в 10-ке будем, думаю.....
Отредактировано Nikolai2009 (2010-02-18 22:30:14)
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Олимпийские Игры - 2010!
в 10-ке будем, думаю.....
Отредактировано Nikolai2009 (2010-02-18 22:30:14)
А Хрусталёва - это та, что в журнале ... ??
Зато у Лены не такая ужасная стрельба как раньше. Нормальная гонка. По скорости молодец, да и стрельба терпимо....первый промах конечно лишний. А Бек с 2-мя промахами черти где.
после сегодняшнего Мартине нечего делать в масс-старте, а может и эстафете. На финише много продула.
А Хрусталёва - это та, что в журнале...??
Она, то самое пособие по прикладной анатомии
Если можно быть хоть чем-то довольным в этой гонке... то я очень рад за Туру! Самая уважаемая мной спортсменка вне сборной Германии. Судьба наградила ее за волю к победе и бойцовский дух
P.S. Лена выступила хорошо. Привет, желтая майка?
crow
она она)))
Michelle
если ее не будет в эстафете то немкам не светит!
Ни одной россиянке в 10-ке. А Лена должна в ней остаться.
Откровенно говоря расстройства никакого нет по поводу такого места. Все по делу. Это изначально не наша гонка. Но есть шанс взять еще 2 медали. И этот шанс надо использовать.
А Йонсон какая в итоге?
Показ конечно "классный", первую стрельбу показали и хватит
А Йонсон какая в итоге?
сейчас 41
Тура - достойна ЗОЛОТА!!!
Привет, желтая майка?
Разрыв великоват. Но Йонссон сегодня без очков.
а Йонссон в призы попала хотя бы???? ммм.... Бергер, конечно, боец....
Привет, желтая майка?
Да ну. Не после этой гонки. Там вроде не такой мизерный разрыв был))).....а вот после масс-старт примерим и не отдадим!!!
а Йонссон в призы попала хотя бы???? ммм.... Бергер, конечно, боец....
Нет
а Йонссон в призы попала хотя бы????
В какие призы?? Приза только три и они уже разобраны
извиняюсь, я имел ввиду в очки - но туда тоже не попала?....
Отредактировано Nikolai2009 (2010-02-18 22:39:07)
Турочка молодец. Заслужила. Боец!
Тура - достойна ЗОЛОТА!!!
Нечего добавить, молодец-заработала на все 100%
Показ конечно "классный", первую стрельбу показали и хватит
Чью стрельбу?
До Юнсон останется 27 очков после этой гонки
Azalija
Согласна. я изначально думала, попадем в 5, отлично. нет так нет. но поучаствоватьнужно было. жаль,что не в цветах.
Да ну. Не после этой гонки. Там вроде не такой мизерный разрыв был))).....а вот после масс-старт примерим и не отдадим!!!
До гонки
Йонсон 593
Нойнер 534
Чью стрельбу?
Ленину.
Я в экран почти не смотрела. Толку то. Ужасный показю Операторы явно не в курсе дел в мировом биатлоне. По сивидате хоть цифры есть.
Лена сегодня ножками самая-самая
Чью стрельбу?
Магдалены, по первому каналу только первую стрельбу показали, дальше только на финише, комментаторы тоже молчали, информации вобще никакой не было.
А я рад за Дашу Домрачеву и Зиберта - как он радовался после её последней стрельбы! После всех трудностей - отличный результат!
Кстати, ещё одна призёрка ОИ, которая могла бы бегать под флагом немного другой страны.
СИВИДАТА РУЛИТ!!!!
Зимние Олимпийские игры. Статистика по годам. | Болталка | 2021-05-13 |
ВАНКУВЕР 2010 | Вести с рубежей | 2010-03-02 |
Сезон 2009/2010 | Магдалена Нойнер | 2010-01-07 |
сезон 2009-2010 | Магдалена Нойнер | 2010-03-30 |
Новости биатлона | Вести с рубежей | 2012-02-16 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Олимпийские Игры - 2010!