Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Олимпийские Игры - 2010!

Сообщений 571 страница 600 из 912

571

урааааа!!!!!!!!я в шоке - гонку даже не показали(((((

0

572

Anton Alexandrow написал(а):

Второй номер = самый счастливый!!!

Дубль!!! :flag:
Слабо хетрик!!!
Да не вопрос!!!!!!!!!!!!

0

573

Это что-то невероятное!!!!!!!!! Как же правильно провела Лена гонку!!!! Никуда не гналась в начале, зато каков финиш!!!!

2 Золото ОИ!!! 18 победа в карьере!!!!!!!! 10 подиум в сезоне!

На каком месте Лена в зачете в общем???? Должна быть лидером!???

0

574

Azalija написал(а):

На каком месте Лена в зачете в общем???? Должна быть лидером!???

Да! В Контио в желтой майке!

0

575

С ДУБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вау, какая гоночка!!!!!!!!!!!!!!! Лена супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

576

ФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! (Это я выдохнула))))))))))) Теперь можно по полной - УУУРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!

0

577

На самом деле - с таким валидолом можно с ума сойти. :) Особенно, когда уговариваешь последний кружочек на экране стать белым.))

+1

578

FL8 написал(а):

Особенно, когда уговариваешь последний кружочек на экране стать белым.))

+1

0

579

FL8 написал(а):

Да! В Контио в желтой майке!

Есть!
Цыплят по осени считают!!!!!!!!

0

580

Антон Александров, похоже, свихнулся :crazy: Не, я реально НЕ МОГУ поверить в последний рубеж! Это Божья рука за Лену стреляла, а?  :O

0

581

http://s59.radikal.ru/i166/1002/e2/9e9760ec268c.jpg

0

582

Да, уж. Последняя стрельба Лены - космического напряжения нервов стоила. И такого же космического значения. Браво! Леночка - умница. Просто нет слов. Одни эмоции.

0

583

Антон Александров, похоже, свихнулся

ТЫ не одинок в своём сумашествии. :)Мы то ещё ладно - дома сидим, но вы бы слышали, что творилось с комментатором ARD, когда он визжал во время и после стрельбы Лены с Сими. )) Особенно, когда стреляла Лена! Это было нечто.

0

584

Где бы скачать гонку??? С немецким комментарием, разумеется ;)

0

585

Я стрельбу по мишенькам в сивидате смотрела)))) Не могла в телек смотреть)) Хотя и смотря на монитор закрывала глаза!!))) Но когда там было все закрыто)!!!!! ААААА. Я чуть мужу от радости кучу синяков на ноге не поставила)))))))))))) Нечего рядом сидеть в такие моменты))))!!!! Хочу повтор!! Хочу еще раз без нервотрепки увидеть ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!!!!!!!!!

0

586

Где бы скачать гонку??? С немецким комментарием, разумеется

)) Я пока качаю то ,что было на "Евроспорте". НО сегодня на торрентах уже выкладывали мужской масс старт с ARD/ВОзможно, сейчас будет и женский.

0

587

То, что она творит - это выше всех биатлонных королей!!!!! Невероятно!!! Очуметь!! Лучше никого и быть не может!!!!!!  :jumping:

0

588

Azalija написал(а):

Хочу еще раз без нервотрепки увидеть ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!!!!!!!!!

После хоккея на России 1 будут показывать.

0

589

FL8 написал(а):

НО сегодня на торрентах уже выкладывали мужской масс старт с ARD/ВОзможно, сейчас будет и женский.

Эмиль, дай плиз ссылку если найдешь!!!!

0

590

winger, красава! Скрины ещё успеваешь делать - я то на цветочной расплакался. Но сегодня, думаю, можно, ведь не 23 февраля.)) Хотя, 23-го тоже могу расщедриться на такие слёзы - лишь бы девчонки во главе с Леной не подкачали!;)

0

591

noodles написал(а):

После хоккея на России 1 будут показывать.

ага))) только до трех ночи не спать не охота!!)))) надеюсь завтра еще сто раз покажут)))))

0

592

FL8 написал(а):

Скрины ещё успеваешь делать - я то на цветочной расплакался.

По еврику не показали(((((

0

593

Всех с победой!!! Так и должно быть!!!
Как бы не хитрили иные соперники, как бы не крышевали их олигархи, они бессильны перед талантом великой спортсменки!

0

594

Не, я реально НЕ МОГУ поверить в последний рубеж!

Этот рубеж я никогда не забуду!!! Он навседа останется в моей памяти....с криками немецкого комментатора :D

0

595

Кинешь ссылку потом?

Ок. Ты в курсе, как с торрентов качать? Напиши вконтакте в личку, чтоб не флудить тут.:)

0

596

на спортбоксе хоть щас можно посмотреть))))

0

597

Azalija
Оля!!! Ну то, о чем мы говорили (мечтали)  - сбылось!!!!!  :crazyfun:

0

598

Azalija
я тоже не смотрю, когда Лена стреляет. лишь сижу,затаив   дыхание )

0

599

Serge
Да ты - великий! Да ты - лучший, Мюсси!!!  :cool:

+1

600

Nikolai2009 написал(а):

на спортбоксе хоть щас можно посмотреть))

ТАКОЕ должно быть в коллекции! Можно хоть щас отдельный диск с победными гонками Нойнер записывать.:)

0