особенно когда у многих проблемы возникли
ага особенно когда у многих проблемы возникли
а у кого они возникли?!?!?!)
На такой самовозке и я смог бы
да... с 16 по 3 мая нас ждет 4 Эль-Класкио, кажись)
да... с 16 по 3 мая нас ждет 4 Эль-Класкио, кажись)
скорее всего)весело будет)а нам интереснее)
Пока нет биатлона.. блин сезон закончился (( теперь на эмоциях от вчерашней гонки ожидать полгода новый сезон...
зато сколько спорт событий нас ждёт)
зато сколько спорт событий нас ждёт)
Да главное-лето начинается!))) и пройдет как обычно быстро,а там и новый сезон!
хоккеисты с футболистами видать тренировались
А Милан-то выиграл чемпионат Италии!
А Милан-то выиграл чемпионат Италии!
ага порадовали нет слов...жаль вот только в 1/2 кубка пролетели(((
Фигасе!!!??? Зенит - Бавария
ага порадовали нет слов...жаль вот только в 1/2 кубка пролетели(((
в следующем сезоне всё выиграют!
Зенит - Бавария
а смысл только?!?
основной состав Зенита против этой игры)просто так отдаём немцам деньги)))они же даже играть не будут!)
ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА) | Пока нет биатлона | 2008-05-02 |
Пока нет биатлона - 2 | Пока нет биатлона | 2010-01-29 |
сезон 2009/10 (продолжение) | Магдалена Нойнер | 2010-03-18 |
Сборная России (продолжение) | Вести с рубежей | 2012-02-12 |
Симона Хаусвальд | Сборная Германии | 2022-11-18 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » Пока нет биатлона (продолжение)