Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Олимпийские Игры - 2010!

Сообщений 511 страница 540 из 912

511

Azalija написал(а):

Лена побежит 3 или 4. Какой толк ей бежать раньше??

вот и я думаю..останется все как есть(

0

512

Azalija

В полне согласен!

0

513

Есть мнение, что состав будет выглядеть так: Бек-Хенкель-Нойнер-Вильхельм. Все речи о Хенкель на 4-м этапе - это, безусловно, очень правильно, но что-то подсказывает что Уве опять понадеется на своеобразный "авось" - когда либо девчонки привезут Кати приемлемый отрыв, либо сама Вильхельм не облажается.

Молли, думаю, на старте будет смотрется адекватнее Хаусвальд. Если Уве таки выберет Симону, то он перекроит расстановку и определит в стартёры, скажем, Хенкель. И тогда будет вобще все очень ненадёжно. Так что, думаю, Мартине в эстафете быть - она сейчас не хуже, и не лучше Хаусвальд, но с ней как-то надёжнее.

0

514

FL8 написал(а):

Есть мнение, что состав будет выглядеть так: Бек-Хенкель-Нойнер-Вильхельм. Все речи о Хенкель на 4-м этапе - это, безусловно, очень правильно, но что-то подсказывает что Уве опять понадеется на своеобразный "авось" - когда либо девчонки привезут Кати приемлемый отрыв, либо сама Вильхельм не облажается.

вот и я так думаю...все будет по стандартной схеме.

0

515

Все решит результат масс-старта.

0

516

admin

Вообще эта схема не работает в этом сезоне нужно что-то новое!
(но не факт что не заработает?)

Отредактировано Reanimator (2010-02-19 17:43:19)

0

517

Почему Лена в масстарте заявлена под 2 номером???

0

518

Reanimator написал(а):

admin
Вообще эта схема не работает в этом сезоне нужно что-то новое!
(но не факт что не заработает?)

эта схема и в прошлом сезоне мягко гоовря не работала.

0

519

Ivan написал(а):

Почему Лена в масстарте заявлена под 2 номером?

Потому что она победитель второй гонки на ОИ.

0

520

Я думаю Вильхельм ставить на последний этап неразумно, она уже совсем не та, что раньше и отыграть ничего не сможет, а вот Лена на мой взгляд справилась бы.

Отредактировано Ilya (2010-02-19 18:31:48)

0

521

winger написал(а):

Я думал по итогам всех 3-х гонок будут номера распределять

1-3 номер достаются победителям, 4-6 обладателям вторых мест, 7-9 бронзовым призёрам предыдущих гонок. Конечно, если это всё были разные люди.:)

Далее, номера достаются тем, кто входит в топ-15 Кубка Мира на момент начала гонки (в этот раз - номера с 8-го по 18) Оставшиеся места получают те, кто набрал больше всего очков за предыдущие гонки на ОИ или ЧМ(в этот раз - с 19-го по 30).

Надеюсь, вопросов больше нет.:)

0

522

С точки зрения сб.Германии-лучше в эстафете Лене бежать последний этап-скорость наверняка понадобится и возможность соответственно улучшить результат! Учитывая то как бегут остальные немки,то Лене не закреплять преимущество придется,а как раз догонять на последнем этапе.

0

523

FL8 написал(а):

1-3 номер достаются победителям, 4-6 обладателям вторых мест, 7-9 бронзовым призёрам предыдущих гонок. Конечно, если это всё были разные люди.
            Далее, номера достаются тем, кто входит в топ-15 Кубка Мира на момент начала гонки (в этот раз - номера с 8-го по 18) Оставшиеся места получают те, кто набрал больше всего очков за предыдущие гонки на ОИ или ЧМ(в этот раз - с 19-го по 30).

Как все усложнено :confused:

FL8 написал(а):

Надеюсь, вопросов больше нет.

Неа :) Спасибо!

Sekosol написал(а):

С точки зрения сб.Германии-лучше в эстафете Лене бежать последний этап-скорость наверняка понадобится и возможность соответственно улучшить результат! Учитывая то как бегут остальные немки,то Лене не закреплять преимущество придется,а как раз догонять на последнем этапе.

На последнем этапе,немкам нужен человек с железными нервами,которая не дрогнет при плотной борьбе.Лена хоть и прибавила в этом аспекте,но рано ей еще бежать последний этап,тем более на ОИ.А отрыв надо создавать на 2,3-м этапах.

0

524

winger

Но все равно она уже бегала последний этап,  и к тому-же успешно!
Нечего ей бояться, тем более в такой форме как сейчас. :)

0

525

На третьем этапе - против Медведцевой, Нильссон, Дорэн - самое то!

0

526

Сегодня,думаю именно хорошая стельба будет залогом успеха.Как показали гонки,на этой трассе ногами много не выиграешь,к сожалению.Поэтому Лене сегодня, надо быть очень аккуратней и внимательней на рубежах.На лежках, мазать ни в коем случае нельзя.Ну а на стойках как получится))

Плохо что трансляция немного поздновата(((

0

527

winger написал(а):

Учитывая, что завтра у всех выходной, ничего страшного :) Но все же конечно гораздо приятнее смотреть не в сонном состоянии)))) Но ради ТАКОГО!!!! можно потерпеть)))))

0

528

Azalija написал(а):

Учитывая, что завтра у всех выходной

:offtop:  А по какому поводу завтра выходной?:)

0

529

FL8 написал(а):

А по какому поводу завтра выходной?:)

4-х дневный отдых в честь 23 февраля. Зато в субботу рабочий день)))) А у меня декрет, мне вообще по барабану))))

0

530

winger написал(а):

Я бы сказал рановато. В Ебурге будет уже 3.20 ночи. Ничего подождем.

0

531

noodles написал(а):

В Ебурге будет уже 3.20 ночи.

А вот это подстава конечно!!!

0

532

noodles написал(а):

Я бы сказал рановато. В Ебурге будет уже 3.20 ночи. Ничего подождем.

Ну,страна у нас большая))) поэтому кому-как.А вообще,гонку с участием Лены можно и нужно, смотреть в любое время дня и ночи! :)

0

533

Azalija написал(а):

4-х дневный отдых в честь 23 февраля.

А, ясно. У нас просто 23 февраля - рабочий день всегда был, поэтому и удивился.:) Собсно, без разницы. У нас вобще гонка в 23:00 начинается ,а я раньше часа ночи редко когда ложился и до ОИ.:)

0

534

Удачи Лене!!!!!!! Осталось несколько минут!!!

0

535

Поехали!

0

536

Эх....

0

537

Караул. Немки, кроме Хаусвальд, все по разу мимо денег.

0

538

Лена не торопится. Было +20, сейчас +23

0

539

Молодец. Но может стоит немного подтянуться.

0

540

У Слепцовой и Медведцевой на общем плане одинаковые...головы.:) Точнее, прически. Попутал я их маленько. ВИльхельм завалилась.:(

0